главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Santjago
посетители

19.01.10 - 23:59 #3192345
МихаилСт
посетители

QUOTE (ратмир @ 19.01.10 - 23:56)

Дык, блиа, шо вот с ними делать, тазоводы........ бьютца на каждом перекрестке как мухи об стекло, пытаются доказать что таз негамно, но и пруль - то сцуко не отстает. Вот в чем диалектика жизни-то.
диалектика в том, что каждый видит то, что хочет видеть... я лично вижу также и бьющиеся прули и прочий металлохлам на колёсах в равной степени... потмоу что не считаю себя выше остальных, видимо

Ну так в том-то и проблема. Ка бы прули меньше бились, было-б ясно - пруль не гамно а таз атцтой адназначна. А тут уж задумывацца начал, тазы и прули ноздря в ноздрю в общем порыве долбоебизма..... нипанятна.... (опрокинул 50 гр. и закусил перчёным помидорчиком). :) :'(

ЗЫ:Ну шо, хлопцы, нада семидесяточку добить-то сегодня. Чай не безрукие -то мастурбаторы :D :D :D
20.01.10 - 00:03 #3192361
Santjago
посетители

20.01.10 - 00:04 #3192364
vic
автофорумцы

По телеку щас сказали-рассматривается закон о запрете собираться на митинги по одному. Одиночные протесты. Надо разрешение от власти сначала спросить. А то сразу-турма :D
А про тазы я опасаюсь уже и говорить-а то репрессируют-как не поддерживающего пукиномику.
20.01.10 - 00:06 #3192370
Santjago
посетители

По-одному - это как?
Так всех гребсти станут. Нельзя останавливаться нигде?............Сразу - турма?
А по-двое? Срок поделят?
20.01.10 - 00:11 #3192385
МихаилСт
посетители

20.01.10 - 00:11 #3192388
Santjago
посетители

20.01.10 - 00:19 #3192424
МихаилСт
посетители

(IMG:http://s006.radikal.ru/i215/1001/0e/d0accd5ce52b.jpg)

Надо стремиться к буржуазным ценностям! Забудьте коллективизм и шапкозакидательство!!!!
20.01.10 - 00:26 #3192448
nitrozet
посетители

20.01.10 - 00:27 #3192455
Santjago
посетители

Михалист - ты извращенец! Страшные картинки.....
Мож тебе, для пользы дела, сайт Автоваза дать? Забросай их ужасом...............

Нитро - вижу работу над собой! ЖК или плазма?
20.01.10 - 00:28 #3192457
vic
автофорумцы

Не-типа пришел ты к примеру к мерии и стал....Начал сурова смотреть на всех-постоял полчасика-зп тобой приедут и сразу в кайтаны закуют. Ну могут просто надругаться и все. По настроению. А если про таз слово плохое скажешь-сразу арестуют-так как ЕР партия сказала-таз маневренный-значит все. Седня много маневренных дороги засоряли. Еле приехал домой. Зато видел rx или харриер с длинной антеной -может такси? :o
20.01.10 - 00:30 #3192464
Santjago
посетители

QUOTE (vic @ 20.01.10 - 00:30)
Не-типа пришел ты к примеру к мерии и стал....

Не стоит, к примьеру, ходить...........
Сразу - в ссылку отправят, или лоб - зеленкой..........
Тут шутки кончились. Он сам приходит.............
20.01.10 - 00:34 #3192483
vic
автофорумцы

Угу.....Ну че то седня про трапецию не пишут...даже скучна. так уже решили что гамно а что отстой или наоборот? ;)
20.01.10 - 00:40 #3192514
Санта
посетители

так уже решили что гамно а что отстой или наоборот?

на камри сёня катался немного по краснодару - ничё так ))
20.01.10 - 00:43 #3192517
nitrozet
посетители

20.01.10 - 00:49 #3192540
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 19.01.10 - 16:44)
та же королла пяти лет и с пробегом до 70 тык стоила больше 300 тыр. даже сингапурская-и разбирали их как горячие пирожки. И где тут понты и крута-королла самый обычный авто....
вот это для меня по сей день нонсенс. Машина - ну просто ни о чем. В нее хорошо только сесть в дождливый день и пустить себе пулю в висок. Конструктивно - все максимально дешево и просто, все на соплях, на всем сэкономлено. Комфорт, удовольствие от вождения - да откуда в жопе золото???? (и не надо, Вадим, писать про короллу о 180 силах, ездят все на хламе 100-сильном). Гламурный бежевый салон? имхо цвет салона руля не стоит. за что там такие деньги отдавать я фих его знаю. Самое настоящее УГ, а денег дерут как за лексус.

патамучта, под среднестатическим клиентом-пофигистом, не знающим куда масло заливается, тойоты вообще и короллы в частности живут дольше всего

за это и ценятся
20.01.10 - 00:56 #3192567
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 20.01.10 - 01:04)
(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1001/6a/20452b2af1e6.jpg)

Таки рецепт по противодействию сионистскому окуппационному правительству (ZOG), может пригодиться моим антисемитсским друзьям :D :

А что ты сделать-то можешь, а?! В условиях всеобъемлющей пассивности среди сферического населения в вакууме этой страны что-либо противопоставить ZOGу практически нереально. Остается только жить сегодняшним днём и радоваться солнцу (как еврейский портной в нетленной песне в исполнении достославного ЕРЖ, очень хорошего человека и просто агента ZOGа — А. Я. Розенбаума.

Хотя истинных целей ZOG не знает никто, что-то всё-таки сделать можно:

запастись картошкой и разного рода снедью на 50 лет вперёд;
снести нах все газоны и сеять озимые, яровые зернокультуры;
переоборудовать погреб под бункер;
оформить лицензии на всё легально доступное оружие (гладкоствол, травматика, газовое, через 5 лет — нарезное), оформить охотбилет, после чего закупить стволы с боеприпасами и тренироваться;
не проживать по месту регистрации, не регистрироваться по месту проживания;
Предметы первой необходимости для противодействия ZOGне участвовать в переписях населения;
не смотреть зомбоящик (хотя это уже практически невозможно, ибо у 95 % населения рашки быдлоящик подключён прямо и непосредственно в моск, а заодно питает тело живительными биоволнами и работает как калорифер. ZOG уже везде…);
На всякий случай, носить фольгированнную кипу. Под шапкой. На всякий случай;
не поддаваться стадным инстинктам, не участвовать в массовых движняках только потому, что это делают все;
не регистрироваться в сосательных сетях, на быдлофорумах и быдлоблогах, если регистрироваться — только под фейковыми аккаунтами с одноразовым e-mail и при этом работать только через tor (e-mail тоже заводить через него);
развиваться духовно и физически, а именно — больше читать классику мировой литературы, вести здоровый образ жизни и гулять на свежем воздухе;
бросить курить и пить (акцизы с табака и алкоголя напрямую поступают в кассу ZOG), либо курить самосад и контрабанду, пить самодельные напитки и контрабанду. Вспомните старый лозунг общества «Память»: «Куришь, пьёшь вино и пиво? Ты — пособник Тель-Авива!». Водка здесь не упомянута потому, что доходы с водки поступают в кассу ZOG не напрямую;
врачи известны в этой стране как помощники смерти и агенты ZOG, поэтому ответственность за своё здоровье придётся взять на себя; соблюдай личную гигиену, не жри и не пей что попало, овладевай навыками первой помощи и самолечения, изучай тематические интернеты; если необходимо обратиться к врачу, выбирай специалиста с хорошей репутацией и результатами;
оптимизировать свои налоги в сторону уменьшения, по возможности, не платить их вообще;
ссудный процент — известная выдумка ZOG, поэтому не надо брать кредиты на потреб^%дство и на ипотеку;
не жрать и не бухать в заведениях общественного питания (ЗОП), как то: кафе, бары, рестораны, ночные клубы, фаст-фуды; любой праздник дешевле, выгодней и безопаснее провести с друзьями дома или на природе;
Правильный совет от подпольщиковне регистрироваться в разнообразных списках, реестрах; минимизировать своё общение с бюрократией ZOG и тем самым — свои следы в картотеках ZOG;
не слушать обещаний правительства (ибо оно есть агентурная сеть ZOG) и не поддаваться его пропаганде;
не ходить на выборы, если нет возможности самостоятельно проверить подсчёт голосов; не ходить на выборы, если все кандидаты — пидоры явные агенты ZOG;
иметь обо всём (в том числе об этих параграфах) своё мнение, исходя из своих (а не чужих) интересов (так поступают сами жыды);
быть бдительным и незаметным глазу врага;
конечно, ещё очень могут помочь спокойный сон и разговор по душам с агентурой ZOG.
???????
PROFIT!!!!
20.01.10 - 09:05 #3192969
Santjago
посетители

Мойша - ну ходишь ты в свою подпольную синагогу, большой человек там, говорят. Да и ходи, на здоровье, бейся лбом дальше..........
Хватит свою пропаганду еще здесь вести. И так от вас - либо бардак, либо проблемы.............

По теме - проблемы на Автовазе начались в бытность Березы.............Оттуда корни...........
20.01.10 - 10:01 #3193106
Санта
посетители

проблемы на Автовазе начались в бытность Березы.............Оттуда корни..

о как.. БАБ вам тут чем виноват?
20.01.10 - 10:09 #3193135
MOHCTPOXOD
посетители

Может у кореша твоего че то не так с дизелем?

Что может быть не так в НОВОЙ иномрке? Он говорит что "его прикалывает рокот".

дизель всегда прикольно на низах едит.

Вот и приходится дрочить ручку чтобы всё время ездить "на низах". У дизеля хреновый коэффициент приспособляемости именно потому что маленький диапазон рабочих оборотах и хороший момент только на низах. И вообще массогабаритные показатели крайне хреновые. Дизель - это чистая экономия топлива там и на тех машинах где это реально выгодно. В нашей стране мы на дизеле на небольшом внедорожнике экономим порядка 60 копеек на км на топливе. В европе на том же автомбилие экономили бы порядка 3-4 рублей. А в случае большого грузовика получается вообще совсем другая экономия: Например бензиновый Урал жрёт 70 литров на сотню, а дизельный всего 40. Вот это действительно экономия.

А для жипа-дизель и ТД самое то. Ну может урчит громче-так это дизель.

Ну вот мне не нравится этот омерзительный треск. И ещё меня не устраивают адские попадосы потому что у дизеля много дорогостоящих прецезионных элементов: например вышла из строя одна коммонрэйловая форсунка, готовь 25-30 тыр. Турбиниа - примерно столько же. А в джипе вынести турбину грозит каждый брод. Попадание на раскалённую турбину воды - крайне неприятная штука.

И кто заставляет брать машину дольше чем на пять лет....Покатался-продал

Если покупать новую, то такая смена машины означает адский попадос на баПки, а на бэушной я просто столько не проеду при моих пробегах: начинает разваливаться. Нужно менять раз в 2 года а такой частый авноНАЕбизнес мне уже надоел. Я вообще считаю что срок службы автомобиля в России должен составлять 15 лет.

На представительский класс надо заработать. И налоги там не детские.

Не зарабОТать а скорей зарабАТЫВать. Вообще пузотёрки мне интересны только с двух точек зрения: либо как жоповозка (чисто экономия денег), либо спортивная машина (но тогда должна быть адски мощная 300 и более сил). Просто чисто представительский седан - скучно. По этому пускаю слюни на Додж Челанжер и Шевроле Камаро в последних кузовах. 400 сил, купе, очень стильно. Но не по карману.

А 750 бешку...или мерс большой-ну я деньги не ворую-и не коммерс...сам понимаешь.

Вот за Мерс или БМВ отдавать деньги совсем не охота. С каждой новой моделью эти 2 заслуженные марки становятся всё уродливее и уродливее. Хотя конечно уровень комфорта нравится.

А купить авто....Заправлять....Гараж не дешевый....Ну а если поломается-если тока на работу ездить-1000% на такси дешевле.

А нафиг тебе гараж? Чтобы не дай бог никто не поцарапал тебе ключиком автомобиль который тебе не по карману? Вот по этому я и езжу на дешевой жоповозке. Мне обходится бензин 1руб/км плюс даже если завтра я полностью эту жоповозку разобью, то и её стоимость мне обошлась 1 руб/км и того 2 руб/км. Обслуживание даже считать не имеет смысла, в ней за 100 тык фактически ничего не сломалось. На работу и обратно 36км. 72 рубля в день или грубо 1500р/месяц. Естественно никакого гаража для неё не использую. Хотя гараж у меня есть, в нём заряжаю козла.

Просто я так не смогу и не хочу-авто часть свободы-куда захотел-туда и поехал

При чём чем дешевле этот самый пробег "куда захочешь", тем ты свободнее. А как я уже упоминал, самый лучший раб этот тот, который думает что он свободен. :)

А про народ и про голосуют за ЕР-так там профи зомбомастера. Были бы дилетанты-кто бы за пропаганду им платил. Просто результат хорошей работы пропагандистов.

Хорошие зомбомастера работают не только на политиков, но и на автомобильные концерны и даже на просто производителей любых товаров включая мобильные телефоны. Если автомобильный концерн произовдит 10 миллионов автомобилей, то ему уже нужно думать куда их девать в мире, а это очень просто: создать условия при которых автомобиль имеет определённый короткий но прогнозируемый срок службы. ПРи чём это не только техника, но и обработка сознания людей.

Че там далеко ходить-у меня родители за ЕР голосуют и попробуй переубеди-будешь врагом. Ну мы же с тобой не голосуем за ЕР? И много нормальных ребят то же...Значит не все потерянно

К сожалению получается что ребят голосующих против ЕР подавляющее меньшинство.

Кстати - у главврача - Камри пруль. Серьезно.........

Судя по осведомлённости о данном заведении, ты наверное и сам там от тазомании лечился? :)
20.01.10 - 10:15 #3193161
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос