QUOTE | Может у кореша твоего че то не так с дизелем? |
Что может быть не так в НОВОЙ иномрке? Он говорит что "его прикалывает рокот".
QUOTE | дизель всегда прикольно на низах едит. |
Вот и приходится дрочить ручку чтобы всё время ездить "на низах". У дизеля хреновый коэффициент приспособляемости именно потому что маленький диапазон рабочих оборотах и хороший момент только на низах. И вообще массогабаритные показатели крайне хреновые. Дизель - это чистая экономия топлива там и на тех машинах где это реально выгодно. В нашей стране мы на дизеле на небольшом внедорожнике экономим порядка 60 копеек на км на топливе. В европе на том же автомбилие экономили бы порядка 3-4 рублей. А в случае большого грузовика получается вообще совсем другая экономия: Например бензиновый Урал жрёт 70 литров на сотню, а дизельный всего 40. Вот это действительно экономия.
QUOTE | А для жипа-дизель и ТД самое то. Ну может урчит громче-так это дизель. |
Ну вот мне не нравится этот омерзительный треск. И ещё меня не устраивают адские попадосы потому что у дизеля много дорогостоящих прецезионных элементов: например вышла из строя одна коммонрэйловая форсунка, готовь 25-30 тыр. Турбиниа - примерно столько же. А в джипе вынести турбину грозит каждый брод. Попадание на раскалённую турбину воды - крайне неприятная штука.
QUOTE | И кто заставляет брать машину дольше чем на пять лет....Покатался-продал |
Если покупать новую, то такая смена машины означает адский попадос на баПки, а на бэушной я просто столько не проеду при моих пробегах: начинает разваливаться. Нужно менять раз в 2 года а такой частый авноНАЕбизнес мне уже надоел. Я вообще считаю что срок службы автомобиля в России должен составлять 15 лет.
QUOTE | На представительский класс надо заработать. И налоги там не детские. |
Не зарабОТать а скорей зарабАТЫВать. Вообще пузотёрки мне интересны только с двух точек зрения: либо как жоповозка (чисто экономия денег), либо спортивная машина (но тогда должна быть адски мощная 300 и более сил). Просто чисто представительский седан - скучно. По этому пускаю слюни на Додж Челанжер и Шевроле Камаро в последних кузовах. 400 сил, купе, очень стильно. Но не по карману.
QUOTE | А 750 бешку...или мерс большой-ну я деньги не ворую-и не коммерс...сам понимаешь. |
Вот за Мерс или БМВ отдавать деньги совсем не охота. С каждой новой моделью эти 2 заслуженные марки становятся всё уродливее и уродливее. Хотя конечно уровень комфорта нравится.
QUOTE | А купить авто....Заправлять....Гараж не дешевый....Ну а если поломается-если тока на работу ездить-1000% на такси дешевле. |
А нафиг тебе гараж? Чтобы не дай бог никто не поцарапал тебе ключиком автомобиль который тебе не по карману? Вот по этому я и езжу на дешевой жоповозке. Мне обходится бензин 1руб/км плюс даже если завтра я полностью эту жоповозку разобью, то и её стоимость мне обошлась 1 руб/км и того 2 руб/км. Обслуживание даже считать не имеет смысла, в ней за 100 тык фактически ничего не сломалось. На работу и обратно 36км. 72 рубля в день или грубо 1500р/месяц. Естественно никакого гаража для неё не использую. Хотя гараж у меня есть, в нём заряжаю козла.
QUOTE | Просто я так не смогу и не хочу-авто часть свободы-куда захотел-туда и поехал
|
При чём чем дешевле этот самый пробег "куда захочешь", тем ты свободнее. А как я уже упоминал, самый лучший раб этот тот, который думает что он свободен. :)
QUOTE | А про народ и про голосуют за ЕР-так там профи зомбомастера. Были бы дилетанты-кто бы за пропаганду им платил. Просто результат хорошей работы пропагандистов. |
Хорошие зомбомастера работают не только на политиков, но и на автомобильные концерны и даже на просто производителей любых товаров включая мобильные телефоны. Если автомобильный концерн произовдит 10 миллионов автомобилей, то ему уже нужно думать куда их девать в мире, а это очень просто: создать условия при которых автомобиль имеет определённый короткий но прогнозируемый срок службы. ПРи чём это не только техника, но и обработка сознания людей.
QUOTE | Че там далеко ходить-у меня родители за ЕР голосуют и попробуй переубеди-будешь врагом. Ну мы же с тобой не голосуем за ЕР? И много нормальных ребят то же...Значит не все потерянно |
К сожалению получается что ребят голосующих против ЕР подавляющее меньшинство.
QUOTE | Кстати - у главврача - Камри пруль. Серьезно......... |
Судя по осведомлённости о данном заведении, ты наверное и сам там от тазомании лечился? :)
|