QUOTE | Надо зарабатывать и покупать что нравится. А то понятно-цель в жизне пенсию заработать Но до нее дожить надо-а то наберешь недвижимости и не дай бог помрешь |
Только на пенсии есть время насладиться плодами своего труда, главное чтобы при этом не получилось так что на это нет денег. У многих людей получается так что цель в жизни - это ездить на работу на таком-то автомобиле потому что весьма значительную часть того что зарабатывают на этой самой работе, они на него и тратят.
QUOTE | Это у тебя предубеждение. Нормально щас современные дизеля и работают и нифига не тарахтят так. Слышно что дизель и то не у всех- тем более я про жип. |
К сожалению моя недавняя езда на БМВ 5-ке в последнем кузове с дизелем (принадлежит моему коллеге) меня сильно разочаровала. Даже на такой именитой марке дизель слишком шумный и при чём сам по себе шум неприятный.
QUOTE | Бензиновый в полтора раза больше бенза будет жрать. И извини-бенз-22 р а соляра-16 р. |
На заправке съэкономишь, а на всём остальном потеряешь. Я считал, получается не выгодно нихрена.
QUOTE | А я могу еще и бесплатно дизельку брать. Качественную. Без балды. |
Вот это единственный способ съэкономить на дизеле - брать его бесплатно. У меня к сожалению такой возможности нет.
QUOTE | в своем классе Д щас все машины одинаковы. |
Тут ты прав. Действительно всё что для обывателей - примерно одинаковое. Но вот покатавшись на представительском и почувствовав разницу, уже как-то не серьёзно к обывателемобилям относишься. Именно это меня настроило в направлении "либо всё, либо ничего".
QUOTE | Если жить тока для экономии и проезда дешево 1 км -то нафиг покупать машину-такси дешевле. |
Объясни как может оказаться дешевле на такси?
QUOTE | ты же вот жену на уазе на работу отправляешь-так как у тебя хобби -бездорожье. А покупка второй гламурной жоповозки в планы не входит. и жена воспитанная-клянчить себе городскую машинку не станет. Согласись что поездки на работу на патриоте не страннее желания ездить на работу в комфортном седане на автомате ? |
Дело в том что я подсчитал и получилось эксплуатация этого внедорожника по городу намного дешевле езды на иностранной жопвозке. Плюс он жене нравится. Плюс у него двойное назначение: на жоповозке я не всегда могу доехать до дачи. Плюс в нём удобно спать если путешествовать и байдарка хорошо помещается, в то же время пилить по асфальту внедорожную резину козла тоже не всегда рационально. Много езжу на нём на дальняк.
QUOTE | До подорожания-авто класса приоро-типа та же королла пяти лет и с пробегом до 70 тык стоила больше 300 |
Ну я конечно могу чёта путать и не разбираться в ценах на прули, но у меня знакомый который возил их с японии, предлагал разные свежепривезённые жоповозки в пределах 150-200 тык. ВТЧ размером больше жигулей. Я от них естественно небрежно отмахивался, а интересовавшая меня Супра стоила 600 тыр, что мне не хотелось отдавать за пруль.
QUOTE | Про дурной народ позволь не согласится-Серое быдло-не есть народ. Народ все понимает-но |
Ну я например вижу что народ очень легко ведётся на развод и зомбирование по ящику. Вроде бы с виду приличные люди голосуют за ЕР итд.
|