главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Ген130
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 19.01.10 - 14:57)
да ножку она задрала, типа сцать хотела на ваше мнение ))))))))

так у нее спереди потечёт?
впрочем, это обычное явление для ТАЗа... ;)
19.01.10 - 15:10 #3190617
vic
автофорумцы

Не ну захожу на автофорум-а тема аж на второй странице....Это Знак? ;)

так у нее спереди потечёт? впрочем, это обычное явление для ТАЗа... wink.gif

Раньше же выхлоп с палец толщиной сзади был? Потом после тюнинха -ставили пердака с ногу толщиной....Это не то? не оттуда сыкать будет? Или у купе шнорхель будет? Впереди и вниз? Хотя какая разница- :D :D :D
19.01.10 - 15:13 #3190629
Santjago
посетители

Все - трындец!
Сдал торкнутых в Цукерову Балку! Намаялся.........
Теперь будут там разрезы санитаров производить, после аминазина...........
19.01.10 - 15:31 #3190675
extrimer
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 19.01.10 - 14:44)
(IMG:http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/8/f8a9ef60bab6d72c789b5c4347ea1345.jpeg)

Чет нефига не могу понять каким боком ЭТО - купе?
Или на АвтоТазе решили, что если назвать 3-х дверный хэтч красивым словом купе, то поднимут свой престиж?
В линейке АвтоТаза появилась спортивная модель купе (типа один фиг народ ниче не знает?) :D :D :D
19.01.10 - 15:42 #3190694
vic
автофорумцы

Вот почему тихо в теме......Боюсь к вечеру сбегут или у глав врача в кабинете на форум выйдут . ну а как? :D :D :D
19.01.10 - 15:44 #3190702
qpstrd
автофорумцы

та же королла пяти лет и с пробегом до 70 тык стоила больше 300 тыр. даже сингапурская-и разбирали их как горячие пирожки. И где тут понты и крута-королла самый обычный авто....
вот это для меня по сей день нонсенс. Машина - ну просто ни о чем. В нее хорошо только сесть в дождливый день и пустить себе пулю в висок. Конструктивно - все максимально дешево и просто, все на соплях, на всем сэкономлено. Комфорт, удовольствие от вождения - да откуда в жопе золото???? (и не надо, Вадим, писать про короллу о 180 силах, ездят все на хламе 100-сильном). Гламурный бежевый салон? имхо цвет салона руля не стоит. за что там такие деньги отдавать я фих его знаю. Самое настоящее УГ, а денег дерут как за лексус.
19.01.10 - 15:44 #3190703
GoodSpeed
автофорумцы

А давайте разберемся, купэ и трехдверный хэтч это разные вещи?
19.01.10 - 15:48 #3190718
qpstrd
автофорумцы

а как насчет пятидверных седанов? такое тоже есть.
19.01.10 - 15:50 #3190726
SELENGER
автофорумцы

19.01.10 - 15:52 #3190733
GoodSpeed
автофорумцы

т.е. если я правильно понял, то купе это как седан, только не 4, а 2 двери?
19.01.10 - 16:00 #3190757
extrimer
автофорумцы

QUOTE (GoodSpeed @ 19.01.10 - 15:48)
А давайте разберемся, купэ и трехдверный хэтч это разные вещи?

Ну вообще как-бы да :)

Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой и ограниченной комфортабельностью посадки на заднем ряду сидений при его наличии (так называемая посадочная формула «2+2» — два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости, или «детских»).

т.е. если я правильно понял, то купе это как седан, только не 4, а 2 двери?

грубо говоря так и есть
19.01.10 - 16:01 #3190762
GoodSpeed
автофорумцы

Соответственно Лада-купе, это просто хэтч!
19.01.10 - 16:04 #3190781
qpstrd
автофорумцы

а что такое ЮРВ? это и ни хетч, и не универсал, и не минивен.
19.01.10 - 16:26 #3190839
GoodSpeed
автофорумцы

это бешенная табуретка! :P

микровэн вроде как!

Но в классификации нашего кузова нет!
http://avtoavto.ru/reference_item.mhtml?pa...=typebodycar_id
19.01.10 - 16:29 #3190851
MOHCTPOXOD
посетители

Надо зарабатывать и покупать что нравится. А то понятно-цель в жизне пенсию заработать  Но до нее дожить надо-а то наберешь недвижимости и не дай бог помрешь

Только на пенсии есть время насладиться плодами своего труда, главное чтобы при этом не получилось так что на это нет денег. У многих людей получается так что цель в жизни - это ездить на работу на таком-то автомобиле потому что весьма значительную часть того что зарабатывают на этой самой работе, они на него и тратят.

Это у тебя предубеждение. Нормально щас современные дизеля и работают и нифига не тарахтят так. Слышно что дизель и то не у всех- тем более я про жип.

К сожалению моя недавняя езда на БМВ 5-ке в последнем кузове с дизелем (принадлежит моему коллеге) меня сильно разочаровала. Даже на такой именитой марке дизель слишком шумный и при чём сам по себе шум неприятный.

Бензиновый в полтора раза больше бенза будет жрать. И извини-бенз-22 р а соляра-16 р.

На заправке съэкономишь, а на всём остальном потеряешь. Я считал, получается не выгодно нихрена.

А я могу еще и бесплатно дизельку брать. Качественную. Без балды.

Вот это единственный способ съэкономить на дизеле - брать его бесплатно. У меня к сожалению такой возможности нет.

в своем классе Д щас все машины одинаковы.

Тут ты прав. Действительно всё что для обывателей - примерно одинаковое. Но вот покатавшись на представительском и почувствовав разницу, уже как-то не серьёзно к обывателемобилям относишься. Именно это меня настроило в направлении "либо всё, либо ничего".

Если жить тока для экономии и проезда дешево 1 км -то нафиг покупать машину-такси дешевле.

Объясни как может оказаться дешевле на такси?

ты же вот жену на уазе на работу отправляешь-так как у тебя хобби -бездорожье. А покупка второй гламурной жоповозки в планы не входит. и жена воспитанная-клянчить себе городскую машинку не станет. Согласись что поездки на работу на патриоте не страннее желания ездить на работу в комфортном седане на автомате ?

Дело в том что я подсчитал и получилось эксплуатация этого внедорожника по городу намного дешевле езды на иностранной жопвозке. Плюс он жене нравится. Плюс у него двойное назначение: на жоповозке я не всегда могу доехать до дачи. Плюс в нём удобно спать если путешествовать и байдарка хорошо помещается, в то же время пилить по асфальту внедорожную резину козла тоже не всегда рационально. Много езжу на нём на дальняк.

До подорожания-авто класса приоро-типа    та же королла пяти лет и с пробегом до 70 тык стоила больше 300

Ну я конечно могу чёта путать и не разбираться в ценах на прули, но у меня знакомый который возил их с японии, предлагал разные свежепривезённые жоповозки в пределах 150-200 тык. ВТЧ размером больше жигулей. Я от них естественно небрежно отмахивался, а интересовавшая меня Супра стоила 600 тыр, что мне не хотелось отдавать за пруль.

Про дурной народ позволь не согласится-Серое быдло-не есть народ. Народ все понимает-но

Ну я например вижу что народ очень легко ведётся на развод и зомбирование по ящику. Вроде бы с виду приличные люди голосуют за ЕР итд.

19.01.10 - 16:42 #3190884
Santjago
посетители

Блин! Одного забыли с собой увезти..............

(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/1001/d0/4b2c5bd00726.jpg)
19.01.10 - 17:04 #3190959
vic
автофорумцы

2 Монстроход
К сожалению моя недавняя езда на БМВ 5-ке в последнем кузове с дизелем (принадлежит моему коллеге) меня сильно разочаровала. Даже на такой именитой марке дизель слишком шумный и при чём сам по себе шум неприятный.

Может у кореша твоего че то не так с дизелем? Ну легковая дизельная -на любителя. дизель всегда прикольно на низах едит. Кстати про дизель палку ты не прав-наоборот можно реже переключаться. Я как то давно ездилна дизельке ТД( страшные воспоминания-машина уставшая была жутко)-так недоумевал -заезжаю с трассы в город-газую а машина вяло разгоняется-потом понял-я на четвертой передаче разгоняюсь ;) .А для жипа-дизель и ТД самое то. Ну может урчит громче-так это дизель. И кто заставляет брать машину дольше чем на пять лет....Покатался-продал. Это не родина-ее надо менять почаще :D
Тут ты прав. Действительно всё что для обывателей - примерно одинаковое. Но вот покатавшись на представительском и почувствовав разницу, уже как-то не серьёзно к обывателемобилям относишься. Именно это меня настроило в направлении "либо всё, либо ничего".

На представительский класс надо заработать. И налоги там не детские. Тот же опирус можно было взять-у меня с ним в принципе база одна-И цена сейчас хорошая-сняли уже с производства......но 3.8 объем.....больше 250 кобыл-меня жаба сразу задушила. Выкидывать деньги и на заправку и на налоги и длинный он. А 750 бешку...или мерс большой-ну я деньги не ворую-и не коммерс...сам понимаешь. :angry: Так че-пока Д ;)
Объясни как может оказаться дешевле на такси?

Ну например мне на работу-туда оратно-200 р в день. Ну за дочкой в садик-еще пусть сотка. ну + 100 на всякий случай....Вот считай...400 р в день. Умнож даже на 30 дней-12 тыр. А купить авто....Заправлять....Гараж не дешевый....Ну а если поломается-если тока на работу ездить-1000% на такси дешевле. Просто я так не смогу и не хочу-авто часть свободы-куда захотел-туда и поехал
:D
А насчеть твоего хобби-ну это твое хобби. думал же что тебе нужнее. Мы все разные. ;) А про народ и про голосуют за ЕР-так там профи зомбомастера. Были бы дилетанты-кто бы за пропаганду им платил. Просто результат хорошей работы пропагандистов. Че там далеко ходить-у меня родители за ЕР голосуют и попробуй переубеди-будешь врагом. Ну мы же с тобой не голосуем за ЕР? И много нормальных ребят то же...Значит не все потерянно :)

qprsd
Королла это средняя машина для средних людей за средние деньги. 110 кобыл там на 1.5 объеме. Ездит. Все средненькое-а купи что нить дешевле и лучше....Тойотки люди берут не за яркость а за надежность и доступность запчастей. Почти все в наличии. Из расходников.
ЮРВ это однообъемник. Никакой не микровен. Хороший городской транспорт. С турбой-веселый. Без-надежный. Я брал многог фунтиков....Для города-самое то-Не дорогой авто для молодой семьи и поездок по городу и вокруг. очень удобно и не дорого.

Сантьяго-кто ушел от поездки?Имя! Имя скажи
:D :D :D :D
19.01.10 - 18:50 #3191302
Santjago
посетители

Да Монстра забыли...........Уже кинулись, в 50 км от балки, а его - нет..........Не возвращаться же......
А Алексет, оказывается - давно там. Но, сказали, скоро выпишут. Имеется прогресс...........
19.01.10 - 19:38 #3191433
vic
автофорумцы

Та ладно-он просто внедорожный...А так наверняка нормальный мужик. Оставь-и так никого уже не осталось :)
19.01.10 - 19:40 #3191441
Santjago
посетители

Так и я говорю - нормальные парни. Только - епнутые на почве Тазов. Но случаи - не запущенные. Скоро появятся. Обновленные............А дифференциалы и трапеции - это обострение было такое..........
Кстати - у главврача - Камри пруль. Серьезно.........
19.01.10 - 19:44 #3191454
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос