главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
nitrozet
посетители

У меня два велика дома, только в такую погоду я как то машину предпочитаю ;)
19.01.10 - 02:29 #3189318
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2nitrozet
ну я в такую погоду пешком и/или на автобусах, мне както и так не трудно.

Из мене водитель не получиццо нифига нормальный, я лучче вообще небуду за руль садиццо машинный, спасу и себя и других:)
19.01.10 - 02:37 #3189324
BIG Krot
автофорумцы

:D
ппц..
интересно, это лечится?!
я про всех в этой бестолковой теме :D

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.01.10 - 02:42
19.01.10 - 02:41 #3189326
nitrozet
посетители

И всё равно
Пруль - гавно!!!
ТАЗ - ацтой!!!

А лисапеды - forever!!!! :D :D :D
19.01.10 - 02:41 #3189327
ДмитрийDOC
посетители

(IMG:http://www.drive.ru/images/lib/news/1555401.jpeg) вот варик, а вот статья по ремонту. http://www.drive.ru/nissan/opinions/2008/08/01/1555401.html
19.01.10 - 07:23 #3189513
MOHCTPOXOD
посетители

Да и не хочу я 1300000 р за паркетник отдавать. да и нет у меня щас рублей этих. Надо коллекционировать

А я вообще столько за машину в принципе отдавать не хочу. Это уже почти цена однушки. Лучше купить лишнюю квартиру и стричь арендные деньги, неплохая прибавка к пенсии :)

Мне пажера спорт интересен-движок 3.2 турбодизель. веселый.

Дизель по сравнению с бензинкой - это по-любому корова вместо лошади для экономистов. А ещё омерзительный треск. После бензинки чувствуешь себя адским трактористом. Ниакого смысла нет иметь иномарку если она 1) без автомата 2) дизельная. Сразу все РЕАЛЬНЫЕ преимущества теряются. При нашей низкой (по сравнению с Европой) цене на топливо, дизель выгоден только если его выгодно купить бэушный и потом вовремя успеть продать дорого. При "человеческой" покупке нового автомобиля и его эксплуатации, выгода получается отрицательная. Плюс омерзительный треск. А если коробка ручная, то ещё и более частые (чем на бензинке) переключения передач.

На КИА не грустно. Комфортно и не дорого. Я не олигарх-пока пойдет.дальше глянем.

комфортно, недорого и грустно :) Кстати комфорт - это тоже слишком относительное понятие. Сядь в 750-ую БМВ, потом обратно на КИА, станет очень грустно :)

А че с двигателем? Вдруг в гору не потянет? Там скока у калины ? Сотка хоть есть кобыл? Да и тех маловата.

Чтобы ехать в гору по дорогам общего пользования достаточно и Калиновых кобыл, а вот чтобы получать удовольствие от езды не достаточно и столько сколько в твоей Киа.

Почему дорого-ты купи авто класа Д с типтроником и климатом и до лимона. А потом попробуй еще и обслужи

С одной стороны логично, а с другой разве нужен класс "Д" для перевозки одной жопы на работу? Получается не рационально.

Бу не предлогай-там как карта ляжет-можно сразу и на ремонт попасть. А у меня нет ни желания не возможности содержать ремонтников и продаванов запчастей.

Вот это верно. Видимо тебе всё же надоело на бэушных прулях ездить :)

я могу стартануть с ним, но щас пойдут отмазки

Опять начали на жоповозках пиписьками мериться? Ну не смешите народ.

почему в 90х большинство людей пересело с ваза на пруль, если ваз такой офигенный.

Потому что круто и дёшево

Ведь не пересли только люди с предрассудками и стереотипами. Типа мол неудобно на правом руле ездить.

Ну почему? Очень удобно! В странах с левосторонним движением. Я левша, мне даже передачи левой рукой переключать удобнее. 2 года ездил. А в России даже если меня нужда заставить сесть на пруль, то я обязательно найду способ переборудовать его в лруль. Опыт переделки отечественного лруля в пруль есть :)

Разве прули стоили дешевле ваза? Просто вывод очевиден! Они лучше ваза!

Вроде как до повышения пошлин пруль класса ТАЗа но с АКПП и кондиционером, с мизерным пробегом порядка 30-40 тык и без пробега по РФ стоил тыр 150, что дешевле таза (не считая тазоклассики).

Народ не надуришь.

Гыгыгыгыгыгы. Сними розовые очки. Серую массу надурить очень просто. Спроси у специалистов по маркетингу и внутренней политике. При чём в большом количестве случаев серая масса даже сама себя дурит.

Поэтому считаю, что напрягаться в бедрах, и с пеной на губах доказыватб, что Таз лучше чем иномарка - неактуально и глупо.

А он и не лучше. Он просто дешевле в пересчёте руб/км пути.

Но тазикам еще далеко до именитых производителей авто по качеству, комфорту и безопастности.

Вы подвергаете свою жизнь ещё большей опасности употребляя в пищу продукты из супермаркетов чем разъезжая по улицам на тазе. При чём эта пища убивает вас медленно но верно. За то съэкономив на автомобиле можно покупать зимой не резиновые помидоры за 60-70р а настоящие за 100-130.
19.01.10 - 09:10 #3189626
GoodSpeed
автофорумцы

А вот это от какой машины вариатор?

(IMG:http://s001.radikal.ru/i195/1001/83/89af7d96d2a3.jpg)

У меня два предположения

Либо это от Лисапеда

Либо от природы стеклоподъемник! :D
19.01.10 - 09:12 #3189628
SELENGER
автофорумцы

у меня таких 4 в БМВ
19.01.10 - 09:16 #3189642
Santjago
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.01.10 - 02:22)
дисковый ток

Вот же людей прет. А говорят - курительные смеси запретили?! Или вы на пительные перешли?...........

Теперь про ток расскажите: переменный, постоянный, дисковый...............
В КАЛино - какой?
А ну-ка, братцы, собирайтесь - в Цукареву балку вас отвезу..............
19.01.10 - 10:02 #3189768
GoodSpeed
автофорумцы

ФКалине - калиновый ток! :D

А вот суперновая модель АвтоТАЗа, на иой взгляд - принципиально новая и ни на одну модель не похожа!

(IMG:http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/01/201001181715_prioracoupe-575x383.jpg)
19.01.10 - 10:12 #3189795
nitrozet
посетители

Ну что? На прульное гавно теперечи ещё и акцизные марки клеить будут по цене 3000-5000 рублей!!! :D :P :P :P :D
С подачи всеми Новороссийцами любимого С. Шишкарёва :D
19.01.10 - 10:51 #3189910
kaiser
посетители

Народ, а че с Алексетом случилось?
19.01.10 - 11:53 #3190074
nitrozet
посетители

Наш ответ прулям!!!!

«АвтоВАЗ» начал выпуск купе
В Тольятти случилось невероятное – «АвтоВАЗ» начал выпуск нового автомобиля! Да-да, это не шутка. Под маркой Lada действительно началось производство новой модели – речь идет о купе на базе модели Priora, которое получило название Lada Priora Coupe.
(IMG:http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/8/f8a9ef60bab6d72c789b5c4347ea1345.jpeg)
По словам представителей «АвтоВАЗа», для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен.

Lada Priora Coupe будут делать не на главном конвейере, а на опытно-промышленном производстве. Ранее здесь выпускался предшественник новинки – трехдверный автомобиль на базе Lada-112. От этой модели Lada Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, электростеклоподъемники.
(IMG:http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/f/ffc10c8f5023ff25dd5746e5f548fc89.jpeg)
Рекомендованная розничная цена Lada Priora Coupe – 375 062 руб. Для сравнения, 5-дверный хэтчбек Priora в комплектации «Люкс» стоит 352 025 руб., а старую Lada 112 Coupe продавали за 296 925 руб. (правда, следует помнить, что оснащение последней модели было гораздо беднее, чем у новинки).

19.01.10 - 11:58 #3190087
Ген130
автофорумцы

QUOTE (GoodSpeed @ 19.01.10 - 09:12)
А вот это от какой машины вариатор?

(IMG:http://s001.radikal.ru/i195/1001/83/89af7d96d2a3.jpg)

У меня два предположения

Либо это от Лисапеда

Либо от природы стеклоподъемник! :D

у меня есть предположение, что это от системы "жона трахториста". :D
в ближнем бою может использовать эту систему в качестве холодного оружия, так же имеет на вооружении систему типа "скалка".
19.01.10 - 11:59 #3190091
vic
автофорумцы

Будете про дифференциалы-трапеции и вариаторы в разрезе базарить-тема в хлам упадет :D :D Давайте по теме ;) Или новую сделайте-про разрезы .
А так-ну с Монстроходом перепишусь. ;)

А я вообще столько за машину в принципе отдавать не хочу. Это уже почти цена однушки. Лучше купить лишнюю квартиру и стричь арендные деньги, неплохая прибавка к пенсии smile.gif

Не надо все в жизне мерить однушками и малосемейками. Надо зарабатывать и покупать что нравится. А то понятно-цель в жизне пенсию заработать ;) Но до нее дожить надо-а то наберешь недвижимости и не дай бог помрешь :D дети спасибо скажут конечно-Но....
Дизель по сравнению с бензинкой - это по-любому корова вместо лошади для экономистов. А ещё омерзительный треск. После бензинки чувствуешь себя адским трактористом.

Это у тебя предубеждение. Нормально щас современные дизеля и работают и нифига не тарахтят так. Слышно что дизель и то не у всех- тем более я про жип. Бензиновый в полтора раза больше бенза будет жрать. И извини-бенз-22 р а соляра-16 р. А я могу еще и бесплатно дизельку брать. Качественную. Без балды. Про надежность-время есть-посмотрю как кум на бт 50 будет...Время есть-посмотрю. ;) ;)
На КИА не грустно. Комфортно и не дорого. Я не олигарх-пока пойдет.дальше глянем.   комфортно, недорого и грустно smile.gif Кстати комфорт - это тоже слишком относительное понятие. Сядь в 750-ую БМВ, потом обратно на КИА, станет очень грустно smile.gif

А что я буду с представительским классом ровняться-а в своем классе Д щас все машины одинаковы. Ну у кого то богаче отделка-у кого то беднее-а так сам знаешь-глобализация-шилдиками отличаются и ценой. Ничем не удивлюсь. ;)
С одной стороны логично, а с другой разве нужен класс "Д" для перевозки одной жопы на работу?

Веришь-былоб денег побольше-купил Е класс....для перевозки одной моей жопы на работу и ваще. Если жить тока для экономии и проезда дешево 1 км -то нафиг покупать машину-такси дешевле. ну выйдет 200 р в день....пусть 4000 р в месяц-дешево. Гараж не нужен. Бенз не нужен...и так далее-но люди машины покупают для жизни а не для экономии. Другой вопрос что у каждого свои интересы и мЕчты. ты же вот жену на уазе на работу отправляешь-так как у тебя хобби -бездорожье. А покупка второй гламурной жоповозки в планы не входит. и жена воспитанная-клянчить себе городскую машинку не станет. Согласись что поездки на работу на патриоте не страннее желания ездить на работу в комфортном седане на автомате ? :)
Вот это верно. Видимо тебе всё же надоело на бэушных прулях ездить smile.gif

Ездил бы и ездил. После япошек пруль еще долго не надо ремонтировать. Чего не скажешь про пробежные авто по РФ. Думаешь зря-машина с пробегом по РФ дешевле? Вот и не доверяю я тутошным машинам. А Прули уже опасно покупать-можно стать ее последним хозяином. Ладно когда это вытс или марч-а если пруль за 20-25 т баксов...как то неуютно. Хотя ездил бы и ездил :unsure:
Вроде как до повышения пошлин пруль класса ТАЗа но с АКПП и кондиционером, с мизерным пробегом порядка 30-40 тык и без пробега по РФ стоил тыр 150, что дешевле таза (не считая тазоклассики).

До подорожания-авто класса приоро-типа :D :D :D та же королла пяти лет и с пробегом до 70 тык стоила больше 300 тыр. даже сингапурская-и разбирали их как горячие пирожки. И где тут понты и крута-королла самый обычный авто....Ну если не Z комплектация. Вот и сравни че и почем. Не веришь-могу калькуляцию поднять. Брал я несколько королл. До поднятия пошлин. Ниссан силфи дешевле получался-но мы же о среднем? Так как та же акселла значительно дороже 300 получалась. :o
Про дурной народ позволь не согласится-Серое быдло-не есть народ. Народ все понимает-но .....Ну это спор не для этой темы.

Про купе приору-вроде давно бегают эти купе...Неужели опять новая модель? вот клепают-не услежу :P
19.01.10 - 14:33 #3190526
Ген130
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 19.01.10 - 11:58)
Наш ответ прулям!!!!

(IMG:http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/8/f8a9ef60bab6d72c789b5c4347ea1345.jpeg)

а чё, у этого УГ переднее колесо в воздухе висит?
амортизатор заклинило или там с новья уже кузов поведенный?
19.01.10 - 14:44 #3190558
vic
автофорумцы

Вот пусть и висит. Может это негритянская фигня-типа скачет по дороге -модная. Прям с завода для наших негров делают. Ничего нового пока не вижу в тазу энтом. Неужели сразу два литра и турба? :D :D :D :D
19.01.10 - 14:48 #3190569
ратмир
посетители

да ножку она задрала, типа сцать хотела на ваше мнение ))))))))
19.01.10 - 14:57 #3190593
vic
автофорумцы

Мужик наверно-точнее кобель....Сука ногу не поднималаб. Непанятно-че переднее колесо приподнято-ну хотя новая модель...Может у купе так модна.
Че кончалисб плоскостные разресы мясорубок или силы на вечер копите?
Че то тиха так-перед чем это? А может калину вдоль пилят? для постофф? :D
19.01.10 - 15:04 #3190607
ратмир
посетители

Че то тиха так-перед чем это? А может калину вдоль пилят? для постофф?
:D :D +100
19.01.10 - 15:09 #3190615
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос