QUOTE | Да и не хочу я 1300000 р за паркетник отдавать. да и нет у меня щас рублей этих. Надо коллекционировать |
А я вообще столько за машину в принципе отдавать не хочу. Это уже почти цена однушки. Лучше купить лишнюю квартиру и стричь арендные деньги, неплохая прибавка к пенсии :)
QUOTE | Мне пажера спорт интересен-движок 3.2 турбодизель. веселый.
|
Дизель по сравнению с бензинкой - это по-любому корова вместо лошади для экономистов. А ещё омерзительный треск. После бензинки чувствуешь себя адским трактористом. Ниакого смысла нет иметь иномарку если она 1) без автомата 2) дизельная. Сразу все РЕАЛЬНЫЕ преимущества теряются. При нашей низкой (по сравнению с Европой) цене на топливо, дизель выгоден только если его выгодно купить бэушный и потом вовремя успеть продать дорого. При "человеческой" покупке нового автомобиля и его эксплуатации, выгода получается отрицательная. Плюс омерзительный треск. А если коробка ручная, то ещё и более частые (чем на бензинке) переключения передач.
QUOTE | На КИА не грустно. Комфортно и не дорого. Я не олигарх-пока пойдет.дальше глянем. |
комфортно, недорого и грустно :) Кстати комфорт - это тоже слишком относительное понятие. Сядь в 750-ую БМВ, потом обратно на КИА, станет очень грустно :)
QUOTE | А че с двигателем? Вдруг в гору не потянет? Там скока у калины ? Сотка хоть есть кобыл? Да и тех маловата. |
Чтобы ехать в гору по дорогам общего пользования достаточно и Калиновых кобыл, а вот чтобы получать удовольствие от езды не достаточно и столько сколько в твоей Киа.
QUOTE | Почему дорого-ты купи авто класа Д с типтроником и климатом и до лимона. А потом попробуй еще и обслужи |
С одной стороны логично, а с другой разве нужен класс "Д" для перевозки одной жопы на работу? Получается не рационально.
QUOTE | Бу не предлогай-там как карта ляжет-можно сразу и на ремонт попасть. А у меня нет ни желания не возможности содержать ремонтников и продаванов запчастей. |
Вот это верно. Видимо тебе всё же надоело на бэушных прулях ездить :)
QUOTE | я могу стартануть с ним, но щас пойдут отмазки |
Опять начали на жоповозках пиписьками мериться? Ну не смешите народ.
QUOTE | почему в 90х большинство людей пересело с ваза на пруль, если ваз такой офигенный. |
Потому что круто и дёшево
QUOTE | Ведь не пересли только люди с предрассудками и стереотипами. Типа мол неудобно на правом руле ездить. |
Ну почему? Очень удобно! В странах с левосторонним движением. Я левша, мне даже передачи левой рукой переключать удобнее. 2 года ездил. А в России даже если меня нужда заставить сесть на пруль, то я обязательно найду способ переборудовать его в лруль. Опыт переделки отечественного лруля в пруль есть :)
QUOTE | Разве прули стоили дешевле ваза? Просто вывод очевиден! Они лучше ваза! |
Вроде как до повышения пошлин пруль класса ТАЗа но с АКПП и кондиционером, с мизерным пробегом порядка 30-40 тык и без пробега по РФ стоил тыр 150, что дешевле таза (не считая тазоклассики).
Гыгыгыгыгыгы. Сними розовые очки. Серую массу надурить очень просто. Спроси у специалистов по маркетингу и внутренней политике. При чём в большом количестве случаев серая масса даже сама себя дурит.
QUOTE | Поэтому считаю, что напрягаться в бедрах, и с пеной на губах доказыватб, что Таз лучше чем иномарка - неактуально и глупо. |
А он и не лучше. Он просто дешевле в пересчёте руб/км пути.
QUOTE | Но тазикам еще далеко до именитых производителей авто по качеству, комфорту и безопастности. |
Вы подвергаете свою жизнь ещё большей опасности употребляя в пищу продукты из супермаркетов чем разъезжая по улицам на тазе. При чём эта пища убивает вас медленно но верно. За то съэкономив на автомобиле можно покупать зимой не резиновые помидоры за 60-70р а настоящие за 100-130.
|