главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
ратмир
посетители

то, что - отстой!!! )))
10.01.10 - 10:03 #3166611
Шатун
модэры

От малаццы какие... Продолжайте, только, на личности не переходите.. помните об этом... B)
10.01.10 - 10:14 #3166630
star4rs
посетители

QUOTE (nitrozet @ 10.01.10 - 09:50)
А по теме пруль - гавно!!! :D :P :D :P :D

а чё не ГАМНО? :)
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1001/7f/e3f7bee8a167.jpg)
вот это как?
10.01.10 - 10:16 #3166635
ратмир
посетители

Камаз-Мастер на гавно...ыыы
10.01.10 - 10:18 #3166639
м068мм
автофорумцы

баварский вентилятор (с) не гауно......
10.01.10 - 10:27 #3166648
nitrozet
посетители

Мой ТАЗ не гавно! :D :D
10.01.10 - 10:29 #3166651
dodge
посетители

Мой ТАЗ не гавно!

Правильно, он - отстой :D :D :D
10.01.10 - 10:31 #3166655
МихаилСт
посетители

Как сто пудов алексраевский=монстроход=алекстэ=сотрудник администрации по работе со СМИ и населением. :D :D :D

А вот я, если-б был выбор между прулем или баварским вентилятором взял бы что-нить типа пятилитрового доджа или бьюика, или форда кроун-виктория, или шеви каприса. :unsure: ........ Мож когда и возьму.
10.01.10 - 10:32 #3166656
SHAMAN.
автофорумцы

QUOTE (star4rs @ 10.01.10 - 10:01)
QUOTE (nitrozet @ 10.01.10 - 09:50)
А по теме пруль - гавно!!! :D  :P  :D  :P  :D

а чё не ГАМНО? :)

всё ГОМНО :P :P :P
10.01.10 - 11:28 #3166737
dodge
посетители

всё ГОМНО tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Не, не все, ТАЗ, например, отстой :D :D :D :D :D
10.01.10 - 11:32 #3166744
Ген130
автофорумцы

Кадилак, у нас строители не растолстели, у нас строители зарабатывают деньги не на барыжничестве при перепродажи дерьмовых машин, а своими руками, делая Вам красивые и удобные дома.

а я сейчас, точно так же легко могу сказать, что, с точки зрения высокой архитектуры, выше строительство дерьмо собачье, и буду прав.
или вы строите исключительно Исаакиевские соборы или 800-метровые небоскребы?
а ответь ещё на один вопрос - магазины тоже надо ликвидировать?
они ведь тоже ничего не производят, а зарабатывают исключительно на барыжничестве. давай все магазины уберем и будем сами ездить за томатной пастой в Крымск, а за шинами в Волгоград.
а скажи, ты свой Ситроен в салоне покупал или сам за ним на автозавод ездил?
короче, очередной высер и психологический таракан.

Ген130, хожу я в гости. Только вопрос о б-у, не так ты понимаешь. Или вид делаешь, что не понимаешь.

всё я прекрасно понимаю, только сравнивать автомобиль с женщиной ты начал. и я тебе легко могу доказать, что у тебя какая-то психологическая заковыка в этом вопросе.
то есть, вот смотри, раз ты в гости всё-таки ходишь, значит сидишь на стульях, на которых уже кто-то сидел (и, скорее всего, в них пукал), ешь из тарелки, из которой уже кто-то ел, и вилкой, которой уже кто-то ел. значит маниакальной боязни микробов у тебя не существует, и это ни какая не фобия.
а вот сидеть на кресле в б\у автомобиле и держаться в этом автомобиле за б\у руль, для тебя почему-то западло.
почему?

задам тебе еще один заковыристый вопрос - если бы тебе пришлось выбирать из двух претендентов на место твоей супруги, кого бы ты выбрал, одноглазую, хромую, беззубую, толстую уродину с жутким характером, которая ни с кем не спала или неписанную красавицу с покладистым характером, у которой уже был один или два мужика?

А если завтра ваши жены с вашими друзьями переспят, пока вы в отъезде?

опять клиника.
то есть, если, как ты любишь, провести аналогию с машинамии и предположить что во время твоего отсутствия на твоей машине кто-то куда-то ездил, то это можно расценивать как измену?

вот видишь, какой абсурд получается.
но ты сам этого захотел.
:D :D :D
10.01.10 - 11:36 #3166754
м068мм
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 10.01.10 - 10:32)

А вот я, если-б был выбор между прулем или баварским вентилятором взял бы что-нить типа пятилитрового доджа или бьюика, или форда кроун-виктория, или шеви каприса. :unsure: ........ Мож когда и возьму.

Америкосы тож гауно, жрут много, а понта нету, не едут и не рулятся.
10.01.10 - 11:43 #3166773
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2star4rs

вот это как?

ГАМНО!

Вот НЕ_гамно!
(IMG:http://www.discovery.nemiga.info/discovery-science/volat_8.jpg)
B)
10.01.10 - 11:43 #3166774
Santjago
посетители

Российские автомобили.
Плюсы:
Для жителей сел и маленьких городов эти автомобили наиболее ремонтопригодны, так как техническая и сервисная база этих автомобилей не менялась десятилетиями и эти автомобили может починить любой интересующийся техникой. Вот, наверное, и все плюсы. Я не говорю о тех специалистах, которые делают из этих автомобилей действительно произведения искусства, но, к сожалению, они используют агрегаты зарубежных производителей, и эти единичные экземпляры, скорее всего, — примеры того, что можно сделать самому, используя свои технические таланты и навыки.
Минусы:
Уважаемые читатели, если вы цените свою жизнь, если вы цените жизни своих близких и тех, кто совсем не виноват, что вы не смогли справиться с управлением автомобиля, — не покупайте автомобили, которые меньше всего приспособлены для того, чтобы защитить природу, вашу жизнь и жизни ваших близких в силу своего технического несовершенства.
10.01.10 - 11:48 #3166780
Vegas
автофорумцы

Уважаемые читатели, если вы цените свою жизнь, если вы цените жизни своих близких и тех, кто совсем не виноват, что вы не смогли справиться с управлением автомобиля, — не х.уй ваще покупать автомобили с  которыми вы нихуя не можете справиться включая лрули, прули, ино и отеч...

я б сказал так
10.01.10 - 12:01 #3166797
м068мм
автофорумцы

Ген130 , я бы выбрал красивую девственницу после Оксфорда с черным поясом по камасутре мастера спорта по автомногоборью шефповара русского ресторана дочь Била Гейца. Тогда и секретарша и охранник и водитель не нужны, та и работать в принципе не надо.....
10.01.10 - 12:07 #3166810
ратмир
посетители

вчера на своём снаряде а-ля 21043 ездил с 4мя ребятами в лес...пока выехали за город, они запарили меня своими возгласами по поводу дерзкого манеры езды и технического несовершенства управляемого болида...только один пасажир сидящий рядом спокойно на всё это реагировал, ибо на таком говне ездит точно также и не представляет иного стиля...а остальные, владельцы иномарок, всё возмущались, что так ездить можно на скайлайне или чём-нить по-серьёзнее...я так и не понял, где проблема, но это меня позабавило...потом заехали в лес и они долго обсуждали, где бы тут они проехали, а где бы уже оставили ходовку и глушак, при полной загрузке тем более...в общем я понял - иномарка с такими характеристиками мне не по карману, а наш отстой радует, радует и радует...при моём отношении к машинам и манере езды... Никого не хочу обидеть...чисто заметки с передовой. Хотя за безопансость наших авто в ДТП спорить не буду...тут полный алес.
10.01.10 - 12:12 #3166819
alexraevskiy
посетители

Михаил СТ-нет, я просто один. Нет больше у меня ников. ГЕН, из двух красавиц я выбрал бы-третью. Свою дождался. Магазины, барыжничающие некачественным товаром, как прули, закрывать однозначно. А директорам штраф огромный и садить за то, что под видом свободы выбора продают опасный для здоровья товар!!! Строю я красивые и качественные дома!!!!! Машина всегда в народе сравнивалась, как вторая жена))))поэтому правильно читай посты. А психологических проблемм у меня просто нет-я вообще не конфликтный и не проблемный)))))
10.01.10 - 12:13 #3166822
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Ратмир...я те завтра свой Цивик подарю и ты будешь здеся клаву долбать что тазы это ацтой...
10.01.10 - 12:15 #3166826
ратмир
посетители

Машина всегда в народе сравнивалась, как вторая жена))))поэтому правильно читай посты.
это раньше так было...уже подзабыл народ те времена, к хорошему быстро привыкаешь...а сейчас, когда женщины доступнее автомобиля такие сравнения уже давно не канают )))
10.01.10 - 12:17 #3166830
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос