QUOTE | Кадилак, у нас строители не растолстели, у нас строители зарабатывают деньги не на барыжничестве при перепродажи дерьмовых машин, а своими руками, делая Вам красивые и удобные дома. |
а я сейчас, точно так же легко могу сказать, что, с точки зрения высокой архитектуры, выше строительство дерьмо собачье, и буду прав. или вы строите исключительно Исаакиевские соборы или 800-метровые небоскребы? а ответь ещё на один вопрос - магазины тоже надо ликвидировать? они ведь тоже ничего не производят, а зарабатывают исключительно на барыжничестве. давай все магазины уберем и будем сами ездить за томатной пастой в Крымск, а за шинами в Волгоград. а скажи, ты свой Ситроен в салоне покупал или сам за ним на автозавод ездил? короче, очередной высер и психологический таракан.
QUOTE | Ген130, хожу я в гости. Только вопрос о б-у, не так ты понимаешь. Или вид делаешь, что не понимаешь. |
всё я прекрасно понимаю, только сравнивать автомобиль с женщиной ты начал. и я тебе легко могу доказать, что у тебя какая-то психологическая заковыка в этом вопросе. то есть, вот смотри, раз ты в гости всё-таки ходишь, значит сидишь на стульях, на которых уже кто-то сидел (и, скорее всего, в них пукал), ешь из тарелки, из которой уже кто-то ел, и вилкой, которой уже кто-то ел. значит маниакальной боязни микробов у тебя не существует, и это ни какая не фобия. а вот сидеть на кресле в б\у автомобиле и держаться в этом автомобиле за б\у руль, для тебя почему-то западло. почему?
задам тебе еще один заковыристый вопрос - если бы тебе пришлось выбирать из двух претендентов на место твоей супруги, кого бы ты выбрал, одноглазую, хромую, беззубую, толстую уродину с жутким характером, которая ни с кем не спала или неписанную красавицу с покладистым характером, у которой уже был один или два мужика?
QUOTE | А если завтра ваши жены с вашими друзьями переспят, пока вы в отъезде? |
опять клиника. то есть, если, как ты любишь, провести аналогию с машинамии и предположить что во время твоего отсутствия на твоей машине кто-то куда-то ездил, то это можно расценивать как измену?
вот видишь, какой абсурд получается. но ты сам этого захотел. :D :D :D
|