главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
qpstrd
автофорумцы

Про опеля и другие европейцы на японию которые шли. Там комплектации японские. Не покупал и не ездил-но на продажах смотрел. Очень богатые машинки.
ну а как же иначе. это ж всемирный заговор. Все хорошее - только для японии:) А себе и нам европейцы только гамно собирают. А все лучшее - только в правый руль и только в японию :D :D :D
Если япошки приколятся и им продадкт калино и приоро-уверен будут они на автоматах...И сделают их из импорта сплошного-наш будет тока кузов.
Но купить калин о из японии-это изврат еще тот   
а купить в японии праворульный опель сделанный еще западнее - не изврат????? :o Полнейший !!!! Но ведь покупают!!!! Выдумывают сами себе ересь про богатство начинки прульного опеля и покупают!!! И калины прульные покупали бы под тем же самым предлогом, что ты говоришь - с автоматом, из "других"комплектующих... Какие нах другие???? Феррари что ли блоки цилиндров лить будет? Или бош встряхнется и откроет отделение элитных запчастей спешиал фо жапан??? ДА все такое же стоит в этих опелях, как и в европейских. Это все тупо жадность - хочется за поменьше денег побольше цацок иметь. Здоровое желание. Но только до тех пор, пока за беспонтовые цацки человек не наступает себе на глотку так, что рулить из бардачка начинает. Это уже перебор.
18.01.10 - 12:48 #3187241
vic
автофорумцы

Что ты злой такой.
Павел не надо.
Опельки и иже с ними в самом деле в Японию очень в хорошей комплектации идут. Я не говорю что в Европе таких нет-просто БУ в Европе хуже состояние обычно и дороже. Я не покупал такие авто-так как не любитель..Но вот мерса думал как то купить из Японии. С левым рулем конечно. Хотя такие там значительно дороже. Но состояние разное. И американцы часто убитые приходят. Не все конечно-но нагляделся. Хотя как то цифру купил в японии-с аукциона. на карте была царапина на бампере. ну и фиг с ним. А пришла-конкретно ударенныи бампер. Пришлось ремонтировать. А фотки присылали с другова борта. :D Ну зато тех сост-как новая.
Про калино.....А ты не помнишь-раньше наши тазы шли на экспорт? Че не отличались? Не надо не надо . Пусть не феррари-но сорт не первый а высший. И видимо ОТК другое проверяла. Хотя таз-он и в японии таз. :D :D
Пусть люди ездят на прулях-лрулях...тебе то что-меня на дороге больше пионерты на тазах напрягают-бессмертные. Ну что теперь делать? ;)
18.01.10 - 13:06 #3187292
nitrozet
посетители

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! :o :D :o :D

В Чечне на Аргунском заводе «Пищемаш» выпущены первые два экземпляра автомобиля Lada 2107.
Данные машины ВАЗ планирует подарить президенту республики Рамзану Кадырову и губернатору Самарской области Владимиру Артякову.

Это куда? В юмор? :D :D :D :D :D

И вот ещё
В рамках договора, между министерством промышленности и энергетики Чеченской республики с представителями «АвтоВАЗа», в республике начнется сборка автомобилей Lada Priora. Производство будет налажено на заводе Пищемаш, в цехах которого выпускался автомобиль ВАЗ-2107.

ТАЗ - ацтой сюда уже не катит!!
Предлагаем формулировку :D
18.01.10 - 13:13 #3187319
vic
автофорумцы

Ну пусть чехи собирают тазы......И на экспорт-в ОАЭ-бедуинам.И надо же рассредоточить производство тазов. Чеб крайних не было. А на автотазе будут делать ниссан и рено. ;)
18.01.10 - 13:18 #3187328
Санта
посетители

и что эти-то машины можно брать потому что качество там почти японское. И будут их сантьяги всякие разбирать не хуже чем витсы и прочий шлак.

а по другому никак..
18.01.10 - 13:28 #3187356
vic
автофорумцы

Сначала привезите калино из японии-а глумиться -всякий сможет. Че там-привезите и сравним. ;) ;) Вон скоро в каждом городе и на каждой улице будут приоро собирать. Хенд майд полный. ОТК -нах. хачтюн с завода. Крута. В кабарде китайсев клепают. в грозном приору. таганрог уже давно-детройт ;) ;) ;)
18.01.10 - 13:32 #3187366
MOHCTPOXOD
посетители

щас вот поезжу-наверно пажеро спорт куплю или киа соренто.

Прежде чем покупать Соренто пусть тебе Иванович (с форума Кубань.ру) расскажет как у него после 8 тык мотор на асфальт высыпался :)

экономика в семье важно-но есть еще и мои желания.

Если я начну удовлетворять свои реальные желания (а не полумерить), то от экономики семьи вообще нихрена не останется. На автомобиль который мне реально хочется (а не гламурную жоповозку), нужно 3.5 лимона + тыр 300 в год на налоги, страховки, обслуживание и бензин.

Данные машины ВАЗ планирует подарить президенту республики Рамзану Кадырову

Не верю что он сам реально будет ездить, человек явно не клиент АвтоВАЗа :)

таганрог уже давно-детройт

Вот кстатив Таганроге делают очень интересный автомобильчик - Тагер (СаньЁн Корандо). Дизайн всех остальных автомобилей СаньЁн у меня вызывает позывы к рвоте, а вот этот реально нравится. Очень стильный. Жаль только передняя подвеска независимая, а то может быть и купил бы его.
18.01.10 - 13:37 #3187375
Санта
посетители

-а глумиться -всякий сможет.

ну пока только вы в этом ас !
18.01.10 - 13:40 #3187381
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 18.01.10 - 12:23)
Что-то мне подсказывает, что тотчас будет придумана увлекательнейшая история как Путин с Медведевым самолично крутят гайки на экспортных праворульных калинах, и что эти-то машины можно брать потому что качество там почти японское. И будут их сантьяги всякие разбирать не хуже чем витсы и прочий шлак.

Вот ты Жопрст неугомонный!
Да не буду я их разбирать - я не умею. И руки пачкать нет желания........Я тока знаю, приблизительно, где мотор и где колеса.......
Но очень хорошо знаю - где климат, подогрев сидений, круиз-контроль, ченжер, автомат, ионизатор, холодильник и парктроник..............
Включать могу, и выключать. Как они работают, что внутри и почему - знать не знаю, и знать не хочу.
Да, еще легко получается у меня "вонючку" поменять и зеркала кнопочками настроить.
Я ж - эксплуатационщик, я ж говорил..........
В МО в наушниках не сидел, поршня не дергал, в прокрутке валов - не замечен..........
А по поводу тазов - вот как только Вова с Димой их себе купят/подарят/возьмут, и на работу начнут ездить - клятвенно обещаю - сразу-же себе такую-же возьму.............
18.01.10 - 13:45 #3187396
vic
автофорумцы

Санта
Да было ли такое? Клявета. :D
Монстроход
Ну опять же-сорента у твоего знакомого-ижевской сборки. Как и та рио у твоего дяди. Не знаю-почему то у спектр ничего не вываливается....Хотя там же клепают.
да старую соренту уже не интересно-а новая по цене потеряла привлекпательность. Обычный кросовок-в хорошей комплектации-а цена......Тот же пажера спорт привлекательнее-а цена та же.
Тигра смотрел. Так ниче-но цена не гуд. В принципе можно-но чиста на рыбалку-а я пока ленюсь рыб ловить. У меня еще и аквариум..жалка....
А насчет желаний-плюнь и купи. Ну работай больше. Хотя 3.5 ляма-действительно дороговата. :unsure:
18.01.10 - 13:47 #3187403
Санта
посетители

Да не буду я их разбирать - я не умею. И руки пачкать нет желания...

он имел в виду покупать..
18.01.10 - 13:54 #3187418
Santjago
посетители

Разбирать=покупать?! Оригинально..........
А у qpstrd даже дома висят плакаты с модельным рядом Ваз, фотографии в альбомчике имеются, где он на Тазах, в прошлой жизни. А какие сны снятся! Какие воспоминания, порой, всплывают...............
Купил ниссана, теперь жутко жалеет и ностальгирует о такой неравнозначной замене..........
18.01.10 - 14:00 #3187431
Санта
посетители

Разбирать=покупать?! Оригинально..

не, эт не оригинально - эт русский язык )
учите, пригодится )
18.01.10 - 14:03 #3187438
vic
автофорумцы

Да уж переросли мы.....Вытсы. И времена щас смутные. Про прули. Не знаю че пукин еще придумает-но придумает и ввозить не дасть. Играть в азартные игры с властью-глупа.
Да легче пойти в АС и купить новую. Или трейд иновскую. щас полно-тока денег дефицит. :P
18.01.10 - 14:10 #3187458
Santjago
посетители

Да, Санта, лоханулся ты с покупкой КАЛино, так-же как и твой крымский товарищ...........
Вам надо было скинуться по 300 тыс., и купить нормальный автомобиль. Тебе ведь что - ездить по ночам в свой арт-клуб надо. Ему - днем на работу. Всего-то делов?! Да, лоханулись вы..........
Теперь имеете 2 КАЛины, плачете, но ездиете...........
18.01.10 - 14:23 #3187496
Санта
посетители

Теперь имеете 2 КАЛины, плачете, но ездиете...

эээ? у вас с головой всё в порядке? травмы, обмороки были?
Да, Санта, лоханулся ты с покупкой КАЛино

эт почему?
18.01.10 - 14:28 #3187518
vic
автофорумцы

да можно и на калине ездить.Тока грустно это. Санта копи деньги- ;)
18.01.10 - 14:28 #3187520
MOHCTPOXOD
посетители

Ну опять же-сорента у твоего знакомого-ижевской сборки. Как и та рио у твоего дяди.

Дык в Ижевске только сваривают-красят кузова и вставляют уже собранный в Корее силовой агрегат.

Не знаю-почему то у спектр ничего не вываливается....Хотя там же клепают.

Ну этож не правило, многие ездят и на Соренто и Рио без проблем. Просто попадается брак.

А насчет желаний-плюнь и купи. Ну работай больше. Хотя 3.5 ляма-действительно дороговата.

Не, и так работаю на износ. Иногда приходится неделями пахать по 12-14 часов в день без выходных. Так можно и здоровье загубить. Вот только под новый год небольшое затишье выдалось, удаётся даже в форумах пофлеймить :)

Жизнь устроена так: если ты работаешь мало, то у тебя нет денег чтобы наслаждаться жизнью, а если много, то для этого нет времени и сил.

да можно и на калине ездить.Тока грустно это.

А на Киа разве не грустно?
18.01.10 - 14:30 #3187523
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 18.01.10 - 14:28)
эээ? у вас с головой всё в порядке? травмы, обмороки были?

А как-же? Как у всех.
Еще я в Цукарову балку, на экскурсию ездил - могу вас, тазоводов, туда пристроить. Полежать, обследоваться, так сказать........Связи имеются. У меня родитель - известный психиатр.........
18.01.10 - 14:33 #3187529
vic
автофорумцы

Ну брак и есть брак. Возможно в корее качество проверяют лучше. Или нам узлы подешевле продают. Да и не хочу я 1300000 р за паркетник отдавать. да и нет у меня щас рублей этих. Надо коллекционировать ;)
А сваривать и собирать можно по разному.
Мне пажера спорт интересен-движок 3.2 турбодизель. веселый.
На автомате должен ездить. На старой саренте-2.5 B) а на новой-2.2 ТД.....Для автомата сомнительно.
Правда пажера не японская-тайланд собирает....И для Японии то же.
Ну а с роботой-ниче не поделаешь-и так плохо и так не хорошо. Вон дети олигархов мучаются-не знают чем заняться...Страдают.
Лучше подскажите где перфоратор отремонтировать. Блек энд деккер. Якорь сгорел. :D :D :D :D :D

На КИА не грустно. Комфортно и не дорого. Я не олигарх-пока пойдет.дальше глянем.
18.01.10 - 14:37 #3187538
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос