QUOTE (qpstrd @ 18.01.10 - 12:23) | Что-то мне подсказывает, что тотчас будет придумана увлекательнейшая история как Путин с Медведевым самолично крутят гайки на экспортных праворульных калинах, и что эти-то машины можно брать потому что качество там почти японское. И будут их сантьяги всякие разбирать не хуже чем витсы и прочий шлак. |
Вот ты Жопрст неугомонный! Да не буду я их разбирать - я не умею. И руки пачкать нет желания........Я тока знаю, приблизительно, где мотор и где колеса....... Но очень хорошо знаю - где климат, подогрев сидений, круиз-контроль, ченжер, автомат, ионизатор, холодильник и парктроник.............. Включать могу, и выключать. Как они работают, что внутри и почему - знать не знаю, и знать не хочу. Да, еще легко получается у меня "вонючку" поменять и зеркала кнопочками настроить. Я ж - эксплуатационщик, я ж говорил.......... В МО в наушниках не сидел, поршня не дергал, в прокрутке валов - не замечен.......... А по поводу тазов - вот как только Вова с Димой их себе купят/подарят/возьмут, и на работу начнут ездить - клятвенно обещаю - сразу-же себе такую-же возьму.............
|