главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (sarik @ 18.01.10 - 10:39)
редкостное :P

:D :D :D
18.01.10 - 10:43 #3186851
GoodSpeed
автофорумцы

Все Селенжер, ты попал!
Если БМВПруль, а пруль гавно, то БМВ - ГАВНО инеипет! :P :P :P
18.01.10 - 10:45 #3186858
SELENGER
автофорумцы

:blink: :blink: :blink:

погоди, дай налью сто грамм :blink: <_<
18.01.10 - 10:46 #3186863
GoodSpeed
автофорумцы

Не поможет!
Просто прими как должное! :)
18.01.10 - 10:48 #3186870
Anat0ly
посетители

QUOTE (SELENGER @ 18.01.10 - 10:09)
QUOTE (GoodSpeed @ 18.01.10 - 09:57)
Разговор ушел в другое русло!
Напомню...
Пруль - гавно, Таз - гавно!
Что еще гавно?

БМВ - Рулит !!! :) :) :)

Не немецкая сборка сыпется до гарантии, после - вАпще кирдык.
18.01.10 - 10:50 #3186876
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (GoodSpeed @ 18.01.10 - 10:48)
Не поможет!

не не не ... ты злой демон
18.01.10 - 10:59 #3186903
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (SELENGER @ 18.01.10 - 10:59)
QUOTE (GoodSpeed @ 18.01.10 - 10:48)
Не поможет!

не не не ... ты злой демон

Стрелять калотить! :D
18.01.10 - 11:00 #3186912
SELENGER
автофорумцы

врот мне ноги

БМВ к прулю приравнивают емана рот ... :blink:
18.01.10 - 11:02 #3186915
GoodSpeed
автофорумцы

Ну а кто может назвать машину - НЕ гавно?

БМВ к прулю приравнивают емана рот ... blink.gif

С БМВ разобрались, ГАВНО!
18.01.10 - 11:02 #3186918
SELENGER
автофорумцы

пруль говно , таз отстой , БМВ рулит и не ипет
18.01.10 - 11:03 #3186920
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (SELENGER @ 18.01.10 - 11:03)

что значит рулит, обоснуй, почему БМВ не гавно! Ответ типа: Патамушта гладиолус - не канает!
18.01.10 - 11:06 #3186928
vic
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 18.01.10 - 10:19)
Провис кабель на стартер кажись-и почему то лег на выпускной коллектор. -итог-стал на луначарском переекрестке. Хорошо рядом труллпарк-чинили аккомуль. Благо был разборной.
Ну третья передача начала вылетать-синхронизатор поменяли.
стоики поменял. передние. Потом упала педаль сцепления-провернулась на шлицах фигня то которая тросиком отжимается-вилку отжимать. Внесли разуху-типа шплинта-через месяц выгнулась планка металлическая...куда с другой стороны тросик сцепления упирался. Усилили полосой металла 2 мм  Вечно карбюратор че то барахлил. Ну это было обычным делом. еще машина азлк 21412-нифига не тормозила. ну может это конструктивные особенности. ну потом потекли манжеты на задних тормозах. Вечно зажигалась лампочка разницы давлений в контурах.Фонари и фары все редко горели одновременно.  Короче примерно на 40 тык была машина радостно продана. Новый хоз погнал ее в среднюю полосу . По дороге кольца почему то высыпались-ну это мелочи.

Действительно жесть какая-то. Наверное после праздников собирали с бодуна :) Хотя если машина середины 90-ых годов, то наверное не удивительно. Тогда на наших заводах (на всех) с качеством был полный писец. Мой 2141 достался мне с пробегом 60 тык, я поменял на нём комплект резинок в подвеске, прокладку приёмной трубы, термостат, пробку расширительного бачка и проехал ещё 120 тык фактически не открывая капота. (1 раз поменял 1 ШРУС и несколько раз передние колодки). После меня машина досталась барыге который ещё долго возил на ней какой-то шмурдяк то ли в Москву то ли из Москвы. Но особенно мне симпотичны более старые Москвичи, те что из детства: 408, 412. Понятно что это старый хлам, просто он дорог мне как память. На 408-ом я в юности будучи студентом МАМИ, 2 года бомбил по Москве. Пробеги наматывал просто адские, днём и ночью. Потом после пары неприятных инцидентов прекратил это делать, зарабатывать авторемонтом оказалось в разы проще.

Насчет вырасти пошлины-это запросто......Но это для чего?

Как это для чего? Всё для того же: обобрать население. Так рабтает демократия во всём мире.

кого поддерживать-придется звериный оскал показать. Щас то типа защита отечественного производителя

Не беспокойся, причины поднять пошлины придумают. Например на Мальте повышение пошлин обосновали тем что ввозят много бэушных машин и это означает большие затраты правительства на их утилизацию. Типа повысить пошлины НА ВСЕ автомбили чтобы выгодно было ввозить только новые. И пипл это схавал. Пошлины повысили. И ведь избавились от бэушных японцев. За несколько лет парк автомобилей из 80% японии перерос в 80% европы. И самое интересное: вступили в ЕС, пошлины ДЛЯ ЕВРОПЫ вынуждены были отменить. Но вместо них ввели в точно таком же размере "регистрационный взнос". Так работает демократия.

Таможня и так ни с кем не конкурирует. Монополия. Скока правительство скажет-стока и пошлину возьмут.

Таможня конкурирует с АвтоВАЗом, а так же с Фордом, Фольцвагеном, Киа, Тойотой, БМВ и др. иностранными производителями, производящими автомобили внутри РФ. В свою очередь эти производители внутри страны тоже вынуждены конкурировать с АвтоВАЗом.

Не надо ровнять слияние и поглощения с банкротством и искусственным созданием потребности в тазах.

А как насчёт создания искусственной потребности в Мерсах, БМВ, Опелях и Фольцвагенах внутри Германии? Кстати опель то "от хорошей жизни" думал кому бы продаться?

ну вот попробуйте меня убедить калино купить

Бесполезно. Ты "не тот тип". Если тебе машина нужна для понтов, то ты всё равно отечественную марку никогда не купишь.

Ну выпуск у машины был 1991 или 1992 год.Уже не помню. Между прочим не так просто и купить было. Это как раз когда деньги отменяли. Не знаю-с бодуна-не с бодуна.....Думаю надо выло просто ее не только мазутом промазать-но еще и докрутить все и отрегулировать. Забыл еще-замена шаровых. Гл. Тормозного цилиндра и по мелочам еще. Так что устройство я познал. За меньше чем полтора года кажись. ;)
Ну насчет пакостей от правительства я не удивлюсь. Даже . ;) Но скока бенз не дорожает-народ ездит. Так же и с пошлинами....Все ровно люди обратно экстрима с тазами не хотят.
Таможня-это федеральный комитет. Что правительство скажет-так таможня и сделает. Автотаз наш-такая же фигня. Только шарага. то же правительство командует. ты старина мне еще скажи что медведев с путиным конкурирует. Все это игры. Так же и с ценами на тазы. Уверен при желании их могут в нагрузку давать....к ответственным плательщикам налогов и коммуналки. Сугубо гос предприятие. Как тот же газпром. И цены на гази на таз регулируют кукловоды. Ну да ладна. ;)
опель..сааб...И такие компании где % глобализации высок-пострадали в первую очередь. Нарушилось в мире. экономика. Оно и таз попал-сам же говоришь-много запчастей импортных. Конечно-если курс рубля упал на 50% к иновалютам...Ла и доллар стал фигней какой то. Трудно цену опускать. Тем более что захребетников в производстве-90% наверно. Халява-привыкли.
А насчет понтов -если бы было надо понты колотить-купил бы 7летнюю БМВ или Мерс негритянский. Оно понтовее же? Как раз мне не понты важны-а хорошая машина за наименьшую цену. Неохота ремонтировать. Тем более чем больше понтов-тем дороже расходники-сервис-запчасти. :(
Так что зря ты про понты :D Кстати поездили на том пикапе-вполне достойная рабочая маздаюНу мож не жип-но проходимая и груз берет. ;)
18.01.10 - 11:19 #3186984
Ген130
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 18.01.10 - 00:42)
Длинна окружности с радиусом 2 метра, идентично ли длинне окружности с радиусом 3-и метра?
Проходят ли колёса одинаковое расстояние? Нет! При повороте на переднем мосту колёса проходят разное растояние
и левое и правое. Поэтому одно колесо должно крутиться чуть быстрее чем второе. Иначе колесо проходящее
по кривой с БОЛЬШИМ радиусом кривизны будет пробуксовывать.

ну чё ты херню то пишешь? как оно будет пробуксовывать?
скорость у них разная, но пробуксовывать ни чё там не будет, потому что между правым и левым колесом нет жесткого соединения.
на задней оси переднеприводного автомобиля нет никаких дифференциалов и трапеций и тем не менее ничего там в повороте не пробуксовывает.
повторяю, трапеция нужна для того, чтобы колеса поворачивались на разный угол, но не потому, что у них скорость вращения разная, а потому что они движутся по кривой с разными радиусами. другими словами - у них направление движения разное, потому и угол поворота разный.
учи мат. часть. :D
18.01.10 - 11:23 #3186998
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (GoodSpeed @ 18.01.10 - 11:06)
QUOTE (SELENGER @ 18.01.10 - 11:03)

что значит рулит, обоснуй, почему БМВ не гавно! Ответ типа: Патамушта гладиолус - не канает!

то и значит , что БМВ - рулит !!! БМВ - не гавно , потомучто ПРУЛЬ - гавно , а таз между прочим отстой. Усек, желтый ?! ;)
18.01.10 - 12:09 #3187128
nitrozet
посетители

Вот на БМВ это вы тут зря гоните!!!
Бмв одна из не многих авто которые не стыдно сравнивать с ТАЗом :)
18.01.10 - 12:21 #3187162
qpstrd
автофорумцы

полседнее время дофига стало прульных опелей, рено и прочей автотехники скажем не первого сорта. Я вот подумал о чем: если предположить что в японии продаются б\у калины и приоры с правым рулем и здесь на базаре они стоят скажем на тысячи на три-четыре долларов дешевле, чем такие же калины и приоры с левым рулем. Сборка наша, россейскайа. Что-то мне подсказывает, что тотчас будет придумана увлекательнейшая история как Путин с Медведевым самолично крутят гайки на экспортных праворульных калинах, и что эти-то машины можно брать потому что качество там почти японское. И будут их сантьяги всякие разбирать не хуже чем витсы и прочий шлак.
18.01.10 - 12:23 #3187170
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 18.01.10 - 12:21)
Вот на БМВ это вы тут зря гоните!!!
Бмв одна из не многих авто которые не стыдно сравнивать с ТАЗом :)

:D :D :D
18.01.10 - 12:28 #3187181
MOHCTPOXOD
посетители

Ну насчет пакостей от правительства я не удивлюсь. Даже .  Но скока бенз не дорожает-народ ездит. Так же и с пошлинами....

Добро пожаловать в цивилизованный мир. Так работает демократия во всём мире.

Все ровно люди обратно экстрима с тазами не хотят.

А для меня тазы - это спасительная ниточка от демократического беспредела. Я конечно понимаю что вас прикалывает отваливать на автомобиль значительную часть того что зарабатываете, но меня нет. Чернопиаря таз, вы лишаете меня права выбора. Я хочу ездить на тазах.

Самый лучший раб - это раб, который думает что он свободен. Я организовываю свою жизнь таким образом чтобы регулярные затраты (такие как на страховки, износ автомобиля, налоги, коммуналка итд) были минимальными. Чем меньше такие регулярные затраты, тем я свободнее потому что больше у меня возможностей например плюнуть на работу и несколько лет от неё отдохнуть. Тем меньше я завишу от экономических катаклизмов. Например сейчас крЫзис, многие кто потерял работу остались без средств на оплату кредитов, страховок, налогов итд и с автомобилями начинающими жрать баПки.

старина мне еще скажи что медведев с путиным конкурирует. Все это игры.

Гыгыгыы. Это ещё круче чем в Америке: если у них "борятся" между собой на выборах 2 одинаковых кандидата из двух одинаковых партий, то у нас меняются местами 2 одинаковых президента из одной партии.

Таможня-это федеральный комитет. Что правительство скажет-так таможня и сделает.

Да, захотят в очередной раз ограбить народ (а за ними не заржавеет), поднимут пошлины и уже тазами не спасётесь т.к. их не будет.

И цены на гази на таз регулируют кукловоды. Ну да ладна. 

Кукловоды регулируют цены на ВСЁ что тебя окружает.
Кстати, а абсурдно высокие цены на нерасходные иномарочные запчасти - это по-твоему не развод лохов на покупку новой иномарки?

А насчет понтов -если бы было надо понты колотить-купил бы 7летнюю БМВ или Мерс негритянский. Оно понтовее же?

Нет, это старьё. Для того и придумывают новые модели косметически отличающиеся от предыдущих чтобы все видели: если у тебя машина не последней модели, то ты лох.

18.01.10 - 12:28 #3187182
vic
автофорумцы

Про опеля и другие европейцы на японию которые шли. Там комплектации японские. Не покупал и не ездил-но на продажах смотрел. Очень богатые машинки.
Если япошки приколятся и им продадкт калино и приоро-уверен будут они на автоматах...И сделают их из импорта сплошного-наш будет тока кузов.
Но купить калин о из японии-это изврат еще тот :D :D :D
А сейчас что у нас с правым рулем появилось из европеек-галимый сингапур. Это китайса. Может машина и нормальная-но климат и китайсы ее убили. Это пруль не тот пруль.Хотя некоторым везет-получают и синг нормальный. :)

Монстроход
да знаю я все про это-не первый год живу. в цивилизованном мире энтом.
Не думаю что наш срач как то отразится на выпуске тазов. так что будь покоин.
так-выражаем чиста мнение. :D
Не знаю-но уверен 5-7 летний мерс куда понтовее новой киа пиканто :D . Я если честно в пиканто и не смогу влезть. да и в рио. Ну в рио может и залезу-ну буду как лишенный избирательных прав :D :D :D
Потому и купил крупный седан.
щас вот поезжу-наверно пажеро спорт куплю или киа соренто.Тойота форчунер нравится-но надо будет от ОАЭ брать. если че-и пох на расходы. экономика в семье важно-но есть еще и мои желания. Главное дифолта избежать-ну больше поработаю. :P
18.01.10 - 12:31 #3187191
Мойша Бескозыркин
посетители

а кто-нибудь уже ездил на хохляцком чуде техникики "шанс"? его то хоть как салом заправлять надо или нет? :D
18.01.10 - 12:48 #3187240
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос