QUOTE | Провис кабель на стартер кажись-и почему то лег на выпускной коллектор. -итог-стал на луначарском переекрестке. Хорошо рядом труллпарк-чинили аккомуль. Благо был разборной. Ну третья передача начала вылетать-синхронизатор поменяли. стоики поменял. передние. Потом упала педаль сцепления-провернулась на шлицах фигня то которая тросиком отжимается-вилку отжимать. Внесли разуху-типа шплинта-через месяц выгнулась планка металлическая...куда с другой стороны тросик сцепления упирался. Усилили полосой металла 2 мм Вечно карбюратор че то барахлил. Ну это было обычным делом. еще машина азлк 21412-нифига не тормозила. ну может это конструктивные особенности. ну потом потекли манжеты на задних тормозах. Вечно зажигалась лампочка разницы давлений в контурах.Фонари и фары все редко горели одновременно. Короче примерно на 40 тык была машина радостно продана. Новый хоз погнал ее в среднюю полосу . По дороге кольца почему то высыпались-ну это мелочи. |
Действительно жесть какая-то. Наверное после праздников собирали с бодуна :) Хотя если машина середины 90-ых годов, то наверное не удивительно. Тогда на наших заводах (на всех) с качеством был полный писец. Мой 2141 достался мне с пробегом 60 тык, я поменял на нём комплект резинок в подвеске, прокладку приёмной трубы, термостат, пробку расширительного бачка и проехал ещё 120 тык фактически не открывая капота. (1 раз поменял 1 ШРУС и несколько раз передние колодки). После меня машина досталась барыге который ещё долго возил на ней какой-то шмурдяк то ли в Москву то ли из Москвы. Но особенно мне симпотичны более старые Москвичи, те что из детства: 408, 412. Понятно что это старый хлам, просто он дорог мне как память. На 408-ом я в юности будучи студентом МАМИ, 2 года бомбил по Москве. Пробеги наматывал просто адские, днём и ночью. Потом после пары неприятных инцидентов прекратил это делать, зарабатывать авторемонтом оказалось в разы проще.
QUOTE | Насчет вырасти пошлины-это запросто......Но это для чего? |
Как это для чего? Всё для того же: обобрать население. Так рабтает демократия во всём мире.
QUOTE | кого поддерживать-придется звериный оскал показать. Щас то типа защита отечественного производителя |
Не беспокойся, причины поднять пошлины придумают. Например на Мальте повышение пошлин обосновали тем что ввозят много бэушных машин и это означает большие затраты правительства на их утилизацию. Типа повысить пошлины НА ВСЕ автомбили чтобы выгодно было ввозить только новые. И пипл это схавал. Пошлины повысили. И ведь избавились от бэушных японцев. За несколько лет парк автомобилей из 80% японии перерос в 80% европы. И самое интересное: вступили в ЕС, пошлины ДЛЯ ЕВРОПЫ вынуждены были отменить. Но вместо них ввели в точно таком же размере "регистрационный взнос". Так работает демократия.
QUOTE | Таможня и так ни с кем не конкурирует. Монополия. Скока правительство скажет-стока и пошлину возьмут. |
Таможня конкурирует с АвтоВАЗом, а так же с Фордом, Фольцвагеном, Киа, Тойотой, БМВ и др. иностранными производителями, производящими автомобили внутри РФ. В свою очередь эти производители внутри страны тоже вынуждены конкурировать с АвтоВАЗом.
QUOTE | Не надо ровнять слияние и поглощения с банкротством и искусственным созданием потребности в тазах. |
А как насчёт создания искусственной потребности в Мерсах, БМВ, Опелях и Фольцвагенах внутри Германии? Кстати опель то "от хорошей жизни" думал кому бы продаться?
QUOTE | ну вот попробуйте меня убедить калино купить |
Бесполезно. Ты "не тот тип". Если тебе машина нужна для понтов, то ты всё равно отечественную марку никогда не купишь.
|