QUOTE | всё. занавес. тут, похоже, тяжелая форма. если для тебя "Москвич" надежная и долговечная машина, то спорить дальше не имеет смысла. |
Предлагаю спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.
QUOTE | Че спорить-каждому свое. Я в детстве купил себе новый в целлофане 21412. Но быстро понял все. Продал. |
Не знаю может тебе не повезло, но на самом деле они накатывают легко по 300 тык и после этого элементарно ремонтируются. Не знаю какими мелочами он тебя достал, но там всё настолько просто что и ломаться то особо нечему. Коллега на работе до сих пор на таком ездит. Предыдущий пришлось сменить несколько месяцев назад потому что разбил. Денег с осаги виновного хватило чтобы купить гаражный из под дедушки (гораздо лучше и новее разбитого) плюс ещё осталось.
QUOTE | В гараже капиталили люди. И папа у движка-БМВ |
Клапанная крышка похожа? :) Что там общего с БМВ кроме ТИПА газораспределительного механизма и НАЛИЧИЯ наклона блока? Такие моторы есть ещё у Сузуки, Рено, Ситроена.
QUOTE | А про если закроют автотаз и цены на иномарки вырастут....Это тогда в мире надо делать. Во всем. А так-ну сяду я на автобус и поеду в керчь. К примеру. Там то же подорожает? |
Наивные ребята, вы всё мечтаете исходя из того что как только закроют автоваз, то сразу непременно должны будут отменить пошлины. Ну поезжай в Керчь, регистрировать машину тоже в Керчи будешь? Нихрена подобного!!!! При смерить АвтоВАЗа пошлины скорее всего наЕборот вырастут!!! Ведь тогда уже таможне не с кем будет конкурировать. Сколько они скажут, столько вы и заплатите потому что ездить на автомобилях всё равно как-то нужно будет а внутри они не производятся. Как правило в странах где нет собственного авторома, пошлины на ввоз автомобилей гораздо более адские чем в странах где он есть.
QUOTE | Извини-твой производитель на гране банкротства и не в первый раз. Если бы ему пукин подпорки под мышки не подставлял-давно бы умер. |
Гыгыы, назови мне хотя бы одного автопроизводителя мира который ни разу не был на грани банкротства. Они то и дело тонут и себя комунть продают чтобы не сдохнуть. Такова специфика отрасли в условиях экономики кредитных наркоманов.
ЗЫ Мда, по 15 страниц флейма в день я окучивать не в состоянии.
|