главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2nitrozet

О! Опять вопрос в техникуме задалиsmile.gif
какой механизм выполняет роль дифференциала на переднем не_ведущем мосту автомобиля?

роль дифференциала выполняет рулевая трапеция:

Действительно, при повороте автомобиля наружное и внутреннее колеса движутся по окружностям разных радиусов. Чтобы в повороте колеса не проскальзывали, их нужно поворачивать таким образом, чтобы оси вращения всех колес пересекались в определенной точке. Для этого необходима специальная конструкция механизма поворота управляемых колес. Она должна обеспечить не только поворот передних колес, но и постоянное сохранение соотношения между этими углами (каждому углу поворота наружного колеса должен соответствовать свой угол поворота внутреннего колеса). Такой механизм назвали рулевой трапецией (по форме геометрической фигуры), и устроен он следующим образом. Рычаги, через которые передаются усилия на поворотные кулаки, располагаются под углом к продольной оси автомобиля. Оси рычагов должны пересекаться с продольной осью машины позади переднего моста на расстоянии, равном 0,7 величины базы авто (расстояния между осями вращения передних и задних колес).

Рулевая трапеция в большинстве случаев представляет собой несколько рычагов, соединенных при помощи шарниров, но общая кинематика остается именно такой, как описано выше. На автомобилях с реечным рулевым механизмом частью трапеции является рулевая рейка, которая связана с поворотными рычагами рулевыми тягами.

Точка в выделенном тексте оговоренная и есть центр мгновенного перемешения:)

Детали машин у мну были 2-жды, я их 2-а раза сдавал кадато:)
17.01.10 - 15:32 #3185119
star4rs
посетители

QUOTE (vic @ 17.01.10 - 15:30)
Так че там про приоро? лучше чем БМВ уже или такая же? :D :D :D

конечно лучше. просто на западе не знают ещё этого-недоработка менеджмента и пиарщиков завода. если бы лучше работали,то глядишь и джеймс бонд рассекал бы сначала на джигулях(шОха), а в наше время на приоро. слишком консервативная модель для внутреннего рынк онли. :D
17.01.10 - 15:40 #3185125
MOHCTPOXOD
посетители

всё. занавес.
тут, похоже, тяжелая форма.
если для тебя "Москвич" надежная и долговечная машина, то спорить дальше не имеет смысла.

Предлагаю спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Че спорить-каждому свое. Я в детстве купил себе новый в целлофане 21412. Но быстро понял все. Продал.

Не знаю может тебе не повезло, но на самом деле они накатывают легко по 300 тык и после этого элементарно ремонтируются. Не знаю какими мелочами он тебя достал, но там всё настолько просто что и ломаться то особо нечему. Коллега на работе до сих пор на таком ездит. Предыдущий пришлось сменить несколько месяцев назад потому что разбил. Денег с осаги виновного хватило чтобы купить гаражный из под дедушки (гораздо лучше и новее разбитого) плюс ещё осталось.

В гараже капиталили люди. И папа у движка-БМВ

Клапанная крышка похожа? :) Что там общего с БМВ кроме ТИПА газораспределительного механизма и НАЛИЧИЯ наклона блока? Такие моторы есть ещё у Сузуки, Рено, Ситроена.

А про если закроют автотаз и цены на иномарки вырастут....Это тогда в мире надо делать. Во всем. А так-ну сяду я на автобус и поеду в керчь. К примеру. Там то же подорожает?

Наивные ребята, вы всё мечтаете исходя из того что как только закроют автоваз, то сразу непременно должны будут отменить пошлины. Ну поезжай в Керчь, регистрировать машину тоже в Керчи будешь? Нихрена подобного!!!! При смерить АвтоВАЗа пошлины скорее всего наЕборот вырастут!!! Ведь тогда уже таможне не с кем будет конкурировать. Сколько они скажут, столько вы и заплатите потому что ездить на автомобилях всё равно как-то нужно будет а внутри они не производятся. Как правило в странах где нет собственного авторома, пошлины на ввоз автомобилей гораздо более адские чем в странах где он есть.

Извини-твой производитель на гране банкротства и не в первый раз. Если бы ему пукин подпорки под мышки не подставлял-давно бы умер.

Гыгыы, назови мне хотя бы одного автопроизводителя мира который ни разу не был на грани банкротства. Они то и дело тонут и себя комунть продают чтобы не сдохнуть. Такова специфика отрасли в условиях экономики кредитных наркоманов.

ЗЫ Мда, по 15 страниц флейма в день я окучивать не в состоянии.
17.01.10 - 15:51 #3185139
nitrozet
посетители

2onehalf3554
То что ты пишешь тебе очень в дороге пригодится!!! :D :P :P :D

Ты лучше ответь на такой вопрос:

Как всзаимосвязаны передняя подвеска и бампер ВАЗ 2107??? :P
17.01.10 - 16:19 #3185170
vic
автофорумцы

15 страниц-это мало. Ниче-поднимай производительность.
Ну про 21412.
Провис кабель на стартер кажись-и почему то лег на выпускной коллектор. -итог-стал на луначарском переекрестке. Хорошо рядом труллпарк-чинили аккомуль. Благо был разборной.
Ну третья передача начала вылетать-синхронизатор поменяли.
стоики поменял. передние. Потом упала педаль сцепления-провернулась на шлицах фигня то которая тросиком отжимается-вилку отжимать. Внесли разуху-типа шплинта-через месяц выгнулась планка металлическая...куда с другой стороны тросик сцепления упирался. Усилили полосой металла 2 мм :D Вечно карбюратор че то барахлил. Ну это было обычным делом. еще машина азлк 21412-нифига не тормозила. ну может это конструктивные особенности. ну потом потекли манжеты на задних тормозах. Вечно зажигалась лампочка разницы давлений в контурах.Фонари и фары все редко горели одновременно. :D Короче примерно на 40 тык была машина радостно продана. Новый хоз погнал ее в среднюю полосу . По дороге кольца почему то высыпались-ну это мелочи. ;) ;)
насчет кто еще с наклоном блок ставит-я не отслеживаю. Говорили что БМВ 316 по моему 70 годов прототип...Ну я не настаиваю ;)
Насчет вырасти пошлины-это запросто......Но это для чего? кого поддерживать-придется звериный оскал показать. Щас то типа защита отечественного производителя ;) Таможня и так ни с кем не конкурирует. Монополия. Скока правительство скажет-стока и пошлину возьмут. Но автотаз нифига не корректор пошлин. Я с тобой не согласен. :) Ну посмотрим. таз то умрет...не сегодня значит завтра. А поддержка эта-слив бабла. Всем помогают-но нашим че то не помогает это. Как были в жопе так и остались.
Не надо ровнять слияние и поглощения с банкротством и искусственным созданием потребности в тазах. А и сборок у нас....ну увидим. :D
17.01.10 - 16:24 #3185182
ратмир
посетители

вечный холостой двигатель на автофоруме... столько воды на лопасти вылито, а колесо не стронулось и на йоту...
нитрозет,я на своём гамне 21043 мотался по всему краю, а не по 20км в день и тоже доволен и хоть бы раз подвела серьёзно и уж точно после неё постараюсь на леворульку сесть, не взирая на цену...это к слову о безпасности, ибо люблю ездить так, как езжу...а остальное меня мало волнует в сравнениях прулей с лрулями.
17.01.10 - 16:32 #3185194
vic
автофорумцы

а это тема не для того чтоб что то решать или переубеждать.......ну вот попробуйте меня убедить калино купить :D :D :D
17.01.10 - 16:44 #3185221
ратмир
посетители

зачем? это надо менеджерам автоваза... за калину вообще ничего хорошего не слышал...предпочитаю классику,проверенную временем и личным опытом...
17.01.10 - 16:46 #3185224
nitrozet
посетители

А если к ней в подарок Порш Кайен, ну как бы внагрузку :o
17.01.10 - 16:46 #3185225
vic
автофорумцы

Подумаю.....Там Т налог конский...Вот если калино в дар и на автомате-приму. :D
17.01.10 - 16:55 #3185254
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 17.01.10 - 16:55)
Подумаю.....Там Т налог конский...Вот если калино в дар и на автомате-приму. :D

Но с условием что налоги с Кайона ;)
17.01.10 - 16:58 #3185262
ратмир
посетители

а x%& на лопате в дар не оформить??? :D :D :D
17.01.10 - 16:58 #3185263
Ген130
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 17.01.10 - 15:32)

Действительно, при повороте автомобиля наружное и внутреннее колеса движутся по окружностям разных радиусов. Чтобы в повороте колеса не проскальзывали, их нужно поворачивать таким образом, чтобы оси вращения всех колес пересекались в определенной точке. Для этого необходима специальная конструкция механизма поворота управляемых колес. Она должна обеспечить не только поворот передних колес, но и постоянное сохранение соотношения между этими углами (каждому углу поворота наружного колеса должен соответствовать свой угол поворота внутреннего колеса). Такой механизм назвали рулевой трапецией (по форме геометрической фигуры), и устроен он следующим образом. Рычаги, через которые передаются усилия на поворотные кулаки, располагаются под углом к продольной оси автомобиля. Оси рычагов должны пересекаться с продольной осью машины позади переднего моста на расстоянии, равном 0,7 величины базы авто (расстояния между осями вращения передних и задних колес).

Рулевая трапеция в большинстве случаев представляет собой несколько рычагов, соединенных при помощи шарниров, но общая кинематика остается именно такой, как описано выше. На автомобилях с реечным рулевым механизмом частью трапеции является рулевая рейка, которая связана с поворотными рычагами рулевыми тягами.

а про дифференциал где здесь?

тут выкладывали фото нового Рено Сантандер(?).
сравните с фото нового Рено Логан и найдите 10 отличий.
Логан
(IMG:http://s39.radikal.ru/i085/1001/91/84464e24a156.jpg)
Сантандер
(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1001/0b/a5390facb5e1.jpg)
17.01.10 - 17:12 #3185304
vic
автофорумцы

А ты сможешь? Или просто хамить нравиться? :D :D
Не-на калине я стесняюсь ездить-еще увидят знакомые. :o

А что это разные машины? я думал хетч и седан...Ну сантандер мне понравился внешне-жене бы купил. Жаль автоматической коробки нет.
17.01.10 - 17:14 #3185311
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (vic @ 17.01.10 - 17:14)
А ты сможешь? Или просто хамить нравиться? :D :D
Не-на калине я стесняюсь ездить-еще увидят знакомые. :o

А танировка?
17.01.10 - 17:47 #3185363
vic
автофорумцы

Не-я не любитель и тем более по пояс тынироваться не красива....А с передними окнами милитционерты заругают ;)
17.01.10 - 18:03 #3185416
GoodSpeed
автофорумцы

Ну ты сторублируй чтоб в уголу не стоять и езжай, зато в ТАЗе! :D
17.01.10 - 18:11 #3185429
vic
автофорумцы

Да обещают подорожать ;) да нафиг мне тонировки-я лучше уж не буду калино покупать......А класссику пусть таксистцы покупают. Не поняна -новую семеру купить-это что надо покурить? B)
17.01.10 - 18:18 #3185452
nitrozet
посетители

Всё!!!! Семёры померли!!! Сняли с производства..............
17.01.10 - 18:20 #3185460
Санта
посетители

новую семеру купить-это что надо покурить?

тут согласен полностью - 174т.р. за кучу железа в котором неудобно и не едет которая..
17.01.10 - 18:33 #3185484
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос