главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
vik4ik
посетители

Когда у меня была 6-ка,я узнала где и для чего расположены:трамблер,карбюратор и т.п.,каждый день,садясь в нее,я задавала себе вопрос-что на этот раз сломается.Руль пока выкрутишь для разворота..вообщем,когда я села в японку и проехалась по городу,я поняла,что больше никогда не сяду в тазик-это просто консервная банка.В японке я знаю где находится бачок для омывания стекол и все (за остальным следит муж) :D и мне пох,с какой стороны у нее руль.Это просто песня
09.01.10 - 23:12 #3165993
Santjago
посетители

Нет, вообще кто-нибудь из покупателей нового Таза может объяснить - почему чиновники и "поддержатели" автопрома на них не ездиют?
http://auto.mail.ru/article.html?id=28606
Или у них профотбор другой?
09.01.10 - 23:18 #3166010
Valeriy_g
автофорумцы

QUOTE (vik4ik @ 09.01.10 - 23:12)
Когда у меня была 6-ка,я узнала где и для чего расположены:трамблер,карбюратор и т.п.,каждый день,садясь в нее,я задавала себе вопрос-что на этот раз сломается.Руль пока выкрутишь для разворота..вообщем,когда я села в японку и проехалась по городу,я поняла,что больше никогда не сяду в тазик-это просто консервная банка.В японке я знаю где находится бачок для омывания стекол и все (за остальным следит муж) :D и мне пох,с какой стороны у нее руль.Это просто песня

А я когда на 2109 ездел 95 г.в. знал где карбюратор только находится из-за нашего говнобензина, а остальное все работало и проблем не вызывало.
Расходники в расчет не беру.
09.01.10 - 23:48 #3166105
Santjago
посетители

Не всех война убила....................
09.01.10 - 23:57 #3166136
Ген130
автофорумцы

смеялсо.
вот в чём русский народ никому не догнать, так это чувство юмора.

новый народ потянулся, так шо...
наша пезня хороша, начинай сначала. :D

2Алехраевский (мля, везёт же на Алексов)
а ты в гости тоже не ходишь? токма исключительно к себе зовёшь?
а то вдруг в гостях тебе стул б/у-шный поставят, али вилку не с целофана?
10.01.10 - 00:10 #3166182
МихаилСт
посетители

Ну пока-что весомых доказательств шо пруль не гамно я не вижу... :blink:
10.01.10 - 00:32 #3166255
Cadillac
отклоненные

Фигассе у нас строители растолстели - два разА в одну машину не садятся - она бэушная стала.
Вообщето, если спать тока с девственницей, причём много лет, то в лифт точно не влезешь.
10.01.10 - 00:57 #3166335
kaiser
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.01.10 - 22:45)
По мне-бы - пускай всякие машины ездиют: корейские, японские, европейские, китайские..........Да хоть израильские. Но этот бля%ский Автотаз надо запретить. Где они эти 90-100 млрд. рублей возьмут? У каждого из нас. И попилят их благополучно. И опять агитировать и принуждать станут, чтоб этот сраный автопром брали...........
Написал же Дед Морозу: "Сделай дедушка так, чтоб в Тольятти пиротехнику выпускать начали, или снаряды огромадного калибру"............

А на работников Автоваза, им наплевать. Это всем и так понятно. Все эти популярные термины типа "Социальный взрыв". Все это так страшилка для простых обывателей. Работники для чиновников - это просто прикрытие. Благодаря которому можно переводить огромные суммы бабла, и благополучно его пилить! Имхо.
10.01.10 - 01:01 #3166344
oRDoSS
автофорумцы

kaiser, а мне тоже как потребителю на работников автотаза наплевать. Вот скажите, вы видели хоть один митинг автотазовцев типа "даешь новые модели!", "новым машинам - новые двигатели!", "купите новые станки!", "повышению качества - да!" и.т.д. Не видели? И я не видел. Зато митинги типа "запретить и не пущать" - это да, горазды. Так что пусть себя в попу черенком лопаты имеют. Сами заслужили. Сдохнут с голоду - сугубо их проблемы. Ибо нехрен выпускать говно. А число погибших в их "изделиях", которым спасло бы жизнь снятие классики с производства? А сколько жизней могла спасти жизнь хотя бы одна подушка безопасности у водителя в переднеприводных семействах? Или более строгие требования к пассивной безопасности? Не ценят они своего потребителя, не ценят. Покупая иномарку, неважно - левый или правый руль, люди платят в том числе и за возможность не потерять самое драгоценное - свою жизнь. ТАЗ не оставляет им шансов. В деле уничтожения населения его давно можно сравнить с нацистским концлагерем. Там, кстати, тоже были люди, которые думали, что всякие крематории и газовые камеры - это байки, а их поведут душ принимать, только новомодный...
10.01.10 - 01:21 #3166389
dodge
посетители

почему чиновники и "поддержатели" автопрома на них не ездиют?
Ну так они и на прулях не ездиют! Наверно считают что пруль - гавно, а ТАЗ - отстой! :D
10.01.10 - 01:25 #3166397
Вадик Янчук
автофорумцы

еще один алекс - забавно, забавно :D

у таких индивидуумов ощущения убогости и ацтойности тачки компенсируется тем что она 'новая'

все равно гавно, хоть и с конвеера

интересно если-б автоваз выпускал форд-т, все равно нашлись-бы такие-же защитники говнопрома
10.01.10 - 01:30 #3166403
kaiser
посетители

Как говорится: "рыба тухнет с головы". Так и здесь тоже.
Главу Автоваза Игоря Комарова очень раздражают нападки на компанию за качество ее машин. Хотя он и сам признает, что оно далеко от идеала. При этом сам он уже давно предпочитает иномарки и последние 15 лет ездит только на Mercedes B) . Во как (поддержи отечественного проитзводителя! :D ).
Само собой естественно уже не понять и невдомек ему, что много лет назад, когда он ездил на ТАЗе, и качество их было несколько лучше и техническое отставание лет на 20 меньше было (на те года), чем сейчас... И не смущает ли его, ездящего на мерседесах (сколько поколений автомобилей сменилось за 15 лет?).
:o Если и спасать завод, то начать нужно с полной замены менеджмента.

2oRDoSS
Нет, ни одного такого митинга я не видел.
Как заметил один человек. Автоваз -понятно дрянь. Проблема только в том, что хоть и Велика Россия, а деть эту дрянь некуда!
10.01.10 - 01:37 #3166415
SHAMAN.
автофорумцы

пруль говно а таз отстой а все козлы об этом флудят :P :P :P :P :P
10.01.10 - 02:33 #3166472
alexraevskiy
посетители

Кадилак, у нас строители не растолстели, у нас строители зарабатывают деньги не на барыжничестве при перепродажи дерьмовых машин, а своими руками, делая Вам красивые и удобные дома. Ген130, хожу я в гости. Только вопрос о б-у, не так ты понимаешь. Или вид делаешь, что не понимаешь))))Янчук, не оскорбляй. Если бы ты торговал другими машинами, хвалил бы другие. Твое благосостояние построено на япошках. Поэтому-хвалить японцев, значит подогревать к ним покупательский спрос. Кадилак, ты не представляешь себе, что жить с одной женщиной, это почетно!!!! Совсем в этом мире перевернулось с ног на голову!!!! Морали никакой!!!!(((((Кто еще хочет что то сказать о семейной жизни? У кого есть жена и он может меня "подкусить"? А если завтра ваши жены с вашими друзьями переспят, пока вы в отъезде? изменятся ваши взгляды на это вопрос? А машина все-таки должна бытб новая. Точка. ;)
10.01.10 - 07:59 #3166538
SELENGER
автофорумцы

Мне кажется в теме нехватает ХЛУ. Он бы всех тут развел по понятиям ... :blink:
10.01.10 - 08:22 #3166541
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Вадик Янчук

у таких индивидуумов ощущения убогости и ацтойности тачки компенсируется тем что она 'новая'
все равно гавно, хоть и с конвеера

Ты эти тачки видел? В чём отстой хоть один пунктик назови , 99.9999% твоих высказываний по этой теме
абсолютно голословны :D
10.01.10 - 08:48 #3166548
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Valeriy_g
А я когда на 2109 ездел 95 г.в. знал где карбюратор только находится из-за нашего говнобензина, а остальное все работало и проблем не вызывало.
Расходники в расчет не беру.

А я...а я..когда на Блюберде 1993 года выпуска ездила пользовалась кондиционером, стеклоподъемниками, панелькой выдвижной с дарками по бутылку, слушала еще штатные передние колонки (задние поменяла потому как басов не хватало) и знала только где у неё бензобак находится...и все это удовольствие за 120 тыщ рублей..
10.01.10 - 09:04 #3166553
nitrozet
посетители

А по теме пруль - гавно!!! :D :P :D :P :D
10.01.10 - 09:50 #3166595
ратмир
посетители

не могу не согласиться с последним утверждением, хотя никого не хочу обидеть!)))))))))))
10.01.10 - 09:52 #3166598
star4rs
посетители

QUOTE (nitrozet @ 10.01.10 - 09:50)
А по теме пруль - гавно!!! :D :P :D :P :D

а чё не ГАМНО? :)
10.01.10 - 10:01 #3166608
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос