иобаный инторнет и моя клавиатура - я такое длинное и гломурное сообщение про страховки вам написал, а оно не сохранилось суко, писать опять лень :) коротко - в России по сути страховка и не нужна, и так лечить будут по ОМС, тока врачам на лапу давать. По сравнению с ДМС то на то и выйдет, за исключением случаев если требуются дорогие экзотические лекарства, но это вряд ли.
2Миха - у меня щас Allianz. До этого был года 3-4 AIG, чё он такое внатуре я не проверял, слава богам!
ПС: А чел на РВ прямо сеьёзно разбился, ужос. Щас читал инторнеты - он без сознания уже несколько дней, его из ибибта перевезли в израиль, но тамошние гломурные нейрохирурги ничего пока не добились. Катастрофа, вобщем. Чел не совсем бедный, оказываицо, и с баблом у него по жизни усё у порядке, но помощь материальная по прежнему приветствуется. Я представляю, на сколько он со своими реанимациями попадёт, несмотря даже на уверенный социальный статус. Да лишь бы выкарабкался, а вопрос уже именно таким образом ставится :unsure: Кста - на мой взгляд явный проёоб организаторов. Несмотря на пунктик "каждый участник обеспечивает себя страховкой сам", можно было бы и проверять исполнение этого пунктика. Не дай бог с Эмиром с этим всё пойдёт не так, репутация РВ и лично Пинчука должна пострадать серьёзно, я щитаю. Какого хера катер на дистанцию вообще заполз? У них чё там за дистанция - супермарафон штоли? Полагаю обычные 3-4-5 км - в таком случае могли бы двух казачков на гидроциклах на сопровождение выделить, отгонять совсем уже дремучих долбоёбов на случайных катерах. Я считаю, заход в зону сорев (если это было так) левого плавседства = необеспечение безопасности организаторами для участников соревнований. Или как??? Хотя с другой стороны, мне в инторнетах щас п%$&еть легко, конечно, а Пинчук сорева делает, головняка хоть отбавляй. И не совсем понятны все обстоятельства трагедии, может всё не так?
Травма в Благе в высокий сезон - вопрос времени, извините за мрачный иумар, но это так. Столкновение на встречных курсах может привести к чему угодно, вплоть до... Я сам, каюсь прилюдно, один раз допустил сташнейший косяк - на аццких ходах чуть не влетел в Илюху мацковского с двумя учениками. Мне придурку видите ли терять 50 метров вниз по ветру не захотелось, а до группы в полосатых купальниках было от моего курса метров 30 где-то. Ну, думаю, вырублюсь против ветра и пройду как раз в этих 30 метрах. х.у.й. при приближении к ним - порыв, меня разносит, я упираюсь, а всё бестолку - на аццких ходях иду прямо в девочку какую-то. метрах в 10 от них сброил нах доску и с пареводом кайтсурпинга ушёл вверх, а так как упирался сильно "вверх" вышло метров на 6-7. Доска тем временем красиво так прямо к ним подплыла, на скоростиЮ но не сильно. Они, собсно, ничего особо и не поняли - но глаза у них были большие-большие, когда я у них над коловами пролетал. Пару лет прошло, а я до сих пор всё помню в мелчайших подробностях. Урок, что ни говори, пецдатый. Но хоть так, а могло бы быть печальнее... |