главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (198) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> kitesurfing / кайтсёрфинг, спорт 21 века!, часть 4 (сезон 2010)
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

QUOTE (McDuck @ 25.02.10 - 21:46)
Тебя Олег нашел?

Неа, а че?
25.02.10 - 22:26 #3279020
Vovan (Monkey)
посетители

Фоты давай, а то ваще расслабился ;)
25.02.10 - 22:31 #3279036
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (McDuck @ 25.02.10 - 20:41)
QUOTE (Denis Menace @ 25.02.10 - 19:49)
Я вот не знаю -  а чё это супертрудно или супердорого за 700-800 рупий сделать се страхач, чтобы потом с протянутой рукой не ходить?

+500

Я как бы тоже + а вообще травма, полученная при занятиях кайтсерфингом признается как страховой случай,ну там все же какой-никакой, а экстрим типа?
25.02.10 - 22:53 #3279096
MARA-V
посетители

Я как бы тоже + а вообще травма, полученная при занятиях кайтсерфингом признается как страховой случай,ну там все же какой-никакой, а экстрим типа?

Для обычной страховки даже травма, полученная от езды на мопеде не признаётся, как страховой случай. Нужна спортивная страховка
25.02.10 - 23:08 #3279152
Denis Menace
посетители

QUOTE (MARA-V @ 25.02.10 - 23:08)
Для обычной страховки даже травма, полученная от езды на мопеде не признаётся, как страховой случай. Нужна спортивная страховка

я крайний раз када в ибипед ездил, просто дооформил "спортивное" покрытие на 10 дней, в дополнение ко своей обычной страховке. это стоило 24 доллара, делал всё тот же оператор Пегас Туристик, который оформлял сам тур. И всё.
25.02.10 - 23:42 #3279256
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (SEAN O'NEILL @ 25.02.10 - 23:53)
как бы тоже + а вообще травма, полученная при занятиях кайтсерфингом признается как страховой случай,ну там все же какой-никакой, а экстрим типа?

Вроде как у большинства есть страховка для таких случаев, типа "спортивная" или что то похожее. Чуть дороже чем обычная, но покрывает любой досуг будь то кайт/серф/лыжи/ сноуборд и т.д., и т.п.
26.02.10 - 07:27 #3279583
Denis Menace
посетители

QUOTE (McDuck @ 26.02.10 - 07:27)
QUOTE (SEAN O'NEILL @ 25.02.10 - 23:53)
как бы тоже + а вообще травма, полученная при занятиях кайтсерфингом признается как страховой случай,ну там все же какой-никакой, а экстрим типа?

Вроде как у большинства есть страховка для таких случаев, типа "спортивная" или что то похожее. Чуть дороже чем обычная, но покрывает любой досуг будь то кайт/серф/лыжи/ сноуборд и т.д., и т.п.

не совсем так и не всегда. от случая к случаю надо внимательно всё читать и уточнять. у меня основная страховка от Allianz. В их терминологии как раз-таки просто "спортивная" не канает. У них 3 категории спортивной, и нужна как раз 2я, потому что 1я чёта типа
"...all sport and fitness exercises exl. бла-бла-бла wind- kitesurfing, wakeboarding бла-бла-бла", т.е. на мотобайк скорее всего прокатит, а на кай нет. А в 3й категории всякое смертоубийство типа парапланов, бэйса, климибинга, альпинизма и т.п. :) а 1я спортивная категория у меня идёт к обычной life unsurance, которую на работе дают. У меня по счастью хорошая корпоративная страховка от гломурной западной страх-компании есть :)
26.02.10 - 13:48 #3280376
McDuck
скрудж
автофорумцы

У меня по счастью хорошая корпоративная страховка от гломурной западной страх-компании есть 

Проклятые буржуины !!! (закричали кибальчиши)
26.02.10 - 13:55 #3280394
Avangard
посетители

Спортивная страховка и у нас не помешает, на спотах Новоросса! – наверно есть такая на год, мы ведь не в шахматы играем!
27.02.10 - 08:26 #3282088
Zwer888
посетители

а фоток всё нет и нет... так и помереть недолго... :P
27.02.10 - 09:20 #3282221
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (Avangard @ 27.02.10 - 08:26)
Спортивная страховка и у нас не помешает, на спотах Новоросса! – наверно есть такая на год, мы ведь не в шахматы играем!

Особенно когда рядом куча гоблинов котают, как в "высокий" сезон в Благе.
Дзэн, шо за гламурные страх-буржуи? AIG?
27.02.10 - 10:26 #3282511
Denis Menace
посетители

иобаный инторнет и моя клавиатура - я такое длинное и гломурное сообщение про страховки вам написал, а оно не сохранилось суко, писать опять лень :)
коротко - в России по сути страховка и не нужна, и так лечить будут по ОМС, тока врачам на лапу давать. По сравнению с ДМС то на то и выйдет, за исключением случаев если требуются дорогие экзотические лекарства, но это вряд ли.

2Миха - у меня щас Allianz. До этого был года 3-4 AIG, чё он такое внатуре я не проверял, слава богам!

ПС: А чел на РВ прямо сеьёзно разбился, ужос. Щас читал инторнеты - он без сознания уже несколько дней, его из ибибта перевезли в израиль, но тамошние гломурные нейрохирурги ничего пока не добились. Катастрофа, вобщем. Чел не совсем бедный, оказываицо, и с баблом у него по жизни усё у порядке, но помощь материальная по прежнему приветствуется. Я представляю, на сколько он со своими реанимациями попадёт, несмотря даже на уверенный социальный статус. Да лишь бы выкарабкался, а вопрос уже именно таким образом ставится :unsure: Кста - на мой взгляд явный проёоб организаторов. Несмотря на пунктик "каждый участник обеспечивает себя страховкой сам", можно было бы и проверять исполнение этого пунктика. Не дай бог с Эмиром с этим всё пойдёт не так, репутация РВ и лично Пинчука должна пострадать серьёзно, я щитаю. Какого хера катер на дистанцию вообще заполз? У них чё там за дистанция - супермарафон штоли? Полагаю обычные 3-4-5 км - в таком случае могли бы двух казачков на гидроциклах на сопровождение выделить, отгонять совсем уже дремучих долбоёбов на случайных катерах. Я считаю, заход в зону сорев (если это было так) левого плавседства = необеспечение безопасности организаторами для участников соревнований. Или как??? Хотя с другой стороны, мне в инторнетах щас п%$&еть легко, конечно, а Пинчук сорева делает, головняка хоть отбавляй. И не совсем понятны все обстоятельства трагедии, может всё не так?

Травма в Благе в высокий сезон - вопрос времени, извините за мрачный иумар, но это так. Столкновение на встречных курсах может привести к чему угодно, вплоть до...
Я сам, каюсь прилюдно, один раз допустил сташнейший косяк - на аццких ходах чуть не влетел в Илюху мацковского с двумя учениками. Мне придурку видите ли терять 50 метров вниз по ветру не захотелось, а до группы в полосатых купальниках было от моего курса метров 30 где-то. Ну, думаю, вырублюсь против ветра и пройду как раз в этих 30 метрах. х.у.й. при приближении к ним - порыв, меня разносит, я упираюсь, а всё бестолку - на аццких ходях иду прямо в девочку какую-то. метрах в 10 от них сброил нах доску и с пареводом кайтсурпинга ушёл вверх, а так как упирался сильно "вверх" вышло метров на 6-7. Доска тем временем красиво так прямо к ним подплыла, на скоростиЮ но не сильно. Они, собсно, ничего особо и не поняли - но глаза у них были большие-большие, когда я у них над коловами пролетал. Пару лет прошло, а я до сих пор всё помню в мелчайших подробностях. Урок, что ни говори, пецдатый. Но хоть так, а могло бы быть печальнее...
27.02.10 - 11:15 #3282712
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (Denis Menace @ 27.02.10 - 11:15)
иобаный инторнет и моя клавиатура

Хуже тока у Selezki ИМХО :D

Красиво описал свой прыжок, живо так представил :). Поэтому в Благе наверное стоит уходить в ипеня куда-нить и там котать в свое удовольствие, не заморачиваясь на кинофотосъемки ;) К тому же есть еще и сикрет спот ;)
27.02.10 - 11:47 #3282846
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Denis Menace @ 27.02.10 - 12:15)
До этого был года 3-4 AIG, чё он такое внатуре я не проверял, слава богам!

Одна из самых ипучих зарубежных (точнее емириканская) СК с мегапупер рейтингом (типа ААА+++)... До 2008 года :unsure:

Миха, ну чего там с доставкой?
27.02.10 - 12:14 #3282927
Denis Menace
посетители

Славик, вот ты как юрист и вдобавок кайтсурпер, выскажи мнение по поднятому мной вопросу. Ежели лодка долбанутых ибибтян несанкционированно вплыла в зону сорев, и об эту лодку угробился спарцмен - является ли это признаком x%&овой обеспеченности безопасности со стороны организаторов, либо обстоятельством непреодолимой силы - ну типо на голову и самолёт мог упасть, чисто теоретически; ну или инопланетяне приземлиться, чё теперь, зенитными ракетами зону сорев подстраховывать?
27.02.10 - 12:34 #3282971
selezka
посетители

QUOTE (SEAN O'NEILL @ 27.02.10 - 11:47)
QUOTE (Denis Menace @ 27.02.10 - 11:15)
иобаный инторнет и моя клавиатура

Хуже тока у Selezki ИМХО :D

Красиво описал свой прыжок, живо так представил :). Поэтому в Благе наверное стоит уходить в ипеня куда-нить и там котать в свое удовольствие, не заморачиваясь на кинофотосъемки ;) К тому же есть еще и сикрет спот ;)

эт ддааааа :D

блин понарасказывают тута в красках аж катать както стремновато становится :o
27.02.10 - 12:57 #3283027
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (McDuck @ 27.02.10 - 12:14)
Миха, ну чего там с доставкой?

"кайты уже прибыли в деревню Малые Гавнюки, сегодня в 4ре утра выезжают в направлениии ЮЮЗ" (Д. Медведев)
27.02.10 - 13:02 #3283033
McDuck
скрудж
автофорумцы

Дэн, сам понимаешь, что не все так просто. На море трассу гонок ленточкой и запрещающими аншлагами не обозначишь. Т.е. должно быть обеспечение типа судов сопровождения и запрета со стороны властей на вход посторонних судов в акваторию гонок .
Не зная всей кухни выводы делать - неблагодарное занятие. Вишь как, лодки сопровождения вроде были. Но что они делали рядом с гонщиками ни хрена не понятно. По идее должны были курсировать паралельно метрах в 50-100, чтобы заблаговременно тормознуть левых. Но это же Египет, там по моему местным аборигенам насрать на какие то правила :ph34r:
является ли это признаком x%&овой обеспеченности безопасности со стороны организаторов,

Х его З. Но уж точно "хорошо" им в актив не запишешь. Думаю, что организаторы при выборе места для гонок особо не заморачивались, и ни кто не учитывал плотность судоходства маломерных судов. Ну и скорее всего сэкономили на судах обеспечения.
Так что проеб со стороны организаторов скорее имеет место быть.
Но, повторюсь, как оно было не знаю, поэтому однозначных выводов делать не могу.

"кайты уже прибыли в деревню Малые Гавнюки, сегодня в 4ре утра выезжают в направлениии ЮЮЗ" (Д. Медведев)

Миша, телеграфируй - кайты грузите бочками ТЧК незамедлительно обеспечте отправку Палящего в штаб ЗПТ движение литерного отслеживать каждые 60 минут ТЧК По прибытие доложить ТЧК
27.02.10 - 13:12 #3283067
liver
посетители

Дэн, про шарик от себя рассказать зобыл во время памятного прыжка в учеников - а это немаловажная деталь))))
Эмир Уссейнов ещё и неплохого уровня райдер - на позапрошлом БСК до полуфинала вроде дошёл, как щас помню доску Шинн его. Так что - явный косяк организаторов с катером, уверен
27.02.10 - 13:33 #3283121
Denis Menace
посетители

QUOTE (liver @ 27.02.10 - 13:33)
Дэн, про шарик от себя рассказать зобыл во время памятного прыжка в учеников - а это немаловажная деталь))))

да собсно весь разнос и вышел через этот шарик - ну эту пижню на планке беста, которуя я, кстати, обожаю и боготворю. но в тот раз сука шарик застрял чёта в положении самом что ни на есть опасном, и никак не двигалсо вверх по верёвке, хоть планкой хоть рукой (песок штоли в него попал либо чмек какойто), а упереться ногами у меня срачи не хватило, пёрло слишком уж сильно. есиб поубивал учеников, половину предъяв на Фишинского бы перевёл, палюбас (шутка юмора). осторожнее с шариком, если чё, и всегда помните великий завет "планку от себя" ;)
27.02.10 - 17:23 #3283524
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (198) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос