Не, ну с узлами понятно. Прошел через это. Она у меня сначала "просто" порвалась, при подъёме змея, а потом уже и на узле :ph34r:, когда на воде был :ph34r: . Знал же ..., но уже не мог остановиться... B) Катать есть на чём, второй, младшенький змей - в комплекте. Слышал вообще, что бывает берут два-три размера (кайты) и одну планку. И хватает. У меня сейчас получается так. С другой стороны, если три месяца это нормально для износа стропы, то ... :blink: Если менять на новые, в наличии есть. НО. Человек, назовём его М B), у которого их можно приобрести, посоветовал ОТРЕМОНТИРОВАИТЬ. И объяснил как это сделать. Без узлов, ШИТЬ ПЕТЛИ. Там на концах строп мейкером так же сделано. Основная сложность - получить в итоге нужную длину. Если бы была одна планка ,поменял на новое бы без разговора, а так ... думаю из неё что-то типа запасной сделать ... Поэтому и спросил о надёжности строп В ЦЕЛОМ - как часто кому приходилось менять? Ну и впечатлениях об использования отремонтированых, если таковые есть :) . |