QUOTE (AndreyNovo @ 27.09.11 - 14:42) |
Серега, ты не обижайся, но лично я читаю форум на работе при наличии свободной минуты. Хочется прочитать его быстро, а не пословно, как кроссворд разгадывать. ;) Про культуру речи, заметь, я вообще ничего не сказал. ;) Хотя мог бы:
QUOTE | пытался вырезатся уварачивался передомной растояние мтра |
:P :P :P
QUOTE | кто победил то в БСК? |
Учитывая то, что в финал вышел Борисов (гражданин России) и Сальник (гражданин Украины), то Борисов становится чемпионом России при любых раскладах, а Сальник м.б. максимум победителем БСК. По секрету скажу: Борисов. ;)
ЗЫ: Откатал в вск на новых TS2 и GP (с-тип). Че-то восторженных возгласов после 4-х лет катания на гибридах С-типу петь не хочется. :( Хороший, конечно, кайт, но далеко не для всех. После боу\гибридов нужно будет основательно переучиваться и само собой иметь полную линейку для комфортного катания. Кайт заточен под анхукт и перехваты, требует точной настройки. При наличии свободных денежных средств взял бы себе, конечно 11 размер побаловаться, но как обычно свободных денег не бывает. А вот TS2 очень порадовал. Улучшилась управляемость купола, прыгать на крюке стало одно удовольствие. Зависание отличное, четко знаешь где находится купол в каждый момент прыжка. В анхукте кайт немного проигрывает Табу этого сезона (на том все-таки планка поинформативнее), но почти незаметно, привыкаешь почти сразу. Специально уронил кайт пару раз - взлетал автоматически (кстати и С-шка тоже взлетала по гибридному - потянув за боковую стропу), правда ветра было более чем достаточно, рестарт в лайтвинд не пробовал. Также потестил Нобиль НХП 2012 137 ростовки. Немного поменяли форму доски, в первой поставке будут новые падсы, на которых можно будет менять угол положения стопы. М.б. из-за размера, но доска показалась помягче прошлогодней при сохранении всех своих характеристик.
|
лично я читаю форум на работе при наличии свободной минуты лично я читаю форум на работе при наличии свободной минуты
ага)) потом наверно дома в worde пишешь и в форуме control+V делаешь))чтобы успеть)))
Андрюха в школе я русский учил плохо так что научился говорить,писать токо глаголами : решил послать сходить купить выпить :P
так что буду писать как умею тем более
правилам форума соответствует;)
но все равно спасибо за замечание ;) работаю над собой :D
2mrVa спасибо за красочные фоты))
как приятно видеть разворот ветра с С на Ю )))