А вот и скарбезные подробности
QUOTE | О соревнованиях : Отчёт Дины Мулдашевой об Azov Kite Cup 2010 Идея поучаствовать в соревнованиях пришла мне в голову во время поездки в Венесуэлу на майские, там у меня стабильно начало получаться рэйли, крипт, с-бэнд, бэкрол и фронт на руках. ... Проходит жеребьевка и мне достается один из самых сильных соперников Андрей Голубюк, победитель предыдущего этапа на Русской Волне. Ну я особо не расстраиваюсь, потому что начинает раздувать ветер и единственная мысль - скорее бы покататься, а соревнования это уж так заодно, как дополнительный фан :) ... При таком ветерке пару раз возвращаюсь по берегу пешком, а потом вдруг начинает раздувать. Становится на 9ку в самый раз и удается нормально потренироваться. В это время проходит по несколько заездов у про и любителей, и к моему заезду ветер опять подкисает. При таком ветре мне практически не удается ничего сделать, и я очень быстро оказываюсь ниже зоны соревнований, а вырезаться уже не получается. Далее проходит еще несколько заездов, и ветер окончательно скисает. Так и закончился первый день соревнований. |
P.S. Кстати, на фоте Миха объезжает Пеликана B)
Это сообщение отредактировал McDuck - 19.06.10 - 21:08
|