QUOTE | главное не парится и рассчитывать свои силы правильно ;) |
а не пенять на оборудование. Ты лучше спроси у Ксюхи новые шортофаны.Она вроде как LF занялась. А те в свою очередь в этом сезоне пульнули шорты-Раста (IMG: http://www.traektoria.ru/image/catalog/54dbe4.jpg) А тем временем в Ростове-на-Дону QUOTE | Апр 01, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Просто слов нет!!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Значит так. Занесла меня судьба вчера вечером в Ашан на Северном. Пошли с супругой, она чего-то там выбирает, ну и я так…. брожу бесцельно, спать хочу. Пошёл в спортивный отдел – и ОФИГЕЛ! Целый стеллаж забит кайтами!!!!! До потолка, лежат рядочками Monkey Griffin'09…. От 5 м до 16…. Полный комплект – планка, насос…. Когда цену увидел – чуть не сел на пол…. 9999р! 9999р!!!!!! Независимо от цвета и размера. Выловил местного там бойца со сканером, проверил цену – вроде правильно всё, без подвохов…. На мои вопросы – типа – "Чо за фигня?" в ответ получал невнятное блеянье, как обычно "Да х.з., то ли палатки, то ли парашюты…. Из Москвы прислали, с какого-то склада остатки….". Денег у меня в кармане было что-то около 5 т.р., поэтому жене в тачку нагрузил 7, 9, 12, потом подумал, и ещё 14….. Жене дал приказ "гулять", а сам попылил домой за рублями ещё. Вернулся в темпе, двинул к кассе, ожидая подвоха…. Заплатил по ценнику, погрузил кайты в машину, и поехал домой….. На выходе из магазина встречаю Д Диму нашего с горящими глазами. Кто-то ему уже позвонил, слил инфу…. Дима сказал, что, типа, на халяву и манки сладкий, и ломанулся чуть не бегом в спортивный отдел…. Испугался, видать, когда увидел сколько я набрал…. Короче, я в шоке! 4 кайта, 3 синеньких, а 14-ка беленькая, чтоб легче леталось ей! Все в упаковке, новьё, косяков я никаких не заметил, развернул, осмотрел всё – дырок нет, швы на месте…. К новому сезону отличный подарочек! Старую снарягу продаю! Ждем досок… |
Это сообщение отредактировал McDuck - 03.06.10 - 13:51 |