главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Самоубийство
asur
посетители

QUOTE (DRC @ 30.12.09 - 01:18)
в жизни почти каждого человека были моменты, когда он задумывался о гамлетовском вопросе (быть или не быть)

да фиг я такое счастье миру добровольно доставлю!!
самоубийство - удел слабых и калечных!!!

Сам признался.. :unsure: , для мира -счастье
твоё неБытие..
Осчастливь мир!!
30.12.09 - 11:55 #3146297
nitrozet
посетители

воистину те, кто недостаток мыслей компенсиркет матом, смысла в котором нет никакого =\

Русский мат
В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.

Да ещё у Пушкина тоже наверно мыслей, как вы говорите не хватало!!!
Литературный хулиган
    БОЛЬШИНСТВО  ИЗ  НАС  ВОВСЕ  НЕ  ЗНАЕТ  ПУШКИНА.  Тот,  чей  образ  нам
навязывают,  НИЧЕГО  ОБЩЕГО  НЕ  ИМЕЕТ  с  гением русской  поэзии, 200-летие
которого мы отмечаем 6 июня этого года.
    Творчество Пушкина  до сих пор  подцензурно.  Ряд  его произведений  не
печатается  вовсе,  другие  нагло  вымараны.  От  многоточий  в  его  стихах
создается впечатление,  что  он  изобретал  азбуку  Морзе! Позвольте  слегка
восполнить пробел, для начала всего лишь сократив количество точек:

С утра садимся мы в телегу,
    Мы рады голову сломать
    И, презирая лень и негу,
    Кричим: пошел! е.ена мать!
    ("Телега жизни")
    ...
    Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
    А всякого словами разобидишь;
    В чужой пи..е соломинку ты видишь,
    А у себя не видишь и бревна!
    ("От всенощной вечор...")
    ...
    Подойди, Жанета,
    А Луиза - поцелуй,
    Выбрать, так обидишь;
    Так на всех и встанет х..,
    Только вас увидишь.
    ("Сводня грустно за столом")
    .........
    Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
    Где наш казак иль полковой наш поп
    Морочил вас, к винцу подсев поближе,
    И ваших жен похваливал да е.?
    ("Рефутация г-на Беранжера")
30.12.09 - 12:01 #3146310
Пончо
геймеры

Вы не Пушкин и это меняет дело. А вместо того, чтобы нести бред и отклониться от темы, лучше бы аргументировали свою точку зрения.
30.12.09 - 12:32 #3146405
ЭльГрис
посетители

Самоубийство - глупость, потому что самоубийством живое существо (душа) лишь усугубляет свои проблемы, как зек усугубляет свои проблемы побегом из тюрьмы.
Это однозначно слабость (не путать с самопожертвованием ради спасения других жизней!). Сильный человек находит решения, слабый -убегает из ситуации. Самоубийство - бегство без шанса что-то исправить и сделать лучшую жизнь.
Как правило, самоубиваются от разочарования и чувства никчемности, от нерешенных проблем, а еще из-за эгоизма и желания всех наказать - "чтобы они все пожалели, что так со мной, такой цацей, поступали..." И им пофигу, что самый родной человек - их мама, которая родила их, растила их и ночами не спала, беспокоясь о заболевшем ребенке, радуясь каждому шагу, каждому слову, каждому успеху, потом будет рыдать от потери, и жизнь потеряет смысл для нее, и не сможет она быть счастлива больше как прежде...
Убивая свою слабую душонку, вы убиваете свою маму и близких! Я знаю не один случай, когда вслед за своим погибшим ребенком угасала и умирала мать... Не убивайте своих матерей своими эгоистическими намерениями!

(Извините, если жестко - у меня перед глазами пример - свекровь после смерти ее старшего сына свалил инсульт, и она пробыла 20 дней в коме - хорошо еще - выкарабкалась!- и до сих пор каждый раз, на любом событии она вспоминает о погибшем сыне, о разрушенной семье, об оставшихся детях без отца и покатившихся по наклонной дорожке, о тяжелых, не покидающих ее воспоминаниях... Одинокая пожилая женщина - для которой теперь только мы - свет в окошке...) Но это так, отступления...

Не зря потом шляются привидения - неприкаянные души где попало, и не могут найти покоя... Их не принимают ни на том свете, ни сюда они уже не могут вернуться... Одни несчастья несет самоубийство!
Не дай бог никому! А вы говорите - это личное дело человека! По башке надо настучать за такое личное дело!

30.12.09 - 13:49 #3146566
Maybe_iFoRu
посетители

Депрессия? Выход есть! Алкоголизм!
30.12.09 - 14:24 #3146637
Dimplay
геймеры

Хм, алкоголизм есть заувалированное самоубийство...
30.12.09 - 16:23 #3146985
nitrozet
посетители

А вместо того, чтобы нести бред и отклониться от темы, лучше бы аргументировали свою точку зрения.

Аргументировать?
А Вы у мамы с папой спросите.........
-Мама/папа, а если я вскрою вены (и т.д.) это я сделаю смелый поступок?
Не несите бред о смелости, самопожервование, да, это смелый поступок, но люди жертвуют собой ради чего-то, а не ради каких-либо доказательств чего-либо кому-либо!!!
Самоубийство министра МВД Б.К. Пуго, как признание ошибки, это смелый поступок!!!
30.12.09 - 19:41 #3147233
ЭльГрис
посетители

QUOTE (nitrozet @ 30.12.09 - 19:41)

Самоубийство министра МВД Б.К. Пуго, как признание ошибки, это смелый поступок!!!

Скорее это от того, что он не мог смотреть людям в глаза после своего фиаско, после всего, что натворил со страной! И не хотел сидеть в тюрьме, для него это было бы унизительно. Вот и спасительный выстрел - как желание уйти от ответственности!
30.12.09 - 22:01 #3147531
asur
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 30.12.09 - 23:01)
QUOTE (nitrozet @ 30.12.09 - 19:41)

Скорее это от того, что он не мог смотреть людям в глаза после своего фиаско, после всего, что натворил со страной! И не хотел сидеть в тюрьме, для него это было бы унизительно. Вот и спасительный выстрел - как желание уйти от ответственности!

Янаев с Язовым смеются.. :)
30.12.09 - 22:07 #3147549
ЭльГрис
посетители

Признать ошибку и жить дальше - вот это поступок!
30.12.09 - 22:11 #3147561
Янинка
фаворитка
автофорумцы

да кто дал право человеку отнимать жизнь..чужую, свою- неважно...
Самоубийство это против закона природы...это слабоумие...это лечить надо...не лечится- в дурдом
Я могу оправдать только лишь в одном случае- прикрыть собой ребенка...но это уже другая песня..
30.12.09 - 22:17 #3147591
Сорока
посетители

QUOTE (Янинка @ 30.12.09 - 22:17)

Я могу оправдать только лишь в одном случае- прикрыть собой ребенка...но это уже другая песня..

не только ребенка,а любого кто тебе дорог.. Только это не самоубийство и у этих людей даже близко нет мыслей о смерти..Они ,наоборот ,очень жизнь любят... И мужество заключается не в том,чтобы ликвидировать аварии идиотов или бросаться на амбразуры врага,а в том,чтобы таких ситуаций не возникало...

и вообще может хватит о смерти в канун НГ ???
30.12.09 - 22:26 #3147616
nitrozet
посетители

Не забывайте, Б.К. Пуго был офицер, пусть и не настоящий, но офицер!!!
30.12.09 - 23:36 #3147789
Cadillac
отклоненные

QUOTE (nitrozet @ 30.12.09 - 23:36)

Не забывайте, Б.К. Пуго был офицер, пусть и не настоящий, но офицер!!!

И просто ,как обычный зомби, выполнил последний приказ.
31.12.09 - 14:57 #3148722
nitrozet
посетители

Заходят Василий Иванович с Петькой в подвал. Василий Иванович и говорит:
- Тьфу, блин, темно - как в жопе негритянки!
А Петька мечтательно так:
- Да-а Василий Иванович, всё-то Вы знаете, везде-то Вы побывали...
:D
31.12.09 - 15:05 #3148726
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

фффчё я ффсё понил! Паэлья нам не светит :'( :'(
31.12.09 - 19:03 #3149040
nitrozet
посетители

Ну чё? Все поКОНЧИЛИ в Новый год? :D :D :D
01.01.10 - 10:19 #3149573
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Еххх с паэльей пролёт получилсооо :'( :'(
02.01.10 - 13:30 #3151082
nitrozet
посетители

2onehalf3554
А шо тока мы живы?
Астальные фсё!!!! :o
02.01.10 - 13:34 #3151087
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ДДаааа с паэльей пролёёёёт <_<
02.01.10 - 13:36 #3151090
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  ответить | новая тема | опрос