главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(13)
1
2
3
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Самоубийство
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
РоМа
котопапа
автофорумцы
Сорока, если вы настолько глупы, что любую созданную тему приписываете автору - могу вам посоветовать в новом году полечить голову.
Равно как и ко всем иным "шутникам" и "сочувствующим" - дорогие товарищи, чтобы вам также дураки и неадекваты строчили в личку и бегали по форуму узнавая - не сдохли ли вы. Это не фига не переживания и волнения - адекватный человек понимает, что тема - это всего лишь предложение пообщаться, а не автор решает как себя убить.
Что касается отсутствия Ирэн на форуме, то у нормальных людей и хозяек - жаркая пора готовок и уборок, а вы продолжайте пустобрехом заниматься...
достали ей-богу, блин! :angry:
29.12.09 - 15:05
цитата
приват
Tartu
отклоненные
Ты знаешь,рома,гей,он и в африке пида...гей!мне лично,например,было бы приятно,что за меня люди волнуются,переживают!а ты...просто гей!
29.12.09 - 16:22
цитата
приват
РоМа
котопапа
автофорумцы
Tartu
, переживать, а не наводить панику куриным кудахтаньем - разницу чуешь?
29.12.09 - 16:37
цитата
приват
qpstrd
автофорумцы
пля вот на форуме всихда так - понаобищают пиражков и вотки, а потом друзя-мурзя... Опять балес прописали:(
29.12.09 - 16:40
цитата
приват
РоМа
котопапа
автофорумцы
Лендро, тебе пирожков испечь?)))))) ну а с водкой - сам как-нибудь разберешься ;)
29.12.09 - 16:44
цитата
приват
Юрист008
посетители
(Tartu @ 29.12.09 - 16:22)
Ты знаешь,рома,гей,он и в африке пида...гей!мне лично,например,было бы приятно,что за меня люди волнуются,переживают!а ты...просто гей!
Шо то я последнее время слишком часто с вами соглашаюсь :)
2 Рома...А на кой хрен, создавать подобные темы в канун НГ? :angry: И обзывать какого-то глупым по крайней мере не этично...А тебе то что?достали его,блин...хм...
29.12.09 - 18:20
цитата
приват
Сорока
посетители
(РоМа @ 29.12.09 - 15:05)
Сорока, если вы настолько глупы, что любую созданную тему приписываете автору - могу вам посоветовать в новом году полечить голову.
Что касается отсутствия Ирэн на форуме, то у нормальных людей и хозяек - жаркая пора готовок и уборок, а вы продолжайте пустобрехом заниматься...
достали ей-богу, блин! :angry:
Спасибо,дохтур, за рецепт!! ;) что б я без вас делала??? валерьянкой поделиться,пока я добрая ??? :D :P
Ирен советую таких тем не создавать в предновогодней суете,зашибут и не заметят...и ее подружкам тоже... не шуточки...
Давайте на НГ хозяйством заниматься и близких позитивом радовать :)
кстати ,кто тут про нормальных говорил и где видел ?? ;)
29.12.09 - 18:27
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2РоМа
Равно как и ко всем иным "шутникам" и "сочувствующим" - дорогие товарищи, чтобы вам также дураки и неадекваты строчили в личку и бегали по форуму узнавая - не сдохли ли вы. Это не фига не переживания и волнения - адекватный человек понимает, что тема - это всего лишь предложение пообщаться, а не автор решает как себя убить.
достали ей-богу, блин!
Чёт много всяких неадекватов последнее ремя создают неадекватные темы, видимо для того,
чтобы народ над ними постебалсоо, другой причинв создать такую тему -сложно найти! B)
29.12.09 - 19:31
цитата
приват
ЭльГрис
посетители
Да, в наше время проявлять участие, заботиться и беспокоиться о других - припишут к ненормальным уже! Нельзя так делать, товарищи! Пусть он хоть сдохнет, и никто не вспомнит о нем! Упадет человек на тротуар с сердцем - перешагнут через него - ты чё дурак что ли, узнавать не сдох ли он... И вам будет плохо - гоните прочь таких, кто проявит к вам сочувствие! Умирать - так умирать!
PS. Обо мне бы так беспокоились, когда меня на форуме неделю не было... Эх! Хоть бы один спросил - "а где это ЭльГрис носит?" - сердцу бы стало веселей, даже наливать кружку не надо было бы... (С) ;)
29.12.09 - 20:58
цитата
приват
Сорока
посетители
(ЭльГрис @ 29.12.09 - 20:58)
Да, в наше время проявлять участие, заботиться и беспокоиться о других - припишут к ненормальным уже! Нельзя так делать, товарищи! Пусть он хоть сдохнет, и никто не вспомнит о нем! Упадет человек на тротуар с сердцем - перешагнут через него - ты чё дурак что ли, узнавать не сдох ли он... И вам будет плохо - гоните прочь таких, кто проявит к вам сочувствие! Умирать - так умирать!
PS. Обо мне бы так беспокоились, когда меня на форуме неделю не было... Эх! Хоть бы один спросил - "а где это ЭльГрис носит?" - сердцу бы стало веселей, даже наливать кружку не надо было бы... (С) ;)
+ 500 ....когда я в обнимку с елкой грохнулась и здесь об этом сообщила,что ушиб болит сильно, думаешь из форумцев кто-либо поинтересовался позвонил,хотя уже половина форума телефон знают... Только прежние друзья и соседи в раеле помогли...
О, времена!!!О, нравы!!! :o :'(
29.12.09 - 21:14
цитата
приват
ЭльГрис
посетители
Кстати, да. Все может быть гораздо серьезнее!
Я как-то одна была дома, в частном доме, муж в рейсе, бабушки далеко, и ребенок маленький...
Что-то готовила, и так получилось, что порезалась, сильно... Пошла кровь, глянула - и грохнулась в обморок... Короче ничего не помню, помню только с того места, что передо мной потолок, я не понимаю где я, и почему я лежу на полу в таком ракурсе, а рядом разбитая моей головой полка валяется... Начинаю соображать - и мысль шоковая: "Господи! У меня ж ребенок один остался!".....
А теперь представьте - если бы полка не пластиковая была, а ДСП, а я ударилась бы о ее угол, и неизвестно сколько бы пролежала, и что стало бы с ребенком, и если бы соседки долго не заглядывали и не беспокоились, что со мной...
А теперь представьте, что это вы сами на полу.............
29.12.09 - 22:35
цитата
приват
Amalia
посетители
Был случай, когда женщину сбила машина насмерть, а дома осталось двое маленьких детей. Они плакали, плакали, но все же их никто не услышал... . Умерли.
Я много слышала, что самые страшные пороки (/грехи) человека - это равнодушие и гордыня. Раньше задумывалась - почему именно они? А потом...поняла.
контраст - это когда на белых обоях чёрной акварелью рисуешь Венецию..
Джа, тот факт, что контаст - это рисовать Венецию черным по белому еще не исключает того, что существуют и другие контрасты. То что предлагает ратмир - тоже контраст. Контраст комфортного существования тела в городе, но метящейся души И телесных преодолений и лишений, но душевной умиротворенности за городом. Я думаю, он об этом...
29.12.09 - 22:50
цитата
приват
РоМа
котопапа
автофорумцы
ребят, вы иногда не только себя читайте, а?
я писал о том, что глупость делать паралелли между темой и желанием автора, а не о безразличии, а вы уже как квочки о другом закудахтали...
при чем тут - вы упали, а кругом никого?
Сорока вообще отжигает - никто из форумцев не поинтересовался. Мадам, я вам скажу одно - интернет беспощаден, никто тут никого не жалет и по голве не гладит. И если вы ждете, что вам кто-то будет звонить - мне жаль вас. Звонить
должны
реальные люди, а не виртуальные....
29.12.09 - 23:16
цитата
приват
Юрист008
посетители
(Amalia @ 29.12.09 - 22:50)
Был случай, когда женщину сбила машина насмерть, а дома осталось двое маленьких детей. Они плакали, плакали, но все же их никто не услышал... . Умерли.
Амалия, что это за случай?...прочитала,чуть сердце не выпрыгнуло,а потом пришла в себя и разум победил (хочется верить),когда умерла ее что не хоронили?а родственники?а милиция?тут естественной смертью человек умирают,они тут как тут...соседи?что вообще никто?...не выкладывайте не проверинную инфу,или давайте ссылку...нельзя так...
29.12.09 - 23:22
цитата
приват
Amalia
посетители
Рома, просто так темы не создаются..
Интернет, да и мир вообще беспощаден. Но ведь можно постараться хотя бы немного его смягчить.
Да и...все люди реальные...
Юрист008, об этом шумели в Краснодаре - была статья в местной газете. Но, если не ошибаюсь, произошло это не в крае.
Писали, что она была одинока - муж - бывший, родители - далеко, а соседи..просто не услышали...
29.12.09 - 23:31
цитата
приват
007_bot
геймеры
Амалия, что это за случай?...прочитала,чуть сердце не выпрыгнуло,а потом пришла в себя и разум победил (хочется верить),когда умерла ее что не хоронили?а родственники?а милиция?тут естественной смертью человек умирают,они тут как тут...соседи?что вообще никто?...не выкладывайте не проверинную инфу,или давайте ссылку...нельзя так...
также сразу подумал...после игры нечё не сображаю, подумал-может шутка
29.12.09 - 23:33
цитата
приват
Юрист008
посетители
Боже, какой кошмар!...на фиг я сюда зашла? :( :'(
29.12.09 - 23:35
цитата
приват
стоп
посетители
(Amalia @ 29.12.09 - 23:31)
просто так темы не создаются..
А помойму создаются... ну бывает же, что человеку хочется потешить самолюбие, дурью помаятся, нахлынуло что то - всяко бывает. Потому и не считаю нужным паниковать тут в инете... Тем более исходя из того, что человек не появился день-два. Вы обратите внимание на ники, не появляющиеся месяцами и годами - почему то о них никто не вспоминает с замиранием сердца, а кто то из них, этих ников, возможно уже таво.
29.12.09 - 23:36
цитата
приват
Amalia
посетители
А на кой хрен, создавать подобные темы в канун НГ?
я ж говорю, праздники, кануны праздников - самое опасное время... Подруга серьезно занимается суицидологией - показывала статистику - в праздники очень много....
Поэтому - еще раз повторю
http://pobedish.ru/main/talks
почитайте, если завелись такие мысли. И вас разубедят.
Суицид - это уход. Отказ от Я. Каки и алкоголизм с наркоманией.
29.12.09 - 23:48
цитата
приват
Пончо
геймеры
Да всё просто на самом деле. Кто хочет умереть, пожалуйста, его право. А вот вы не вправе такого человека осуждать, т.к. 100% представить себя на его месте вы не можете.
Amalia: этот сайтик я уже видел, довольно смешной. Смешны и некоторые рассказы, стремящиеся попасть в категорию сказок, и направленность этого сайта.
29.12.09 - 23:55
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(13)
1
2
3
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг