главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
MorkOFFka
посетители

Мышка, да, конечно на пол :)

Лапусечка,я к сожалению без понятия. У нас по индивидуальному графику прививки.
31.03.10 - 16:33 #3356857
tereshina89
регистрирующиеся

искала имфу про прививки-по таблице поняла, что в пол года 3 я прививка последняя? теперь следующая в год только? [/QUOTE]
в полгода последняя,в год уже не прививка а манту идет,в год и шесть ревакцинация.
31.03.10 - 18:16 #3357111
Lilit
посетители

QUOTE (Гелла @ 31.03.10 - 10:36)
Аквамарин, спасибо! можно номер телефона Кольцевого?

Вам прислал кто-нибудь номер? Я пыталась - но ваш ящик переполнен.
31.03.10 - 19:52 #3357321
Гелла
козырная
засранцы

Лилит, спасибо, номер есть. Пока лечим ларингоспазм у Ковшовой...
01.04.10 - 09:49 #3358442
Лапусечка
посетители

а на осмотр к педиатру только до года каждый месяц ходят? а потом как? все забываю у нашего терапевта спросить. это кошмар-что б взвесить и померить рост надо час в очереди стоять. а после года рост и вес измеряют?
01.04.10 - 17:31 #3359183
сладенькая
посетители

а на осмотр к педиатру только до года каждый месяц ходят? а потом как? все забываю у нашего терапевта спросить. это кошмар-что б взвесить и померить рост надо час в очереди стоять. а после года рост и вес измеряют?

после года, 1 р. в три месяца, взвешивают, и измеряют рост
01.04.10 - 19:18 #3359459
Лапусечка
посетители

QUOTE (сладенькая @ 01.04.10 - 19:18)

после года, 1 р. в три месяца, взвешивают, и измеряют рост

ну раз в 3 месяца еще терпимо постоять в очереди :) а то ведь потом и ребенок чем старше тем труднее поликлиники переносит. вижу для многих мама это просто пытка-ребенок плачет просится домой, кошмар. :unsure:
02.04.10 - 06:21 #3360404
Lilit
посетители

Мы ходим только на прививки. Нафига по поликлиникам шастать - инфекции собирать, если ребеночка ничего не беспокоит? В следующий раз пойдем в 9 месяцев.
02.04.10 - 17:25 #3362191
Лапусечка
посетители

QUOTE (Lilit @ 02.04.10 - 17:25)
Мы ходим только на прививки. Нафига по поликлиникам шастать - инфекции собирать, если ребеночка ничего не беспокоит? В следующий раз пойдем в 9 месяцев.

а ваш педиатр ни чего не говорит? мы бы тоже рады не ходить, но они ж говорят приходить раз в месяц на осмотр. вес рост измерить, хотя я и дома это могу сделать. в любом случае как идем на прививку так и к педиатру заходить надо-хоть и без очереди, а там таких еще шт. 5 набирается :unsure: в тот раз девочка с 3 месячным ребенком приехала( не знаю правда почему на дом врача не вызвала), но ее ни кто не пропускал-они там чуть не передрались. :blink:
03.04.10 - 08:22 #3363494
Lilit
посетители

А что они скажут? Это ваше право ходить или нет. Некоторые вообще даже прививки не делают, а вы говорите, осмотр раз в месяц. У нас вообще врач молодая, не опытная. Медсестра потолковее, она уже поняла, что я все делаю правильно, в особой опеке не нуждаюсь. Прививки делаю вовремя, без напоминания, сама за направлениями на анализ прихожу. Теперь следующая привика аж в год, но в 9 месяцев повторно хирурга проходят и зубного, так что мы в 9 к участковому и пойдем.
03.04.10 - 09:41 #3363644
luana
посетители

Девочки, я за советом. Мы переезжаем в новороссийск. Я была беременна, изучала информацию о роддоме новороса, но у нас беда-малыш замер, мы его потеряли. Теперь будем уже на месте пробовать. Скажите у вас есть хорошие специ геникологи? А генетик в городе есть? Где и сколько стоит узи, пцр анализы? Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Хочется сделать все чтоб это не повторилось.
03.04.10 - 22:24 #3365187
Penay
посетители

Если кто делал аллергопробы ребенку - поделитесь информацией, пожалуйста: где можно сделать, если есть - контакты. У маленького на щечках высыпания, только прошли с помощью фенистила, и опять по новой. Я не знаю, что есть, уже исключила все, что вроде бы может вызвать аллергию. Хочется сделать подробный анализ. Когда я была маленькой, мне такой делали в Анапе в санатории "Русь", но может есть и у нас теперь.
04.04.10 - 20:05 #3366903
Смех
посетители

QUOTE (luana)
Скажите у вас есть хорошие специ геникологи? А генетик в городе есть? Где и сколько стоит узи, пцр анализы?

Сочувствую. Про гинекологов можно почитать в подразделе "медицина и здоровье" тема "Посоветуйте хорошего гинеколога", достаточно почитать последние 5-10 страниц обсуждения, там, по-моему, и лаборатории обсуждались. ПЦР берут в нескольких лабораториях, некоторые возят их в Краснодар, открылись Инвитро и СитиЛаб. Про генетиков не знаю.

QUOTE (Penay)
Если кто делал аллергопробы ребенку - поделитесь информацией, пожалуйста: где можно сделать, если есть - контакты. У маленького на щечках высыпания, только прошли с помощью фенистила, и опять по новой. Я не знаю, что есть, уже исключила все, что вроде бы может вызвать аллергию. Хочется сделать подробный анализ. Когда я была маленькой, мне такой делали в Анапе в санатории "Русь", но может есть и у нас теперь.

Не единожды наталкивалась на информацию, что таким маленьким деткам аллергопробы не делают, если я не ошибаюсь, не делают дло трёх лет. Почитайте начало темы по ГВ, там мы обсуждали вопрос гипоаллергенного питания мамы. Иногда деток сыпет на совершенно невинные, на взгляд мамы, продукты: и на овсянку может подсыпать, и на телятину-говядину, и на докорм.
04.04.10 - 21:33 #3367117
luana
посетители

Смех, большое спасибо. Не видела этой темы. Пошла изучать.
04.04.10 - 21:41 #3367134
Студент
посетители

Девочки,кто знает,может ли быть ларингоспазм от антибиотиков?2ой раз при приеме антибиотика у малыша приступы вздоха с голосом,живот сильно втягивает,отменяем все проходит.Наверное аллергия на них?Ларингоспазм вроде же при аллергии?
05.04.10 - 09:41 #3368126
Aries
посетители

Девченки,а вы все прививки делаете ребенку, или кто-то отказался до года?
05.04.10 - 21:50 #3370673
Penay
посетители

QUOTE (Смех @ 04.04.10 - 21:33)
Иногда деток сыпет на совершенно невинные, на взгляд мамы, продукты: и на овсянку может подсыпать, и на телятину-говядину, и на докорм.

Да, именно поэтому и хочется понять на что же может быть реакция. Когда мне делали - там такое выявилось - и гречка, и белый хлеб и т.д. А по поводу докорма - не знаю может ли так быть, что аллергия идет на смесь, но проявилась не сразу после начала приема а через месяц? Или если бы смесь давала, то сразу бы проявила себя?
06.04.10 - 09:11 #3371567
Нюша
посетители

QUOTE (Aries @ 05.04.10 - 21:50)
Девченки,а вы все прививки делаете ребенку, или кто-то отказался до года?

Нам 5,5 месяцев из прививок только Гепатит В, из-за желтушки БЦЖ не сделали в роддоме. Собралась в марте делать, малой простыл и на анализе крови это отразилось естественно, так что отложили, теперь зубы стали лезть, на фоне прорезываия зубов категорически делать не буду, иммунитет при этом и так ослабляется, а прививки как известно его еще больше угнетают (хотя врачи говорят можно, но они вообще много чего говорят и что прививки совершенно безобидны и осложнения послепрививочные никто не признает...). Вообще сейчас многие до года откладывают прививки, так как иммунитет после года более окрепший. Я в принципе придерживаюсь этого же мнения, хотя цели такой не ставила, но чувствую так и получится что до года ничего делать не буду. Вообще я считаю что прививки делать надо, но мама сама должна подходить к этому с умом, а не тупо идти потому что врач сказал прийти сделать, обязательно перед прививкой нужно анализы сдавать, смотреть на поведение ребеночка и слушать себя, что говорит материнское сердце, потому, что кроме мамы никто не примет решение когда делать прививку и делать ли вообще!
06.04.10 - 09:36 #3371638
Смех
посетители

QUOTE (Penay @ 06.04.10 - 09:11)
Да, именно поэтому и хочется понять на что же может быть реакция. Когда мне делали - там такое выявилось - и гречка, и белый хлеб и т.д. А по поводу докорма - не знаю может ли так быть, что аллергия идет на смесь, но проявилась не сразу после начала приема а через месяц? Или если бы смесь давала, то сразу бы проявила себя?

Да, аллергическая реакция может проявиться через какое-то время. Смеси обычно видно сразу. Но и утверждать, что это не смесь, тоже никто не сможет. Как долго Вы держите диету после того, как на фенистиле высыпания прошли? Дело в том, что высыпания могут "сходить" до двух недель. Если неделю назад появились высыпания, Вы сели на диету, то результат этой диеты Вы, возможно увидите только ещё через неделю. Что Вы ели за этот период, после фенистила? И что давали малышу? Некоторых деток сыпет на лактогонные чаи, и некоторых - на смекту и подобные препараты. Очень Вам советую упереться и наладить полноценное ГВ, для деток-аллергиков это очень важно.
06.04.10 - 20:49 #3373611
Гелла
козырная
засранцы

я против прививок до двух лет.
07.04.10 - 13:27 #3375397
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос