QUOTE (luana) | Скажите у вас есть хорошие специ геникологи? А генетик в городе есть? Где и сколько стоит узи, пцр анализы? |
Сочувствую. Про гинекологов можно почитать в подразделе "медицина и здоровье" тема "Посоветуйте хорошего гинеколога", достаточно почитать последние 5-10 страниц обсуждения, там, по-моему, и лаборатории обсуждались. ПЦР берут в нескольких лабораториях, некоторые возят их в Краснодар, открылись Инвитро и СитиЛаб. Про генетиков не знаю.
QUOTE (Penay) | Если кто делал аллергопробы ребенку - поделитесь информацией, пожалуйста: где можно сделать, если есть - контакты. У маленького на щечках высыпания, только прошли с помощью фенистила, и опять по новой. Я не знаю, что есть, уже исключила все, что вроде бы может вызвать аллергию. Хочется сделать подробный анализ. Когда я была маленькой, мне такой делали в Анапе в санатории "Русь", но может есть и у нас теперь. |
Не единожды наталкивалась на информацию, что таким маленьким деткам аллергопробы не делают, если я не ошибаюсь, не делают дло трёх лет. Почитайте начало темы по ГВ, там мы обсуждали вопрос гипоаллергенного питания мамы. Иногда деток сыпет на совершенно невинные, на взгляд мамы, продукты: и на овсянку может подсыпать, и на телятину-говядину, и на докорм.
|