главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

девочки. а у нас проблема возникла -пришла массажистка, а ребенок ее испугался и орет как оглашенная-от такого массажа смысла нет ни какого. на руки беру-разглядывает, улыбается-только на стол положу орать начинает. Массажистка сказала еще сегодня придет-может не будет уже так закатываться. Что мы только не делали-и игрушечками развлекали-отвлекали-плачит и все тут. У кого нибудь так было? Привык потом ребенок? Смысла от массажа когда ребенок орет-ни какого. Показала мне как гимнастику делать. ну надеемся еще может привыкнет :unsure:
17.03.10 - 06:12 #3319418
Двенашка
посетители

Смех, огромнейшее спасибо!!!

ТУСЯ, мы пили нормафлорин Б и Л - это бифидо и лактобактерии. у нас дисбактериоз был и прописали только их. Малая в течение месяца каждый вечер после кормления начинала орать, через 2-3 часа укачиваний успокаивалась. После этих лекарств, все как рукой сняло прям в этот же день. Нам тогда чуть больше месяца было. На вкус они очень противные, но эффект супер, я очень довольна. правда, ездили мы за ними в краснодар, и срок годности у них 45 суток.
17.03.10 - 08:23 #3319461
ТУСЯ
посетители

А что у нас нигде не продается этот нормафлорил?
17.03.10 - 09:40 #3319601
Двенашка
посетители

У нас его можно купить только в центральной аптеке, но, как правило, его там не бывает. я пыталась его там купить несколько раз, и все время безуспешно. правда, можно его заказать, но надо ждать. мне было проще съездить в краснодар. я думаю, там он еще и дешевле, чем у нас.
17.03.10 - 10:09 #3319675
Нюша
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 17.03.10 - 09:40)
А что у нас нигде не продается этот нормафлорил?

Нормофлорин продается в аптеке Дубрава на ул. Энгельса, 82 я прозванивала по телефону, узнавала когда привезти должны (тел. 63-05-33), сейчас там есть нормофлорин Б.
17.03.10 - 10:53 #3319826
artemrtf
посетители

QUOTE (Мышка @ 16.03.10 - 20:44)
Расскажите если не секрет!
а если так сделать, как же врача на дом вызывать?.....

Да там на мой взгляд просто сплетня, якобы эту Скисову погнали с Мысхако, потому что из-за нее там какие то детки поумирали. Я думаю если б это была действительно правда, ее не допустили бы до работы больше...

Если переметнуться на другой участок, врача на дом наверное только платно получится вызывать.
я лучше буду платно вызывать чем все время мучаться на этом проклятом участке. Мы когда родились к нам ни единого раза медсестра не пришла потронажная, невролога и хирурга первый раз мы прошли только в 3 месяца, до сих пор не можем сделать прививки. Мне это ватакатание надоело((((((((

17.03.10 - 11:36 #3319951
Мышка
посетители

Нам уже третий месяц пошел, мы еще тоже не были ни у кого из врачей............
17.03.10 - 13:29 #3320339
GraNata
посетители

QUOTE (Нюша @ 16.03.10 - 21:23)
QUOTE (GraNata @ 16.03.10 - 17:38)
Как нет смысла после года?! У нас тоже кровь "плохая",собиралась после года делать,сейчас уже год и месяц,но я еще думаю. Нам и гематолог посоветовала после года (она свою дочку тоже только после года начала прививать),да  и вами любимый  ;)  Кольцевой тоже рекомендует подождать до года с привиками

А у вас вообще ни одной прививки нет или только гепатит Б и БЦЖ, которые в роддоме сделали? Нам 4,5 месяца только гепатит Б, вот я думаю делать до года или нет, никак решиться не могу, встретила соседку, она 22 года в поликлинике на участке работала медсестрой, говорит своей внучке (ей год) сделала все прививки вовремя и мне посоветовала сделать тоже самое, говорит в более старшем возрасте прививки хуже переносятся. Мы как, соберемся на БЦЖ, так у нас чих, температура небольшая, ляля моя как чувствует что не надо туда идти )))

У нас роддомовские Гепатит Б и БЦЖ только. Вот и у нас знакомая медсестра с 20-летним стажем,она же наша участковая медсестра,уговаривает сделать прививки. Незнаю лучше переносятся после года или нет,я думаю делать ли их вообще,эти прививки. Смотрела фильм "Правда о прививках"? Там говорят "хорошо,если вы убережете своего ребенка от прививок хотя бы до 3 лет"..вот и думай..

Дарья 80Да,педиатрам не нравится когда дети без прививок,придумывают всякие мифы по иммунитет,лишь бы убедить родителей сделать прививки,нам вообще сказали,что "скоро Путин издаст указ-непривитых детей в сад,школу,а потом и на работу не принимать!" :)
17.03.10 - 15:13 #3320697
Дарья 80
посетители

QUOTE (GraNata @ 17.03.10 - 15:13)
QUOTE (Нюша @ 16.03.10 - 21:23)
QUOTE (GraNata @ 16.03.10 - 17:38)
Как нет смысла после года?! У нас тоже кровь "плохая",собиралась после года делать,сейчас уже год и месяц,но я еще думаю. Нам и гематолог посоветовала после года (она свою дочку тоже только после года начала прививать),да  и вами любимый  ;)  Кольцевой тоже рекомендует подождать до года с привиками

А у вас вообще ни одной прививки нет или только гепатит Б и БЦЖ, которые в роддоме сделали? Нам 4,5 месяца только гепатит Б, вот я думаю делать до года или нет, никак решиться не могу, встретила соседку, она 22 года в поликлинике на участке работала медсестрой, говорит своей внучке (ей год) сделала все прививки вовремя и мне посоветовала сделать тоже самое, говорит в более старшем возрасте прививки хуже переносятся. Мы как, соберемся на БЦЖ, так у нас чих, температура небольшая, ляля моя как чувствует что не надо туда идти )))

У нас роддомовские Гепатит Б и БЦЖ только. Вот и у нас знакомая медсестра с 20-летним стажем,она же наша участковая медсестра,уговаривает сделать прививки. Незнаю лучше переносятся после года или нет,я думаю делать ли их вообще,эти прививки. Смотрела фильм "Правда о прививках"? Там говорят "хорошо,если вы убережете своего ребенка от прививок хотя бы до 3 лет"..вот и думай..

Дарья 80Да,педиатрам не нравится когда дети без прививок,придумывают всякие мифы по иммунитет,лишь бы убедить родителей сделать прививки,нам вообще сказали,что "скоро Путин издаст указ-непривитых детей в сад,школу,а потом и на работу не принимать!" :)

Нас педиатры не уговаривали. У меня оба врачи медики; я ещё когда в роддоме была спросила их мнение на этот счёт. мне всё доходчиво объяснили. Мы прививаемся. Ничего отрицательного не могу сказать, ттт; сынок всё отлично переносил. Честно говоря, не понимаю чего тут боятся ( статьи я тоже разные читала). Думаю, что мама должна слушать свою материнскую интуицию ( меня она никогда не подводила) и поступать соответствующе; и никто вам в этом не поможет. Одному кефир детский - страшное зло, а у нас - "прощайте запоры и сыпь", например... :D ;) Я всегда поступаю как чувствую, даже если кто-то рядом не согласен. Ведь это всего лишь ИХ мнение; а нам с сыном самим видней - как нам лучше ;) Вот "мой любимый Кольцевой", к примеру, советует не бояться с ребёнком, который ползает по полу - сквозняков, объяснил почему, всё вроде логично, правильно! И что теперь, их устраивать? Мне и в голову не приходит это сделать... <_<
17.03.10 - 15:42 #3320803
Аквамарин
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 17.03.10 - 06:12)
девочки. а у нас проблема возникла -пришла массажистка, а ребенок ее испугался и орет как оглашенная

Наша тоже пару дней кричала, а потом привыкла :P .
17.03.10 - 16:50 #3321039
Лапусечка
посетители

QUOTE (Аквамарин @ 17.03.10 - 16:50)
QUOTE (Лапусечка @ 17.03.10 - 06:12)
девочки. а у нас проблема возникла -пришла массажистка, а ребенок ее испугался и орет как оглашенная

Наша тоже пару дней кричала, а потом привыкла :P .

да вроде сегодня на удивление спокойная была! дала все же себе сделать и массаж и гимнастику :) . а то уже переживала. Массажистка сказала, что был у нее ребенок, что так и не привык и пришлось отменить массаж
17.03.10 - 16:52 #3321045
ТУСЯ
посетители

Я в центральной аптеке уже себе оставила) Знаю просто заведующую. Позвонила ей она мне его оставила. А вообще если кому интересно они его там заказывают раз в неделю. То есть заказали сегодня и через неделю его привозят, с Москвы аж везут. Так что если кому надо то заказывайте.
17.03.10 - 18:12 #3321281
kiliy-a
посетители

Лапусечка! У меня тоже доча первые три сеанса массажа плакала, как только видела массажистку начиналась истерика, успокаивалась только когда я её кормила, так три сеанса под сисей и провела. На четвертый день думала тоже самое будет уже хотела отказаться от такого массажа, на удивление ей понравился массаж, даже улыбалась. Может просто для ребенка это новые ощущения вот он и плачет, а потом они привыкают и им нравится.
17.03.10 - 22:12 #3322033
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ТУСЯ @ 17.03.10 - 18:12)
Я в центральной аптеке уже себе оставила) Знаю просто заведующую. Позвонила ей она мне его оставила. А вообще если кому интересно они его там заказывают раз в неделю. То есть заказали сегодня и через неделю его привозят, с Москвы аж везут. Так что если кому надо то заказывайте.

Заведующая тут абсолютно не при чем. Если надо какой то препарат, подходите к провизорам, справляетесь о наличии. Если нет, говорите, что хотите заказать. Оставляете предоплату, и как только препарат поступает, вам звонят и информируют. Та же система в аптеке 911-в том же доме на Советов, где "Мегуми".

Массаж моей доченьке сразу понравился серединка-наполовинку, уставала от него быстро. Но у нас очень хорошая массажистка, она сразу придумывала, как нам избежать отрицательных эмоций. Уже 3 курса сделали, недели через 2-3 планируем ещё один.
18.03.10 - 00:34 #3322349
Лапусечка
посетители

сам массаж то понравился-вчера прям довольная была. она саму массажистку по первой испугалась. но после того, как она ее разглядела у меня на руках хорошенько-вроде успокоилась. может потому что особо людей не видит. гуляем пока в основном во дворе частного дома
18.03.10 - 07:56 #3322486
777
посетители

QUOTE (GraNata @ 17.03.10 - 12:13)
"скоро Путин издаст указ-непривитых детей в сад,школу,а потом и на работу не принимать!" :)

Прелесть какая, особенно это актуально для детских болезней типа краснухи, ну как можно взять мужчину в 30 лет на работу без этой жутко важной прививки - просто не понимаю.

Кстати, как я сама дожила до своих лет не имея ни одной прививки - тоже странно. Вру - одну в роддоме успели все же сделать, вот оно -объяснение :D
19.03.10 - 13:05 #3325659
Нюша
посетители

Девчонки подскажите у кого-нибудь было такое что у ребенка повышенная температура 37 - 37,3 без признаков простуды? Нам скоро 5 месяцев, уже почти 3 недели температура то есть то нет, насморка нет, врачу показывала, послушала говорит легкие, бронхи чистые, но горлышко слегка розоватое, сказала интерферон капать и виферон вставлять, все это делала, сдали анализы, а у нас лимфоциты повышенные, а моча и все остальные показатели крови в норме. Может зубы, у нас слюни текут ручьями и в рот тащится все без разбора, но десна не красные и не набухшие?! Очень волнуюсь по этому поводу! Что это может быть?
19.03.10 - 23:57 #3327176
Lilit
посетители

QUOTE (Нюша @ 19.03.10 - 20:57)
Девчонки подскажите у кого-нибудь было такое что у ребенка повышенная температура 37 - 37,3 без признаков простуды? Нам скоро 5 месяцев, уже почти 3 недели температура то есть то нет, насморка нет, врачу показывала, послушала говорит легкие, бронхи чистые, но горлышко слегка розоватое, сказала интерферон капать и виферон вставлять, все это делала, сдали анализы, а у нас лимфоциты повышенные, а моча и все остальные показатели крови в норме. Может зубы, у нас слюни текут ручьями и в рот тащится все без разбора, но десна не красные и не набухшие?! Очень волнуюсь по этому поводу! Что это может быть?

У родственников такое было, правда ребенку 3 года, тоже месяц температура держалась, оказалось инфекция какая-то в крови. Вы на инфекции сдавали кровь?
А сейчас после вифирона температура прошла? Лейкоциты могут быть повышены и сразу после болезни.
20.03.10 - 10:36 #3327744
Дарья 80
посетители

QUOTE (Нюша @ 19.03.10 - 23:57)

У нас такое было. Однозначно зубы
20.03.10 - 11:48 #3327953
Нюша
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 20.03.10 - 11:48)

У нас такое было. Однозначно зубы

Дарья, а скажите как долго у вас держалась температурка прежде чем зуб вылез? А десны у вас тоже не были набухшие все это время?
20.03.10 - 12:24 #3328037
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос