QUOTE (GraNata @ 17.03.10 - 15:13) | QUOTE (Нюша @ 16.03.10 - 21:23) | QUOTE (GraNata @ 16.03.10 - 17:38) | Как нет смысла после года?! У нас тоже кровь "плохая",собиралась после года делать,сейчас уже год и месяц,но я еще думаю. Нам и гематолог посоветовала после года (она свою дочку тоже только после года начала прививать),да и вами любимый ;) Кольцевой тоже рекомендует подождать до года с привиками |
А у вас вообще ни одной прививки нет или только гепатит Б и БЦЖ, которые в роддоме сделали? Нам 4,5 месяца только гепатит Б, вот я думаю делать до года или нет, никак решиться не могу, встретила соседку, она 22 года в поликлинике на участке работала медсестрой, говорит своей внучке (ей год) сделала все прививки вовремя и мне посоветовала сделать тоже самое, говорит в более старшем возрасте прививки хуже переносятся. Мы как, соберемся на БЦЖ, так у нас чих, температура небольшая, ляля моя как чувствует что не надо туда идти )))
|
У нас роддомовские Гепатит Б и БЦЖ только. Вот и у нас знакомая медсестра с 20-летним стажем,она же наша участковая медсестра,уговаривает сделать прививки. Незнаю лучше переносятся после года или нет,я думаю делать ли их вообще,эти прививки. Смотрела фильм "Правда о прививках"? Там говорят "хорошо,если вы убережете своего ребенка от прививок хотя бы до 3 лет"..вот и думай..
Дарья 80Да,педиатрам не нравится когда дети без прививок,придумывают всякие мифы по иммунитет,лишь бы убедить родителей сделать прививки,нам вообще сказали,что "скоро Путин издаст указ-непривитых детей в сад,школу,а потом и на работу не принимать!" :)
|
Нас педиатры не уговаривали. У меня оба врачи медики; я ещё когда в роддоме была спросила их мнение на этот счёт. мне всё доходчиво объяснили. Мы прививаемся. Ничего отрицательного не могу сказать, ттт; сынок всё отлично переносил. Честно говоря, не понимаю чего тут боятся ( статьи я тоже разные читала). Думаю, что мама должна слушать свою материнскую интуицию ( меня она никогда не подводила) и поступать соответствующе; и никто вам в этом не поможет. Одному кефир детский - страшное зло, а у нас - "прощайте запоры и сыпь", например... :D ;) Я всегда поступаю как чувствую, даже если кто-то рядом не согласен. Ведь это всего лишь ИХ мнение; а нам с сыном самим видней - как нам лучше ;) Вот "мой любимый Кольцевой", к примеру, советует не бояться с ребёнком, который ползает по полу - сквозняков, объяснил почему, всё вроде логично, правильно! И что теперь, их устраивать? Мне и в голову не приходит это сделать... <_<
|