QUOTE (Lilit @ 11.03.10 - 21:34) | С понедельника начну своему прикорм вводить, кстати, кто-то интересовался, когда после прививки можно начинать - наш педиатр сказала, что через 3 дня. У нас как раз все совпало - и пищевой интерес, и зуб вылез, и вес уже меньше набираем - вернее больше калорий сэигаем, на месте не сидит спокойно, шалопайчик :D Единственное, думаю, где лучше пюрешки брать - в аптеке или магазине? Буду Гербером кормить. |
А мой больше всего любил самое обычное "Бабушкино лукошко", и составы у них хорошие :) NRG. Я одевалась в магазине на Кутузовском кольце напротив магазина ДОМ: выбор хороший, одежда и для работы и на каждый день, и цены приемлимые, скидки делают. Ещё , как ни странно ( это обычный магазин) много чего покупала в бутике JAM (в здании крытой парковки на цент рынке, со стороны Советов) - близки, юбки, платья фирмы COP COPINE, отличное качестко, всё натуральное, сидит как на тебя шитое, тело дышит, и ты вся такая модная :D ; но цены там не для жадных ;) Сходите:-) VESSY. Мы весы покупали, всего за 3500, по-моему. Потом когда надобнасть отпала взвешивать, мы уже баловались с ними....Если честно, не вижу надобности иметь их дома. Свои - подарили знакомым
|