главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Юлюша
посетители

А мы такой выход, нашли из положения. Сняли боковую спинку у кроватки, дно кроватки опустили до уровня с нашей кроватью, детскую кровать предвинули в угол к стене, а родительскую вплотную к детской.
Получается вроде малыш спит с мамой, а вроде на своей кровати.
10.03.10 - 15:26 #3305077
Penay
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 10.03.10 - 09:36)
а я вчера сходила на узи к баиндуровой)))у нас будет второй мальчик :D классно так-лежишь смотришь как он там кувыркается,зевает :) слава богу сказали что все нормально без осложнений,и это с учетом того что я старшего все еще таскаю на руках :blink:

Будешь старшего до самых родов таскать на руках. Я дочке говорила, что маме нельзя, у мамы ляля в животике, а она подойдет, ручки протянет и так посмотрит - как тут не взять?! Тем более, если куда-то идешь - в транспорт зайти, дорогу перейти - все на руках.
Теперь доча сама требует подержать лялю на руках, активно участвует в уходе - умывание, подмывание, смена подгузников, кормление и т.д. Участвует так активно, что мне не хватает третьей и четвертой руки, чтобы ее ограничивать! Недавно стащила из-под носа бутылку со сцеженным молоком - и выпила. Оставила брата без обеда! Потом чуть было не умыла его той тряпочкой, которой мы перед этим какашата вытирали. У нас такая веселуха сейчас, закачаешься!
10.03.10 - 15:44 #3305126
artemrtf
посетители

QUOTE (Юлюша @ 10.03.10 - 15:26)
А мы такой выход, нашли из положения. Сняли боковую спинку у кроватки, дно кроватки опустили до уровня с нашей кроватью, детскую кровать предвинули в угол к стене, а родительскую вплотную к детской.

Вот тоже хочу попробовать так сегодня:))))))))))))) А у вас сразу проканало? Я просто думаю может она от того и спит лучше что мы ночью прижимаемся плотненько друг к другу.
Еще второй день подлавливаю себя на мысли, что мне самой стало в кайф спать вместе с дочуркой. Она так сладенько сопит и причмокивает :D
10.03.10 - 17:28 #3305392
Vessy
посетители

А у нас фокус с придвнутой вплотную краваткой не прокатил. Мне не удобно наклоняться днем, если дно на самом низком положении. Передвигать дно можно только отверткой.Может когда подрастет и опустим дно, краватку придвинем к своей. А пока спит малышка с нами с краю. Не знаю, что делать буду, когда она переворачиваться научится. Нашу кравать к стенке некуда придвинуть.
А вообще у нас весело. :angry: Газики мучают и какает очень много. Спит очень беспокойно, тужится и фырчит от боли, много срыгивает. Даем Беби калм и Сабсимплекс. Сама пью Плантекс. Кто еще чем спасался от коликов?
10.03.10 - 17:51 #3305474
Юлюша
посетители

QUOTE (artemrtf @ 10.03.10 - 17:28)
QUOTE (Юлюша @ 10.03.10 - 15:26)

Вот тоже хочу попробовать так сегодня:))))))))))))) А у вас сразу проканало? Я просто думаю может она от того и спит лучше что мы ночью прижимаемся плотненько друг к другу.
Еще второй день подлавливаю себя на мысли, что мне самой стало в кайф спать вместе с дочуркой. Она так сладенько сопит и причмокивает :D

У нас на удивление сразу прокатило.

Нам помогал "Эспумизан", от "Бэби калма" нас рвало.
10.03.10 - 19:05 #3305645
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Vessy @ 10.03.10 - 17:51)
Даем Беби калм и Сабсимплекс. Сама пью Плантекс. Кто еще чем спасался от коликов?

Бэбинос. И только он. Остальное не помогало вообще
10.03.10 - 19:52 #3305739
Joker_Ann
посетители

Бэбикалм. Он вкусный и удобная пипетка+ гладила животик и подгибала ножки перед каждым кормлением.
10.03.10 - 19:57 #3305754
ТУСЯ
посетители

Нам Беби Калм не подошел. Он каждый раз после него орал криком. У него такие реакции были в животе когда он его пил. Даю плантекс и сабсимплекс. Но все равно еще покрикивает. Колики беспокоят. Тоже уже не знаю чем ему помочь. А вот всякие там трубочки газоотводные и то что живот глажу и ножки подгибаю то нам это не помогает. Да ему и нормально живот то не погладишь. Он как просыпается и сразу орать начинает.
10.03.10 - 20:17 #3305799
A-Lissa
посетители

Мамочки, кому нужна профилактическая обувь «О"р"т"е"к» обращайтесь. Хотим закупить для деток. Не хватает желающих.

http://s46.radikal.ru/i112/1003/d3/aa29f6e6a233t.jpg
http://i003.radikal.ru/1003/bc/efb9c72620e3t.jpg
10.03.10 - 20:54 #3305890
ЗЛАТА
посетители

Каждому свое как говорится, нужно подбирать под ребенка... мы пробовали и Эспумизан и Бебинос, в итоге остановились на Бебикалме ну и сама пью фенхель.
10.03.10 - 21:21 #3305943
GraNata
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 10.03.10 - 20:54)
Мамочки, кому нужна профилактическая обувь «О"р"т"е"к» обращайтесь. Хотим закупить для деток. Не хватает желающих.

какая цена? модели только такие?
10.03.10 - 23:02 #3306201
kiliy-a
посетители

Девочки, хочу узнать ваше мнение!!!!!!!!!!!! Ходили к невропатологу почти в три месяца, она сказала, что плохо на ножки становится (доча была спросонья и просто не хотела) и прописали нам ПАНТОГАМ, якобы пропить месяц и прийти снова.
Купили с мужем эту штуку за 300 рублев, прочитали инструкцию и ужаснулись - применяется при шизофрении, неврологических болезнях, ДЦП, нервная возбудимость и куча всяких страшных вещей в догонку. Ребенок развивается нормально, никаких отклонений нет, зачем нам это прописали??? Так вот, может кто пил эту гадость и какие последствия были положительные или отрицательные! ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ! Вот в чем вопрос)
11.03.10 - 00:38 #3306416
Дарья 80
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 10.03.10 - 20:54)

А что значит профилактическая? Доктор должен посоветовать, или мама сама по желанию? А мальчуковой нет?

Нам лучше всего помогало обычная укропная вода, ни от чего больше не было такого эффекта! ну и сабсимплекс тоже использовали!

По поводу совместного сна: муж сам ушёл спать в гостинную, когда перестал совершенно высыпаться, сыну месяца 3 было. Не спал никто... Ребёнок потому, что в своей кроватке, я - потому, что встаю каждый час, а от переутомления потом не могу заснуть, муж - потому, что постоянно тыркаю его : " не храпи, не храпи". Как только он ушёл , все стали высыпаться, и все стали счастливы! НИЧЕГО плохого в этом не вижу . Сон в разных комнатах не мешает нашему папе вставать к ляле ночью, например, когда надо смесь разогреть, он его на руках носит, т.к. у меня ночью совсем сил нет, или когда зубы болезненно лезут он его в подушке закачивает ( опять же - когда я уже совсем никакая). Придёт время, будем опять с мужем вместе спать, а пока - Я к этому не готову: обожаю спать со своим ненаглядным, а раз я не готова, то ребёнок - тем более! А когда ещё и прочитала, что дети, которые спять с мамами вырастают более уверенными в себе, спокойными, - вообще успокоилась окончательно :D
kiliy-a. Я бы своему ребёнку никогда ни за что не дала! Нам тоже всякую фигню виписала дама одна ( невролог), Я плюнула на её рекомендации, отвезла сына к Кольцевому, сделала ещё один курс общеукрепляющего массажа, и всё отлично сейчас, сын абсолютно здоров!!!
11.03.10 - 00:53 #3306451
Лапусечка
посетители

QUOTE (ЗЛАТА @ 10.03.10 - 21:21)
Каждому свое как говорится, нужно подбирать под ребенка... мы пробовали и Эспумизан и Бебинос, в итоге остановились на Бебикалме ну и сама пью фенхель.

еще недавно только и думали о животике, а теперь все прошло, как буд то и не было этих криков по ночам и мучений! как все же это быстро забывается! :) а тогда казалось, что ни когда не закончится! в общем поняла,что что не давай, а этот период просто пережить надо.

кiliy-a/ тут уже многие возмущались по этому вопросу. если уже сомневаетесь, то думаю не стоит пить. ведите же что ребенок хорошо развивается. нам тоже прописала кучу всякой гадости-ни чего не пили. прихожу к ней и говорю, что все пропили. а она-вот молодцы уже и результат лечения видно :D тоже говорила ерунду типа слабенькие ножки и т.д. да как это можно понять когда ребенок испугался ее и кричит как оглашенный? я например не заметила ни каких отклонений у своего ребенка. массаж мы поделаем для общего здоровья, а таблетки пить не будет. У вас Сажнева невропатолог?
11.03.10 - 07:40 #3306540
A-Lissa
посетители

По поводу обуви,вот что написано на сайте:
Профилактическая обувьимеет встроенную или съемную (в зависимости от модели) стельку с анатомической выкладкой продольного внутреннего свода и жесткий задник, что способствует правильному формированию стопы, предотвращая развитие плоскостопия у детей, а также позволяет корректировать своды стопы на начальной стадии плоскостопия.
До трех лет,пока стопа еще не сформировалась окончательно,ребенку необходимо носить качественную профилактическую обувь с жестким задником.После трех лет это тоже делать желательно.

модели разные
(IMG:http://i003.radikal.ru/1003/bc/efb9c72620e3t.jpg)
(IMG:http://s12.radikal.ru/i185/1003/89/ed52e900d716t.jpg)(IMG:http://i050.radikal.ru/1003/9b/dcd8a3ac69det.jpg)(IMG:http://s39.radikal.ru/i083/1003/7f/7a5f1d2aaea6t.jpg)
полная инфа лежит на сайте закупок. за адресом в личку.

11.03.10 - 08:14 #3306568
ТУСЯ
посетители

еще недавно только и думали о животике, а теперь все прошло, как буд то и не было этих криков по ночам и мучений! как все же это быстро забывается! smile.gif а тогда казалось, что ни когда не закончится! в общем поняла,что что не давай, а этот период просто пережить надо.

Вот и нам сейчас кажется что это никогда не закончится :suxx:

А с какого возраста ребенку надо делать массаж? Или это назначает врач?
11.03.10 - 08:26 #3306584
Ника___
отклоненные

QUOTE (Vessy @ 10.03.10 - 17:51)
А вообще у нас весело.  :angry: Газики мучают и какает очень много. Спит очень беспокойно, тужится и фырчит от боли, много срыгивает.  Даем Беби калм и Сабсимплекс. Сама пью Плантекс. Кто еще чем спасался от коликов?

Мы давали Бейбикалм и Плантекс, а еще нас оооочень спасала грелка (можно вместо нее теплую пеленку использовать) - малыш от тепла сам успокаивается и животик проходит, т.к. от тепла кишечник расслабляется и легче выходят газики. Попробуйте ;)
11.03.10 - 08:33 #3306587
Лапусечка
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 11.03.10 - 08:26)

А с какого возраста ребенку надо делать массаж? Или это назначает врач?

нам невропатолог в 4 месяца назначила общеукрепляющий. вообще он всем деткам полезен.
11.03.10 - 09:32 #3306705
Люлика
посетители

kiliy-a у нас все было по другому! Никто не заметил что ребенок на ножки не становится и ничего не назначили. Невропатолог грамотная смотрела,только что ручки слабые увидела.Массаж в 3 мес. делали и слава богу массажист увидела, очень внимательную посоветовали. Массаж продлили на 2 мес. и новые курсы в 6 мес., 9мес. и в год.Т Т Т .... проблем никаких нет. Может вам сходить к другому врачу?
11.03.10 - 09:43 #3306737
artemrtf
посетители

И нам невролог ставит гипотонию, так же деть не хочет отталкиваться ножками, и так же навыписывали все эти средства. Я давала пару дней Пантоган и заметила что дочка стала хуже спать и плюнула нафиг(((
У меня такое мнение, что колесами дело не поправишь, главное заниматься постоянно с ребенком, каждый день и не по разу, теребить дитя постоянно:)))) мы вот масаж проделали, я запомнила все движения, теперь сама каждый день ее упражняю и на шарике гимнастику делаю. И ведь есть результат - раньше пальцы на ножках в кулак у дочки согнуты были, сейчас переодически на всю стопу встает, когда за подмышки держу, отталкиваться стала чуток, переворачивается уже самостоятельно на животик, шею держит шикарно просто))))))))))))))))))) А месяц назад еще как кисель была...Вообщем главное не лениться и постоянно заниматься!!!!
11.03.10 - 09:55 #3306757
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос