главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
ТУСЯ
посетители

Девочки скажите у кого было эпизио через сколько времени вы сели? У меня уже прошло больше двух недель как сняли швы и больше 3-х недель как я родила, но я еще пока не садилась. Как то страшно, я почему-то боюсь что швы разойдутся, хотя они уже затянулись.
09.03.10 - 09:19 #3302409
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 09.03.10 - 07:25)
QUOTE (АНЭТА @ 08.03.10 - 11:23)

хорошо развито воображение и умею читать между строк.  думаю я не одна поняла о ком речь. Смотрю умные люди Вас раздражают.
так чем лично Вам потрепала нервы??

умные люди меня не раздражают, а вот умничающие -да! раздражала манера поведения...и слишком большое самомнение. действительно умный человек не будет это так выпячивать и навязывать свое мнение. я рада, что вам что то помогло из советов этого человека. ко мне это не относится. ни чего полезного кроме спора и утверждения, что все дураки, а я самая умная я не заметила. здесь делятся опытом , а не нравоучениями. при том как вы написали-не одна вы поняли, так и по многочисленным постам могу сделать вывод, что такая манера общения не нравилась многим. Ведь многие читая обращают внимания не только на правильность написанного, но и на манеру подать эту правильную информацию. Если большинство так думали и выражали свое недовольство , то это подтверждает, что надо вести себя немного иначе. Я не против умных высказываний-я против грубого общения.

Может быть имеет смысл выяснять отношения в "привате"? Мы здесь по-другому поводу собрались :D . По-моему, кроме вас двоих это больше никому не интересно... <_<
ТУСЯ. Моя подруга одна - через полторы недели уже сидела, вторая - ровно через 2 с половиной. Ничего не разошлось, всё в порядке! А врач что сказал?
09.03.10 - 12:01 #3302513
Ника___
отклоненные

Я села через две недели после родов, тоже боялась, но все хорошо - это все нормальные страхи я думаю! Попробуй сесть сначала боком, потом полностью потихоньку!!! :)
Меня вообще когда домой из роддома привезли - я по привычке с размаху на диван плюхнулась и тут же подскачила от испуга, совсем забыла, что садиться нельзя - и то ничего не разошлось слава Богу!!! :blink:
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить книги У. и М. Сирс "Ваш ребенок от рождения до 2 лет" и д-ра Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"?? Не могу найти нигде!!! :'(
09.03.10 - 12:16 #3302543
Мышка
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 09.03.10 - 09:19)
Девочки скажите у кого было эпизио через сколько времени вы сели? У меня уже прошло больше двух недель как сняли швы и больше 3-х недель как я родила, но я еще пока не садилась. Как то страшно, я почему-то боюсь что швы разойдутся, хотя они уже затянулись.

мне сказали можно садиться через 3 недели, я через 10 дней села, все ок!
09.03.10 - 12:49 #3302675
Дарья 80
посетители

Ника. Я заказывала в "КНИГОМИРЕ", полтора года назад (Сирзов имею в виду). Попробуй там. Вчера обнаружила, что они открылись ещё и в здании "Паука".
09.03.10 - 13:03 #3302726
Ника___
отклоненные

Дарья, спасибо, надо будет узнать в Книгомире, в наличии не было, а про заказ я как-то и не подумала. :blink:
А через интернет интересно дороже будет?
09.03.10 - 13:20 #3302773
Дарья 80
посетители

QUOTE (Ника___ @ 09.03.10 - 13:20)
Дарья, спасибо, надо будет узнать в Книгомире, в наличии не было, а про заказ я как-то и не подумала. :blink:
А через интернет интересно дороже будет?

Думаю, дешевле. Если найдёте в интернете Комаровского, киньте ссылку на почтовый ящик, пожалуйста ;)
09.03.10 - 13:43 #3302836
ТУСЯ
посетители

Сказали что можно сидеть через 2 недели когда швы снимали. Но как говорила Светлана Николаевна у меня рыхлая кожа там. Уже на второй день после выписки у меня разошлись края. Я с испуга побежала к С.Н. на осмотр, она сказала что все ок. Но не знаю как-то боязно мне пока плюхаться). А еще я слышала что сначала надо садиться на твердую поверхность (ну там табуретка), и только потом можно на мягкую поверхность (диван или кресло). Это так?
09.03.10 - 18:41 #3302935
таточка
посетители

У моего сына атопический дерматит. Мы пробовали лечиться и народными методами, и по врачам ходили, результатов нет. Может кто сталкивался с подобным, подскажите как лечились или специалиста хорошего по кожным заболеваниям.
09.03.10 - 19:23 #3303017
artemrtf
посетители

Девочки, кто пользуется подгузниками мэрис, я нашла самое дешевое место их продажи.(если кому надо) магазин Тоша на пр-те Ленина, 80 шт. - 860 рублей, так как у них прямые поставки.:)Сама офигела, а так везде дешевле 1300 я не видела....
09.03.10 - 21:08 #3303320
Мышка
посетители

QUOTE (artemrtf @ 09.03.10 - 21:08)
Девочки, кто пользуется подгузниками мэрис, я нашла самое дешевое место их продажи.(если кому надо) магазин Тоша на пр-те Ленина, 80 шт. - 860 рублей, так как у них прямые поставки.:)Сама офигела, а так везде дешевле 1300 я не видела....

Тут в разделе Продам на дом доставляют по 950 рублей, а со всякими акциями и скидками еще дешевле получается!
В магазине детском на углу Энгельса 1000, так что 1300 - дорого)))
09.03.10 - 21:19 #3303352
Cherepashka
посетители

Merries На Южном рынке маг. Детский дворик - по 900 р, а если нужно, могут еще и домой привезти (доставка бесплатно)
09.03.10 - 22:53 #3303605
Дарья 80
посетители

QUOTE (таточка @ 09.03.10 - 19:23)
У моего сына атопический дерматит. Мы пробовали лечиться и народными методами, и по врачам ходили, результатов нет. Может кто сталкивался с подобным, подскажите как лечились или специалиста хорошего по кожным заболеваниям.

Одна из моих знакомых боролась у своего ребёнка с этой болезнью; ездила к врачу ( она профессор), делает диагностику ( я уже писала об этой женщине раньше); и у них это оказалось из-за гельминтов :unsure: Вот её номер тел ( Лариса Николаевна 918 60 925 03), позвоните, проконсультируйтесь, возможно и вам помогут. А ребёнок моей знакомой идёт на поправку, мама довольна. Я лично про неё ничего сказать не могу, пока, ттт, Бог миловал. Выздоравливайте ;)
09.03.10 - 23:53 #3303717
ТУСЯ
посетители

Девочки подскажите пожалуйста может у кого такое было. У меня мелкий стал не ровно лежать, ну в смысле "не солдатиком". Вот я его в кроватку кладу, он в принципе может и ровно лежать. Но часто начинает крутиться вертеться и получается что он лежит как бы дугой. Это нормально? Я его кладу на спину, он может сам на бочок переворачиваться, а потом ложится опять на спину и получается что ноги у него лежат не ровно а в сторону, ну короче дуга. Я прям беспокоюсь.
10.03.10 - 07:45 #3303927
южный
посетители

Девушки-мамы, а также их мужья! Подскажите пару-тройку магазинов, где можно посмотреть детские кресла. Интересует от рождения и до.... На что вы обращали внимание при выборе детского автокресла?
10.03.10 - 08:18 #3303951
Lilit
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 10.03.10 - 04:45)
Девочки подскажите пожалуйста может у кого такое было. У меня мелкий стал не ровно лежать, ну в смысле "не солдатиком". Вот я его в кроватку кладу, он в принципе может и ровно лежать. Но часто начинает крутиться вертеться и получается что он лежит как бы дугой. Это нормально? Я его кладу на спину, он может сам на бочок переворачиваться, а потом ложится опять на спину и получается что ноги у него лежат не ровно а в сторону, ну короче дуга. Я прям беспокоюсь.

Тю, ну он же не солдатик, а человек, лежит как ему удобно. :)
10.03.10 - 09:00 #3304005
tereshina89
регистрирующиеся

а я вчера сходила на узи к баиндуровой)))у нас будет второй мальчик :D классно так-лежишь смотришь как он там кувыркается,зевает :) слава богу сказали что все нормально без осложнений,и это с учетом того что я старшего все еще таскаю на руках :blink:
10.03.10 - 09:36 #3304091
Смех
посетители

QUOTE (artemrtf @ 08.03.10 - 10:37)
Я конечно много читала о пользе совместного сна с малышом, как это благоприятно влияет на его нервную систему, и что такие детки больше уверены в себе потом. Но вот про то как это не очень благоприятно влияет на отношения мамы с папой там нигде не сказано:)))))))))))))))))))

А у Вас больше нет помещений в квартире, где можно строить отношения с папой? Я не стебусь, многие с родителями живут, поэтому кухни и гостинные отпадают. Вообще, если честно, дети имеют привычку просыпаться в самый неудачный момент и вставать в кроватке. Так что пофих, где ребёнок спит, всё равно в той же комнате неудобно ;)
10.03.10 - 12:09 #3304549
artemrtf
посетители

QUOTE (Смех @ 10.03.10 - 12:09)
QUOTE (artemrtf @ 08.03.10 - 10:37)
Я конечно много читала о пользе совместного сна с малышом, как это благоприятно влияет на его нервную систему, и что такие детки больше уверены в себе потом. Но вот про то как это не очень благоприятно влияет на отношения мамы с папой там нигде не сказано:)))))))))))))))))))

А у Вас больше нет помещений в квартире, где можно строить отношения с папой? Я не стебусь, многие с родителями живут, поэтому кухни и гостинные отпадают. Вообще, если честно, дети имеют привычку просыпаться в самый неудачный момент и вставать в кроватке. Так что пофих, где ребёнок спит, всё равно в той же комнате неудобно ;)

Ну не знаю не знаю, на счет пофиг где ребенок спит. Я например очень часто замечаю, что муж меня ревнует к ребенку (незнаю у кого как), а тут еще я стала спать развернувшись к нему пятой точкой, потому что лежу с ребенком скраю и придерживаю его, плюс кормить так удобней. А еще шиплю на него если он часто ворочается, чтоб не дай бог чуткое дитя не пробудил:)))))))))))
Кароче папаню не воодушевляет наш совместный сон, но ничего сказать не может, так как вариков у него не много - либо самому вставать и качать каждые пол часа ребенка, либо сваливать на раскладушку....
10.03.10 - 14:38 #3304937
АНЭТА
посетители

у нас наоборот папа очень ревностно относится не ко мне а к ребенку, мол почему она со мной спит под одним одеялом, а не с ним. И если дочь раскрывается он ее своим одеялом укрывает.
а в начале вообще с нами спать не хотел, боялся что во сне раздавит ребенка.
10.03.10 - 15:16 #3305038
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос