главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 [367]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
кУСтик
посетители

А годовалых деток с мамами не берут в бассейн? Моя так купаться любит!)))
25.10.15 - 22:34 #6356116
кУСтик
посетители

Девочки, недавно из-за температуры вызывала дочери скорую, как рассказала потом моя мама, пока я успокаивала капризничавшую дочь, одна из врачей сфотографировала детскую кроватку, а потом при мне уже, помогая успокоить ребенка, открыла-закрыла верхний ящик комода детского, мелочь на звук среагировала. Причем факт фотографирования кроватки отрицали. Кто-нибудь знает зачем это делается и почему без моего согласия?
02.11.15 - 19:24 #6360254
Праведник
посетители

QUOTE (кУСтик @ 02.11.15 - 20:24)
Девочки, недавно из-за температуры вызывала дочери скорую, как рассказала потом моя мама, пока я успокаивала капризничавшую дочь, одна из врачей сфотографировала детскую кроватку, а потом при мне уже, помогая успокоить ребенка, открыла-закрыла верхний ящик комода детского, мелочь на звук среагировала. Причем факт фотографирования кроватки отрицали. Кто-нибудь знает зачем это делается и почему без моего согласия?

Смотри, ювенальная юстиция. Покажут органам опеки и начнется геморрой. Сегодня в новостях показывали, как сотрудники скорой передавали информацию о смерти похоронным агентствам и те адресно приходили.
Зато как в обуви в по коврам в дождь - это нормально, всё отлично, у них грязь лечебная. Хоть бахилы покупай и на входе им выдавай, как в поликлинике.
02.11.15 - 20:09 #6360280
кУСтик
посетители

А я и выдала) точнее мама) причем врач этого явно не ожидала, поймали ее уже в комнате в обуви) ну главное что врач профессионал, очень дотошно мелкую смотрела.
02.11.15 - 21:58 #6360325
Праведник
посетители

Я конечно всё понимаю, но как работает наша "Скорая Помощь" - это ужасно. Я могу понять, что у людей маленькая зарплата, я могу понять что тяжёлая работа, но в тоже время, вы же с людьми работаете, какие то края должны быть! Вот несколько примеров из моей жизни:
1. Старшей было 6 лет, укусила какая-то тварь, пошла реакция - опухло пол лица. Вызываем Скорую где-то в час ночи, приезжают, встречаю всё как положено, провожаю домой. Женщина с запахом алкоголя и молодая девушка. Разумеется, никто не разувался - женщина начала очень сильно возмущаться - " что вы нас среди ночи вызвали, не могли супрастина дать!" Я взбесился, благо жена успокоила, откуда я знаю, может у ней аллергия, начнётся оттек лёгких, ну хрен его знает, ребёнок. Сделали укол, всё прошло, промолчал, ребёнок всё-таки. Ладно.
2. Младшая заболела 4 года. Пол ночи не можем сбить температуру 39.8, вызвали. Приезжают две женщины, ну лет 45. Делают укол, процедуры (всё супер), сбили температуру, дали рекомендации (думаю у самих дети) и в конце сказали, если что не стесняйтесь вызывайте скорую ребёнок маленький. Пять утра, температура под сорок опять звоним 03 объясняю ситуацию, спрашиваю что делать у диспетчера, мне говорят не волнуйтесь, ничего не делайте, сейчас к вам отправим экипаж. Приезжают другие дамы, облаяли нас с ног до головы: "Вы нас всю ночь гонять будите? Хватит заниматься хернёй, едем в больницу!" Ну здесь я уже не стерпел, сказал, что либо вы окажете ребёнку помощь, либо я утром напишу заявление в прокуратуру. Тон разговора сразу изменился, помощь ребёнку оказали, но отказ от госпитализации мы подписали. Всё обошлось, утром отвёз в поликлинику.
3. Сорвал спину, боли адские, три метра до туалета со слезами на глазах. Вызываем днём, спрашивают "не смертельно, терпеть может?", жена говорит, что да, "ну у нас машин нету приедем через два часа", жена спрашивает, что мол, можно самим приехать в приёмное горбольницы, на что сказали -"конечно, не ждите нас, вас там примут". Приехали,друг привёз, в приёмном сказали - "ну если вы сами до нас доехали, значит и до поликлиники доедете, езжайте туда." В итоге пришлось ехать в платную клинику и решать проблему.
4. Работаю в магазине на проспекте Ленина, во дворе ремонтировал сплит магазина. Залетает "Скорая" с мигалками, разумеется обратил внимание, забежали, через пять минут вышли. Машина сдаёт задом - прячется за здание, прям под мою стремянку, я не понял сначала, потом время засёк - один час двадцать минут они стояли, несколько раз выходили покурить, "ха-ха". Типа на вызове, а мы с Вами потом скорую дождаться не можем.
Больше я в Скорую Помощь не верю. В бюджете всегда отложены деньги на крайний случай, чтобы кого то из близких довезти до больницы и заплатить.
02.11.15 - 22:51 #6360352
xrunichka
посетители

QUOTE (Праведник @ 02.11.15 - 22:51)
Я конечно всё понимаю, но как работает наша "Скорая Помощь" - это ужасно. Я могу понять, что у людей маленькая зарплата, я могу понять что тяжёлая работа, но в тоже время, вы же с людьми работаете, какие то края должны быть! Вот несколько примеров из моей жизни:
1. Старшей было 6 лет, укусила какая-то тварь, пошла реакция - опухло пол лица. Вызываем Скорую где-то в час ночи, приезжают, встречаю всё как положено, провожаю домой. Женщина с запахом алкоголя и молодая девушка. Разумеется, никто не разувался - женщина начала очень сильно возмущаться - " что вы нас среди ночи вызвали, не могли супрастина дать!" Я взбесился, благо жена успокоила, откуда я знаю, может у ней аллергия, начнётся оттек лёгких, ну хрен его знает, ребёнок. Сделали укол, всё прошло, промолчал, ребёнок всё-таки. Ладно.
2. Младшая заболела 4 года. Пол ночи не можем сбить температуру 39.8, вызвали. Приезжают две женщины, ну лет 45. Делают укол, процедуры (всё супер), сбили температуру, дали рекомендации (думаю у самих дети) и в конце сказали, если что не стесняйтесь вызывайте скорую ребёнок маленький. Пять утра, температура под сорок опять звоним 03 объясняю ситуацию, спрашиваю что делать у диспетчера, мне говорят не волнуйтесь, ничего не делайте, сейчас к вам отправим экипаж. Приезжают другие дамы, облаяли нас с ног до головы: "Вы нас всю ночь гонять будите? Хватит заниматься хернёй, едем в больницу!" Ну здесь я уже не стерпел, сказал, что либо вы окажете ребёнку помощь, либо я утром напишу заявление в прокуратуру. Тон разговора сразу изменился, помощь ребёнку оказали, но отказ от госпитализации мы подписали. Всё обошлось, утром отвёз в поликлинику.
3. Сорвал спину, боли адские, три метра до туалета со слезами на глазах. Вызываем днём, спрашивают "не смертельно, терпеть может?", жена говорит, что да, "ну у нас машин нету приедем через два часа", жена спрашивает, что мол, можно самим приехать в приёмное горбольницы, на что сказали -"конечно, не ждите нас, вас там примут". Приехали,друг привёз, в приёмном сказали - "ну если вы сами до нас доехали, значит и до поликлиники доедете, езжайте туда." В итоге пришлось ехать в платную клинику и решать проблему.
4. Работаю в магазине на проспекте Ленина, во дворе ремонтировал сплит магазина. Залетает "Скорая" с мигалками, разумеется обратил внимание, забежали, через пять минут вышли. Машина сдаёт задом - прячется за здание, прям под мою стремянку, я не понял сначала, потом время засёк - один час двадцать минут они стояли, несколько раз выходили покурить, "ха-ха". Типа на вызове, а мы с Вами потом скорую дождаться не можем.
Больше я в Скорую Помощь не верю. В бюджете всегда отложены деньги на крайний случай, чтобы кого то из близких довезти до больницы и заплатить.

К сожалению, такое встречается все чаще. Наверно, это люди такие, врачи, если их можно так назвать....
я вот не пойму, они что, на вызовы пешком бегут, что ли? Или их от кружки чая оторвали.

хотя, к нам скорая приехала из города в абрау за 40 минут, когда наша дочь упала и говорила, что у нее болит ушко. Ребенок плакал все эти 40 минут, перед приездом скорой помощи, она заснула. Приехали две женщины, осмотрели ребенка, сказали, что все ок и уехали.
...
14.11.15 - 23:07 #6367655
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

Эм, не нашла я тему про прививки, спрошу тут: ситуация сложилась так, что вакцинироваться мы начали после года, две первые прививки пентаксимом, на третью медотвод, наш педиатр предложил такую схему, придёте через год, напишете отказ от третьей и сделаете сразу ревакцинацию. Ревакцинация должна была быть в августе, вакцины в ново нет, уже декабрь на носу. Есть вариант привиться в Ростове, но страшно, что далеко от дома и своих врачей. Как быть? У кого были реакции на третью и есть ли во всем смысл, если у нас такой огромный перерыв
19.11.15 - 15:33 #6370771
Alcalara
посетители

:D
06.12.15 - 01:34 #6382187
Диома
мерзкая
посетители

Я обычным электрическим молокоотсосом от Меделы сцеживала и кормила из бутылочки, иногда докармливала смесью. В два месяца перешла полностью на ГВ, хотя тоже боялась, что после бутылки не возьмёт.
Попробуйте в аптеку Дубрава позвонить, видела недавно меделовские молокоотсосы
там, может и системы есть.
10.12.15 - 19:22 #6385384
Alcalara
посетители

Девочки вопросик возник. Какой слинг лучше выбрать, чтобы малышку носить , но не как колыбелькой, а прижав к груди животиком вертикально. А то как болит животик, она у меня только на ручках спит прижавшись животиком.
14.12.15 - 00:14 #6387598
xrunichka
посетители

QUOTE (Alcalara @ 14.12.15 - 00:14)
Девочки вопросик возник. Какой слинг лучше выбрать, чтобы малышку носить , но не как колыбелькой, а прижав к груди животиком вертикально. А то как болит животик, она у меня только на ручках спит прижавшись животиком.

фаст слинг, май слинг, слинго-шарф. Посмотрите в инете варианты намоток
15.12.15 - 23:30 #6389053
Ldinka
посетители

Мой в период колик хоть и любил спать на моем животе, но в май-слинг категорически не хотел садиться-выгибался.
А как только колики отпустили - до полугода май-слинг, потом до года эрго-рюкзак. И никаких коляско :) руки свободные, тело подтянуто, ребенок доволен, мама тоже :)
16.12.15 - 15:44 #6389755
Звездочкаясная
посетители

я дома с колечками, там быстро туда-сюда-обратно.. у вас малышка маленькая совсем фаст и эрго мне кажется рановато..
18.12.15 - 14:02 #6391647
Light Silver
посетители

Уважаемые , мамочки!Поделитесь информацией, пожааалуйста! Нет сил перечитать всю тему!( Посоветуйте няню. Которой сами доверились бы. Ребенку 10 мес. Целый день требует водить его, ни на минуту не усаживается( сразу плачет! Бабушки допоздна на работе, муж в рейсе!! Ничего не успеваю, даже поесть! :'( Няня нужна хотя бы на моей территории, чтобы хоть рядом человек поводил сына от угла к углу, чтобы хоть дома убраться! Помогите! Посоветуйте доброго человека! Не нашла на форуме подобной темы(
12.01.16 - 03:32 #6407415
Pani
посетители

может лучше ходунки?
20.01.16 - 13:26 #6413746
Light Silver
посетители

Pani, дело не в ходунках, а в личном контакте. В отсутствии живого человека рядом, ребенок плачет. Плачет в манеже, в кроватке, сидя на диване или на полу,у развивающей панели. Точнее даже не плачет, а монотонно ноет, что еще хуже. Он не зодит в ходунках, он в них зудит, пока не подойдешь. К тому же квартира небольшая, минута и он уже уперся в угол,надо бежать на помощь. с таким вариантом еще больше проблем.
21.01.16 - 16:25 #6415032
Miss_*Lolli*
посетители

может невролога?
21.01.16 - 23:05 #6415400
neverborn
посетители

Дамы, кроме Акуны Мататы, кто-нибудь ещё знает хорошее агентство/аниматоров для проведения выпускного в детсаду?
06.04.16 - 13:55 #6452469
anka2302
автофорумцы

Del
16.04.16 - 14:36 #6456974
zayna
посетители

QUOTE (neverborn @ 06.04.16 - 14:55)
Дамы, кроме Акуны Мататы, кто-нибудь ещё знает хорошее агентство/аниматоров для проведения выпускного в детсаду?

идеи радости idei_radosti в инстаграм. замечательное агенство.
17.04.16 - 02:49 #6457143
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 [367]  ответить | новая тема | опрос