главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 [361] 362 363 364 365 366 367  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Sonic
посетители

Девочки всех с новым годом и рождеством! Подскажите отзывы о враче Ломакин Роман Анатольевич, как он как педиатр и на каком он участке в пятой поликлинике? И к нему платно можно обращаться?
06.01.14 - 09:53 #5855885
_Nanaika_
посетители

Девочки! Вы ничего не слышали о Первишовой Римме Ивановне??? Врач из жк на 3 участке вместо Антонюк.
10.01.14 - 15:01 #5859129
Merlon
посетители

QUOTE (Sonic @ 06.01.14 - 10:53)
Девочки всех с новым годом и рождеством! Подскажите отзывы о враче Ломакин Роман Анатольевич, как он как педиатр и на каком он участке в пятой поликлинике? И к нему платно можно обращаться?

а Ломакин вроде как не на участке, он на дневном стационаре. Каждый день, 2 этаж, 14 кабинет, часов до 5 точно
10.01.14 - 21:23 #5859626
Kolly
посетители

Девочки, привет. Я понимаю,что этот ресурс не очень подходит для моей проблемы,но тут уже все спецы многопрофильные сидят) Пошли мы с дочкой в этом году,осенью в детский сад. Было ей 2,5 года. Пошли отлично- ни слез, не истерик, шла с удовольствием. Проходила 2 недели,схватила сопли- я сразу вывела, посидели пару дней вместе с выхами,в понедельник здоровая девчонка. Ходим еще пару недель - опять влажный нос и кхеканье глоткой- опять вывожу, пара дней - идем... В одну прекрасную среду октября опять сопли,опять вывожу, в понедельник идем. Все было без темпы,максимум 37,4. Проходили понедельник, вторник, вторник вечер- темпа 38,8, симптомов особых нет. В среду вызываю врача участкового и скорую днем,тк темпа 39,2. Приезжает со скорой мужик-врач,слушает,смотрит,говорит,что садиковый вирус, ничего сообого не нужно,местные обработки горла,ибо она подкхекивать опять начала. Я емй объяснила,что на прошлой неделе мы уже сидели дома, на что он сказал-то был один вирус, сейчас другой. 3 дня была темпа 39,5 ,было 6 врачей-3 скорых и 3 педиатров с поликлинники,ибо наша участковая в отпуске была.На все мои вопросы об антибиотиках все в один голос не просто говорили не надо, а нельзя,ибо это вирус,организм борется. В субботу мы попадаем в больницу с бронхитом(ни разу не кашлянула, легкие по мнению 6 врачей были чистые),тк темпа опять начала шпарить. Слов у меня нет на тему,где был мой мозг,почему я не побежала сдавать кровь,почему я их всех ,толпу эту послушала и не впендирюла ей сама антибиотики,почему выжидала эти долбанные 3 дня, в больнице в субботу на коленях умоляла дежурного врача поставить нам сразу капельник ,а не уколы,ибо дочка была никакая-закатывались глаза и дыхание было затрудненным. Не буду много писать о том,что лечить нас стали и диагнозы ставить только в понедельник после денег и моих умоляний. Короче пневмания,осложненная цитомегаловирусом-капельник с крутым антибиотиком и 3 капельника имуноглобулина. После выписки болеем раз в 2 недели кхеканьем. Под новый год сильно заболел муж,она заразилась до антибиотиков в уколах. А так уже 2,5 месяца постоянно,хронически кхекает. Снимок при выписки был чистый. Анализ крови был хороший. Позавчера закончили уколы, кхекать продолжает,сдала сегодня анализ крови...Как укрепить дочку после пережитого? К какому врачу обратиться с кхеканьем. То,что была дура,чуть не загубившая дитя, пожалуйста ,не пишите,ибо съела себя уже всю...
14.01.14 - 20:45 #5862787
Pipeca
посетители

не ешь себя особо. в садик продолжаете ходить? потому и болеете? год точно будет неделя в саду - две недели больничный...пропейте какой-нибудь реаферон или кипферон. а профилактика - я с малым каждый вечер (или утро) полощу горло хотя бы просто водой теплой (иногда туда добавляю соль и соду).
15.01.14 - 13:05 #5863185
Kolly
посетители

В садик не выходили больше ни разу после выходы из больницы
15.01.14 - 13:24 #5863197
ТУСЯ
посетители

Мы тоже уже кашляем 2 месяца, кучу лекарств передавали (без антибиотиков правда)...всякие сиропчики, ингаляции, мукалтинчики, алтейчики, сборы травяные, шипучки - не помогает, продолжает кашлять, не постоянно, но бывает что закашливается. Пошла к врачу - дыхание чистое, хрипов нет...Вот сдали вчера кровь, рентген, завтра к лору поведу (сказали аденоиды надо проверить).
16.01.14 - 08:57 #5863565
Matyash
посетители

Знакомая рассказала, что ходил (разговор был до Нового года) в детских садик какой-то вирус который давал осложнения в виде бронхитов, причем очень быстро по отношению к началу заболевания. Она сама медсестра, у неё переболели 3 из 4 внуков, двое из них попали в больницу. Вы видимо тоже попали в эту "струю". А с врачами грамотными очень большая напряженка. Одни выписывают все вместе и антибиотики о противовирусные, другие - травки. Хоть самой идти получать медицинское образование!
16.01.14 - 09:49 #5863632
777
посетители

У меня ребенок пошел в сад в 3,5 года, до этого не болела вообще. А тут- какой там "2 недели на больничном, 1 в саду", было 2 дня в саду-2-3 месяца на больничном. Одно перетекало в другое, ОРВИ в ангину, ангина в вирус, где только что брали. Заболевала даже сидя дома на больничном. Что мы только не капали-пили, чтоб поднять иммунитет. 2 года мы таким образом "ходили" в сад, в этом сентябре отказались. На дворе январь- полет нормальный. При этом у ребенка сейчас куча доп курсов, занятий, т.е. дети, общественный транспорт, перемена погоды. Вот и не знаю- или сад во всем виноват, или просто преодолели.
16.01.14 - 15:39 #5863999
loren
посетители

Вирус этот "ходил" не только в дет. садах. Мы его где-то на улице "поймали". В начале ноября в больнице лежали с бронхитом. Началось просто с ОРВИ. Прошло дня четыре и бронхит. Температура была очень высокая под сорок.
16.01.14 - 23:52 #5864433
ТУСЯ
посетители

Были сегодня у Бурылиной платно. Сказала, что аденоиды конечно у сына есть, но не настолько, чтобы вести разговор об удалении. Воспалительный процесс, написала курс лечения (сложные капли). Посоветовала купить домой аппарат КУФ (давно об этом думаю). Потом пошли к нашему педиатру. По рентгеновскому снимку нам написали бронхит. Но врач сказала что она по снимку ничего такого не видит и дыхание чистое, хрипов нет, температуры нет. Поэтому сказала, что антибиотик назначать не будет, тем более что анализ крови еще не пришел. Пока назначила курс физио - УВЧ. Потом по анализу и повторному осмотру после процедур дальше думать будет.
17.01.14 - 12:47 #5864640
Нюша
посетители

Мы тоже попали в волну бронхитов в начале ноября. Сначала сын, пропили с ним АБ, потом дочка, сначала с небольшим кашлем и без температуры, а потом ночью как скаканула, ребенок как тряпочка был, я как увидела в каком она состоянии, была просто в ужасе, вызвала скорую и нас забрали в Мысхако в ОРВ. Кололи цефтриаксон 6 дней по 2 раза. В больнице мест тогда вообще не было, все с воспалением или с бронхитом.

Kolly, я бы не советовала вам самостоятельно назначать ребенку никаких иммуноиодуляторов. Организм сам должен прийти в норму! Я бы месяц как минимум не водила в сад, гуляла бы с ребенком побольше (но не на больших детских площадках), дала бы курс Ацепола (дней 10-14), и ИммуноМишки или ВитаМишки. После болезни у доктора, который на Мысхако, спрашивала как восстановиться после болезни, он сказал, что максимум, что можно, это Анаферон детский по 1 таблетке утром натощак и так дней 14. Но я не делала ничего, т.к. категорически против всяких профилактик иммуноиодуляторами. Сыну мажу каждый день утром, перед садиком нос оксолинкой, вечером промываю аквалором и высмаркиваю. Говорить об эффективности лично для моего ребенка не буду, так как боюсь сглазить... Несмотря на утверждения о не доказанной эффективности, на мой взгляд это работает. Не могу сказать, что совсем не болеем, но и нет такого, чтоб 2 дня через 2 месяца ходить... Пока ребенок ослаблен, я бы советовпла все-таки защищать носик Вифероном или Оксолинкой, но обязательно по возвращению домой промывать. С кхеканьем-беда, сама не знаю что в таких случаях делать, 31 декабря с этим кхеканьнм пол дня в поликлинике провели, рентген делали даже, пришлось АБ пить. Выздоравливайте!
18.01.14 - 23:53 #5865889
777
посетители

и ИммуноМишки или ВитаМишки

Начитавшись в инете про искусственные витамины (в таблетках, а не в продуктах), теперь даже и не знаю- давать ли их ребенку. Конечно, существует множество мнений, но если есть такие серьезные сомнения в полезности, то рисковать не хочу. В итоге, витамины ушли в мусорку, едим фрукты и овощи :).
19.01.14 - 18:05 #5866589
Нюша
посетители

Сейчас про любое лекарство можно сказать, что оно вызывает сомнение в его полезности и эффективности, я уже молчу о количестве подделок. Но я даю иногда витамины. Но конечно предпочтение отдаю натуральным фруктам, хотя и про фрукты тоже можно много чего в инете начитаться, особенно зимой, когда кроме наших яблок ничего нет, все привозное. В такое уж мы время живем, что все может быть опасным...

Девочки, я конечно извиняюсь, что не по теме, но может вы знаете, мастеров, которые бы взялись починить свадебное платье (шлейф), может из вас кто шьет и сам сделает, на мой взгляд работа не очень сложная. Если что, пишите в ЛС, буду очень благодарна!
19.01.14 - 23:19 #5866947
Alexis_art
посетители

мамочки, пожалуйста, подскажите тел. Кольцевого (невролог). Не могу дозвониться до него(( может номер сменился?
21.01.14 - 17:11 #5869185
Natali_86
посетители

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает! Где у нас в городе можно купить мед.костюм (кроме Малоземельской), а то понадобился, а я не знаю, где в городе такие магазины есть!

Простите, что не потеме...!
30.01.14 - 11:14 #5879978
keksik
посетители

QUOTE (Natali_86 @ 30.01.14 - 11:14)
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает! Где у нас в городе можно купить мед.костюм (кроме Малоземельской), а то понадобился, а я не знаю, где в городе такие магазины есть!

около кафе Эники-Бэники магазинчик со спец одеждой есть
30.01.14 - 12:56 #5880155
Natali_86
посетители

keksik Уже нет!
30.01.14 - 12:57 #5880158
Мышка
посетители

на Западном рынке
30.01.14 - 15:00 #5880298
fame
посетители

89183433088 медодежда, находится на Анапском шоссе, но лучше созвониться, уточнить адрес и время, так как хозяйка в магазин приходит в разное время. Товары хорошего качества и современного вида.

30.01.14 - 15:16 #5880322
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 [361] 362 363 364 365 366 367  ответить | новая тема | опрос