Девочки, привет. Я понимаю,что этот ресурс не очень подходит для моей проблемы,но тут уже все спецы многопрофильные сидят) Пошли мы с дочкой в этом году,осенью в детский сад. Было ей 2,5 года. Пошли отлично- ни слез, не истерик, шла с удовольствием. Проходила 2 недели,схватила сопли- я сразу вывела, посидели пару дней вместе с выхами,в понедельник здоровая девчонка. Ходим еще пару недель - опять влажный нос и кхеканье глоткой- опять вывожу, пара дней - идем... В одну прекрасную среду октября опять сопли,опять вывожу, в понедельник идем. Все было без темпы,максимум 37,4. Проходили понедельник, вторник, вторник вечер- темпа 38,8, симптомов особых нет. В среду вызываю врача участкового и скорую днем,тк темпа 39,2. Приезжает со скорой мужик-врач,слушает,смотрит,говорит,что садиковый вирус, ничего сообого не нужно,местные обработки горла,ибо она подкхекивать опять начала. Я емй объяснила,что на прошлой неделе мы уже сидели дома, на что он сказал-то был один вирус, сейчас другой. 3 дня была темпа 39,5 ,было 6 врачей-3 скорых и 3 педиатров с поликлинники,ибо наша участковая в отпуске была.На все мои вопросы об антибиотиках все в один голос не просто говорили не надо, а нельзя,ибо это вирус,организм борется. В субботу мы попадаем в больницу с бронхитом(ни разу не кашлянула, легкие по мнению 6 врачей были чистые),тк темпа опять начала шпарить. Слов у меня нет на тему,где был мой мозг,почему я не побежала сдавать кровь,почему я их всех ,толпу эту послушала и не впендирюла ей сама антибиотики,почему выжидала эти долбанные 3 дня, в больнице в субботу на коленях умоляла дежурного врача поставить нам сразу капельник ,а не уколы,ибо дочка была никакая-закатывались глаза и дыхание было затрудненным. Не буду много писать о том,что лечить нас стали и диагнозы ставить только в понедельник после денег и моих умоляний. Короче пневмания,осложненная цитомегаловирусом-капельник с крутым антибиотиком и 3 капельника имуноглобулина. После выписки болеем раз в 2 недели кхеканьем. Под новый год сильно заболел муж,она заразилась до антибиотиков в уколах. А так уже 2,5 месяца постоянно,хронически кхекает. Снимок при выписки был чистый. Анализ крови был хороший. Позавчера закончили уколы, кхекать продолжает,сдала сегодня анализ крови...Как укрепить дочку после пережитого? К какому врачу обратиться с кхеканьем. То,что была дура,чуть не загубившая дитя, пожалуйста ,не пишите,ибо съела себя уже всю... |