главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
АНЭТА
посетители

у нас вылез третий зуб, тем-ра 39, сопли - просто ужас.
05.03.10 - 21:37 #3296570
killer3000
отклоненные

Девочки подскажите телефон Николаевой Диты Константиновны и Гонзюсь Светланы Николаевны
06.03.10 - 11:15 #3297505
Мышка
посетители

мамочки, подскажите, что нужно и куда идти для прописки малыша и есть ли какой-то срок, в течение которого надо прописать?
06.03.10 - 14:30 #3297819
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Мышка @ 06.03.10 - 14:30)
мамочки, подскажите, что нужно и куда идти для прописки малыша и есть ли какой-то срок, в течение которого надо прописать?

Насколько мне помнится, идти надо к паспортисту вместе с владельцем площади, на которую прописывают. И, если я ничего не путаю, потом только в паспортный стол на Новороссийской республики, чтобы поставили штамп о гражданстве.
06.03.10 - 14:35 #3297831
Мышка
посетители

QUOTE (Kobrini @ 06.03.10 - 14:35)
QUOTE (Мышка @ 06.03.10 - 14:30)

Насколько мне помнится, идти надо к паспортисту вместе с владельцем площади, на которую прописывают. И, если я ничего не путаю, потом только в паспортный стол на Новороссийской республики, чтобы поставили штамп о гражданстве.

Спасибо!!!!!!!!!
06.03.10 - 14:43 #3297844
Penay
посетители

Дарья, пожалуйста, напиши контакты Кольцевого. В личку или сразу на форум, а то мы все по очереди тебя замучаем!
06.03.10 - 22:57 #3298546
Дарья 80
посетители

Девчонки, поделюсь хорошей историей, опять же, про Кольцевого. Моя соседка посещала с сыном Довельмана; ребёнок у неё немного нервный. Довельман им : массаж, цитраль. Ребёнок 5 месяцев по ночам не спит : копошится, плачет, встает.. Они с мужем по череди качают. Уговорила её на Кольцевого . Он ей так понравился, что она ему аж на 500 р больше дала :) . Он прописал какие-то аминокислоту ( янтарную, по-моему, и лицитин), так у неё ребёнок в первую же ночь всю ночь проспал, и уже 5 дней спит. Маманя не верит в своё счастье!!!
06.03.10 - 23:30 #3298615
artemrtf
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 06.03.10 - 23:30)
Девчонки, поделюсь хорошей историей, опять же, про Кольцевого. Моя соседка посещала с сыном Довельмана; ребёнок у неё немного нервный. Довельман им : массаж, цитраль. Ребёнок 5 месяцев по ночам не спит : копошится, плачет, встает.. Они с мужем по череди качают. Уговорила её на Кольцевого . Он ей так понравился, что она ему аж на 500 р больше дала :) . Он прописал какие-то аминокислоту ( янтарную, по-моему, и лицитин), так у неё ребёнок в первую же ночь всю ночь проспал, и уже 5 дней спит. Маманя не верит в своё счастье!!!

Вот это действительно чудо. Нам бы так, а то мы тоже нервные и нам ту же цитраль с валерьянкой и пустырником назначали. Толку вообще "0" от нее. Эх...надо срочно Кольцевого вызывать))))))
06.03.10 - 23:41 #3298658
Дарья 80
посетители

artemrtf . Вызовите, не пожалеете, очень хороший специалист! А вы узи головы делали? Если поедете к нему ( на Малую Землю), он там же и узи сделает. Нам делал, когда мы летом у него в первй раз ездили. Нам цитраль помогала, в своё время..
06.03.10 - 23:47 #3298680
Нюша
посетители

Девочки киньте и мне пожалуйста координаты Кольцевого, а то мы тоже были у одного хваленого невропатолога, выписала уколы, таблетки месяц пить, хотя по узи (делали у Баиндуровой) ттт никаких отклонений, такое впечатление что для профилактики назначила эти препараты, хотя это очень серьезные лекарства Пирацетам и Кавентон, у одного противопоказание детям до 12 лет, а у второго до 18, такое впечатление что это безобидные витамины чтоб их просто так пить, немного у малыша мышечный тонус слабоват был, сделали курс массажа и тонус стал нормальный. Меня поражает что выписывают таблетки всем подряд и надо и не надо, а они все очень на ЖКТ влияют, а потом дети подратают, и мы понять не можем почему желудок, поджелудочная больные у детей...
06.03.10 - 23:56 #3298695
artemrtf
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 06.03.10 - 23:47)
artemrtf . Вызовите, не пожалеете, очень хороший специалист! А вы узи головы делали? Если поедете к нему ( на Малую Землю), он там же и узи сделает. Нам делал, когда мы летом у него в первй раз ездили. Нам цитраль помогала, в своё время..

Да я решила обязательно дочку ему покажу. Только нам надо зделать сначала повторное узи, хочу послушать что он скажет.
Первое узи показало что у нее в головном мозге есть небольшое скопление жидкости, поэтому она может плохо реагировать на смену погоды, часто может болеть голова короче(((((( У нас вот целая проблема. До двух месяцев мы спали так сладенько с 10 вечера до 10 утра, 2 раза на кормешку просыпались. А сейчас вообще перестала спать, пропили цитраль, лучше не стало. Я уже не знаю что думать, что-то может другое ее беспокоит. А тут неделю беру ее к себе в кровать на всю ночь, так хоть как-то мы спим, ворочается конечно беспрестанно, но уже не кричит. Чувствую все...кроватку ее можно потихоньку разбирать... :)
07.03.10 - 10:56 #3299146
Дарья 80
посетители

artemrtf . Не разбирайте: это период такой; мы с сыном 5 месяцев спали вместе, т.к. по-другому - никак. А теперь он у себя до 6-7 утра спит. А вам сколько? Может уже зубы поднимаются? У нас так и было: зубы лезут ( не прорезаются наружу, а только поднимаются) - спим вместе, нет- спит у себя.
А показать такому специалисту никогда лишним не будет. И УЗИ он отлично делает ;)
07.03.10 - 18:12 #3299880
Лапусечка
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 05.03.10 - 21:37)
из соседней темы: автор Лапусечка
была и в теме про детей такая вот всезнающая ( 1 ребенок 2 годовалый у самой) начиталась всего и все советы раздавала.

что в теме про детей тоже одна всем нервы трепала-и не скажу что ее мнение кому то нравилось. просто человек резко выражал свое мнение. а если б помягче выражалась, то возможно многие бы и прислушались, а не отвечали негативом.

и чем это она вам нервы то трепала?? мне так например все советы и рекомендации очень пригодились и пригождаются до сих пор, вот уже как 10 месяцев, и хочу заметить, ни один совет не был лишним все по делу и все вполне доходчево!
я что-то не поняла, а еслиб она высказывалась более мягко, что бы изменилось??
и вообще обсуждать человека за спиной очень не красиво, тем более в таком тоне.

а от куда вы знаете кого я имела ввиду? я не оглашала имен. а если догадались, кто это-то значит она соответствует именно тому описанию, что я сделала-а то б не узнали ;) за спиной я не кого не обсуждала. при том этому человеку вырожала свое мнение и в " глаза" :angry:
08.03.10 - 07:44 #3300620
artemrtf
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 07.03.10 - 18:12)
artemrtf . Не разбирайте: это период такой; мы с сыном 5 месяцев спали вместе, т.к. по-другому - никак. А теперь он у себя до 6-7 утра спит. А вам сколько? Может уже зубы поднимаются? У нас так и было: зубы лезут ( не прорезаются наружу, а только поднимаются) - спим вместе, нет- спит у себя.
А показать такому специалисту никогда лишним не будет. И УЗИ он отлично делает ;)

Нам 13-го марта будет 4 месяца. И для зубов то вроде бы рано...хотя трогала ее десны, они такие тверденькие:)))))))
А вы со скольки месяцев стали вместе с сынишкой спать и когда он перешел в свою кроватку? А то меня тут уже закошмарили, мол раз положила ее к себе то все теперь... не отучу ни за что и будет она со мной до 5 лет спать. Я конечно много читала о пользе совместного сна с малышом, как это благоприятно влияет на его нервную систему, и что такие детки больше уверены в себе потом. Но вот про то как это не очень благоприятно влияет на отношения мамы с папой там нигде не сказано:)))))))))))))))))))
08.03.10 - 10:37 #3300756
tereshina89
регистрирующиеся

для зубов 4 месяца самое то))))у некоторых и в 3 начинают лезть)))наш сыночек уже большой но все еще спит с нами,иногда может и в кроватке поспать до утра но потом все равно перебирается к нам,я вижу что ему так спокойнее и не препятствую)))кстати на отношения с мужем это не влияет ,я бы сказала что даже укрепляет)))
08.03.10 - 11:20 #3300840
АНЭТА
посетители

зубы у кого как вылазят, могут и в 3 месяца, а есть детки которые с зубами рождаются
08.03.10 - 11:23 #3300846
Дарья 80
посетители

QUOTE (artemrtf @ 08.03.10 - 10:37)
QUOTE (Дарья 80 @ 07.03.10 - 18:12)

Нам 13-го марта будет 4 месяца. И для зубов то вроде бы рано...хотя трогала ее десны, они такие тверденькие:)))))))
А вы со скольки месяцев стали вместе с сынишкой спать и когда он перешел в свою кроватку? А то меня тут уже закошмарили, мол раз положила ее к себе то все теперь... не отучу ни за что и будет она со мной до 5 лет спать. Я конечно много читала о пользе совместного сна с малышом, как это благоприятно влияет на его нервную систему, и что такие детки больше уверены в себе потом. Но вот про то как это не очень благоприятно влияет на отношения мамы с папой там нигде не сказано:)))))))))))))))))))

Именно в таком возрасте и начали вместе спать :) !!! И зубы как раз в этом возрасте уже поднимаются, а прорезаться могут намного позже ( у нас первый в 7 вылез). А перелёг к себе в 10 с половиной, когда 3 курс массажа начали. Я тоже о том же самом переживала, а потом расслабилась, и сейчас вообще не парюсь об этом :)
08.03.10 - 14:17 #3301108
ТУСЯ
посетители

Скажите пожалуйста где можно сдать анализ на дисбактериоз мелкому (нам 3 недели)?
08.03.10 - 19:20 #3301452
Аквамарин
посетители

В лаборатории в инфекционке, попросите у педиатра направление, или можно платно но уже не помню сколько стоит около 350руб., там сначала нужно взять спец.пузыречек.
08.03.10 - 20:14 #3301521
Лапусечка
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 08.03.10 - 11:23)

хорошо развито воображение и умею читать между строк.  думаю я не одна поняла о ком речь. Смотрю умные люди Вас раздражают.
так чем лично Вам потрепала нервы??

умные люди меня не раздражают, а вот умничающие -да! раздражала манера поведения...и слишком большое самомнение. действительно умный человек не будет это так выпячивать и навязывать свое мнение. я рада, что вам что то помогло из советов этого человека. ко мне это не относится. ни чего полезного кроме спора и утверждения, что все дураки, а я самая умная я не заметила. здесь делятся опытом , а не нравоучениями. при том как вы написали-не одна вы поняли, так и по многочисленным постам могу сделать вывод, что такая манера общения не нравилась многим. Ведь многие читая обращают внимания не только на правильность написанного, но и на манеру подать эту правильную информацию. Если большинство так думали и выражали свое недовольство , то это подтверждает, что надо вести себя немного иначе. Я не против умных высказываний-я против грубого общения.
09.03.10 - 07:25 #3302284
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос