главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
artemrtf
посетители

Дарья, а если не сложно, напишите его контактные данные в личку и сколько он берет за посещение!
Так действительно будет правильнее, проконсультироваться у еще одного невролога.
Это нам в пятой поликлинике, Лариса Томасовна, наназначала кучу препаратов сразу, еще масаж и электрофарез. Таким макаром можно смело одно кормление заменить на всякие колеса((((((( не нормально это...
03.03.10 - 15:57 #3290876
Дарья 80
посетители

Вызов у него 1000 стоит. Но когда он вас посетит, после него такое спокойствие ( а не как после др врачей, не хочу фио писать; у одной, например, я плакать прямо в кабинете начала; а Кольцевой сказал, что глупости она прописала - всякие уколы и таблетки). Его и в Краснодаре в 5-м роддоме знают, очень хвалят. Он у нас когда в карточке увидел назначение местного невролога, спросил : " Я надеюсь, вы всё это не давали? А то после этих лекарств и старикам то терять уже нечего..... И во всей Европе, кроме России, они запрещены!!" О чём врачи думают, когда грудничку такое выписывают!!!!
03.03.10 - 18:46 #3291319
Ника___
отклоненные

QUOTE (Миседа @ 02.03.10 - 13:46)
QUOTE (Ника___ @ 02.03.10 - 12:49)
Юсик, поздравляю!!!!! Поменьше слез  побольше улыбок!!!!
А мы сегодня прививки наконец сделали - 2 укола - от полиомелита и АКДС, гепатит наша педиатр сказала впервый раз можно не делать, чтобы не перегружать организм малыша!! АКДС купила вакцину в аптке прям перед вакцинацией - говорят никакой ракции не должно быть, т.к. вакцина очищенная... Ну посмотрим!

скажите а сколько АКДС стоит?

АКДС стоит 825 рублей в аптеке Новфарм (которая в 5й полик-ке).
У нас нет никакой реакции, прошло уже больше суток! :)
03.03.10 - 19:22 #3291386
artemrtf
посетители

Вот и мне на приеме тоже плакать захотелось, с таким трагизмом в лице невролог мою девочку смотрел, и прогнозы такие, что чуть ли она у меня вообще ни сидеть, ни ходить не будет, такой гипотоник страшный. Как же это так, ребенку 2,5 месяца а она шею еще не держит...
Сейчас доче 3,5 месяца и шею держит только в путь))))))) правда этому еще курс масажа поспособствовал.
03.03.10 - 19:39 #3291430
olivkka
посетители

QUOTE (Юсик @ 01.03.10 - 12:19)
Привет всем.И нас поздравьте.22 февраля родила доченьку Любоньку.

Мои поздравления, Любаша имя мей мечты, уже во второй раз уплывает у меня из под носа, очень красивое на мой взгляд :)

Кольцевой мне тоже оч нравится, особенно его подход, меньше химии, никогда ничего лишнего (как бы чаго не вышло) не назначает.
03.03.10 - 22:21 #3291729
Лапусечка
посетители

QUOTE (artemrtf @ 03.03.10 - 19:39)
Вот и мне на приеме тоже плакать захотелось, с таким трагизмом в лице невролог мою девочку смотрел, и прогнозы такие, что чуть ли она у меня вообще ни сидеть, ни ходить не будет, такой гипотоник страшный. Как же это так, ребенку 2,5 месяца а она шею еще не держит...
Сейчас доче 3,5 месяца и шею держит только в путь))))))) правда этому еще курс масажа поспособствовал.

у меня мама уже с 3 ребенком посылала врачей куда подальше. хотя он развивался медленнее нас 2 предыдущих-зато сейчас очень умный. учится на отлично. я еще не видела, что б ребенок рано или поздно не начал ходить. массажист и прочее только помогают и способствуют, но как запрограммирован ребенок пойти так и пойдет. и нет ничего страшного если позже других.

а еще пример моя мама родилась на Сахалине. Там проблемы с фруктами, овощами- в общем из за плохого не витаминизированного питания у нее был рахит. не ходила до 2 лет вообще. Потом моя бабушка с дедушкой переехали в Алма ату, начали нормально питаться и все нормализовалась. Так по идее первые годы жизни самые главные, но у мамы неплохое здоровье, хорошие зубы-родила 3 детей вполне здоровых и сейчас вот бегает радуется жизни :)
04.03.10 - 05:13 #3292245
Нюша
посетители

Девочки, отзовитесь пожалуйста те, чьим деткам в роддоме по каким-либо причинам не сделали БЦЖ, как ваши дети перенесли прививку в более позднем возрасте в поликлинике и были ли какие-то реакции?
04.03.10 - 10:47 #3292690
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 04.03.10 - 05:13)

а еще пример моя мама родилась на Сахалине. Там проблемы с фруктами, овощами- в общем из за плохого не витаминизированного питания у нее был рахит. не ходила до 2 лет вообще. Потом моя бабушка с дедушкой переехали в Алма ату, начали нормально питаться и все нормализовалась. Так по идее первые годы жизни самые главные, но у мамы неплохое здоровье, хорошие зубы-родила 3 детей вполне здоровых и сейчас вот бегает радуется жизни :)

Да... У меня тоже есть знакомая, которая посылала невролога куда подальше, которые говорили, что ребёнок отстаёт в развитии и надо срочно принимать меры,в итоге мальчику уже 4 года, он до сих пор не говорит, а только мычит, ходит в спецдетский сад ( для детей,отстающих в развитии) и до сих пор ходит в памперсах. Так что, как говорится, хозяин - барин
а у моего свекра, когда ему ещё и года не было, умерла мать. Его отец кормил его пережёванным хлебом и коровьим молоком. Он конечно вырос большой ( мерт 87 рост), но весь ЖК тракт, поджелудочная, лёгкие и сердце - не фантан. Так что, кто во что горазд!...
Я считаю, что здоровье на всю жизнь закладывается в детстве, и пока ребёнок не может сам за себя решать и за него отвечает мама, я обязана дать ему всё самое лучшее, здоровое и правильное. А выростит-, будет соображать, у уже сам будет решать: ходить или не ходить к врачам, чем и как питаться и по какому режиму жить
К нам Кольцевой приезжал, сказал, что всё отлично!!! я счастлива!!!
04.03.10 - 12:18 #3293003
Аквамарин
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 04.03.10 - 12:18)
Я считаю, что здоровье на всю жизнь закладывается в детстве, и пока ребёнок не может сам за себя решать и за него отвечает мама, я обязана дать ему всё самое лучшее, здоровое и правильное.

Полностью согласна, золотые слова! На авось и как-нибудь, конечно жить можно, но редко это помогает. Некоторые ребенка колбасой и шашлыками с 10 месяцев кормят, но это же .... Нам Кравченко сказала, чем дольше будете есть отварное все и готовить все в пароварке, тем здоровее будете, и я не считаю подвигом каждый день сварить ребенку свежий супчик, приготовить творожок и т.д.
Нам Кольцевой тоже понравился, такой выдержанный дяденька.
04.03.10 - 13:01 #3293103
artemrtf
посетители

Безусловно, прислушиваться к врачам все-таки нужно, но наверное через слово фильтровать. А еще лучше послушать мнения разных врачей, и подробать самое оптимальное для малыша лечение. Все равно я слышала что до годика у детей практически все исправимо, главное заниматься. Надо еще верить что с твоим малышом не может быть ничего серьезного, впринципе!!!))))))
А еще нам масажистка сказала, что сейчас абсолютно здоровых детей около %10 всего((((((((((Грустно(((((
У меня тут бабушка такую теорию смачную выдвинула по этому поводу. Вот раньше говорит женщины рожали по 11 а то и больше детей, выживали только сильнейшие, вот этот сильный ген существовал какое-то время. А сейчас же смертность детей снизилась, благодаря современной медецине, вот поэтому гены не те стали, поэтому и чахнут все. Вот так!!!))))))))
04.03.10 - 13:41 #3293167
Лапусечка
посетители

конечно здоровье наших деток зависит от нас. привела примеры-крайностей, что не все от врачей зависит. при том тут я поняла многие их через раз слушают если не дают таблеток, что они назначают. вот и я о том же. что главное не навредить растущему организму. и меня бесят врачи которые не могут нормально разговаривать, а накручивают маму ребенка на пустом месте. что например 2, 5 месяца голову не держит-все катастрофа. И мама ребенка будет переживать и сомневаться-а может правда что то не так с ребенком? Зачем ей такие переживания-и на ребенка это передается. Вот и вызываем потом на дом платных врачей что б хоть информацию нормально преподносили, а не накручивали. :angry:
04.03.10 - 14:15 #3293242
Аквамарин
посетители

Мамочкам в общении с врачами нужны железные нервы, лет 17 назад моя тетка пошла с месячным ребенком к педиатру, мелкая спала, ее разбудили и проверяли как она становится на ножки, в итоге - плохо пружинит, все плохо, а у тети были очень тяжелые роды, узкий таз, а из врачей никто не заметел, в общем вспоминать страшно, естественно тетя в слезах, ребенок инвалид и т.д., пока не пришла мама и не сказала - ты ее разбуди (педиаторшу) и попроси попрыгать, проверили сами ребенка все нормально становится, вот уже 17 лет и на таких каблучищах бегает. Так что врачи у нас конечно "дипломаты" :P
04.03.10 - 15:30 #3293408
litvi
посетители

А у меня все наоборот было. Я, начитавшись и-нет и журналов, уже "накрученная" пришла к неврологу, а он меня как-то быстро успокоил, сказав, что у грудничков компенсаторные возможности велики и если вовремя занятся лечением (до года), то все в последствии будет хорошо. Правда, я сразу пошла к Довельману, т.к. про невролога из 1 п-ки мне не очень хорошие вещи рассказывали.
04.03.10 - 16:35 #3293550
Дарья 80
посетители

QUOTE (Аквамарин @ 04.03.10 - 13:01)
QUOTE (Дарья 80 @ 04.03.10 - 12:18)
Я считаю, что здоровье на всю жизнь закладывается в детстве, и пока ребёнок не может сам за себя решать и за него отвечает мама, я обязана дать ему всё самое лучшее, здоровое и правильное.

Полностью согласна, золотые слова! На авось и как-нибудь, конечно жить можно, но редко это помогает. Некоторые ребенка колбасой и шашлыками с 10 месяцев кормят, но это же .... Нам Кравченко сказала, чем дольше будете есть отварное все и готовить все в пароварке, тем здоровее будете, и я не считаю подвигом каждый день сварить ребенку свежий супчик, приготовить творожок и т.д.
Нам Кольцевой тоже понравился, такой выдержанный дяденька.

Я своему каждый день готовлю, именно в пароварке :) Моя "умная" свекровь одно время меня просто затра..ла примерами про то, что моего мужа ( её сына) кормили с 6 месяцев борщами, салом и т .д. Давай и ты, мол, не бойся, можешь дать ему жареную картошку, ничего не будет! Я долго ( 4 месяца) ей объясняла, давала статьи почитать, но та стоит на своём... В итоге мы теперь сквозь зубы разговариваем, т.к. муж мой ей всё-таки высказал, чтоб нос свой не совала. И чем она гордится, не пойму??? : у мужа и гострит, и изжога частенько, и дисбактериоз раньше был ( таном сам себя вылечил, а то ничего не помогало). Так что, вот какой пример перед глазами... Со своим сыном я так не поступлю
А про врачей мой муж так говорит: " они относятся к своим пациентам так же, как и я к компьютерам ( он сист. инженер): говорят, смотрят, и никаких эиоций не испытывают, им никого не жалко. За редким исключением.." Но Дита и Кольцевой понравились :)
04.03.10 - 16:46 #3293577
Lilit
посетители

А я вот думаю, показывать ли неврологу в полгода мелкого? Мы в 3 месяца ходили, тьфу-тьфу все нормально, и сейчас вижу, что ребенок развивается по норме. А окулиста в полгода нужно пройти? И хирурга?

Дарья, кинте, пожалуйста тел. невролога, может все-таки собируь показать.
04.03.10 - 18:20 #3293770
rimma
посетители

Дарья, киньте, пожалуйста тел. невролога и мне, пожалуйста, нам в год надо пройти! А то в поликлинике наговорила кучу лишнего невропатолог, выписала лекарство от которого побочных эффектов больше, чем пользы! Хочу перестраховаться, сходить к другому специалисту!
04.03.10 - 20:09 #3293942
Империя
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 04.03.10 - 16:46)
... чем дольше будете есть отварное все и готовить все в пароварке, тем здоровее будете, и я не считаю подвигом каждый день сварить ребенку свежий супчик, приготовить творожок и т.д.
Я своему каждый день готовлю, именно в пароварке :) Моя "умная" свекровь одно время меня просто затра..ла примерами про то, что моего мужа ( её сына) кормили с 6 месяцев борщами, салом и т .д. Давай и ты, мол, не бойся, можешь дать ему жареную картошку, ничего не будет! Я долго ( 4 месяца) ей объясняла, давала статьи почитать, но та стоит на своём... В итоге мы теперь сквозь зубы разговариваем, т.к. муж мой ей всё-таки высказал, чтоб нос свой не совала. И чем она гордится, не пойму??? : у мужа и гастрит, и изжога частенько, и дисбактериоз раньше был . Так что, вот какой пример перед глазами...

:) проходили..
04.03.10 - 20:59 #3294034
luya**
хулиганка
посетители

девочки делайте массажи! это очень много может исправить.
04.03.10 - 21:03 #3294037
Дарья 80
посетители

QUOTE (luya** @ 04.03.10 - 21:03)
девочки делайте массажи! это очень много может исправить.

Делаем!!! Довольны! Очень нам гимнастика в конце нравится :) Аж хохочет! Жду не дождусь когда на море можно будет выехать...
Девочки, подскажите, что дарили своим мальчикам на первый день рождения? Есть несколько вариантов на примете, может что посоветуете :D
04.03.10 - 23:44 #3294321
Юсик
посетители

Мы тоже в месяц пошли к невропатологу.Ребенок спал его разбудили.Сказали ребенок вялый,голову не держит,выписали кучу лекарств и масаж.Я никакихлекарств давать не стала,но на масаж ходили.В итоге мой вялый ребенок в 9,5 месяцев уже вовсю ходил.Сейчас бегает не догонишь.
05.03.10 - 18:03 #3296104
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос