QUOTE (Аквамарин @ 04.03.10 - 13:01) | QUOTE (Дарья 80 @ 04.03.10 - 12:18) | Я считаю, что здоровье на всю жизнь закладывается в детстве, и пока ребёнок не может сам за себя решать и за него отвечает мама, я обязана дать ему всё самое лучшее, здоровое и правильное. |
Полностью согласна, золотые слова! На авось и как-нибудь, конечно жить можно, но редко это помогает. Некоторые ребенка колбасой и шашлыками с 10 месяцев кормят, но это же .... Нам Кравченко сказала, чем дольше будете есть отварное все и готовить все в пароварке, тем здоровее будете, и я не считаю подвигом каждый день сварить ребенку свежий супчик, приготовить творожок и т.д. Нам Кольцевой тоже понравился, такой выдержанный дяденька.
|
Я своему каждый день готовлю, именно в пароварке :) Моя "умная" свекровь одно время меня просто затра..ла примерами про то, что моего мужа ( её сына) кормили с 6 месяцев борщами, салом и т .д. Давай и ты, мол, не бойся, можешь дать ему жареную картошку, ничего не будет! Я долго ( 4 месяца) ей объясняла, давала статьи почитать, но та стоит на своём... В итоге мы теперь сквозь зубы разговариваем, т.к. муж мой ей всё-таки высказал, чтоб нос свой не совала. И чем она гордится, не пойму??? : у мужа и гострит, и изжога частенько, и дисбактериоз раньше был ( таном сам себя вылечил, а то ничего не помогало). Так что, вот какой пример перед глазами... Со своим сыном я так не поступлю А про врачей мой муж так говорит: " они относятся к своим пациентам так же, как и я к компьютерам ( он сист. инженер): говорят, смотрят, и никаких эиоций не испытывают, им никого не жалко. За редким исключением.." Но Дита и Кольцевой понравились :) |