Девочки,делюсь с Вами посещением педиатра-инфекциониста-... Юрзановой по теме наших запоров,проблем с ЖКТ. Впечатления о враче ничего-как и обо всех в нашем городе.Нужны "фильтры" ее назначений. Вот и пишу,чтоб посоветоваться. Заключение: панкреатит,запор,авитаминоз,недостаточный отток желчи,герпес во рту-это она вообще всем,кто в коридоре был, констатировала. Мы досдали анализы-герпес подтвердился. Но как-то я жила и жила,ну есть он у нее и что...Мне непонятно,особенно после ее схемы лечения этого герпеса: генферон свечи,полиоксидоний свечи кучу дней. Зачем вмешиваться в иммунную систему ребенка такими серьезными,неизученными препаратами... Спросила,вы наверное часто болеете? Мы антибиотик за 2,5 года пили 1 раз,остальное были сопли одновременно с прорезыванием зубов,но мы и в сад еще не ходим,осенью пойдем. Ждя лечения ЖКТ опять микрозим-ферменты, холисас,форлакс слабительное. Непонятно постоянное назначение всеми врачами нам ферментов-ну пропили курс 1 раз, но нет же,каждый врач вплоть до Дерматолога считает должным нам его назначить. А как же мы научимся сами эти ферменты вырабатывать?Они меня пугают острым панкреатитом. Из клиники у нас запоры и иногда возникающая на их фоне сыпь.Нужен по идее хороший гастроэнтеролог,но их у нас нет...Не сплю уже...
Еще вопрос: девочки,у кого было так,что ребенок не дает зажить комариным укусам. Дочка их расчесала,образовались язвочки,я мажу зеленкой ,к утру образуются корочки,она с утра первыми делом эти корочки отдирает и в ряд складывает. Что делать? Уже и ругала,и заматывала бинтом-сдирает,пластырь был-размачивает ранки. Извините,что так много... |