xitrii_lis, нам невролог препараты назначила без узи :blink: да при чем такие лекарства нехилые, скажем так...я позвонила своему неврологу в Краснодар, которая нас наблюдала, она конечно не стала (возможно из солидарности и не беря на себя ответственность) откровенно говорить, что это нее совсем правильно, но она напрямую сказала - "я такое не назначаю". Короче дала понять, что это неправильно. Теперь пойдем на узи. Я тоже фигею с наших врачей. Взвешивают в одежде и памперсе с пописами, а потом говорят, что ребенок немного перебирает в весе, когда все предыдущие взвешивания в больнице были голеньким. Ну и т.д.
Девочки, кто тут говорил, что доктор про высыпания говорила? Смех подсказала, что кто-то тут писал об этом. Отзовитесь, пжлст!
И еще у нас проблема - деть какает через день-два, и то с помощью Микролакса (делаю на третий день). Но животик и стул мягкий и красивший. Правда чем дальше не какает, тем больше беспокойства с животиком, как от колик - кряхтит, ножками дергает, тужиться, хныкает. Врачи толком ничего не говорят, не знаю, что делать (( У кого была такая проблема и как решали? |