Начинала с овцы Колесниковой. Это типа врач-гастроэнтеролог. Она пришла,сразу сказала,что не пищевое, выписала тонну анализов. Про нее говорить не хочу,как-то уже писала свой негативный отзыв. Чтоб уж не мелочиться пошли мы в инвитро: биохимия,ОАК,вирус Эпштейна-барра, цитомегаловирус, пневмохламидии, токсокары, аскариды,лямблии. Анализ кала на копограмму сдавали у двух тетечек на территории горбольницы двухэтажное здание лор отделение,там на втором этаже лаборатория. Могу в личку дать телефон врача-лаборанта,т.к. к ним сейчас не пройдешь-поменялась заведущая. Узи органов брюшной полости, кал на дисбак.Итог: вирусов нет,инфекций нет ни в крови, ни в кале. Но копограмма нехорошая: пища плохо усваивается,не всасывается,плохо работает желчный пузырь. По узи: чуть увеличены размеры поджелудочной. Биохимия: все вроде в норме,но на пороговых значениях. Участковый педиатр и Мищик успокоили,сказали перерастет,все еще в стадии формирования. Пили креон,хофитол,антиглистную терапию, бактерии. Но я в этом вопросе не очень ответственная: половину препаратов давала через пень колоду,эфекта вообще особого не было. Наша участковая вообще сказала ничего не давать, Мищик тоже так: "Хофитольчик для желчного подавайте может быть когда-нибудь". А так курагу, говорит, давайте. Кстати, и стул у нас нехороший-запоры,какает горохом-тоже все на фоне нашей картины-это я к посту Бони. Ходили к дерматологу Паку-тот сказал,что это не кожное заболевание и ...полез в наши анализы и начал строить из себя гастроэнтеролога и назначать опять креон, зиртек в течение месяца!!! хотя на момент обращения сыпи вообще небыло уже почти. Я вообще против ферментов,организм должен сам научиться их вырабатывать. В 2 года мы плавно завершили ГВ, 3 месяца была перестройка активная от молока к еде, сейчас тьфу-тьфу, но как говорят летом все проходит. Не скажу,что у нас ооочень прям была сыпь,нет,так пара пятнышек,но неприятные,зудящие и меня они беспокоили. |