QUOTE (katya163 @ 15.05.13 - 21:26) | QUOTE (vas'Ka @ 15.05.13 - 15:50) | QUOTE (katya163 @ 15.05.13 - 15:35) | QUOTE (vas'Ka @ 14.05.13 - 22:57) | Мы с 1,1 сами на занятиях сначала по часу, теперь по 2, у Carol малыш в годик по 2 часа занимается, поэтому мне не кажется, что это как- то необычно. Мне кажется, надо спросить у преподавателя, а какой у нее план касательно адаптации, сколько она будет длиться, что делать, если еще через месяц не закончится, что Вы, как родитель, можете сделать со своей стороны и т. п.
Их программа монтессори не имеет к монтессори никакого отношения - про другое не знаю. |
а где это вы по 2 часа занимаетесь? и про Монтессори , куда лучше водить?
|
Мы как раз 2 часа монтессори и занимаемся у Скляр Нины Викторовны), только там и занимаются настоящей монтессори в городе, а остальное одно название только. У Нины Викторовны 2 школы: 1 для малышей, а другая для деток постарше, там разные пособия, разная обстановка, а в той же семе стоят пособия для больших только, а занимаются со всеми и сказать толком ничего не могут, и не слышали, что надо иметь международный диплом для этого, и так во всех местах, где была - говорили бы просто, что занимаются по какой-то там, допустим авторской методике, а так всех в монтессори тянет))
|
нам почти 1,9. это к какой группе относится? там без мам, насколько я знаю. а в группе много деток?
|
Вы имеете в виду, какая школа? - для малышей, она возле администрации. Да, занимаются без мам, но вот я себя уже как- то и не представляю, что бы я там делала, дочка такая самостоятельная, деловая) у нас в группе 5 деток, при этом работают сама Нина Викторовна и еще 2 педагога. Н.В. говорила, что наполняемость 6-8 детей. |