главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
tereshina89
регистрирующиеся

у меня плечи тоже узкие но по росту все будет коротковато
23.02.10 - 20:57 #3273320
Лапусечка
посетители

девочки у кого детки на ИВ на смеси НАН? тут знакомая меня спрашивает, а я на счет этого не в курсе -есть говорит кисломолочная смесь-можно ли ее давать 5 месячному ребенку если он с рождения практически на ИВ и у него периодически запоры случаются? чем вообще кисломолочная смесь отличается от обычной?
26.02.10 - 13:08 #3280275
фуфырочка
отклоненные

Мамочки подскажите пожалуйста, что делать с......грудью!?
Растяжки, что от них помогает!?
У меня знакомая говорит, что какими только она кремами не мазалась, ничего не помогло, после родов и кормления так и остались растяжки!
Неужели это навсегда!? На груди прям красные полосы, в точечку! Что от этого помогает!? может какие нибудь народные средства!? :'( :'( :'(
26.02.10 - 14:46 #3280538
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (фуфырочка @ 26.02.10 - 14:46)
Мамочки подскажите пожалуйста, что делать с......грудью!?
Растяжки, что от них помогает!?
У меня знакомая говорит, что какими только она кремами не мазалась, ничего не помогло, после родов и кормления так и остались растяжки!
Неужели это навсегда!? На груди прям красные полосы, в точечку! Что от этого помогает!? может какие нибудь народные средства!? :'( :'( :'(

Лазерная шлифовка, говорят, помогает. Но нужно уточнять у тех, кто её делал. А также слышала рассказы о чудесном действии смеси мумие с детским кремом (опять-таки, надо уточнять у тех, кто пробовал)
26.02.10 - 15:54 #3280737
CNN
посетители

Красные полосы со временем побелеют и не так видно будет. Не расстраивайтесь, читала, что контротубекс помогает, но я не пробовала, грудью кормлю, боюсь нельзя. А живот мажу от растяжек, но пока никак.
26.02.10 - 23:04 #3281623
Lilit
посетители

Контрактубекс можно, я его от шрама после кесарева мажу.
27.02.10 - 00:09 #3281819
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 26.02.10 - 13:08)
девочки у кого детки на ИВ на смеси НАН? тут знакомая меня спрашивает, а я на счет этого не в курсе -есть говорит кисломолочная смесь-можно ли ее давать 5 месячному ребенку если он с рождения практически на ИВ и у него периодически запоры случаются? чем вообще кисломолочная смесь отличается от обычной?

Мы её пили, хороша... кисломолочные бактерии нормализуют работу ЖК тракта, мы тоже от запоров избавились. Но есть ещё лучше вариант: готовая адаптированая кисломолочная АГУША :) , хранится только в холодильнике где-то около недели. на вкус по сравнению со всеми сухими смесями - небо и земля! ;) Живая! Мы как попробовали её, я почти целую банку сухой смеси - скормила собаке.... Она так же различается по возрасту : 1 до 6 месяцев, 2 - с 6 и до 3 лет.
27.02.10 - 01:19 #3281942
Лапусечка
посетители

девочки, вот купила дорогую прогулку и задумалась, как теперь ее оставлять возле магазина и в поликлинике-жалко. не раз слышала, что воруют коляски. как например в магазины ходить? с коляской заезжать-оставить страшно возле :blink: вот у меня помню с собаки ошейник с поводком украли-отвязали и сняли средь бела дня :o как собака только его не укусила...наверное тоже офигела от такой наглости :) а что уж там коляску-сложили и в машину-не успеешь оглянутся. как вы оставляете или с собой в магазин завозите? разрешено ли в магазины с коляской заезжать? еще есть ступеньки возле магазинов-неудобно коляску затаскивать туда :blink:

еще вот в ленте например не в колясках возят детей, а садят на тележку сверху-там специальное место возили так? ребенок от туда не выпадет. и не видела что б с колясками ездили-что ли только в тележках и машинках(-для постарше) можно детей по магазину возить?
27.02.10 - 08:54 #3282143
Lilit
посетители

Я со своим по магазинам пока не хожу, а вот подружка во-всю и в перекресток, и в аптеку и на Южный рынок ездит (причем с лежачей коляской-люлькой, малышу 4 мес), а если оставлять боитесь, купите цепь с замком, как на велосипедах.
27.02.10 - 09:03 #3282169
tereshina89
регистрирующиеся

имеете полное право заезжать в любой магазин с коляской))))))так что можете смело заходить с ней
27.02.10 - 09:03 #3282171
Ника___
отклоненные

Я тож как-то заезжала с коляской в аптеку - никто ничего не сказал, и думаю, не должны говорить, а как иначе мамочкам вдвоем с малышом ходить за продуктами или др.??? Думаю, все это понимают, так что не боися Лапусечка!!!! :)
27.02.10 - 09:37 #3282293
hailar
посетители

Девочки, подскажите, хочу отдать детские вещи ( совсем грудничковые и их не много). У нас в детском доме принимают, не знаете?
27.02.10 - 14:12 #3283189
Kobrini
царевна
засранцы

Если есть возможность-заезжаю с коляской. В Перекрестке и Ленте тележку не беру-все складываю в корзинку под коляской.
27.02.10 - 15:06 #3283276
GraNata
посетители

Я везде с коляской,заезжаю и в аптеки и в небольшие магазины и в Ленту,Табрис(последний раз попробовали уже в машинке-тележке),Перекресток,РивГош,Летуаль,банк,за квартиру платить.Если ступеньки,то коляску на задних колесах заезжать/выезжать удобно

Если магазин запрещает к ним заезжать с коляской,то они нарушают права потребителей
27.02.10 - 16:47 #3283475
Светлань
посетители

Дорогие мамы и будущие мамы!
Примите, пожалуйста, участие в опросе, который проводит Педиатрическая служба управления здравоохранения города Новороссийска.

- Если Вы мама малыша, которому от 0 до 3 лет, или мама нескольких детей, младшему из которых еще нет 3 лет - ссылка для Вас ВОПРОСЫ МАМЕ

- Если Вы ждете своего первого ребенка, а также если беременны и при этом у Вас есть детки старше 3 лет - ссылка для Вас ВОПРОСЫ БУДУЩЕЙ МАМЕ

- Если Вы ждете ребенка и при этом у Вас уже есть малыш до 3 лет - ссылка для Вас ВОПРОСЫ МАМЕ

Дорогие папы, читающие эту тему!
Если у Вас есть детки до 3 лет или Ваша супруга беременна, посадите ее, пожалуйста, перед компьютером и помогите поучаствовать в этом опросе.

Все вопросы, которые у Вас возникнут, Вы можете смело задавать мне в личку или на мою почту vorsveta@yandex.ru
28.02.10 - 10:19 #3284625
Vessy
посетители

Всем привет! Можете и нас поздравить с рождением :P После 2 суток неэффективных схваток (врачи думали, что треники) и 9 часов без вод 19 февраля мне сделали кесарево под эридуралкой. Рожала с мужем у Лазебной Ульяны Иосифовны. Очень ей благодарна! Пирамидол и окситоцин мы колоть не дали. У нас замечательная здоровенькая доченька Миланочка 3670, 54 см., 8/9 Апгар. После 2 суток в реанимации сразу забрала доченьку и все делала сама. Лежала в одноместной палате. Молочко пришло на 4 сутки, о докорме и речи не шло, только грудь. Низкий поклон всем консультантам по грудному вскармливанию с кубанского форума, который читаю много лет! ;) К выписе на 6 сутки мы даже набрали 30 гр. Акушеры в роддоме полный бред советуют по поводу кормления. Так жаль было девочек, которые цедятся в шприцы :'( И от прививок мы благополучно отказались.
28.02.10 - 19:05 #3284996
tereshina89
регистрирующиеся

примите мои поздравления :) растите большими кушайте только грудное молочко)))
28.02.10 - 19:41 #3285076
Дарья 80
посетители

QUOTE (Vessy @ 28.02.10 - 19:05)
Всем привет! Можете и нас поздравить с рождением :P После 2 суток неэффективных схваток (врачи думали, что треники) и 9 часов без вод 19 февраля мне сделали кесарево под эридуралкой. Рожала с мужем у Лазебной Ульяны Иосифовны. Очень ей благодарна! Пирамидол и окситоцин мы колоть не дали. У нас замечательная здоровенькая доченька Миланочка 3670, 54 см., 8/9 Апгар. После 2 суток в реанимации сразу забрала доченьку и все делала сама. Лежала в одноместной палате. Молочко пришло на 4 сутки, о докорме и речи не шло, только грудь. Низкий поклон всем консультантам по грудному вскармливанию с кубанского форума, который читаю много лет! ;) К выписе на 6 сутки мы даже набрали 30 гр. Акушеры в роддоме полный бред советуют по поводу кормления. Так жаль было девочек, которые цедятся в шприцы :'( И от прививок мы благополучно отказались.

Как прекрасно, что всё так хорошо!!! Поздравляю от всей души!!! Желаю вам здоровья!

И как жаль, что я в своё время не читала этот форум и докормила только до 4,5 месяцев
28.02.10 - 19:54 #3285097
Vessy
посетители

Спасибо :D Пупочек наш только никак не отвалится, боимся пока купать. А под краном я даже в роддоме подмывала. Девочки, если есть возможность, берите платную палату. Это сильно сбережет ваши нервы. Стот 470 р./сут. Мамаши градусники в палатах часто бьют, у всех гормональные выплески, а так ночью поели и спите спокойно.
28.02.10 - 20:08 #3285112
Lilit
посетители

Мы купали с прищепкой, но только в кипяченой воде, а пупок отпал суток через 4. Не бойтесь, главное воду кипятите.
28.02.10 - 21:46 #3285278
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос