главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Forward2
посетители

Девочки,что в городе с молочной кухней,кто-нибудь получает бесплатно?И как насчет бесплатных рецептов на лекарства для детей до 3-х лет - кто-нибудь в курсе?
23.01.13 - 22:38 #5394408
_Nanaika_
посетители

Ребенок перепутал день с ночью. Днем не разбудишь ночью не уложишь. Нам почти 3 месяца.
Я начала меры предпринимать
Раньше в 9 купались в 10 ложились. В 12 вставал и все до утра 6-7 не спал. Я устала от графика такого, днем дрыхнет. Не давать спать кощунство! Начинает капризничать и орать.
Ночью свет включала иначе орал, он то ел то игрухи смотрел то гуляли по комнате.
В общем решили сделать все чтоб спал ночью ночью свет не включать, вплоть гулять всю ночь на коляске или машине ездить. Машина отпала папе нашему на работу утром и коляска соответственно.
Вчера ночью начали мы исправление. Решила купать в пол 12, чтоб в 12 лечь. Спать не давала с 10. Свет не включала орал минут 10 успокоился.Я катала его по комнате в коляске, но стоило мне прекратить катать все он просыпался. Кормила его в 2, 4, 7 Катали мы его так до 7 утра (в 7 утра он обычно ложился) он поел и вуаля уснул у себя в кровати и проспал до 11.
Днем 2 часа спал полтора часа бодрствовал.
Щас 3 часа ночи...я его катаю...
И долго я его так катать буду? Днем он ложится спать без всяких катаний и укачиваний я его просто ложу и он спит. Ночник у нас включен. Что ему не так? И правильно ли я делаю???Поможет мне это или нет?? Может кто еще что посоветует?
А сразу скажу с нами он не спит! Не хочет! Он спит на животе и ему с нами просто не удобно.
24.01.13 - 02:09 #5394540
миланна
посетители

Я могу только пожелать терпения вам мамочка, у ребенка видать свои часы внутренние под которые подстраивается его мама, такова наша жизнь девочки)) Комаровский по этому поводу советовал не трогать ребенка, насильно не будить, а просто ложится с ним и тоже спать!
Наверняка это временные трудности, надо перетерпеть. Я уже поняла что дети настолько непредсказуемые, нам вот четыре месяца и только недавно я всем рассказывала, что у меня самый спокойный ребенок, но вот уже второй день этот самый спокойный ребенок не слазиет с рук и плачет по поводу и без)))
Терпения нам мамочкам!!!!!
24.01.13 - 21:44 #5395872
_Nanaika_
посетители

миланна так дело в том что у меня уже бессонница( днем не могу спать, а ночью лежу маюсь не могу уснуть, а когда только начинаю засыпать он посыпается. Я на заочке учусь и так получается что я иду на экзамен и вообще не ложившись ночью! Вот и щас 4 часа ночи сижу качаю спит...стоит перестать все сна ни в одном глазу...
25.01.13 - 02:52 #5396102
Sonic
посетители

Девочки подскажите у кого у деток поздние зубки, нам год и три и всего шесть зубов вылезли до года и три месяца ничего, я уже переживаю где наши зубки, ведь должно уже много быть зубов в этом возрасте, подскажите может у кого тоже так было!
25.01.13 - 08:11 #5396185
Califa
посетители

Nanaika, крепитесь, у меня была схожая ситуация, моя дочь до трех месяцев ночью вообще не спала, ложились мы только под утро часов в 5-6 и спали потом до обеда. Я не могла ни одного врача посетить, да и сама ходила как сомнамбула, были сильные колики плюс мы еще остро реагировали на погоду, а так как родились в ноябре - то познали все прелести рёва на норд-ост. Причем как вы и говорите, всё это время на руках, можно прикачать конечно было, но ненадолго, только ляжешь рядом - она просыпается. Потом как-то само собой прошло, после трех месяцев успокоилась и график поменяла сама, сначала стали в 11 вечера засыпать, потом постепенно и в 9.
25.01.13 - 08:49 #5396239
Ксюня 123
посетители

Девочки, на днях наткнулась на статью. А у нас есть такие, кто пользовался услугами Гемабанка? http://rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency
25.01.13 - 08:52 #5396243
Sardina
спортсмены

Ань, у меня дочь не давала нам спать в период, когда начали лезть зубы, это начиная примерно с 4 месяцев. Может, у вас уже началось? Я к своей вставала по 6-7 раз за ночь, гели не помогали никакие. Носила на руках по квартире, катала в коляске, укачивала на фитболе... Что можно посоветовать? Терпения, конечно. И подключить папу - пусть помогает!!!
25.01.13 - 08:57 #5396251
_Nanaika_
посетители

Califa ох мы тоже ноябрьские, но началось это после нового года( его ничего не беспокоит просто спать не хочет((((
Sardina ох что то рано для зубов) да и не беспокойный он, он хочет играть если включить свет он будет полтора часа лежать сам себе приятный на мобиль смотреть))) с часу до 5 качаю с 5 до 7 Дима. А в 8 мелкий о чудо ложится к себе в кроватку и спит до часу.
25.01.13 - 13:13 #5396806
Sardina
спортсмены

Ань, ну если он не плачет, так зачем ты качаешь? Включи ночник и ляг рядом подремать, пусть себе смотрит на мобиль)))
25.01.13 - 13:58 #5396905
Ромашечка
посетители

Мамочки, а поделитесь, как перевозите новорожденных в автомобиле. Встал вопрос, нужно ли покупать люльку. Я так поняла, они бывают 0 - 13 кг и 0 -18 кг. Может, кто-нибудь напишет отзыв о конкретной люльке, особенно недостатки...
25.01.13 - 15:07 #5396998
Л_и_Л
лапочка
посетители

QUOTE (Ксюня 123 @ 25.01.13 - 08:52)
Девочки, на днях наткнулась на статью. А у нас есть такие, кто пользовался услугами Гемабанка? http://rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency

я воспользовалась их услугами.
25.01.13 - 16:25 #5397113
Russo8791
посетители

Sonic, думаю вам не стоит переживать. Все детки индивидуальны, у меня двое, и то, что было у одного, совсем нет или другое у второго. У нас тоже мао зубов, у деток во дворе уже в нашем возрасте полный рот. Ничего страшного. Беззубые вы не останитесь))). Так же как нам говорили в год- Вы еще не ходите? ну ничего, пошли в 1,1. Чем позже зубки, тем они крепче будут.
Ромашечка- у нас пока в люльке ездит(0-18), но буду покупать кресло, в люльке уже не удобно ребенку.
25.01.13 - 18:37 #5397334
_Nanaika_
посетители

Ромашечка у нас автокресло от 0-13 кг. Мы им не пользуемся. Ездим на руках! Т.к. соску мы не берем а сидеть просто так не хочет орать начинает. Я его держу на руках и соску держу пальцем...тапками не кидать! От того что он ее сосет 10 минут в неделю ничего не сделается, а ехать и слушать его ор и синеющее лицо для водителя не лучший выход так и до аварии недалеко.

Ленусь блин хочется чтоб он ночью спал то( в темноте или при ночнике он не хочет просто так лежать! Да и не дело это. Да и в поликлинику ходить его не добудишься. Врачи в шоке на осмотрах он спит! Как они ему рефлексы проверят то) Вот были мы у окулиста, а она светит ему в глаз а он засыпает, мамаша разбудите ребенка....
В общем ладно посмотрим, сегодня он о да спал с 12 до 3х))) прогресс! Потом я его качала до 7ми он спал.Потом встали поели и он лег в кроватку и спал до ЧАСУ ДНЯ! Что он ночью так не спит, а именно утром. С завтрашнего дня и утром не буду давать ему спать.
25.01.13 - 19:17 #5397405
Sardina
спортсмены

QUOTE (_Nanaika_ @ 25.01.13 - 19:17)
С завтрашнего дня и утром не буду давать ему спать.

Ну все. Держись, малыш! Начинается воспитательный процесс! :D
25.01.13 - 20:13 #5397476
Boo
посетители

QUOTE (Ромашечка @ 25.01.13 - 15:07)
Мамочки, а поделитесь, как перевозите новорожденных в автомобиле. Встал вопрос, нужно ли покупать люльку. Я так поняла, они бывают 0 - 13 кг и 0 -18 кг. Может, кто-нибудь напишет отзыв о конкретной люльке, особенно недостатки...

Я новорожденных перевозила в автокресле 0-13, но оно очень быстро становится мало, мои не крупные совсем дети даже до полугода не ездили в нем, то есть оно совсем не до 13 кг. Лучше сразу брать кресло 0-18, которое можно для новорожденных поворачивать спиной в направлении движения, а потом, когда подрастет малыш, переставлять лицом по ходу движения. Люлькой в машине никогда не пользовалась, на мой взгляд это очень опасно
С завтрашнего дня и утром не буду давать ему спать.

Да бесполезно это, если не сказать вредно. Представьте себя на его месте. Лично я зверею, когда мне спать не дают))) Лучше наберитесь терпения и помните, что как бы не была тяжела ситуация, она обязательно изменится и скорее, чем вы можете себе представить.
25.01.13 - 20:36 #5397510
_Nanaika_
посетители

Boo он как бы 2 месяца уже не спит( раньше меня это не особо напрягало т.к бодрствовал 2 часа максимум, а щас до 5 часов доходит. И ближе к 5 часу начинает уже истерить...перевозбуждается как бы.
25.01.13 - 21:17 #5397564
ame
посетители

Для родителей, кто любит перевозить детей на руках
http://www.youtube.com/watch?v=9wzIFd5eVi4
http://www.youtube.com/watch?v=ClCzSRsQ3KE
25.01.13 - 21:50 #5397601
Ромашечка
посетители

Ame, я против непристегнутых вообще детей. Страшных примеров, действительно, много. Хочу определиться, брать люльку или люльку-кресло (0-18)...
25.01.13 - 22:00 #5397609
Нюша
посетители

Мы тоже люльку не покупали, у нас было автокресло 0-18 Chicco, там для совсем малышей специальная мягкая накладка идет, потом ее убираешь и обычное сидячее кресло. Нам его хватило до 3 лет, я им очень довольна осталась.

Nanaika, на мой взгляд вы изначально допустили ошибку включая ночью свет и приучив спать качая. У меня малышка (нам почти 3 месяца) тоже пыталась перейти на ночной режим, но не так конечно как у вас, она просто поздно засыпала и очень долго, по 5-6 раз клали в кровать, 7-10 минут полежит и опять кряхтит, так мы с 21.00 до 0.00 укладывались. Потом мне медсестра наша подсказала, что ребенок может возбуждаться после купания, мы стали купать в 19.00 (до этого в 20.30), так пару дней и действительно постепенно раньше стали засыпать, сейчас в 22.00-22.30 в основном ложимся, я тоже думала, что этот момент никогда не наступит. Когда были эти небольшие трудности с засыпанием, много чего в инете начиталась, но что во всех статьях пишут - ребенок должен четко знать где день, а где ночь, для этого днем можно шуметь (в пределах разумного - не ходить на ципочках и не сидеть на диване мышью и ждать пока дитя выспится), днем в комнате должно быть светло - не нужно задергивать шторы если они имеются, ночью, когда укладываете - темно и тихо. И еще не стоит приучать ребенка спать на руках - покушал, поносили на ручках, видим что ребеночек дремет, пробуем класть в кроватку, если вдруг проснулся, опять берем поносили, стал засыпать, кладем в кровать. Если ребенок заснул и долго носить на руках, то есть очень большая вероятность, что он привыкнет именно спать на руках, а не просто засыпать. И спать в коляске которая постоянно покачивается, дело именно привычки, а не потребности ребенка, видимо он приучен покушать, лечь в коляску и мама с папой, колесят по комнатам, я думаю было бы достаточно просто покачать пару минут, но теперь что уже говорить, что есть, то есть. Не давать спать днем, конечно не выход, но попробуйте хотя бы перетерпеть ночные крики и не включайте свет, он должен понять, что это не время для развлечений и рассматриваний мобиля, сильно кричит, возьмите из коляски на руки, дайте грудь. Конено я вам сочувствую, у моего старшего ребенка такое было, но мы до 3 ночи не спали тогда и днем он тоже по 30 минут дремал, благо не долго это длилось, неделю может. Терпения!!! Все наладится, нужно только подождать, ну и так мягко и ненавязчиво стараться приблизить тот самый момент когда режим восстановится!
25.01.13 - 22:00 #5397610
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос