главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Светлань
посетители

Девочки, а я бы во время беременности и не задумывалась о том, какую коляску покупать. Родился бы ребенок, тогда бы и смотрела, нужна она, а если нужна, то уже решала бы, какая.
Если вы думаете, что это must-have девайс, то на самом деле это не так.
Для примера могу привести свой случай. Бабушек-дедушек, которые могли бы взять коляску с ребенком и гулять пару часов, у нас нет. А для меня прогулки с ребенком всегда совмещены с какими-то делами (в магазин, в банк, на почту, за квартиру заплатить, на занятия старшего отвести, в гости к кому-нибудь).Даже если мы идем на детскую площадку, где старший будет бегать, ему всегда может понадобиться моя помощь, и я простоять с коляской рядом не смогу, а оставлять младшего в коляске и нестись на другой край площадки тоже не буду. Дом без лифта. Вот для нас огромная люлька и была бы абсолютно пустой тратой денег. Даже если бы я была нормально к ним настроена изначально :D
15.01.13 - 15:26 #5383404
_Nanaika_
посетители

ну не знаю у нас андрокс зиппи 3 в 1. Мы очень довольны, надувные колеса огромная люлька. Живем у набережной гуляем каждый день по 2 часа минимум. :o как бы я его на себе таскала( я и дома его не ношу на руках, первый месяц болела спина после кс где укол делали да и вообще родились мы 4 кг а в 2 уже 7,240. Я спокойно ее подымаю на второй этаж у нас лифта нет, сначала люльку потом колеса. Я ее уже подымала малому недели 2 было. В прогулке мы еще не ездили :D :D :D
15.01.13 - 16:54 #5383577
ТУСЯ
посетители

Мы покупали коляску после родов, да и вообще все. У нас была коляска Zeix от Adamex (2 в 1). Сейчас наподобе очень много колясок разных фирм. Я от таких колясок просто в восторге. Очень удобная, маневренная, надувные колеса. Я с ней заезжала в любой магазин, по ступенькам "шагала". Лифт конечно в доме присутствовал. Вообще выбор колясок сейчас огромен. И можно выбрать на свой вкус и цвет что душе угодно. Главное чтобы вам нравилось и было удобно и ребеночку и вам.
15.01.13 - 19:55 #5383874
Califa
посетители

Опытные мамы, дайте совет. Ребенку 1,2 года, последние 2 месяца стало укачивать в машине, до этого сколько ни ездили даже на дальние расстояния - всё нормально. Что можно предпринять в таком случае? а то нам же надо ездить по врачам, да и по делам тоже, не говоря уже о том, что у нас бабушки в Краснодаре и в Анапе.
16.01.13 - 16:30 #5385446
Likba
посетители

девочки! кому нужны Японские подгузники Merries, GooN, Moony, детские влажные салфетки, косметика, средства гигиены, бытовая химия и другие товары из Японии обращайтесь! http://www.odnoklassniki.ru/profile/551683628813 или по тел. +7-988-130-89-70
16.01.13 - 17:01 #5385499
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Fischlein @ 15.01.13 - 10:05)
у нас вот лифт вообще со 2го этажа :ph34r: + еще ступеньки до первого. и обычный узкий лифт.
какую коляску покупать, хз ((( думаю-думаю, и ничего на ум не приходит.
все тяжелые, 12-15 кг.

Рыбко, оставляешь в машине и все. Мы первые Машкины полгода жили в доме без лифта, на 5 этаже-я бы матку выродила носить Машку+коляску 2-3 раза в день туда-обратно. Я снимала люльку, ставила на заднее сиденье, а шасси в багажник.
16.01.13 - 17:27 #5385525
Russo8791
посетители

QUOTE (Califa @ 16.01.13 - 16:30)
, дайте совет. Ребенку 1,2 года, последние 2 месяца стало укачивать в машине

Может вы ребенка перекармливаете? Часто это происходит, когда сильно перекормленный ребенок. Посмотрите, правильно ли установленно у вас кресло, чтоб ребенок смотрел именно вперед. У нас с первым ребенком была ситуация такая- но мы ее побороли. Еще свежий воздух у вас в машине?если сильно укатанный, и в машине нечем дышать, тут и взрослого укачает! по возможности как только вашего ребенка садите в машину, снимайте шапку, растегивайте одежду. У нас в машине всегда температура была 20 в среднем градусов, младшая также сейчас спокойно ездит, возраст как у вас. И вот еще, воду берите с собой, а чуть не забыла когда то были леденцы, вот только не помню названия Драмина, или Драпина но думаю в аптеке можно спросить, правда если они сейчас есть- это было лет 7 назад, попробуйте их. Приятных вам поездок))))удачи
17.01.13 - 07:12 #5386437
Нюша
посетители

У меня ребенок укачивается после того как долгое время не ездим на машине. Зимой мы почти не садимся в нее, а с весны и до поздней осени часто катаемся, и первое время, пока опять не привыкнет, укачивает. Тоже водичку даем, останавливаемся подышать, никаких игрушек в руки не даем, иначе он играет, сморит на нее и как правило укачивается, плотно не кормим в дорогу, ничего сладкого в пути -соки, печенюшки, только когда приезжаем в место назначения, ну и по возможности едем как можно плавнее, без резких торможений и постоянных виляний из полосы в полосу.
17.01.13 - 07:58 #5386473
olik
посетители

Russo8791 все правильно написала. Это все так, но я сама всегда и везде укачиваюсь и ребенок у меня такой же. Сейчас 4,5 года. Чем старше становится, тем легче. По городу укачиваемся редко, в основном в пробках, за городом всегда. Останавливаемся, дышим воздухом, водичка, что-то кисленькое (яблоко, конфетка). Покупали браслеты от укачивания, гомеопатию. Ничего не помогает. Есть еще таблетки от укачивания посерьезней, но я бы своему ребенку не стала давать. Они как снотворное действуют. В машине телик есть, если отвлекается на телик, то можем проехать далеко и без укачивания, хотя я если его смотрю, то укачиваюсь. Еще замечено, что на скоростях укачивается. Т.е. оптимально и не медленно, как в пробках, и не больше 100.
17.01.13 - 08:19 #5386502
Russo8791
посетители

olik- помогают эти браслеты? реклама идет, а вот помогают ли они? сколько вы их носите уже?
17.01.13 - 09:09 #5386581
Joker_Ann
посетители

Нас укачивает- дальше Кабардинки не ездим без церукала. Точнее не ездиим никуда вообще! Только до Ширки там, до Кабардинки- остальное напряг, приедешь и ничего не надо уже. Полощет мама не горюй :ph34r: . Чего только не перепробовала... ничего не помогает, только противорвотное. Жду, когда перерастет. Это особенность вестибулярного аппарата, меня, мужа тоже в детстве укачивало.
17.01.13 - 09:33 #5386620
Califa
посетители

спасибо за советы, а то я уж думала мы одни такие, у знакомых все детки ездят хорошо. Из моих явных ошибок - это я кормлю перед дорогой, больше не буду. Но нас вчера в такси по городу укачало, и раздела её в машине до кофты, и ехали без пробок, туда нормально - а как домой возвращались, так всё фонтаном пошло. Раньше замечала, что когда по буграм нас папа вез, объезжая пробки - тогда начинало тошнить, а сейчас и по городу укачало. Про драмину знаю, у нас папа как в море идет, закупает её с собой, хотя в транспорте ни он, ни я не отличаемся особой чувствительностью, видимо особенность детского организма.

пы.сы. вычитала в сети про экстрапласт от укачивания, кто-нибудь пробовал?

Это сообщение отредактировал Califa - 17.01.13 - 11:43
17.01.13 - 10:02 #5386678
olik
посетители

QUOTE (Russo8791 @ 17.01.13 - 09:09)
olik- помогают эти браслеты? реклама идет, а вот помогают ли они? сколько вы их носите уже?

Фик поймешь. Один раз с ними до Геленджика доехали без проблем, а другой раз укачалась.
Я на iherb покупала, видела недавно подобные в аптеке.
Там принцип, на запястье пластиковый шарик давит на точки нужные. Может один раз повезло удачно одеть, а другой раз нет.

Еще спасение, если заснет в машине, тогда доезжаем куда угодно.

QUOTE (Califa)
Но нас вчера в такси по городу укачало, и раздела её в машине до кофты, и ехали без пробок, туда нормально - а как домой возвращались, так всё фонтаном пошло. Раньше замечала, что когда по буграм нас папа вез, объезжая пробки - тогда начинало тошнить, а сейчас и по городу укачало.

От машины зависит. В мягких укачивает сильнее. А еще бывает освежитель ставят вонючий, как зараза. Если не ехать, а просто сидеть, то стошнит.
Нас с братом мама как-то везла в Новороса в ПортКавказ на икарусе. Пакетами запаслась, закончились пакеты, пошли в ход носки :D . Мораль такова - обязательно с ребенком надо иметь тару, а то мы летом в чужой машине в панамку это дело сделали.
17.01.13 - 11:38 #5386796
Sardina
спортсмены

QUOTE (olik @ 17.01.13 - 11:38)

Нас с братом мама как-то везла в Новороса в ПортКавказ на икарусе. Пакетами запаслась, закончились пакеты, пошли в ход носки :D . Мораль такова - обязательно с ребенком надо иметь тару, а то мы летом в чужой машине в панамку это дело сделали.

О да))) Меня саму, простите, укачивает по дороге в Сочи. Активно юзала одноразовые стаканчики))) Тоже вариант)
17.01.13 - 11:57 #5386833
Russo8791
посетители

может еще и все зависит от вестибулярного аппарата, а это все индивидуально. У детей до года, он в полном порядке, а вот после начинается. Его развивать нужно и работать над ним. Тут писали, что и от машины зависит, может быть конечно, машина машине рознь, да наверно и от манеры езды и от мамаш, бывают такие, что смотришь-жесть.
17.01.13 - 14:43 #5387003
CNN
посетители

Ой, для меня проблема укачивания ребенка оч болезненна. Уже неоднократно чистили салон. А как вы салон защищаете. У меня дочери 3 года, я с ней на заднем сидении езжу ( ну если не за рулем сама) так вот ни разу, блин, не попала она в пакет, то ли я притормаживаю, то ли она не говорит, когда ей плохо, только начинает ее рвать и на меня, и вокруг, ну ппц просто. Как вы ловите момент, что ребенку плохо. Она у нас говорит, что ей тошнит, мы как сумашедшие перестраиваемся, останавливаемся, а ей не плохо, а то едем ничего, как гритца не предвещает, и тут ее как прорвет, мама не горюй.
18.01.13 - 09:02 #5388185
миланна
посетители

Девочки посоветуйте хорошего массажиста для ребенка, у нас кривошея развивается. Пожалуйста. Или где про массажистов Новороссийска почитать?
21.01.13 - 15:24 #5390372
balu
посетители

Милана

В этом же разделе "Домашний" есть подраздел "Медицина", там и ищете

P.S. да не сочтут модеры за рекламу, просто на вопрос отвечаю, вот детский массаж. Мы пользовались его услугами по такой же проблеме - помог хорошо.
22.01.13 - 05:04 #5391506
миланна
посетители

Спасибо девчоночки которые отписались в личку. Буду звонить, кто быстрей возьмется того и позову!
22.01.13 - 12:27 #5392029
Zoloto
стервочка
посетители

делитед
22.01.13 - 15:11 #5392325
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос