главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 [317] 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Boo
посетители

Девочки, никому до ваших детей дела нет. У педиатров задачи свои, одна из которых: чтобы набирали вес. А каким способом - вопрос второстепенный. Если с малышом все в порядке и мама скажет жестко, что прикорм давать не нужно, никто его не будет докармливать. Особенно, если его в палату забрать))) Налаживайте себе ГВ на здоровье.
12.01.13 - 11:32 #5377418
Светлань
посетители

Boo , +500. Ни разу никто мне не предложил докармливать. Ни разу не оставляла в детской палате ребенка, пока были в роддоме. Только сразу после родов его туда увезли (в следующий раз постараюсь и этого избежать), но забрала как можно раньше.
12.01.13 - 11:36 #5377432
Л_и_Л
лапочка
посетители

QUOTE (Светлань @ 12.01.13 - 11:36)
Boo , +500. Ни разу никто мне не предложил докармливать. Ни разу не оставляла в детской палате ребенка, пока были в роддоме. Только сразу после родов его туда увезли (в следующий раз постараюсь и этого избежать), но забрала как можно раньше.

а можно сделать так, чтоб сразу после родов не увозили???

Нас всех с палаты на флю отправили и пришлось в детское деток отвезти.
12.01.13 - 13:03 #5377530
Нюша
посетители

Мы с соседкой по палате от флюрографии отказались...
12.01.13 - 14:06 #5377602
Светлань
посетители

QUOTE (Л_и_Л @ 12.01.13 - 13:03)
а можно сделать так, чтоб сразу после родов не увозили???

Нас всех с палаты на флю отправили и пришлось в детское деток отвезти.

Точно не знаю, но попробовать договориться, думаю, можно.
Я на флю не ходила. Нас не гоняли, но если бы сказали, я бы не пошла. Один раз ходила на УЗИ., но оставалась мама одна в палате и дети как раз спали
12.01.13 - 14:06 #5377605
Kolly
посетители

QUOTE (Светлань @ 12.01.13 - 11:36)
Ни разу не оставляла в детской палате ребенка, пока были в роддоме.

Света,Вам очень сильно повезло, благодаря Богу. У меня дочка в третьи сутки лежала под лампой в отделении, договаривалсь,чтобы покормили сцеженным молоком,но скрипя соглашались, четвертые сутки лежала в кювезе на капельнице в отделении паталогии новорожденных или оно еще называется 2этап выхаживания недоношенных,мне Слава Богу, разрешали ее приходить покормить,но ночью медсестра закрывалась и не открыла дверь,т.к. она там одна дежурит. Я тоже настраивалась на естественные роды и совместное прибывание,но наверное ,не донастраивалась. Сейчас,конечно,нам год и 10,мы все еще на ГВ,благодаря Смех,но случаи в жизни разные бывают.
13.01.13 - 10:24 #5378893
ElenaPrekrasnaya
посетители

У меня доча тоже на 5-е сутки лежала под лампочкой, но мне поставили этот аппарат прим в палату, недалеко от кровати. Конечно гудит он неочень приятно, но я очень рада что врач сделала именно так. Во-первых, ребёнок со мной и я постоянно кормлю его сама. А во-вторых, он всегда под моим пристальным присмотром. Сколько я слышала несчастных случаев с этими лампами: то лампа на малыша: свалилась, то оставили надолго и ребёнок снял защитные очки и т.д. медсе/туры же частенько вобще выходят и деток одних оставляют!!! :o Так что советую всем настаивать, чтобы лампу ставили в палату.
13.01.13 - 21:14 #5380079
ileli
посетители

Девочки, посоветуйте, мне вот вот рожать, а я все не могу определиться с коляской, так как мы живем в районе рощи, хотелось бы везде ход, в инете много отзывов о разных колясках... может кто тот гуляет в роще часто, на вездеходных колясках может модели хоть подскажите... заранее благодарна.
14.01.13 - 17:19 #5381573
MARINKA
посетители

Вездеход он то хорош для прогулок в рощи, только как его затащить в подъезд. А если лифт не работает? Да и большая коляска не в каждый лифт залезет. У меня был вездеход Geoby пока его до первого этажа дотащищь можно с ума сойти. Благо была колясочная на 1 этаже. А так мне очень нравилась коляска, только тяжелая.
14.01.13 - 17:31 #5381595
ileli
посетители

у нас два лифта, та и это не проблема, главное чтоб колеса не отваливались, а это только на практике можно понять :)))
14.01.13 - 18:11 #5381674
olik
посетители

У меня тоже была тяжелая коляска на больших колесах Bebecar. Её трудно было затащить даже до лифта 10 ступеней. С ребенком в коляске не вариант, а одной рукой трудно. Теперь я думаю, что не стоит тратиться на дорогую большую коляску с люлькой, т.к. она не так много времени нужна. Гораздо важнее потом купить правильную хорошую коляску прогулочную. 3 в 1 или 2 в 1 не нравились. К моей можно было купить и прогулочное сидение, но оно было высоко расположено, неудобно, я не стала брать. Знаю многие все равно отдельно прогулочную покупают и не пользуются 3 в 1, как прогулочной.
14.01.13 - 18:16 #5381684
Светлань
посетители

Мне вообще не понадобилась коляска-люлька. И мне трудно представить, зачем 3-4 килограмма класть в 15-20, и потом с этой штуковиной никуда не зайти, по ступенькам не подняться. И так после родов дома как в заточении, еще и на прогулке только по знакомым кочкам рощи? Ну уж нет! Мне очень важно было с обоими детками быть мобильной и передвигаться, куда захочется, хоть на другой конец города в гости к подружке :D
14.01.13 - 18:58 #5381779
Нюша
посетители

У нас была Brevi 2в1, она вездеход, сейчас спустя 3 года второго ребенка в ней катаю, прочная, но не без недостатков, один из них вес-14,5 кг. но я не не таскаю, а закатываю\ скатываю на колесах по ступенькам и еще недостаток-чехол, я бы взяла такой который повыше закрывает ребенка и от ветра и от посторонних глаз. Прогулка не очень удобная, ездили на ней совсем чуть чуть, в итоге в 6 месяцев купили тоже Brevi grillo, но прогулочную 5,5 кг. после первой просто пушинка! Так что я тоже на личном опыте не рекомендовала бы брать дорогую коляску- люльку, она служит максимум пол года, лучше деньги потратить на хорошую прогулочную, вот она про служит 1,5-2 года. У меня из знакомых кто купил коляски 2 в1 никто про гулкой не пользовался, все покупали еще одну отдельно прогулочную коляску.
14.01.13 - 19:11 #5381805
Joker_Ann
посетители

У нас Инглезина- это вездеход. Ход очень мягкий, но тяжелая. Но если бы у меня теперь был выбор- выбрала бы полегче чего-нибудь. Тяжелая коляска не такая мобильная, а если её куда-нить тащить... :ph34r:
14.01.13 - 19:25 #5381843
Sardina
спортсмены

У нас была Инфинити:) Колеса большущие, ход мягкий, но тяжелая, зараза. А самое неприятное - колеса расставлены шире стандартных. У меня невозможно было поставить коляску на пандус, т.к. расстояние между передними колесами было слишком узкое, между задними - слишком широкое, со ступенек подъезда ее приходилось спускать вручную. Если никто не помогал, снимала люльку и сносила ее и ходовую по отдельности...

Так что если есть пандус, советую обратить внимание на расстояние между колесами. Это еще важно, если идешь с коляской в магазин или на почту, где открыта только одна створка дверей - бывало и так, что коляска тупо не пролезала :ph34r:
14.01.13 - 19:34 #5381868
Sonic
посетители

QUOTE (ileli @ 14.01.13 - 17:19)
Девочки, посоветуйте, мне вот вот рожать, а я все не могу определиться с коляской, так как мы живем в районе рощи, хотелось бы везде ход, в инете много отзывов о разных колясках... может кто тот гуляет в роще часто, на вездеходных колясках может модели хоть подскажите... заранее благодарна.

Мы живем в 16 мик малому год и три месяца, как он родился начали гулять в роще и до сих пор гуляем, живем на десятом этаже у нас тоже два лифта, коляска у нас первая была польская фирмы mark,я ее очень довольна во первых она закрывается полностью и не продувается что очень важно с нашими ветрами, во вторых у нее надувные колеса и если вы будете кататься в роще то берите большие надувные колеса ребенка не тресет на камнях, потом мы купили капеллу сидячую коляску тоже с надувными колесами и отлично катаемся по роще на ней до сих пор. А приезжала ко мне подружка гуляли вместе с колясками у нее были обычные колеса, по роще они не очень удобны, она гуляет по набережной там они отлично подходят, а в роще лучше надувные.
14.01.13 - 22:26 #5382310
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Sonic @ 14.01.13 - 23:26)
... и если вы будете кататься в роще то берите большие надувные колеса ребенка не тресет на камнях, потом мы купили капеллу сидячую коляску тоже с надувными колесами и отлично катаемся по роще на ней до сих пор. А приезжала ко мне подружка гуляли вместе с колясками у нее были обычные колеса, по роще они не очень удобны, она гуляет по набережной там они отлично подходят, а в роще лучше надувные.

Некоторые дети как раз любят, чтобы их трясло.
Я в роще юзала Happych Aviator.
14.01.13 - 22:51 #5382371
Sonic
посетители

QUOTE (Kobrini @ 14.01.13 - 22:51)
QUOTE (Sonic @ 14.01.13 - 23:26)
... и если вы будете кататься в роще то берите большие надувные колеса ребенка не тресет на камнях, потом мы купили капеллу сидячую коляску тоже с надувными колесами и отлично катаемся по роще на ней до сих пор. А приезжала ко мне подружка гуляли вместе с колясками у нее были обычные колеса, по роще они не очень удобны, она гуляет по набережной там они отлично подходят, а в роще лучше надувные.

Некоторые дети как раз любят, чтобы их трясло.
Я в роще юзала Happych Aviator.

Лучше укачиваются спать это точно! Просто я за год рощу искалесила по всем ее дорожкам и не проходимым местам, поэтому думаю на надувных малому как то мягче и лучше спится, хотя кому как! В роще очень много разных моделей колясок видишь, просто советую из своего опыта
14.01.13 - 23:02 #5382398
anovo78
посетители

Живем в частном секторе, ездим по бездорожью. Коляску подбирали специально. У нас Инглезина (Магнум?) 2 в 1. Хорошая коляска, очень ею довольны. Использовали по полной, в том числе, и как прогулку. По сравнению с другими трансформерами — не такая тяжелая (думаю, 8-10 кг), не громоздкая, более изящная, но очень прочная, практически неубиваемая. Пережила и загрузки корзины сверх нормы, и ежедневные скатывания-закатывания по ступенькам лестницы на 2-ой этаж, и пляжи Широкой балки и Косы. Колеса надувные. Отличная проходимость. Отличная амортизация. Мягкий ход. Ребенку в ней комфортно. Средняя ценовая категория.
14.01.13 - 23:41 #5382454
Fischlein
посетители

у нас вот лифт вообще со 2го этажа :ph34r: + еще ступеньки до первого. и обычный узкий лифт.
какую коляску покупать, хз ((( думаю-думаю, и ничего на ум не приходит.
все тяжелые, 12-15 кг.
15.01.13 - 09:05 #5382727
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 [317] 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос