Вот мой список того, что мне реально понадобилось: 1. Халат 2. Ночнушка 3. Резиновые тапочки 4. Мыло в мыльнице (для себя) 5. Акушерский набор 6. Тапочки для палаты 7. Одноразовые трусики и обычные трусики 8. Прокладки послеродовые и 1 уп. обычных мягких (брала Натурелла) 9. Вкладыши в лифчик 10. Лифчик для кормления 11. Туалетная бумага (мягк. И еще брала влажную) 12. Шампунь, гель для душа, мочалка 13. Полотенца (большое и маленькое) 14. Косметичка, станок (однораз.), расческа, резинка 15. Тарелка, чашка, ложка, вилка 16. Зубная щетка и паста 17. Однораз. сиденья на унитаз 18. Крем бепантен 19. Свечи глицириновые 20. Маленькие бутылки воды без газа (2 шт.в кричалке были очень кстати) 21. Пеленки (2 тонкие и 2 фланелевые), носочки — 3 шт., царапки — 2 шт., чепчик — 3 шт.(пара штук по размеру не подошли) 23. Памперсы 24. Влажные салфетки 25. Детское мыло жидкое 26. Соска 27. Детский крем, крем под подгузник 28. Полотенечко детское 29. Телефон и подзарядное 30. Гигиеническая помада (у некоторых в родах губы сохнут, мне не понадобилась) 31. Документы, сертификат, Обменка 32. Ватные диски и палочки, зеленка. 33. Бандаж послеродовой, а вообще лучше утяжку купить. 34. Одноразовые пеленки 35. Чай, сахар, печенье 36. Блокнот, ручка. 37. Пакетики фасовочные (очень пригодились, мусорки в палате нет и я мелкий мусор в них скидывала) 38. Молокоотсос (принес муж после родов). Еще после родов приносили накладки на соски и сменную ночнушку, т.к. свою молоком уделала :) Еще денежку. Максимовна за расцеживание 300 руб. берет. |