QUOTE (миланна @ 07.01.13 - 08:50) | Блин да вот в том то и дело что ночью она тоже хорошо спит. Я уже думаю может ее животик беспокоит, хотя на животик бы она наверное наоборот бы плакала...., спасибо девочки, посмотрю как сегодня будет! ЛиЛ а у вас ночью плохо спит? А что она делает) я даже не знаю что такое ночью плохо спит, видать мне соню Боженька послал) |
ндааа, новоиспеченные мамочки - такой народ, который будет искать проблему даже там, где ею и не пахнет ))))) сама через это прошла 3 года назад. и меня практически спасла наша знакомая врач - сказала: "отстань от ребенка, он у тебя нормальный" )))) конечно нужно прислушиваться и приглядываться к поведению малыша, ведь страшно пропустить какую-то проблему. но надо смотреть в целом, имхо. ведь ребенок сонливый, много спит (а насколько я помню - 40 минут бодрствования между снами для 3,5 месячного возраста - это как раз нормально), но если в течение бодрствования его поведение нормальное, не вялое, адекватное, аппетит не изменен сильно, на внешние факторы реагирует, значит тут не то, что беспокоиться не о чем, а нужно радоваться, что вам так повезло. ))))) |