QUOTE (ТУСЯ) | у меня очень слабая лактация, грудь практически не наливается (хотя я пью и таблетки и чаи) |
На каком основании сделали вывод, что лактация слабая? Сколько малышу в РД давали докорма, с какого возраста? Как часто Вы кормите? Какие таблетки Вы пьёте и на каком основании Вам их назначили - Вам делали анализы?
QUOTE (ТУСЯ) | она ему просто живот массировала и ноги к животу. Тоже спустя минут 15 он покакал очень густо. Вот теперь мы дома и он опять не какает. |
Ну сделайте массажик сами, ничего в этом сложного нет. А когда какает густо, калл какого цвета?
QUOTE (ТУСЯ) | Вчера мы его искупали, думали от теплой воды может покакает, затем я ему вставила вефирон. Но вот уже утро а результата нет. |
Милая ТУСЯ, виферон никакого отношения к работе кишечника и слабительному не имеет: это лекарство, иммуномодулятор, я, не смотря на положительное отношение к этому лекарству, даже в год и восемь даю только если простуда начинает прогрессировать и меньшее количество раз, потому что иммунная система у ребёнка только развивается, и чем меньше вмешательств в этот процесс, тем лучше работать будет. Глицериновую свечку разрежте вдоль на четыре части, и объем сильно уменьшится. А вообще, я бы Вам рекомендовала налаживать ГВ, потому что если есть такие проблемы, то в ближайшее время так и будете с трубочками и глицерином возиться.
|