главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Vessy
посетители

От госпитализации я отказалась, не хочу вмешиваться в процесс. Вычитала у Сирсов, что такие роды называтся продромальными, это долгая, и болезненная латентная фаза родов. Схватки через 8- 10 мин. могут затянуться на несколько суток, почти без раскрытия. Пока сил хватает :) Все люди как люди, а я ... как всегда!
18.02.10 - 13:54 #3262953
Смех
посетители

QUOTE (Vessy @ 18.02.10 - 13:54)
От госпитализации я отказалась, не хочу вмешиваться в процесс. Вычитала у Сирсов, что такие роды называтся продромальными, это долгая, и болезненная латентная фаза родов. Схватки через 8- 10 мин. могут затянуться на несколько суток, почти без раскрытия. Пока сил хватает :) Все люди как люди, а я ... как всегда!

Перечитайте Сирзов ещё раз - там целая глава, посвящённая боли в родах: боль на схватках сигнал к изменению положения тела или другим методам обезболивания. Кстати, ванну не пробовали?
18.02.10 - 15:43 #3263274
Vessy
посетители

Каждый день читаю. В ванну не удобно ложиться, вернее вставать. Душ вообще не помогает. Использую все, включая аромотерапию, массаж, музыку. Боль вполне терпимая уже.
18.02.10 - 18:09 #3263627
Лапусечка
посетители

QUOTE (Vessy @ 18.02.10 - 13:54)
От госпитализации я отказалась, не хочу вмешиваться в процесс. Вычитала у Сирсов, что такие роды называтся продромальными, это долгая, и болезненная латентная фаза родов. Схватки через 8- 10 мин. могут затянуться на несколько суток, почти без раскрытия. Пока сил хватает  :)  Все люди как люди, а я ... как всегда!

хорошо держитесь! я не выдержала. :unsure: у меня тоже долгие предвестники без раскрытия были. а какой у вас срок? если еще время есть, то можно потерпеть. а у меня уже 42 неделя шла ждать было некуда. :blink: тоже были схватки с интервалом в 10 минут где то сутки, а периодические вообще 2 суток были. от ношпы и папаверина у меня они усилились. тут уже Смех писала, что если после этих препаратов схватки усиливаются и не прекращаются-значит это уже родовая деятельность началась. вообще такой длительный процесс раскрытия это норма, но сейчас чаще у всех быстротечные роды-что не является нормой. но тем не менее чувствовала в роддоме себя белой вороной, потому что в палате девочки со мной лежали( это уже 2- я партия была-первые родили уже давно) рожали уже по 2 му, а то и 3 мы разу-так они еле до роддома успевали доехать-смотрели на меня, как на что то удивительное, что я так долго мучаюсь. :o
19.02.10 - 10:10 #3264840
tereshina89
регистрирующиеся

всем привет))))а мы вчера выписались из инфекционки и нас опять хотят положить(((пожелайте мне удачи и терпения а то боюсь сорваться и покалечить нашего педиатра и медперсонал в этом аду...
20.02.10 - 14:52 #3267381
Joker_Ann
посетители

Вопрос Смеху. Нам подарили слинг PREMAXX Babybag, нашему ребенку 2.5 месяца и мы всю голову сломали - не можем им воспользоваться. Он нестандартный, это не шарф с кольцами.Малышке неудобно, да и инструкцию по применению в интернете ЭТОГО слинга не нашли
20.02.10 - 15:26 #3267441
Смех
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 20.02.10 - 14:52)
всем привет))))а мы вчера выписались из инфекционки и нас опять хотят положить(((пожелайте мне удачи и терпения а то боюсь сорваться и покалечить нашего педиатра и медперсонал в этом аду...

Ужас какой! Удачи и терпения!
20.02.10 - 15:30 #3267446
tereshina89
регистрирующиеся

спасибо))))наверно к те кто там лежал меня поймет,правда я час назад отказалась от повторной госпитализации накупила антибиотиков шприцов и колемся дома
20.02.10 - 15:39 #3267461
Люлика
посетители

Выздоравливайте, не болейте.Мы тоже болеем даже билеты на кошек пришлось здать :unsure:
20.02.10 - 15:57 #3267488
tereshina89
регистрирующиеся

охохонюшки,спасибушки будем лечиться(((скажите кто знает,можно беременным антибиотики колоть или только в крайнем случае?я в жк еще не ходила
20.02.10 - 16:17 #3267523
Ника___
отклоненные

Прочитала про воды, схватки..... такая ностальгия нахлынула.... эхххх :) :) :) :) :) :) :) :)
У меня воды начали в час ночи отходить (после просмотра футбола :blink: ), а схваток не было, поэтому я спокойненько искупалсь, собралась в роддом, поспала даже минут 30, а уже часов в 7 утра позвонила доктору и поехала в роддом! В 10 меня стимульнули (т.к. схваток ообще пости не было) и в 11:55 вылупился мой малышок!!! :D :) :)
Смотрю Vessy пропала, мошт родила уже!?? :D
20.02.10 - 17:55 #3267676
Смех
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 20.02.10 - 16:17)
охохонюшки,спасибушки будем лечиться(((скажите кто знает,можно беременным антибиотики колоть или только в крайнем случае?я в жк еще не ходила

Только по согласованию с врачём!
20.02.10 - 18:23 #3267708
ТУСЯ
посетители

Вторые сутки малыш не может сходить в туалет. Девочки подскажите как помочь ему? Кричит из-за этого :(
20.02.10 - 21:18 #3267993
rimma
посетители

Может газоотводную трубочку поставить, нам помогало, а вы на грудном или на ИВ?
20.02.10 - 21:35 #3268030
Аквамарин
посетители

Поставьте половинку глицериновой свечки, нам помогала даже 1/3 или 1/4, или трубочку газоотводную.
20.02.10 - 21:50 #3268055
Смех
посетители

ТУСЯ, я так понимаю, можно поздравлять с пополнением в семье?
20.02.10 - 21:55 #3268068
ТУСЯ
посетители

Вторые сутки малыш не может сходить в туалет. Девочки подскажите как помочь ему? Кричит из-за этого sad.gif

Это сообщение писал мой муж. Он просто не мог смотреть как наша кися орет как резаный и я над ним реву.

Да 15 февраля мы родились :D :D :D В 10 утра Светлана Николаевна меня на кресле посмотрела, что-то там поковырялась и таким образом проткнула пузырь (вообще никаких ощущений). И в 16.35 я родила сыночка. Вес - 3370, рост 51 см. Назвали Тимуром. Родила сама, правда с эпизио. На счет обезболивания - мне сделали все что только можно было делать. И в итоге все закончилось эпидуральной анестезией). После нее через час уже матка раскрылась. Очень благодарна Светлане Николаевне. Мне все понравилось. Все врачи, акушеры. Никакого хамского отношения. Все бегают над тобой спрашивают как дела, смотрят. Ну просто сплошная забота. Детское отделение мне тоже понравилось, хотя про него тут много нехорошего писали. По любому вопросу идешь туда, они тебе все показывают, рассказывают. Ну в общем не знаю кто там что говорит про наш роддом. Все просто супер.
На счет того что сынок не может покакать. Дело в том, что я его кормлю смесью, потому что у меня очень слабая лактация, грудь практически не наливается (хотя я пью и таблетки и чаи). Поэтому после груди я его докармливаю. В роддоме кормили нутрилоном, сказали что смесь крепит. Я в четверг ходила с ним на клизму (потому что стула не было полторы суток уже), потому что всю ночь орал. Ему сделали клизму (пол часа врач над ним пыхтела пока он не выкакал), потом спал себе спокойно. Сказали что если опять не покакает через сутки, то опять его везти. Он не покакал. В пятницу часов в 12 ночи я его опять повезла. Там клизму не стали делать, она ему просто живот массировала и ноги к животу. Тоже спустя минут 15 он покакал очень густо. Вот теперь мы дома и он опять не какает. Вчера мы его искупали, думали от теплой воды может покакает, затем я ему вставила вефирон. Но вот уже утро а результата нет. А глицериновые свечи они ж огромные. Я их себе еле пихаю а ему... В общем не знаю что делать. Очень переживаю.
21.02.10 - 08:12 #3268600
ratna
посетители

Туся, надо срочно наладить полное ГВ. Просто срочно-срочно. Консультант Смех Вам в помощь. А массаж ножками по животику - очень хорошая дополнительная мера. Советую научиться. Можно попросить врача показать технику (это совсем не сложно), можно и самой по умной литературе научиться. А глобальное решение проблемы - только ГВ.
21.02.10 - 09:24 #3268632
Смех
посетители

QUOTE (ТУСЯ)
у меня очень слабая лактация, грудь практически не наливается (хотя я пью и таблетки и чаи)

На каком основании сделали вывод, что лактация слабая? Сколько малышу в РД давали докорма, с какого возраста? Как часто Вы кормите? Какие таблетки Вы пьёте и на каком основании Вам их назначили - Вам делали анализы?

QUOTE (ТУСЯ)
она ему просто живот массировала и ноги к животу. Тоже спустя минут 15 он покакал очень густо. Вот теперь мы дома и он опять не какает.

Ну сделайте массажик сами, ничего в этом сложного нет. А когда какает густо, калл какого цвета?

QUOTE (ТУСЯ)
Вчера мы его искупали, думали от теплой воды может покакает, затем я ему вставила вефирон. Но вот уже утро а результата нет.

Милая ТУСЯ, виферон никакого отношения к работе кишечника и слабительному не имеет: это лекарство, иммуномодулятор, я, не смотря на положительное отношение к этому лекарству, даже в год и восемь даю только если простуда начинает прогрессировать и меньшее количество раз, потому что иммунная система у ребёнка только развивается, и чем меньше вмешательств в этот процесс, тем лучше работать будет. Глицериновую свечку разрежте вдоль на четыре части, и объем сильно уменьшится. А вообще, я бы Вам рекомендовала налаживать ГВ, потому что если есть такие проблемы, то в ближайшее время так и будете с трубочками и глицерином возиться.
21.02.10 - 09:37 #3268638
ТУСЯ
посетители

На каком основании сделали вывод, что лактация слабая?

Потому что грудь мне смотрели в роддоме сто раз куча врачей, даже бабуся массажистка мне ее массировала. И все говорят одно и тоже - пустая. Протоки все открыты, но пусто. Мне сказали в роддоме попить апилак для лактации и еще я купила чаи для лактации. Стало лучше, но он не наедается грудью вот и докармливаю его потому что орет. Массаж я ему делаю. По часовой стрелке глажу живот, потом двумя пальцами нажимаю тоже по часовой стрелке, ножки к животу, все как показывали. Но он только пукает, но не какает. Последний раз он какал в ночь с пятницы на субботу. И все до сих пор ничего нет. :'(
21.02.10 - 10:37 #3268722
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос