главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Bewitched @ 01.10.12 - 17:43)
я своего отучала спать в памперсах - просто будила 2-3 раза за ночь и водила в туалет, постепенно увеличивая промежутки сна, приблизительно за 1,5 недели отучились
первые пол годика после этого были конечно аварии, но это так, скорее исключение

Я просто подходила примерно в 2-3 часа ночи, немного расталкивала и спрашивала, пойдет ли на горшок. Но делала это только 1 раз за ночь. Больше-ну совсем тяжко ))))
Сейчас у дочки все равно под простынкой лежит клееночка-на всякий случай
01.10.12 - 17:20 #5235230
Нюша
посетители

Nanaika, могу привести пример подруги которая родила совсем недавно -17 сентября, было плановое КС, дали в ЖК направление в 38 недель в отделение патологии, ну чтоб перед плановой операцией анализы сдать всякие, врач ее вел Чернов, заранее не договаривалась, он же и делал ей операцию, анестезия была общая, но она эпидуралку сама не хотела. Сделали все хорошо, хоть Чернова и ругают, но она осталась вполне довольна, после операции муж привез конвертик с благодарностью, так он из реанимации не вылазил, помогал встать и водичку давал и т.д. Ну как-то так... ТУСЯ, на личном опыте могу сказать, что если хочешь приучить ребенка ко сну без памперса надо отказываться от них полностью, а вариант в один день в памперсе, другой день без-это вообще не дело, так не приучишь. Мы в вашем возрасте стали ночью спать без памперса, сначала тяжко было, даже плюнули на это дело и купили маленькую пачку, но потом я так подумала что так мы до школы отучаться будем, сначала писался, особенно первые недели 1,5, я никак не могла понять режим его писаний ночных чтоб подлавливать, потом приспособилась, там и он стал уже один раз писать в 3.00 и до утра, потом стал сам просыпаться и проситься, ну вот уже с мая мы не знаем что такое памперсы. В этом деле главное терпение, сразу не бывает все гладко, но отучать уже безусловно надо.
01.10.12 - 19:34 #5235450
_Nanaika_
посетители

Нюша спасибо! Все четко и ясно и как я и предполагала, просто эта массовая истерия сводит меня с ума(((
01.10.12 - 20:22 #5235546
Фоса
посетители

ТУСЯ, спрашивате, не спрашивайте про чужой опыт, но у вас обязательно будет он(опыт) свой. Я тоже, буквально еще в начале мая, когда дочке было 2,3, задавалась вопросом:"как мы будем отучаться от ночных памперсов, с учетом того, что пила и ночью литрами и просыпалась с переполненными памперсами". А в конце мая, в один прекрасный день она проснулась утром сухая, а потом еще, и еще. Мы недельку этот успех закрепили в памперсах, а потом перестали их одевать совсем. Сначала, когда она ночью крутилась в полусне, я ее спрашивала, не хочет ли она в туалет, а потом она сама стала проситься, когда захочет. В самом глубоком сне детки не писают. Вы попробуйте поймать во сне момент короткого сна, когда крутится, и предложить горшок. А садик, правильно сказали - стресс. И такие аварии вполне естесственнны. Все детки разные. И у каждого свой физиологический возраст. Удачи вам. Слушайте свою интуицию, что она вам подскажет.
01.10.12 - 20:57 #5235600
Penay
посетители

А мне вот интересно, что "на уме" у моего младшего. Нам 2 г. 7 мес., с горшком полный порядок, днем спим без памперса, а вот с ночью непонятно что: когда спим в памперсе - всегда просыпаемся сухие утром, а когда спим в трусиках (причем он сам просит трусы, не хочет одевать памперс) - плаваем в луже. Клеенку мягкую из-под себя уберет и напуденит на мою кровать. Когда ложимся спать и просит одеть трусы, говорит, что писять в трусики не будет, стоит выполнить его просьбу и не одеть памперс - обязательно лужа. А в памперсе, повторюсь, всегда сухо (уже на протяжении нескольких месяцев). Кто-нибудь прокомментирует? Может у кого так было.
01.10.12 - 23:09 #5235813
Boo
посетители

У меня три кесаревых плановых, мой опыт подойдет?:) Первые два в Ростове. Третье в Новороссийске. Самое главное, нужно все делать самостоятельно, как сама считаешь нужным делать. Это твоя жизнь и твоя беременность и ребенок тоже твой. Сейчас тебе "ноги переставляют" как и где рожать, потом будут учить как тебе твоего ребенка растить, чем кормить и сколько кофт надевать. Так вот по поводу Новороссийского роддома, я не знала чего ждать и к чему готовиться, потому что слышала только плохое. И в народе говорят, что лучше в Геленджике или Краснодаре. Я выбрала Новороссийск по нескольким причинам: в Геленджике нет реанимации для новорожденных, в такой роддом рисково ехать рожать даже со 100% безупречно протекавшей беременностью, в Краснодар ехать далеко и неудобно, туда только если уж совсем тяжелый случай.
Мне все понравилось в Новороссийском роддоме, я не понимаю за что его грязью поливают. Младший медперсонал все очень внимательные и приветливые и все стремятся помочь. Педиатры слегка высокомерные, но они везде такие)) О профессионализме врачей я не могу судить, так как не имею соответствующей квалификации. Но у меня все прошло хорошо и я врачу очень благодарна. Заведующий родильным отделением вообще золотой человек. Я два раза рожала в Ростове по договору за деньги, так вот ростовскому коллективу до Новороссийского как до Луны далеко. Говорят, что чуть ли не за каждый шаг деньги нужно платить - ложь. От благодарности конечно вряд ли откажутся. Но моя подруга именно как вы пишете рожала. Плановое кесарево, собиралась поехать с направлением, но накануне вечером отошли воды, привезли по скорой сделал кесарево дежурный врач, а дежурный анестезиолог сделал спинальную анестезию. Тоже все пошло хорошо у нее и осталась довольна всем. Вообще, врачи они ведь тоже люди))) неужели вы всерьез полагаете, что " за деньги" они как-то по-особенному делают кесарево?))) а насчет того, что анестезию не сделают спинальную вообще повеселилась)))) Я уверена, что в момент операции им вообще не до мыслей о материальной благодарности. Попробуйте ненадолго представить себя на их месте.
На три месяца раньше меня в Геленджике рожала моя знакомая, с ребенком все хорошо, но она была в ужасном состоянии, а именно: крупный плод, первые роды, разрывы, зашили безобразно, выписали через три дня. Она месяц не могла ребенка на руки взять, потому что ходила- то с трудом. Ну да ладно всяко бывает, уверена, там больше все- таки удачных случаев. Говорят еще персонал приветливый, но я бы это в последнюю очередь учитывала, главное, чтобы дело свое знали.
Насчет горшка: по ночам тоже сажала на горшок первое время часа в два-три ночи, только не спрашивала хочет или нет, потому как он всегда не хочет, а если посадить то писает))
01.10.12 - 23:40 #5235826
ТУСЯ
посетители

У меня подружка в июле рожала у нас. Правда договаривалась с Гонзюсь. Кесарево было (не плановое, так вышло). Делали общий наркоз. Я боялась, т.к. это у нее по жизни чуть ли не 10-й наркоз и последнйи раз (где-то год до родов), когда удаляли ей кисту, она очень тяжело отходила от наркоза. Но в роддоме сказала наоборот отошла очень легко, ей все понравилось. Роддом был переполнен, выписали быстро, но у нее все было нормуль. Вообще договариваться или нет (независимо от того кесарево или нет) - это ваше личное дело. Что вам ваше чутье подсказывает. Я вот договаривалась (тоже с Гонзюсь), несмотря на то что у меня Б протекала хорошо, ну и все было хорошо. Мне просто так было спокойней. А подружки некоторые рожали, так не договаривались. Говорили мол ну раз все хорошо че договариваться. И все было нормуль. Тут не угадаешь. Если вам лично так будет спокойней - значит договаривайтесь. Иначе идите смело и рожайте) И ничего не бойтесь.
02.10.12 - 07:35 #5235911
MrsBald
посетители

_Nanaika_, у меня было плановое кс на 34 неделе. За 10 дней до операции легла в больницу. Мне было спокойней от того, что с врачами и медсестрами я уже со всеми знакома. И меня даже спрашивали кого-бы я вторым врачом на операции видеть хотела.
Как-то я и моя семья упустила момент с реанимацией, заранее не заплатили и не поговорили ни с кем там. Там в первые сутки мне встретилась и хорошая медсестра и откровенная хамка, которая как заступила на смену, так и начала глаза закатыть и грубить. Потом кто-то перед мамой извинился за такое ее поведение, но от этого не легче, осадок остался.
И я совсем не думала, какой у меня будет шов, а это тоже важно.
02.10.12 - 14:03 #5236507
AnaStaSiyA*
посетители

_Nanaika_, у подруги 25 сент было плановое, легла она за неделю, так как начались оттеки, прокапали её и подготовили все анализы. Она заранее договорилась с врачем, и не жалеет об этом. Правильно, говорит MrsBald, что немало важно какой будет шов, так как это всетаки операция и надо все сделать аккуратно, а не абы как... И решить какой наркоз и кто будет его делать. Удачи Вам!!! ;)
02.10.12 - 17:43 #5236840
Choony-moony
посетители

у меня было плановое КС назначено на 5 сентября, положили тоже за неделю, так как надо было снять отеки. Договаривалась с Черновым. в ночь с 4-го на 5-е сентября неожиданно отошли воды, позвонили врачу, он приехал и прооперировал меня. Операция длилась 30 минут, наркоз спинальный. Все прошло отлично. Чернов потом ко мне в палату заходил, водичку наливал, телефон подавал. Муж его отблагодарил. Наркоз делал Александр Сергеевич, фамилию, к сожалению, не знаю. Он тоже потом ко мне заходил и я его отблагодарила.
03.10.12 - 16:40 #5238080
_Nanaika_
посетители

Девочки всем спасибо. Картина впринципе ясна)))))))
03.10.12 - 18:19 #5238192
Likba
посетители

Девочки, кому нужны Японские подгузники Merries, GooN, Moony, детские влажные салфетки, косметика, средства гигиены, бытовая химия и другие товары из Японии и также Польские коляски! ....обращайтесь!!!! Осуществляется доставка по Новороссийску!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/551683628813
07.10.12 - 14:08 #5242522
Ромашечка
посетители

Девочки, а если все в порядке, когда в нашей ЖК назначают второе УЗИ? И еще, я так поняла, второе УЗИ будут делать в самой ЖК.? Или всем направления по-разному дают?
12.10.12 - 13:14 #5248690
Likba
посетители

QUOTE (Ромашечка @ 12.10.12 - 13:14)
Девочки, а если все в порядке, когда в нашей ЖК назначают второе УЗИ? И еще, я так поняла, второе УЗИ будут делать в самой ЖК.? Или всем направления по-разному дают?

второе узи делаю в 22 недели..))..ЖК дает направление бесплатное....
12.10.12 - 14:37 #5248833
ТУСЯ
посетители

Мне давали направление, но я ходила платно не в ЖК. Мне так было проще и удобнее, т.к. в ЖК дают на конкретное число, а по работе ну никак не вариант было. Так что можете сходить бесплатно в ЖК или отказаться и пойти платно куда хотите.
12.10.12 - 14:57 #5248877
Ромашечка
посетители

Спасибо, девочки! Значит, еще три недели ждать...
12.10.12 - 15:04 #5248895
_Nanaika_
посетители

мне в жк дали на 24 неделе.
12.10.12 - 18:39 #5249180
cowbell
посетители

Мне в ЖК один раз дали направление к Ходорченко, а в другой именно в ЖК, только им напомнить надо заранее чтоб не забыли дать направление вовремя
12.10.12 - 19:22 #5249240
PODODENDRON
посетители

всем привет посоветуйте пож хорошего педиатра и невролога сыну 1 мес.
14.10.12 - 10:57 #5250716
CNN
посетители

Невропатолог Довельман Олег Петрович, 1 детская пол-ка каб.4. тел. 8-988-76-58-981
Педиатр, невропатолог - Кольцевой Евгений Анатольевич 7 918 46 282 08
14.10.12 - 11:53 #5250758
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос