QUOTE (Lilit @ 16.02.10 - 21:28) | Vessy, отдыхайте пока и радуйтесь, спите побольше, сейчас ребетенок появится и начнется веселая жизнь :D |
Когда мне такое советовали, я думала:" Какой отдых?!!! Всё болит!!! Спать не удобно, да и тошнит ото сна уже... Скорей бы появился мой сыночек!!" И только потом поняла, насколько эти советчики были правы!!!! Но и с другой стороны: вдоволь всё равно не выспишься. Меня очень напрягала неивестность перед родами, нашим с ребёнком состоянием здоровья, одним словом НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Ещё ( с моим переносом в 3 недели) последний месяц перед родами ВСЕ мои друзья и подруги и большая часть коллег ( про родственников я вообще про молчу....) КАЖДЫЙ день звонили с единственным вопросом:" Ты что, ещё не родила????" Я видела их номер на телефоне и начинала тихо ненавидеть, каждый день одно и тоже.. Я и так сама вся в напряге, что ничего не происходит, а тут они... Хоть и понятно, что переживают, но меня это уже раздражало очень сильно последний месяц. Я последний месяц со своим огромным животом себе вообще нигде места не могла найти: ванную принимать неудобно: живот наруже, в душе - стоять тяжело, лежать - все бока отлёженные, в машине когда трясёт - приятно было, но муж так переживал, что попросил не ездить где-то месяцв с 7, возил сам везде..... И по сей день (нам скоро уже 11 месяцев): покой нам только снится!!! |