главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
ТУСЯ
посетители

Пробка отходит до сих пор. Причем перед этим у меня тянет внизу ну как будто я прям чувствую что матка приоткрывается и выталкивает ее. То есть наверное это похоже на небольшую схватку. Но потом все нормально.
14.02.10 - 15:50 #3253224
Смех
посетители

Пробка и может отходить кусочками. Ещё перед родами усиливаются выделения из влагалища, не воды, а именно выделения.
Это и есть схватки. Но если они идут с большим интервалом (Вам врач Ваша говорил, наверное, с каким интервалом схваток нужно ехать в РД), не удлиняются и не усиливаются, то это просто усилившиеся брекстоны. Если Вас ничего не беспокоит, ждите родовых схваток (интревал будет укорачиваться, схватка удлиняться и усиливаться и тогда уже в РД. Или сразу после того, как воды отойдут
14.02.10 - 20:23 #3253730
Дарья 80
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 14.02.10 - 15:50)
Пробка отходит до сих пор. Причем перед этим у меня тянет внизу ну как будто я прям чувствую что матка приоткрывается и выталкивает ее. То есть наверное это похоже на небольшую схватку. Но потом все нормально.

Боже, какая прелесть: скоро на свет появится маленький ангелочек! Желаю, чтобы всё прошло отлично и у вас и у ляли! Лёгких родов! У меня аж сердце йокает....и дыхание перехватывает! Это такое чудо, когда в первый раз видешь своего долгожданного ребёночка!
14.02.10 - 23:18 #3254058
Vessy
посетители

А у меня тоже пробка начала отходить 13 февраля ровно в 00 часов, живот немного тянул. Аж трясти начало от неожиданности. Сейчас тишина. Светална Николаевна сказала, что еще дней 10 похожу. Мы тут все в очередь к одному доктору :D
15.02.10 - 12:30 #3255409
Юсик
посетители

У меня с первым ребенком пробка отошла и живот опустился 22 декабря.А 25 декабря открытие было на 2 см.Все болело, думали вот-вот со дня на день рожу.А родила 8 января и то роды вызывали.В превую беременность предвестники могут целый месяц быть.
Сейчас вот тоже уже открытие 1-1,5 см.Все болит,ребеночек опустился,выделения усилились.Акушерка сказала ребенок уже занял положение нужное для родов.Уже 4 дня так хожу.Срок на 17-18 февраля ставят.Ждем.
Туся и Vessy,а у вас на когда срок ставят?
15.02.10 - 21:31 #3256427
Vessy
посетители

У меня на 23-25 срок. Живот очень низкий и твердый и ребеночек меньше толкает, только выпирает разными частями. Где терпения набраться?
16.02.10 - 21:01 #3258698
Lilit
посетители

Vessy, отдыхайте пока и радуйтесь, спите побольше, сейчас ребетенок появится и начнется веселая жизнь :D
16.02.10 - 21:28 #3258761
Дарья 80
посетители

QUOTE (Lilit @ 16.02.10 - 21:28)
Vessy, отдыхайте пока и радуйтесь, спите побольше, сейчас ребетенок появится и начнется веселая жизнь :D

Когда мне такое советовали, я думала:" Какой отдых?!!! Всё болит!!! Спать не удобно, да и тошнит ото сна уже... Скорей бы появился мой сыночек!!" И только потом поняла, насколько эти советчики были правы!!!! Но и с другой стороны: вдоволь всё равно не выспишься. Меня очень напрягала неивестность перед родами, нашим с ребёнком состоянием здоровья, одним словом НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Ещё ( с моим переносом в 3 недели) последний месяц перед родами ВСЕ мои друзья и подруги и большая часть коллег ( про родственников я вообще про молчу....) КАЖДЫЙ день звонили с единственным вопросом:" Ты что, ещё не родила????" Я видела их номер на телефоне и начинала тихо ненавидеть, каждый день одно и тоже.. Я и так сама вся в напряге, что ничего не происходит, а тут они... Хоть и понятно, что переживают, но меня это уже раздражало очень сильно последний месяц. Я последний месяц со своим огромным животом себе вообще нигде места не могла найти: ванную принимать неудобно: живот наруже, в душе - стоять тяжело, лежать - все бока отлёженные, в машине когда трясёт - приятно было, но муж так переживал, что попросил не ездить где-то месяцв с 7, возил сам везде..... И по сей день (нам скоро уже 11 месяцев): покой нам только снится!!!
17.02.10 - 00:18 #3259090
Танюшка-25
посетители

Ты что, ещё не родила????

теперь я понимаю, почему беременным не советуют говорить дату родов, чтобы по меньше было вот таких вопросов, и сама теперь не спрашиваю, также меня доставали своими вопросами" Что еще не началось?"
17.02.10 - 08:39 #3259342
Лапусечка
посетители

а я специально всем говорила дату пдр не ранее 25 октября, но видно людям больше спросить было нечего. у мужа уже с конца сентября спрашивали. меня это так бесило. я потом у одной напрямую спросила,что они хотят что б я недоношенного родила что ли? всем подругам сказала, что как это случится обязательно сообщу . :) они потом просто звонили и спрашивали, как я себя чувствую ;) а на счет схваток помню, что за день до этого пробка стала частями отходить и сутки были не сильные схватки, но к вечеру уже усилились. вот тогда я точно поняла, что рожать и вправду начала-уже ползала по коридору в роддоме.
17.02.10 - 09:42 #3259442
Vessy
посетители

Сплю я много, но только, к сожалению, не ночью. Сегодня думала, что рожать начала. Через каждые 2 часа вставала в туалет, а по ногам стекала жидкость около 2 ложек без цвете и запаха. Утром и животик слегка заныл, но схваток не чувствовала. Сейчас все сухо и комфортно :D Что это было? Если бы воды подтекали, они бы и сейчас текли. Врачу звонить боюсь, а то уложат меня.
17.02.10 - 12:21 #3259831
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Vessy @ 17.02.10 - 12:21)
Сплю я много, но только, к сожалению, не ночью. Сегодня думала, что рожать начала. Через каждые 2 часа вставала в туалет, а по ногам стекала жидкость около 2 ложек без цвете и запаха. Утром и животик слегка заныл, но схваток не чувствовала. Сейчас все сухо и комфортно :D Что это было? Если бы воды подтекали, они бы и сейчас текли. Врачу звонить боюсь, а то уложат меня.

У меня было подозрение на подтекание. Позвонила Светлане Николаевне- та говорит срочно в роддом на амниотест (по моему так называется). Поехали мы с мужем поздно вечером- ничего тест не показал, просто выделения или мочевой слабый совсем стал:). А потом она мне объяснила- что тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Подтекание вод очень опасно- инфекциями и попросту твой ребеночек лишается среды существования (её там под конец и так немного). Обычно тут уже вызывают роды.
17.02.10 - 12:37 #3259884
Vessy
посетители

Уже часов 12 никаких выделений нет. Думаю нет смысла паниковать. А стимулироваться СОВСЕМ не хочется. Воды то раз в 3 часа обновляются.
17.02.10 - 13:27 #3260058
Лапусечка
посетители

QUOTE (Vessy @ 17.02.10 - 13:27)
Уже часов 12 никаких выделений нет. Думаю нет смысла паниковать. А стимулироваться СОВСЕМ не хочется. Воды то раз в 3 часа обновляются.

ну у вас прям железные нервы. я б давно запаниковала. ну хотя бы к гинекологу точно своему сходила. ведь бывает, что воды отошли немного, а схваток нет. и тогда вызывают роды. я видела в роддоме у девочки отошли воды-не так уж и много, но схватки не начинались и из за безводного периода ей кесарево сделали. не знаю насколько это они перестраховываются или в правду безводный период так опасен. но и подруге тоже после отхождения вод-без схваток и открытия кесарево сделали.
17.02.10 - 19:15 #3261089
Дарья 80
посетители

Я тоже боюсь, что у дамы воды отошли... Съездить бы для собственного спокойствия, а то ведь потом всякие нехорошие последствия не дай бог будут. Я бы обязательно съездила
17.02.10 - 23:40 #3261756
Lilit
посетители

Ой, у меня так было, неделю пробка выходила, а мне все казалось, что воды подтекают. Утром встаю, а из меня какая-то водичка течет. Я все боялась, что пропущу начала родов, у моей мамы тож схваток не было. Не волнуйтесь, если по-настоящему начнут воды отходить, не пропустите. У меня они начали дома в день родов вытекать, потом еще в роддоме пузырь прокалывали - еще куча воды вышла. Я когда переживала по этому поводу в инете вычитала, как проверить, воды ли это - берешь белую стерильную пеленочку, сворачиваешь в несколько слоев и садишься на нее минут на 20 - если она насквозь мокрая - то воды ;)
17.02.10 - 23:56 #3261800
Лапусечка
посетители

все таки вправду у всех индивидуальный организм. может девушка чувствует, что у нее и ребенка все хорошо. я например как вспомню, что все лето где то по жаре моталась, ремонт мужу помогала делать и даже тонуса не разу не было. чувствовала, что все хорошо будет и моя активность не вредит ребенку. и так хотела что б воды отошли дома и в роддом поехать, но не какой вообще водички не было и в помине до того пока пузырь не прокололи. так что действительно у всех индивидуально.
18.02.10 - 07:40 #3262112
Vessy
посетители

Нервы у меня не железные :) ездила в роддом в 9 вечера с очень слабыми схватками. Посмотрели, пузырь целый, шейка не готова совершенно. Сказали, что это предвестники и гулять еще долго. Но вот после осмотра и до сих пор схватки через каждые 10 мин. и немного усилились. Но-шпа, папаверин, массаж и теплый душ не помогают. Выделения стали прозрачными, как слюни, и слегка коричневатыми. Может уже скоро? У кого были длинные предвестники? А Гонзюсь уехала на 2 дня в командировку :o
18.02.10 - 11:15 #3262504
Империя
посетители

У меня схватки начались в 02.00 и сразу через каждые 5 мин (на 1.5 недели раньше). Приехала в роддом, а мне говорят шейка не раскрывается, пузырь целый - идите домой. А меня загибает. Позвонила Гонзюсь, она им сказала, чтоб ложили, к 7 утра она приехала, в 9 я родила.
18.02.10 - 13:27 #3262880
Юсик
посетители

У меня были долгие предвесники,2 недели.Я уже об этом писала выше.
18.02.10 - 13:51 #3262945
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос