Я брала и халат и ночнушку, первые 2е суток в роддомовской ночнушке ходила, потом стала свою одевать, а халат по-любому нужен, я лично в коридор когда выходила или на осмотр, накидывала халат. Трусы это кому как удобно, кто-то обходится обычными трусами с прокладками ночными Naturella или Натали, а кому-то удобны послеродовые, мне был удобен второй вариант, выкинул-одел новую, на первые дня 2-3 на мой взгляд идеальный вариант, а потом можно и обычные. Мне хоть и рожать чуть меньше, чем через 2 месяца, но я уже купила себе трусы и прокладки послеродовые ;) для малыша я брала носочки и чепчик, ну и пеленки свои, в свои пеленала, а казенные стелила на пеленальный столик, на кровать и.т.д, из личного опыта в роддоме удобней пеленаться, т.к. приходят педиатры посмотреть лялю и любят чтоб быстро им показали, а из распашенок и ползунков пока вытащишь, а потом обратно оденешь... лишние телодвижения получаются, а дома мы ни дня не пеленались, сразу в костюмах были. А тебе когда рожать? Будешь договариваться с кем-нибудь? |