главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Penay
посетители

Я сплю со своими мелкими на двуспальной кровати и просто кайфую. Мне кажется, что я уже сама подсознательно оттягиваю покупку 2-ярусной кровати, потому что не хочу их отселять. Папа наш пришел с рейса и дети запустили его в наше семейное гнездо (до этого протестовали "только мама"). Теперь спим все вместе + к большой кровати придвинута детская без бортика, так что у нас просто лежбище котиков получилось. Даже не собираюсь сейчас читать мнения психологов по поводу совместного сна детей и родителей - нам всем так нравится, и думаю, что осталось покайфовать еще недолго, т.к. детки все же растут.
08.05.12 - 23:39 #5012177
Joker_Ann
посетители

А нам неудобно. Кира ночью бывает прилезает к нам и мы не высыпаемся- ноги у папы на голове:) , голова соответственно у мамы на голове:).
09.05.12 - 07:35 #5012281
Sardina
спортсмены

И мне неудобно. Не представляю совместного сна с нашим ребенком! Мы ложимся поздно, дочка спит уже в 22-22.30, а мы еще до полуночи тусим.
Если утром рано проснулась, сажаю ее на горшок и беру с собой в постель досыпать, но если это выходной и рядом папа, то у нас начинается "херсон" :D Папа ведь имеет столько интересных девайсов: айфон, айпад, очки... А главное - разрешает всем этим пользоваться, какой уж тут сон!!!
09.05.12 - 08:36 #5012317
Vitana
посетители

QUOTE (Zoloto @ 06.05.12 - 17:46)
QUOTE (Boo @ 06.05.12 - 13:25)
Девочки, подскажите где можно слинг купить в городе?

УТИ-Пути на Советов, там большой выбор.

Кто-нибудь сталкивался с такой штукой-ребёнок абсолютно не хочет кататься в коляске? Что делать? :) Ждать, пока сядет?)))

Мы ни в какую не сидим в коляске, только если сначала указчать и туда переложить. Именно поэтому перешла на слинги... Замечательная вещь!!!! У меня май-слинг, привыкла уже, особенно если предстоит долгая прогулка. Брала поддержанный по объявлению
09.05.12 - 10:17 #5012403
Zoloto
стервочка
посетители

хорошие в кти пути
09.05.12 - 12:55 #5012621
Нюша
посетители

И нам не очень удобно, хоть и кровать огромная, Степан мой так вертится, что мы с мужем висим по бокам кровати, да и сам он не очень засыпает с нами, он привык с рождения в кроватке спать, так что в нашем случае раздельный сон устраивает всех, да и мы тоже с мужем полуночники, рано не ложимся. Кайфуем и нежимся мы с ним во время бодрствования и перед сном когда книжки читаем, я считаю, главное здоровый сон и для ребенка и для родителей, а каким он будет совместным или раздельным - это уж кому как удобно! А у нас "херсон" каждое утро, на мои девайсы, в Youtube мультики, работу мусоровозки, бетономешалки онлайн - это уже просто традиция по утрам. :D
09.05.12 - 13:02 #5012631
ТУСЯ
посетители

Мы тоже с самого рождения спим в кроватке :)
09.05.12 - 20:09 #5013049
Диома
мерзкая
посетители

Девочки ,пишу сюда ибо в теме про ГВ дельного совета не дадут и начнут гнуть свою линию...Собираюсь скоро сворачивать этот ресторан круглосуточного питания, т.к.сил нет уже ни морально, ни физически :huh:. Вопрос к бывалым вот в чем, ребенка с довольствия снимаем, а что делать с грудью? Очень боюсь маститов и лактостазов :unsure: Читаю в тырнете, но хотелось бы проверенный совет.
09.05.12 - 21:42 #5013200
Вольха
посетители

я оба раза бросала кормить с таблетками ( названия не помню, спрашивала у гинеколога), тяжко было пару суток, грудь сцедила и перевязала. Хоть и говорят, что перевязывать не надо, но так легче по ощущениям было. Через 4-5 дней молока уже не было.
09.05.12 - 22:47 #5013295
ElenaPrekrasnaya
посетители

QUOTE (Диома @ 09.05.12 - 21:42)
а что делать с грудью? Очень боюсь маститов и лактостазов :unsure: Читаю в тырнете, но хотелось бы проверенный совет.

Я знаю, что Татьяна Самойловна перевязывает очень хорошо, к ней многие обращаются. Телефон есть в специалистах
09.05.12 - 23:03 #5013327
Vitana
посетители

Я со старшей заканчивала кормить постепенно, поэтому и перевязывать не пришлось, просто закончили и все.
10.05.12 - 07:44 #5013531
Joker_Ann
посетители

Идите к Татьяне Самойловне- она расскажет, какие таблетки пить и перевяжет грудь. Ну а с малышом вам решать как поступить. Я на ночь оставляла с мамой, да и большую часть дня. Грудь мазала горчицей и заклеивала. Она раз попробовала- решила, что кака и просила только один день. Честно, я думала будет намного хуже. А вот у меня были проблемы- грудь не перевязала, немного сцеживала, а когда молоко стало прибывать пила не те таблетки. Потом бегала к Самойловне- сцеживалась и перевязывалась.Была на УЗИ. Короче, ИМХО, лучше постепенно- у нас не получилось так, вот и отлучали экстренно, когда ребенку было около 2-х лет. В теме по ГВ неодократно поднимала этот вопрос- в итоге перессорилась со Смех. Она считает, кормить надо, пока лактация естественно не угаснет, а раньше полутора года ребенку консультации не дает. Пыталась постепенно закончить ГВ - но в течении полугода у нас ничего не вышло.
10.05.12 - 08:53 #5013670
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Penay @ 09.05.12 - 00:39)
Я сплю со своими мелкими на двуспальной кровати и просто кайфую. Мне кажется, что я уже сама подсознательно оттягиваю покупку 2-ярусной кровати, потому что не хочу их отселять. Папа наш пришел с рейса и дети запустили его в наше семейное гнездо (до этого протестовали "только мама"). Теперь спим все вместе + к большой кровати придвинута детская без бортика, так что у нас просто лежбище котиков получилось. Даже не собираюсь сейчас читать мнения психологов по поводу совместного сна детей и родителей - нам всем так нравится, и думаю, что осталось покайфовать еще недолго, т.к. детки все же растут.

Старший сын со мной до 6 лет спал, но он спокойно спал, как положили - так и утром встал, а вот младший крутится во сне, получается голова-ноги :D так что боюсь, чтоб не "ушел" ночью с кровати, а пока тоже наслаждаюсь, тем более, что у нас еще и ГВ, удобно, конечно :D С папой проблем не было, всегда пускали на законное место :D
10.05.12 - 09:59 #5013790
Merlon
посетители

QUOTE (Vitana @ 10.05.12 - 08:44)
Я со старшей заканчивала кормить постепенно, поэтому и перевязывать не пришлось, просто закончили и все.

Я тоже постепенно заканчивала ГВ, уложились в 10 дней. Обошлись без таблеток и перевязываний, никакого дискомфорта не было. Но заканчивать ГВ решила только после того как дочь перестала по ночам есть.

Девочки, если у кого было, то как спасались при токсикозе?
10.05.12 - 11:58 #5014016
Merlon
посетители

del
10.05.12 - 15:28 #5014439
Диома
мерзкая
посетители

Merlon, а как вы за 10 дней заканчивали ГВ, можно немножко подробнее? Я еще держусь, но хочу заранее подготовиться, может и у нас получится постепенно завершить :)
Мне кажется ночная едьба не закончится никогда! Встречала на просторах сети истории, что при окончании ГВ заканчивались и ночные кормежки.

Мне при токсикозе не помогало ничего (фрукты, соки, сухарики, соленые крекеры, мятный чай и таблетки, леденцы -всё, пардон, вылетало обратно), но облегчала состояние минералка Нарзан (предварительно выпустив половину газов) и стараться не допускать ощущения чувства голода, т.е. есть, вернее подъедать :D по чуть-чуть, но часто! Поела и на час-два прям жизнь наступала, как только хотелось есть - всё, выворачивало наизнанку. Потом стала принимать Элевит, вот после него, буквально за несколько дней вся тошниловка исчезла.
10.05.12 - 16:53 #5014588
Merlon
посетители

Диома, а какой у вас возраст? Я кормила до 1, 7.
Детскую кровать поставила вплотную к своей и как дочь засыпала перекладывала ее в свою кроватку. Когда она перестала просыпаться ночью, то оставила два кормления перед дневным и ночным сном, если дочь просила грудь, то либо она хотела пить либо есть и тогда я ей предлагала еду или питье.
Затем стала постепенно сокращать время кормления перед сном. Сначала ушло вечернее кормление, а потом и дневное. Только надо будет предложить что-то в замен груди. Моя сначала засыпала обняв мою руку, а сейчас засыпает положив под щеку книгу
10.05.12 - 19:50 #5014821
GreZa
посетители

QUOTE (Диома @ 09.05.12 - 22:42)
Девочки ,пишу сюда ибо в теме про ГВ дельного совета не дадут и начнут гнуть свою линию...Собираюсь скоро сворачивать этот ресторан круглосуточного питания, т.к.сил нет уже ни морально, ни физически :huh:. Вопрос к бывалым вот в чем, ребенка с довольствия снимаем, а что делать с грудью? Очень боюсь маститов и лактостазов :unsure: Читаю в тырнете, но хотелось бы проверенный совет.

Диома, если у вас уже зрелая лактация, т.е. грудь не наполняется как прежде при длительном перерыве, тогда при плавном завершении с грудью ничего делать не надо ;) Постепенно молоко переродится обратно в молозиво и перестанет вырабатываться совсем. Я плавно и спокойно за неделю закончила ГВ 23 февраля, но молозиво еще немножко есть до сих пор. Первое время (с недельку) у меня грудь немного наполнялась, но потом само все прошло.

Другой вариант, если грудь еще активно наливается, то при резком прекращении могут возникнуть проблемы/сложности!

По поводу перетягивания груди... Ну это слишком по-моему... Бабушкин метод...
Перетягивание груди – когда-то очень популярный метод остановки лактации. Сейчас им уже давно крайне не рекомендуется пользоваться, поскольку именно перетягивание дает наибольший процент маститов. Перетягивание груди не способствует уменьшению количества молока, но вызывает нарушение кровообращения в тканях молочной железы, закупорку протоков сгустками молока и развитие отека.
«Перетягивание груди» - в действительности вам станет только хуже, может подняться температура, можно спровоцировать закупорку молочных протоков, травмировать нежную железистую ткань молочной железы, получить мастит – воспаление железистой ткани груди. Интересно, что истинные причины «перетягивания груди» канули в лету. В давние времена женщины иногда действительно перетягивали грудь плотным куском ткани, чтобы показать подросшему малышу, что «сиси нет», мама «стала плоской». Тем самым прекращались попытки приложиться к груди. К этому моменту молока у груди у матери практически не было, и это не приводило к серьезным проблемам с грудью.
Лекарственные препараты, подавляющие лактацию. Это гормональные лекарственные средства, которые грубо вмешиваются в тонкие настройки гормонального фона женщины, имеют многочисленные побочные эффекты и часто малоэффективны. Во многих цивилизованных странах они изъяты из свободной продажи в аптеках.
10.05.12 - 23:10 #5015213
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Диома @ 10.05.12 - 17:53)
Мне кажется ночная едьба не закончится никогда! Встречала на просторах сети истории, что при окончании ГВ заканчивались и ночные кормежки.

Мне кажется, что мой ночью не ест, а просто убеждается, что мама рядом, соснув пару раз, и спит дальше :D И так несколько раз за ночь :D
11.05.12 - 07:27 #5015401
katya163
посетители

QUOTE (Zoloto @ 09.05.12 - 12:55)
QUOTE (Vitana @ 09.05.12 - 10:17)
QUOTE (Zoloto @ 06.05.12 - 17:46)
QUOTE (Boo @ 06.05.12 - 13:25)
Девочки, подскажите где можно слинг купить в городе?

УТИ-Пути на Советов, там большой выбор.

Кто-нибудь сталкивался с такой штукой-ребёнок абсолютно не хочет кататься в коляске? Что делать? :) Ждать, пока сядет?)))

Мы ни в какую не сидим в коляске, только если сначала указчать и туда переложить. Именно поэтому перешла на слинги... Замечательная вещь!!!! У меня май-слинг, привыкла уже, особенно если предстоит долгая прогулка. Брала поддержанный по объявлению

а я купила на кольцах пару месяцев назад, мелкая и в нём не хочет, как ужик крутится((( кенгуру-мне не удобно и слишком много застёжек... тоже думаю май-слинг взять, всё легче, чем просто на ручках//хотя...может и в нём не захочет сидеть :(

купите лучше эрго-рюкзак
11.05.12 - 15:34 #5016297
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос