QUOTE (ТУСЯ @ 29.04.12 - 18:48) | Девочки нужно коллективное мнение. В общем купили сыну (2.2) квадроцикл. В магазин ходили вместе с ребенком, он на нем там сидел, сам залазил на него, сам слезал. Принесли домой, включили, а мелкий его боится. Ну когда он едет, то в квартире громко шумит. И сын этого шума пугается. И вот я теперь в раздумье...хочу вернуть его обратно в магазин...Муж говорит мол ничего страшного, привыкнет, говорит что ему нравится квадроцикл. Мне тоже он нравится, но мне не нравится реакция ребенка. Я как бы хотела чтобы мелкий катался на нем. Пусть не сразу, но чтобы хотя бы не боялся. А тут он прям от него шарахается. Точнее он то садится на него, сидит...но ручку не крутит. А если крутим мы и показываем ему, начинает махать головой и нервничать. А сегодня видимо забыл, подошел к нему, крутанул ручку, вздогнул, испугался и убежал, начал плакать...В общем подскажите как быть. Просто пока гарантия магазина есть его возможно вернуть. Или все-таки ждать? А сколько ждать...не хочется тоже чтобы такая вещь (не дешевая) просто так стояла для красоты... |
Туся, дочке на Новый год бабушка с дедушкой подарили розовый мотоцикл с педалькой, ей тогда было год и семь месяцев, она тоже от него шарахалась. 5 месяцев он у нас просто стоял и занимал место, сдать не вариант было, т.к. это подарок. Думали, что так и простоит, но вот не так давно у дочи к нему появился интерес, стала подходить и постоянно кнопочки с музыкой нажимать, я решила вынести его на улицу и о чудо, она поехала. С рулёжкой конечно ещё проблемы, но это дело навыка. Может и вам попробовать на улице, квадроцикл не будет там так шуметь, да и на улице много пространства, ребёнку удобней научится ездить, чем в квартире. |