главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Lilit
посетители

Блин, не знала, спасибо. В следующий раз только туда. Девочки, чем кормить ребенка при болезни? Ничего не хочет, даже от вкусненького отказывается :unsure:
06.04.12 - 17:47 #4955504
MrsBald
посетители

а что любит? Пюрешку мой ест картофельную, супчики овощные, бульончик куриный( ну это мой любит) Врач говорит, что мясо убрать из меню, а также рыбу и рыбные бульоны.
06.04.12 - 23:47 #4956078
Novvvorosss
посетители

девочки подскажите где тут была темка про автокресла?и советовали какой то немецкий сайт для покупки..что такая большая разница выходит купить у нас и там заказть??
и вообще какие сейчас считаются лучшими-изофиксы и тп...-ваще не шарю в этой теме :)
07.04.12 - 20:27 #4957381
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Novvvorosss @ 07.04.12 - 21:27)
девочки подскажите где тут была темка про автокресла?и советовали какой то немецкий сайт для покупки..что такая большая разница выходит купить у нас и там заказть??
и вообще какие сейчас считаются лучшими-изофиксы и тп...-ваще не шарю в этой теме :)

У меня разница вышла в 4 тыщи с хвостиком, с учетом доставки. Сайт kindersitze.de
07.04.12 - 20:58 #4957451
sova
посетители

QUOTE (Russo8791 @ 04.04.12 - 08:07)
Девочки, что касается температуры, то я на своих детях. что только не испробовала, очень нам сильно помог Парацетамол-сироп. И еще, если у ребенка большая температура более 38,5-39-0, то свечи не помогают. Происходит спазм сосудов ( в проходе) тем самым лекарство не впитывается в кровь. только сиропы. или на крайний случай "литическая смесь"-укол. Это анальгин, димедрол и новокаин.Но температуру, которую необходимо сбивать должна быть не меньше, чем 38.5. Димедрол сейчас так не продают в аптеках, только если есть знакомый фармацевт. У меня дома всегда лежит на всякий случай-такой вот набор. Правда давно им уже не пользовались. Вот подсела на доктора Комаровского, и кстати благодаря его рекомендациям, вылечила сыну бронхит без антибиотиков. Теперь он у нас на рабоче столе стоит. Кстати очень интересные статьи, особенно видео.Вызвала врача сыну, пришла педиатр с 5 поликлиники, и сразу прописывает антибиотики, я ей говорю. вы знаете, что бронхит-это вирусная инфекция и она не лечиться антибиотиками, она мне знаю!!!!!! Но мы перестраховываемся. Вот такие вот клевые у нас врачи. А до этого, ребенка закалывали антибиотиками до 6 лет. На ребенке живого места не было. Если кому интересно, для своего личного ознакомления вот его сайт. http://www.komarovskiy.net Жаль, что он в Украине .

У нас то же самое. Стали смотреть Комаровского пол года назад , когда родился второй ребёнок. Так вот, вывод: как повезло младшему, и как не везло 4 года старшему. Мучали его антибиотиками несколько раз в год. Хотя и болели - перезимовали без них, но с увлажнителем. Даже младший, когда болел и темп. в 4 месяца была до 39 - один раз сбили нурофеном, промывали носик аквалором и поили водичкой из шприца (бутылку не берёт).
Евгений Олегович форевер :D
11.04.12 - 10:14 #4963602
Alexis_art
посетители

Мамочки, расскажите какой смесью вы кормите.
Нас всыпало очень сильно, врач посоветовала поменять смесь. Кушали "нутрилон 1", сказали перейти на "нутрилон пепти".
Может есть что-то лучше? посоветуйте...
11.04.12 - 12:51 #4963938
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Тут не посоветуешь лучше/хуже... кого-то сыпет на "Нутрилон", кого-то на "Нан", кому-то хорош "Нестожен"... все только методом пробы, ну это мое личное мнение.
11.04.12 - 17:31 #4964546
777
посетители

Ну, теоретически, наименее аллергенными вроде считаются смеси на козьем молоке .Моя в свое время ела "Нэнни"- хорошая качественная новозеланская смесь, но дорогая.
Но однозначно о том, что она подойдет именно вашему ребенку сказать нельзя, согласна с Мазафака, только методом проб и ошибок можно выяснить.
11.04.12 - 19:16 #4964689
Si-mo
посетители

Любимая смесь - Нэнни на козьем молоке, не сыпет никогда и великолепно работает животик. Но дорого, жуть...
11.04.12 - 19:42 #4964749
Penay
посетители

По сравнению со стоимость Нутрилона Пепти - Нэнни считается не очень дорогой. Как вспомню сколько мы угрохали денег в Нутрилон Пепти, аж дурно становится :o . Алексис, вопрос про лучше-хуже не корректен. Вам выписали полный гидролизат молочного белка. Из такой же серии есть российский Нутрилак Пептиди, он чуть дешевле, но такой гадкий, что большинство детей голодает, а его не берет в рот. Есть еще парочка гидролизатов со стоимость примерно как нутрилон пепти. Вы должны понимать, что простой переход со смеси на смесь не решит вашу проблему окончательно - надо выявить - от чего сыпет малыша. В первую очередь сдать анализы на кишечные инфекции, биохимию, ОАК. Иначе, не выявив истинную причину, вы долго не сможете "соскочить" с нутрилона пепти.
12.04.12 - 07:07 #4965408
Мышка
посетители

Мамочки, я тут на одном СП хочу дочке босоножки бамбини купить, вот такие, http://www.sp-kubani.ru/images/catalog/327...c927c3e07bd.jpg, там до закрытия ряда нужно еще 23 и 24 размеры выкупить.....такие красивые и недорогие.....может, кто-то тоже захочет!!!!
12.04.12 - 14:53 #4966449
Lenusya
посетители

Алексис, а вы уверенны, что высыпания у малыша именно аллергического характера? Просто у меня дочу тоже в 2 месяца обсыпало с ног до головы, участковый педиатр смотрела и говорила поменять сначала одну смесь, потом ещё одну, потом сказала, что у нас аллергия на молочный белок. Мы обратились к платному педиатру, сдали кал на дисбактериоз и у нас там высеился стафиллококк и стрептококк, нам назначили адекватное лечение, лечились около месяца, уже через первую неделю лечения сыпь стала проходить,а затем и совсем исчезла. В итоге никакой аллергии у нас и не было, вернулись к прежней смеси ещё во время лечения от дизбактериоза. :)
12.04.12 - 23:05 #4967337
Penay
посетители

QUOTE (Lenusya @ 12.04.12 - 23:05)
Мы обратились к платному педиатру, сдали кал на дисбактериоз и у нас там высеился стафиллококк и стрептококк, нам назначили адекватное лечение, лечились около месяца, уже через первую неделю лечения сыпь стала проходить,а затем и совсем исчезла.

О чем я все время и говорю - сдайте сначала анализы на кишечные инфекции и им подобные бяки.

Вчера смотрела программу "человек и закон", показывали про мальчика, которые из-за редкой болезни - лейциноза - может кушать только специализированную смесь. При другом питании неминуем отек головного мозга и скорее всего летальный исход. 1 баночка такой смеси стоит больше 10 тысяч рублей!!! На месяц им надо минимум 100 000 рублей ТОЛЬКО на питание, плюс еще лечение и просто жить на что-то надо. Я была в шоке! Мы с нашими расходами на Нутрилон Пепти ТСЦ (в месяц порядка 9-12 тысяч) оказались просто счастливчиками. Со следующего года, когда вступит в силу необходимая для них статья нового закона "об охране здоровья граждан", региональные власти будут обязаны обеспечивать им питание и лечение, а сейчас - только при наличии средств, которых конечно же нет. С помощью программы Человек и закон им удалось собрать необходимую сумму на предыдущие 4 месяца, а сейчас они "выбили" (в прямом смысле слова) поддержку от челябинского минздрава в размере 500 000 р. - примерно на 5-6 месяцев питания. Причем на первом этапе им помогали такие же родители, у которых это лечебное питание уже в прошлом (слава богу, детки выросли и остались живы) и которые понимают, что будет, если ребенок будет питаться чем-то другим (в т.ч. и материнским молоком).
13.04.12 - 10:34 #4967930
alex.ruchka
посетители

QUOTE (Lenusya @ 12.04.12 - 23:05)
Мы обратились к платному педиатру, сдали кал на дисбактериоз и у нас там высеился стафиллококк и стрептококк, нам назначили адекватное лечение, лечились около месяца, уже через первую неделю лечения сыпь стала проходить,а затем и совсем исчезла. В итоге никакой аллергии у нас и не было, вернулись к прежней смеси ещё во время лечения от дизбактериоза. :)

Добрый день а к какому платному педиатру вы обращались по поводу дисбактериоза просто у нас та же проблема? И чем если не секрет лечились?
13.04.12 - 11:16 #4968002
Lenusya
посетители

QUOTE (alex.ruchka @ 13.04.12 - 11:16)
Добрый день а к какому платному педиатру вы обращались по поводу дисбактериоза просто у нас та же проблема? И чем если не секрет лечились?

Мы сначала обратились к Колесниковой, но она нам не помогла. Пока лечились - сыпь прошла, как только закончили лечение - всё повторилось заново. А потом лечились у Кольцевого , он нам помог, после его назначений сыпь прошла и больше не появилась. Лечение он нам прописывал поэтапно, щас уже не помню точно все его назначения, это 1.5 года назад было, но из того, что помню, мы пили бактериофаг, КИП ферон вставляли, Хилак форте тоже пили и не всё вместе, а по этапам, по времени на всё ушел где-то месяц. Кстати, не сдавайте анализ на дизбак в ситилабе, денег там берут много, а делают некачественно, проверено на личном опыте :angry:
13.04.12 - 13:08 #4968255
ТУСЯ
посетители

Мы тоже в свое время сдавали каки на дисбактериоз. Потом с результатами шли к Кольцевому. Он нам назначал лечение. В последствии у него наблюдались по разным вопросам. Лечение всегда адекватное, ничего лишнего не назначает. Причем он назначает препараты индивидуально каждому ребенку, а не так как невролог в 5-й поликлинике всем одно и то же прописывает (смешно аж)...В общем хороший и грамотный доктор.
13.04.12 - 16:41 #4968654
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Так где же все-таки лучше сдать анализ на дисбактериоз?
13.04.12 - 19:24 #4968836
Sardina
спортсмены

Мы возили в баклабораторию первой г/б. Правда, там надо строго утром и перед этим надо взять направление у участкового педиатра, приехать в баклабораторию за контейнером для сбора кала. Можно и без направления, тогда анализ платный, но контейнер все равно желательно взять.
13.04.12 - 19:27 #4968841
777
посетители

QUOTE (Sardina @ 13.04.12 - 16:27)
Мы возили в баклабораторию первой г/б. Правда, там надо строго утром и перед этим надо взять направление у участкового педиатра, приехать в баклабораторию за контейнером для сбора кала. Можно и без направления, тогда анализ платный, но контейнер все равно желательно взять.

Мы там же сдавали, стоило это 333 рубля:), теперь сильно подорожало. Но делают там этот анализ хорошо, нам советовали обращаться именно туда. В то время контейнер надо было взять обязательно, он стерильный с специальной лопаткой, сдавать только утром. Делался что-то около 7-10 дней, лечились соответственно его результатам. Препараты выписывались Кольцевым, после лечения анализ повторили. ТТТ, с тех пор все наладилось.
13.04.12 - 20:56 #4968970
p_walker23
посетители

девочки, а кто нибудь слышал или может даже использовал такой специальный порошок примерно за 1000 руб. от простуды и гриппа говорят хорошо помогает...прям лучше антибиотика! мне даже название говорили...но жаль забыла. он иммунитет поднимает
14.04.12 - 10:43 #4969801
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос