главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
ElenaPrekrasnaya
посетители

Нам в таких случаях помогает на ночь ножки растирать барсучьим жиром или скипидарной мазью и в теплые носочки. И гулять на свежем воздухе побольше.
30.03.12 - 09:20 #4940391
Sardina
спортсмены

Да уж, погода нынче весьма располагает к прогулкам... :ph34r: Не, ну мы конечно гуляем, только я все равно боюсь ее держать на улице подолгу, у нас вечно ветер...
30.03.12 - 09:26 #4940414
anka2302
автофорумцы

QUOTE (GreZa @ 30.03.12 - 00:35)
Хорошо, буду ждать )) Хотелось бы иметь электронный, но чтоб верить ему можно было ))

У нас 4 электронных термометра и только один показывает как ртутный. Это термометр фирмы Hartmann "Thermoval rapid". Несколько раз измеряли руттным и им. Показания одинаковые. Электронный термометр фирмы AND не берите никогда!!!!!!!!!!!!
30.03.12 - 10:06 #4940522
alex.ruchka
посетители

QUOTE (Zoloto @ 29.03.12 - 23:24)
К теме про термометры, никто в нашем городе не сталкивался с термометром-соской?

Насчет термометров у нас 2 градусника обычный ртутный и электронный, когда у дочи была темп мерила по очереди для достоверности показывали почти одинаково. Но вот я не давно была в аптеке здоровье на против 5-ой пол-ки и там увидела универсальный градусник которым можно мерить темп даже в ушке и всего за 1 сек мне кажется очень удобно и еще там всякие примочки комн темпер измеряет и еще чего то. И стоит 600 с копейками мне кажется все лучше чем соска термометр. И я в передаче с Малышевой видела про этот гаджет там очень хвалили.
30.03.12 - 10:25 #4940572
ТУСЯ
посетители

У нас электронный термометр AND модель DT-510. Обычный и недорогой термометр. Сравнивали температуру с обычным градусником (старым и проверенным что у родителей). Показывают одинаково. От температуры у меня дома нурофен и циферкон. Нурофен помогает не всегда. Когда не берет, ставлю циферкон. Нам лично очень хорошо помогают свечи и как ни странно после них температура не поднимается как после нурофена. Видимо каждому свое. На зубы у нас в принципе всегда была нормальная реакция. Только вот клыки лезли долго месяца 3-4 наверное и за это время каждый месяц была температура 3 дня - 39. Т.е. кроме температуры больше ничего не было. Так что видмо надо подбирать жаропонижающее, чтобы ребеночку подходило. Один раз тоже скорую вызывали когда температура была 39 и после нурофена она еще поднялась. Уколом сбили, потом уже сбивала как обычно, вроде нормально было.
универсальный градусник которым можно мерить темп даже в ушке и всего за 1 сек

Главное чтобы не брехал) Надо прям в аптеке проверять. Пусть несут стакан с водой и ставят туда два градусника - обычный и этот навороченный. А то мы тоже повелись как-то на такой градусник, типа за 10 секунд показывает температуру, но брехал он жуть просто. Отнесли обратно и взяли наш AND.
30.03.12 - 10:26 #4940574
Penay
посетители

Когда я купила свой первый электронный термометр - он тоже подвирал немного в меньшую сторону. Потом со вторым ребенком я решила еще раз рискнуть и купить электронный другой фирмы. На нем было написано - измеряет за сколько-то секунд. А потом я прочитала инструкцию к нему и там написано "для более точного измерения держите термометр не менее 5 минут". Таким образом, за 1 минуту он нам показывает - есть температура или нет, а когда держим подольше (после пиканья еще минуты 3) - он показывает точную температуру. По времени может он и не выигрывает по сравнению с ртутным, но мой так вертится когда меришь, что я боюсь, как бы градусник ртутный не разбился.

Попробуйте свои электронные градусники подержать подольше и сравнить с ртутным (конечно, не когда у ребенка 39 и выше :D ). Все выздоравливайте.

А мы вот позавчера так упали дома, что пришлось нос зашивать и хрящик пришивать. Как это шило из задницы вытащить - я не знаю.
30.03.12 - 10:32 #4940596
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Penay @ 30.03.12 - 11:32)
А мы вот позавчера так упали дома, что пришлось нос зашивать и хрящик пришивать. Как это шило из задницы вытащить - я не знаю.

мы шило из попы вытаскиваем сиропом Зайчонок. Даю уже 2 недели. Реально спокойнее стала. И спит хорошо. И есть даже сама просит.
До этого спать в 12 ночи только с ремнем укладывала. Сейчас в 22 00 сама лезет в кровать и просит выключить свет.
30.03.12 - 10:38 #4940614
Танечка
посетители

А как вы измеряете электронным градусником - после сигнала вытаскиваете или еще немного ждете? Я вот заметила, что если еще минутку после сигнала подождать, тогда точно показывает как ртутный! В Европе уже давно ртутные запретили, т.к. опасные они. Скоро и мы на электронные перейдем!

Ой, я страничку не обновила и Penay меня опередила в мыслях ))))
30.03.12 - 11:01 #4940676
MOUSE!
автофорумцы

Любой электронный градусник нужно вытаскивать не сразу после того как запищит, а еще пару минут подождать, тогда будет точный результат.
Мы покупали и соску градусник, ну что-то как-то, так и не пользовались. Потом для ребенка купили электронный, который в ушке за секунду показывает температуру, AND модель DT-635 (он и температуру в помещении показывает и воду им можно мерить). И позже купили второй электронный, которым подмышкой мерить, тоже AND модель DT-622. И их сверяли с обычным ртутным и они показывают одинаково.
Но нам первый раз электронный попался бракованный, он всегда показывал пониженную температуру и нам в аптеке его без проблем поменяли. Так что, сразу проверяйте их дома. :)
30.03.12 - 11:43 #4940783
Sardina
спортсмены

QUOTE (anka2302 @ 30.03.12 - 10:38)
мы шило из попы вытаскиваем сиропом Зайчонок. Даю уже 2 недели. Реально спокойнее стала. И спит хорошо. И есть даже сама просит.
До этого спать в 12 ночи только с ремнем укладывала. Сейчас в 22 00 сама лезет в кровать и просит выключить свет.

Это что за панацея такая от шила? какой состав? может, моей купить, а то бесится вечером так, что с папой вдвоем не знаем как успокоить... еще и драться начала! :unsure: :o
30.03.12 - 12:37 #4940886
Диома
мерзкая
посетители

Девочки, скиньте кто- нибудь телефон Рауфа в личку пожалуйста, и сколько прием если на дом вызывать.
30.03.12 - 12:50 #4940904
GreZa
посетители

QUOTE (anka2302 @ 30.03.12 - 11:06)
QUOTE (GreZa @ 30.03.12 - 00:35)
Хорошо, буду ждать )) Хотелось бы иметь электронный, но чтоб верить ему можно было ))

У нас 4 электронных термометра и только один показывает как ртутный. Это термометр фирмы Hartmann "Thermoval rapid".

Вот у нас точно такой, а брешет (((

Таня, ничего себе вы упали :o А зашили нормально, потом следов хоть не останется?
Девочки, посоветуйте, как ребенка избавить от остатков насморка. Не девочка, а какой-то генератор соплей! Вроде и вылечили, но все нет-нет да и хлюпнет, уже и сморкаться научилась даже. Просто длится это уже 11 дней... Капала сначала грипферон, промывала аквамарисом. Потом несколько дней називин. Подождать или еще чем-то ребенка мучить?

Sardina, мы недавно гриппом переболели. На второй день болезни появился насморк у дочи. Мы с ним ничего не делали вообще (так врач сказала), максимум пару раз аквамарисом увлажняла, чтоб почистить и все. По мере наполнения носа отсасывала отривиновским аспиратором. Через дней 5-6 насморк у нее закончился )) Но начался у меня. Я тоже решила ничего с ним не делать, но потом не выдержала и закапала Пиносол (когда-то доче капали)... Лучше совсем не стало (ну минут на 10-15 только), а потом наоборот... В итоге насморк мой еще недели 2 держался.
30.03.12 - 13:29 #4940985
777
посетители

QUOTE (ElenaPrekrasnaya @ 29.03.12 - 11:40)
Ну и как? Нашли того, кто вам помог?

Итго наших мучений:
Кто спрашивал про Рауфа Рафиковича- очень понравился! Очень внимательно осмотрел ребенка- нос, глаза, уши, горло, прощупал, прослушал. Толком все объяснил, никуда не бежал, времени уделили очень прилично, лечение прописал вполне адекватное.
Температура не поднимается, ттт.

Мамы, чьи детки сейчас болеют с высокой температурой под 40, обязательно обратите внимание на ушки - этот мерзкий вирус на них действует, даже если еще болеть не начали, все равно внутри может быть воспаление :(
У каждого свое ,конечно, но тут уж лучше "перебдеть" и проверить.
30.03.12 - 18:14 #4941569
Sardina
спортсмены

GreZa, вот и у нас то же самое! У ребенка начался насморк, а дня через 3-4 и я засопливила, так до сих пор обе и сморкаемся... Слава богу, что нос уже не закладывает. Наверное, самО пройдет :ph34r:
30.03.12 - 20:28 #4941806
Joker_Ann
посетители

А беременным можно поднимать тяжести? У меня старшая-12 кг счастья, и конечно возникают ситуации, когда надо поднять. Сейчас задумалась.
30.03.12 - 21:59 #4941969
777
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 30.03.12 - 18:59)
А беременным можно поднимать тяжести? У меня старшая-12 кг счастья, и конечно возникают ситуации, когда надо поднять. Сейчас задумалась.

Вообще-то нельзя, можно спровоцировать выкидыш. 12 кг и так не мало, а для беременной тем более.
30.03.12 - 22:01 #4941977
Нюша
посетители

Мы от длительного насморка, особенно если еще и заложенность есть Синупретом спасаемся - это растительного происхождения капельки, для приема внуть. Действует безотказно, обычно на следующий день приема полегче становится.

Ань, а куда деваться с подъемом детеныша во время беременности, хочешь или нет приходится же наверное иногда в ванну посадить, из ванны вытащить, на стульчик для кормления и из стульчика вытащитьи т.д., я думаю если угрозы нет, то такие подъемы не должны прям уж навредить, а именно носить на руках конечно не надо.
30.03.12 - 22:56 #4942095
Joker_Ann
посетители

Ага - Нюша- всё так. То попу мыть в ванную, а самое проблематичное- в машину в автокресло сажать. Вот здесь я думаю мне её ещё немного тягать осталось- очень тяжело. Кресло высокое, хотя... кресло как кресло. Думали про седушку, да вроде она ещё малая для неё. Думала летом повожу её на море, да и мне полезно будет от отеков:(. А сейчас бывает иногда то сама от няни забираю, то от бабушек.... приходиться.
31.03.12 - 08:19 #4942435
Смех
посетители

Беременным рекомендуют поднимать тяжелых деток, нагружая ноги, а не живот-спину: присесть перед ребенком, взять его под мышки, встать вместе с ребенком, выпрямив ноги и не наклоняя спину
31.03.12 - 09:59 #4942596
ElenaPrekrasnaya
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 31.03.12 - 08:19)
Ага - Нюша- всё так. То попу мыть в ванную, а самое проблематичное- в машину в автокресло сажать. Вот здесь я думаю мне её ещё немного тягать осталось- очень тяжело. Кресло высокое, хотя... кресло как кресло.

Я когда забеременела, старшей было два. И я решила, чтобы не поднимать в кресло, учить ее саму залазить. Ей это даже понравилось. Только пришлось на сиденье положить тряпку, чтобы не запачкать. Но здоровье важнее любой машины....
Попу можно влажными салфетками, а вечером папа придет - помоет.
Я старалась не поднимать, хотя все равно иногда и приходилось. Это же дети... Ничего родился здоровенький ребенок. Не переживайте!!!
31.03.12 - 11:04 #4942713
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос