главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

у меня тоже прикол был-что сегодня сильно хочу и ела-завтра от этого уже воротить начинало. столько продуктов перевела. собаки зато сытые ходили :) а от одного упоминания о рыбе бежала в туалет. муж прикалывался-говорил "рыба" и меня аж передергивало. ему не верилось, что может стошнить только от мысли о неприятном продукте...в том году весь март лил дождь, так я как окно открою тоже в туалет сразу-мне свежий воздух после дождя сыростью вонял-и тоже плохо было. и от запаха из холодильника-просто холодильник открывала и уже плохо становилось-продуктами ведь там всегда пахнет-даже в чистом. как вспомню-кошмар. надеюсь у меня со второй беременностью такого токсикоза не будет. хотя это еще умеренный был-2-3 раза в день рвало. подругу в роддом положили-ее до 12 раз в день рвало. :o сегодня жирненькие рыбки ночью снились-прям плескались в тазу , а я их семечками кормила зачем то...короче проснулась и начала вспоминать не могло ли чего случиться...когда забеременела рыба снилась точно :blink:
06.02.10 - 17:01 #3237637
hailar
посетители

А я до беременности креветки еле как сумасшедшая, а как забеременела, смотреть на них не могла (друзья были в шоке), больше токсикоз ни в чет не проявлялся. Я еще боялась, что вообще их есть не смогу больше, но дочурке уже почти 6 месяцем, начинаю снова их любить...
06.02.10 - 17:22 #3237667
Двенашка
посетители

QUOTE (Lilit @ 05.02.10 - 17:10)
Мамы, кто-нибудь стирал игровой коврик? На моем написано - нельзя, но руки так и чешутся, я сверху его протираю, но хочется провести полную дизобработку  :D

Lilit, Да, и не один раз. Все в полном порядке. Ничего ен полиняло, цвет такой же. Я стирала детским порошком при 30 градусах. Так что, смело стирайте и наводите чистоту :D !!!
Кстати, сейчас пошла посмотрела, на мое тоже написано, что нельзя стирать :) !!!
06.02.10 - 17:30 #3237675
ТУСЯ
посетители

Девочки рожавшие в нашем роддоме. Подскажите пожалуйста какими вы прокладками пользовались после родов и разрешается ли. Я купила упаковку стерильных прокладок после родов, но там их всего 10 штук и стоят они 200 рублей. Как бы хватит наверное на 1 день, но просто дороговато выходит. Может можно обычные купить? Ну там котекс или либресс где много капелек. Еще такой вопрос, разрешают ли там одевать обычные трусы или только одноразовые можно? Я купила одноразовых 3 штучки всего. Не знаю хватит или нет :suxx:
06.02.10 - 19:37 #3237835
ЗЛАТА
посетители

Я пользовалась в роддоме прокладками олвейз, которые ночные, 5 капель. А трусы одноразовые мне не пригодились, пользовалась обычными, никто там это не проверял.
06.02.10 - 19:55 #3237858
ТУСЯ
посетители

Я пользовалась в роддоме прокладками олвейз, которые ночные, 5 капель. А трусы одноразовые мне не пригодились, пользовалась обычными, никто там это не проверял.

Это хорошо :D
06.02.10 - 19:57 #3237862
Лапусечка
посетители

а еще стерильную вату купила и подкладывала первые дни сильно льет, а потом любыми прокладками можно пользоваться к которым вы привыкли. только тампоны не желательно
06.02.10 - 20:13 #3237889
rimma
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 06.02.10 - 19:37)
Девочки рожавшие в нашем роддоме. Подскажите пожалуйста какими вы прокладками пользовались после родов и разрешается ли. Я купила упаковку стерильных прокладок после родов, но там их всего 10 штук и стоят они 200 рублей. Как бы хватит наверное на 1 день, но просто дороговато выходит. Может можно обычные купить? Ну там котекс или либресс где много капелек. Еще такой вопрос, разрешают ли там одевать обычные трусы или только одноразовые можно? Я купила одноразовых 3 штучки всего. Не знаю хватит или нет :suxx:

Вам по идее этих прокладок должно хватить, не помню как называются, но они в картонной коробке, я такие покупала, на первые 2 дня супер, они очень нежные и впитывают хорошо, а вот на 3-й день уже не так много выделяется, поэтому достаточно будет простых прокладок. У меня их даже Дита одобрила, а вот про Олвейс не очень отзывалась! У кого разрезы или разрывы лучше всего просто старые мягкие тряпки из простыней.
06.02.10 - 20:22 #3237904
Смех
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 06.02.10 - 19:37)

У меня за время пребывани в РД ушло полторы пачки. Можно взять и обычные, но не драй (dry), а софт (soft) - те, которые не сеточкой. Даже без швов как-то сеточку не хотелось.
06.02.10 - 23:09 #3238156
luana
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 04.02.10 - 18:45)
Девочки подскажите вот как можно подобрать послеродовой бандаж. Как бы сейчас размеры талии другие, потом когда родишь соответственно все поменяется. Просто хотелось бы сразу надеть бандаж после родов.

У меня был такой бандаж в виде пояса, который (когда беременная ходишь) на спине более широкий, а под животом на липучку застёгивается. После родов я его просто перевернула - более широкой частью на живот, а застешка на спине. У меня уже через 2 недели животика почти н ебыло - всё моментально на место встало. Я его примерно месяц ещё после родов носила - на свякий случай.
07.02.10 - 03:20 #3238440
ТУСЯ
посетители

Вам по идее этих прокладок должно хватить, не помню как называются, но они в картонной коробке, я такие покупала, на первые 2 дня супер, они очень нежные и впитывают хорошо, а вот на 3-й день уже не так много выделяется, поэтому достаточно будет простых прокладок. У меня их даже Дита одобрила, а вот про Олвейс не очень отзывалась! У кого разрезы или разрывы лучше всего просто старые мягкие тряпки из простыней.

Да там такая большая картонная упаковка. Я их специально и купила потому что ты про них и говорила. Ну если хватит на 2 дня то это хорошо. Куплю еще себе пачку каких-нибудь обычных прокладок без сеточки.
07.02.10 - 09:48 #3238567
Joker_Ann
посетители

А мне Олвейз не подошли- пошло раздражение, при том сильное. Я в шоке звоню врачу- она сказала поменять прокладки. Так что лучше Кэфри или Натуреллы с ромашкой нет. Или тряпки мягкие.
07.02.10 - 20:06 #3239470
A-Lissa
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 07.02.10 - 20:06)
А мне Олвейз не подошли- пошло раздражение, при том сильное. Я в шоке звоню врачу- она сказала поменять прокладки. Так что лучше Кэфри или Натуреллы с ромашкой нет. Или тряпки мягкие.

точно!
Нам на обработке швов в процедурке медсестра не советовала их.
А вот Натурела сказала можно.
07.02.10 - 20:16 #3239494
Дарья 80
посетители

Вот фото лампы http://biolight.narod.ru/page1.htm А штатив на самом деле нужен, поверь.(фото не нашла). Почитай на этом сайте перечень " сильный" того, с чем справляется. У нас сопли максимум за 2 дня уходили, а сдвиги уже после первого сеанса было видно. С ней ещё в комплекте должен идти кислородный спрей, спроси и про него.
У нас кресло CAPELLA ( ходунки этой же фирмы брали), регилурется спинкак в 3 положениях, есть ремни ( ими не пользуемся); можно трансформировать в парту со стулом, Вот такое вот синее http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...chair_2090.html

У меня КС было, и я покупала бандаж специальный послеоперационный,итальянский; начинался почти под грудью и на бёдрах заканчивался. Носила долго,хоть и выпало на жаркое лето эта процедура" по-моему до 4-4,5 месяцев, но сейчас живота НЭТ. Я очень довольна, и муж тоже ;)
07.02.10 - 23:36 #3239907
Lilit
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 07.02.10 - 20:36)

У меня КС было, и я покупала бандаж специальный послеоперационный,итальянский; начинался почти под грудью и на бёдрах заканчивался. Носила долго,хоть и выпало на жаркое лето эта процедура" по-моему до 4-4,5 месяцев, но сейчас живота НЭТ. Я очень довольна, и муж тоже ;)

А я после родов одела обычный (не итальянский :D ) бандаж за 300 р. из магазина медтехника (послеоперационный) и носила его месяц, живота тоже нет. ;) Вообще бандаж скорее нужен для правильного возвращения органов "на место", а наличие или отсутствие живота зависит от состояния мышц и наследственности.
08.02.10 - 07:31 #3240099
Рута
посетители

Доброго времени cуток вам, Девочки, и здоровья вашим детям. Детских магазинов одежды у нас полно, а для будущих мам совсем не знаю.Может подскажете где?
08.02.10 - 12:45 #3240684
Lilit
посетители

QUOTE (Рута @ 08.02.10 - 09:45)
Доброго времени cуток вам, Девочки, и здоровья вашим детям. Детских магазинов  одежды у нас полно, а для будущих мам совсем не знаю.Может подскажете где?

На пр.Ленина Гемко есть, там рядом Стресс, Проспект, между ними. Но там цены конечно не маленькие. Я там в пр. году брюки брала с бандажем за 2800, но правда и сейчас их ношу. А вообще кроме брюк лучше одежду брать в обычных магазинах соответственного фасона, тем более, что сейчас стиль бэбидолл (от груди) вполне актуален, а одежда для беременных только еще больше беременность подчеркивает.
08.02.10 - 12:57 #3240721
Смех
посетители

QUOTE (Lilit @ 08.02.10 - 12:57)
одежда для беременных только еще больше беременность подчеркивает.

:) А я всегда на беременных с улыбкой смотрю :) и возникает маниакальное желание подойти и нежно пузик погладить ;)
08.02.10 - 13:02 #3240730
ТУСЯ
посетители

А я из вещей покупала только двое штанов для пузатиков. Все остальное (ну там кофточки, свитера) я ношу свое обычное. Даже обувь, хотя обувь надо было купить посвободнее, но уже смысла нет покупать)
08.02.10 - 14:33 #3240897
starkova
звезда
автофорумцы

Девчонки, кто рожал у Диты, подскажите, в чём фишка: сегодня позвонила, представилась, так и так, говорю, знакомая девочка дала номер, она у вас рожала, да и вообще много хороших отзывов, вот, тоже бы хотела...а она меня мягко говоря отморозила. Я, говорит, роды не принимаю, и мол, пусть разные подружки мой номер не раздают кому попало. Вот сижу и думаю: "что это было?" с ней надо как-то по-особенному договариваться? или конкретно приезжать в роддом с тем, кого она лично знает? или им там уже разгон начали давать за подобные "договоры"?
08.02.10 - 14:39 #3240904
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос