Странно, а мне Башарина сказала, что судороги из-за недостатка магния :o ... у меня такое началось с 7 месяцев. начала пить магне В6 и всё прошло на 2 или 3 день. Ещё меня с этого срока ужасно тянуло на мороженое: если полкило на ночь не съем - не засну <_< . муж без мороженого домой с работы не приезжал, потом с большими глазами наблюдал как я поглащаю это. Каждый день.При том, что до беременности на сладкое вообще никогда не смотрела даже.Ела, и не поправлялась , что самое приятное. Башарина сказала, что в мороженом тоже что-то полезное для малыша содержится и дала добро на обжорство, тем более, что вес в дифиците был. Сейчас так вспоминаю, что последние месяцы ела только мороженое, мандарины и йогурты. Ещё она (Башарина) мне запретила спать на правом боку, только на левом: сказала, что какая-то артерия (полая, кажется), что ли, передавливается выросшей маткой и могут ещё и-за этого судороги быть; ещё если артерия эта передавлена - к ребёнку плохо поступает кислород и пит в-ва. Короче, пока уложишься спать, потом ещё ляля надо в животе прикачать лёгкими поворотами с маленькой амплетудой... короче, родить оч-чень хотелось уже с 7 месяцев, а доносила до 43 недель
девчонки, а я для отбеливания использую обычный БОС ПЛЮС МАКСИМУМ.Муж в Магните покупает. Ставлю машинку на дополнительное полоскание и дополнительную воду, чтобы лучше прополоскать. Отходит всё: даже компот из черники, пюре из чернослива и т.д. Малыш никак не реагирует: ни высыпаний, ничего на кожице нет. мне нравится, рекомендую :)
Лапусечка, за 16000 - надо брать, думаю, дешевле вы не найдёте! вам она понравится! А штатив будет? Он тоже очень нужен!! |