Нюш, мы тоже ездили с мелкой в Краснодар 2 раза (в полгода и 1,5 года), но вынуждено (в больничку), а вот от поездки с ней в Мегу отказались. Тоже хотелось подарков/вещей и т.д. накупить, но спокойно бы мы по магазинам не полазили... Да и в огромной шумной толпе целый день для ребенка находиться большая нагрузка + чихающих/кашляющий сейчас валом. Мы собирались ехать с бабушкой и тетей нашей. Думали полдня мы с дочкой по площадкам погуляем, потом я бы ее спать уложила с машине (позволяет, отъехали бы куда-нибудь от стоянки), а после обеденного сна очередь развлекать малышню была бы у бабули с тетей, а мы по магазинчикам... Когда до этого ездили в Краснодар еду ей я брала с собой (у нас мини холодильничек есть, в термос компотика набирала), подогреть в любой кафешке можно, тем более, что в Меге их хватает. В дорогу стоит взять каких-нибудь новых игрушек. Когда в 1,5 года ездили она в кресле своем просидела почти всю дорогу, но остановки на "погулять" делать нужно обязательно, следовательно поездка по времени увеличивается. Еще она у нас в кресле любит рисовать на магнитной доске, которая с ручкой специальной и палочкой стирается (только в машине ее и даем, чтоб интерес не пропадал), игры с ней придумываем. Наши бабушка и тетя все же ездили на прошлых выходных сами. Говорят, что Машута наша бы не выдержала до конца... Они вдвоем с 10 до 6 там носились, и всего купить так и не успели... А с нами бы тем более... А подарки можно и у нас найти при желании. Я конечно очень хотела к Новому году по магазинам полазить, но совсем не жалею, что мы туда не поехали. Рановато нам, может на следующий год, когда уже 3 будет... |