про то, что выкачивать сопли не надо - это лишь мнение врача ( врач - тоже обычный человек со своими "приходами" по какой-то теме), и не факт, что оно верное. У нас - совсем наоборот.Я своего от насморка и кашля лечу очень легко, просто и быстро, и главное - всегда эффективно. 5-6 раз на день заливаю в нос обычный, подогретый до комнатной температуры физраствор, ничего от него не сушится, и вся зараза вымывается. Это в Индии йоги ещё использовали!! И не только когда болеет, а каждый день утром как зубы почистить, для ясности мысли. Я так уже 2 года делаю, и ничего у меня не высушено.Когда спит - грею области носа, между глаз, горло лампой БИОПТРОН от ЦЕПТЕР ( поспрашивайте у знакомых, может кто на время даст, вещь мировая). Ребёнок очень быстро выздоравливает. Можно для поддержки иммунитете раз в 12 часов в попочку свечки Виферон вставлять, это гомеопатия: абсолютно безвредно и очень эффективно, рекомендую. с двух месяцев давала клюкву ( в виде отвара, немного сахара, чтобы пил, она ведь кислющая)- ни диатеза, ни растройств пищеварения - ничего не было ; клюквой я сама во время беременности много раз спасалась. Лапусечка, я тоже раньше думала : что эти мамши из соплей трагедию устраивают, а как мой родился - с ним болела. потом научилась себя в руки врать и не раскисать: у Сирзов вычитала, что мать и ребёнок до года - один единый организм, мать своим настроем может ребёнка с минимумом вмешательств вылечить, у нас - эта схема действует. |