главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

GreZa увидела, что ты днем значит рожала, а моя знакомая ночью. она дочурку тоже 2 ноября в 1.05 , в Новороссийском роддоме 2 года назад родила. у Сусанны Мирановны, лежала на 4 этаже . а ты вроде бы платно договаривалась и лежала в платной?
21.10.11 - 13:41 #4623181
GreZa
посетители

Лапусь, да кандидоз - это молочница в простонародье. У меня она во время бер-ти тоже проявлялась, хотя раньше практически не было такого. Флора "там" меняется вот она и активизируется )) Еще во время бер-ти откуда не возьмись анализ показал какую-то там сотую/тысячную единицу присутсвия гардинелы :blink: Сроду не было ничего подобного! Врач мне так все и объяснила, как я выше писала. Какими-то свечами все исправилось ))
Мы вот теперь думаем :) как бы нам мужчинку задеалать :) Конечно, рады будем и мальчику, и девочке, но если есть вариант проверить какой-нибудь способ планирования пола, то почему бы и нет ;) Более достоверным мне кажется способом является планирование по дням овуляции, ну еще + диета - для мальчиков нужны одни продукты, для девочек - другие. Надо почитать...

GreZa увидела, что ты днем значит рожала, а моя знакомая ночью. она дочурку тоже 2 ноября в 1.05 , в Новороссийском роддоме 2 года назад. у Сусанны Мирановны, лежала на 4 этаже . а ты вроде бы платно договаривалась и лежала в платной?

Я родила в 20.20 2 ноября на 4 этаже, а лежала в платной палате. Утром меня смотрела как раз Сусана Мирановна (я с акушеркой договаривалась и приходила к ней на осмотр), а вот роды принимал уже Третьяков.
21.10.11 - 13:48 #4623193
Лапусечка
посетители

я на счет продуктов сомневаюсь...а вот на счет высчитывать по овуляции может конечно и совпадение, но у нас получилось. это самый достоверный вариант из всех с 80% вероятностью!с дочкой у нас как то само получилось, что до овуляции неделю "планировали" регулярно, а в день овуляции(у меня на 15 день она) и после уже воздерживались. а вот с мальчиком воздерживались до овуляции неделю, а потом за день до 15 дня и непосредственно на 15 й "планировали". после этого тоже воздерживались. не знаю может совпадение, но получился ведь пацан! :) основывается на том , что сперматозоиды-мальчики меньше живут , но более активные и быстрей до цели доберутся если овуляция близко или уже произошла(яйцеклетка все же сутки живет!), а девочки сперматозоиды могут овуляции дожидаться до 3-5 суток! но они медленнее двигаются потому что покрупнее. в любом случае попробовать стоит разные варианты, а там уже как получится. я правда уверенна была, что второй пацан будет. почему не знаю
21.10.11 - 13:55 #4623206
GreZa
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 21.10.11 - 14:55)
я на счет продуктов сомневаюсь...а вот на счет высчитывать по овуляции может конечно и совпадение, но у нас получилось. это самый достоверный вариант из всех с 80% вероятностью!с дочкой у нас как то само получилось, что до овуляции неделю "планировали" регулярно, а в день овуляции(у меня на 15 день она) и после уже воздерживались. а вот с мальчиком воздерживались до овуляции неделю, а потом за день до 15 дня и непосредственно на 15 й "планировали". после этого тоже воздерживались. не знаю может совпадение, но получился ведь пацан! :) основывается на том , что сперматозоиды-мальчики меньше живут , но более активные и быстрей до цели доберутся если овуляция близко или уже произошла(яйцеклетка все же сутки живет!), а девочки сперматозоиды могут овуляции дожидаться до 3-5 суток! но они медленнее двигаются потому что покрупнее.

Да-да-да :) Именно по овуляции и хотим по попробовать. Мы дочку тоже до овуляции спланировали )) По поводу продуктов - опять же читала (но сейчас точно не помню), что в зависимости от того, чем питается женщина последнее время, у нее образуется среда благоприятная для сперматозоидов-мальчиков либо для девочек (живучесть, подвижность и т.д.). По-моему калий мальчуковым нужен - не помню короче, надо поискать :)
21.10.11 - 14:02 #4623226
Лапусечка
посетители

еще читала, что определенная кислота вырабатывается до овуляции и она убивает всех сперматозоидов мальчиков...а потом среда меняется ближе к овуляции и мальчикам легче так добраться...на счет кальция...сомневаюсь, что у меня его было достаточно через год после родов и кормления грудью...и еще и определенную диету держала что б фигуру в норму привести.
21.10.11 - 14:06 #4623232
Нюша
посетители

А я вот девочку вторую хочу, а муж опять мальчика, хотя первую хотел девочку, понравилось ему мужчину воспитывать! :D
А у меня не выйдет по овуляции планировать, месячные сами вообще не идут только на таблетках, так что кто получится, тот и получится (если вообще второй раз забеременнею), а то с моим поликистозом это сложно сделать :(
21.10.11 - 14:06 #4623233
Лапусечка
посетители

Нюша ну тогда остается верить и очень сильно желать и все получится! ;) я в это верю, что наши желания обязательно воплощаются в реальность! у нас друзья до сих пор удивляются, что я еще не беременная готова была поспорить, что второй будет пацан! у нас наоборот дочкой не могла забеременеть тоже месячные были нерегулярные и шли только после приема "Дюфастона". а во второй раз с первого раза все получилось! первого ребенка я безумно хотела только девочку. о мальчике и речи не могло быть. хотя муж хотел естественно сына
21.10.11 - 14:11 #4623249
GreZa
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 21.10.11 - 15:06)
на счет кальция...сомневаюсь, что у меня его было достаточно через год после родов и кормления грудью...и еще и определенную диету держала что б фигуру в норму привести.

Лапусь, я про калий писала ;)
По-моему калий мальчуковым нужен - не помню короче, надо поискать

Нюш, все получится!!! Вот только не надо сильно зацикливаться что ли... А то муж воспринимается как инструмент для зачатия :D Мы когда первый раз так сказать "начали" и спустя месяц ничего нет, муж мой стал прям напрягать, к врачам собираться стал :D В фильмах же сразу залетают, а тут целый месяц - о ужас :D :D :D И у меня впечатление начало складываться, что это я - инструмент :D Но потом успокоились и все получилось :)
21.10.11 - 14:13 #4623254
Светуля
посетители

Я родила в 6.30 на 4 этаже, лежала в платной палате, рожала у Вишневской. А у нас два мальчика, с разницей в 2,3. Наверное, хотелось, чтобы дети были разнополые. А сейчас смотрю на своих пацанят, и понимаю, как им вместе здорово. Конечно, бывают и драки за игрушку (хотя стараемся покупать сразу две), обиды, но как они обнимаются, жалеют друг друга, играют вместе. Могу повести писать.
21.10.11 - 14:14 #4623256
Лапусечка
посетители

Светуля . как классно :) я вот жду когда второй подрастет. очень интересно как они вместе кантактировать будут. :) у нас 1,10 разница.

возраст я высчитала 4,3 года и 2 получается? а с какого возраста они начали вместе играть?

GreZa . да уж это я так читаю внимательно :) в любом случае думаю не особо у меня и кальция и калия было...хотя витамины пила
21.10.11 - 14:17 #4623263
GreZa
посетители

QUOTE (Светуля @ 21.10.11 - 15:14)
Я родила в 6.30 на 4 этаже, лежала в платной палате, рожала у Вишневской.

А, понятно )) Я в девятом часу вечера родила. А вы в платной наверное лежали той, что за стол медсестры, да? Номера не помню... Может быть видели в "наше время" ребетенок у кого-то был ну с такой шевелюрой :o классной :D
21.10.11 - 14:19 #4623269
Нюша
посетители

Да мы пока еще ничего не планируем, так что не зацикливаюсь, но заранее настроила себя на то что быстро заб. не получится. Лапусь, посмотри личку!
21.10.11 - 14:21 #4623281
GreZa
посетители

Нюш, ну смотри, мы с тобой должны в следующий раз в роддоме встретиться ;)

Ленчик, привет :) Присоединяйся к нам ;) Как твое самочувствие?
21.10.11 - 14:22 #4623286
Нюша
посетители

GreZa обещаю сделать все возможное для этого, ты там как запланируешь, дай отмашку, ну шоб одновременно все сделать и встретиться в роддоме! :D
21.10.11 - 14:26 #4623298
GreZa
посетители

QUOTE (Нюша @ 21.10.11 - 15:26)
GreZa обещаю сделать все возможное для этого, ты там как запланируешь, дай отмашку, ну шоб одновременно все сделать и встретиться в роддоме! :D

Естественно :D

Вообще, как потеплеет (видимо весной) надо будет поднять темку про встречу форумских мамочек, да? ;)
21.10.11 - 14:27 #4623303
Нюша
посетители

Да, я за! С некоторыми девочками хотелось бы вживую пообщаться, интересно как кто выглядит! Ну тебя я видела на фотках, в конкурсе форумском - красотка! Но почему-то представляла себе по-другому ;)
21.10.11 - 14:31 #4623315
Светуля
посетители

Лапусечка, играть они начали , примерно месяца три назад, так , чтобы осознано. Главное, не делать всегда старшего виноватым в драках, у нас например, и малой может ударить, неосознано, пытаемся говорить , что это не правильно. А вчера младшего наругала, так старший подошел к брату и говорит:"Иди ко мне мо маленький, я тебя пожалею, обниму", и что самое смешное, в точности передавая мою интонацию. GreZa лежала я по-моему в 3 палате или во 2. А ребятенка волосатого помню. Очень класснючий.
21.10.11 - 14:31 #4623317
GreZa
посетители

Нюша, засмущала меня :rolleyes: Это я развлекаюсь так :D
Вообще, девчонки, с вами хорошо, но пока мелкая спит я НИЧЕГО не зделала :( Мамаша блин... Пойду хоть посуду помою... эх :unsure:
21.10.11 - 14:35 #4623321
Лапусечка
посетители

я тоже за встречу в живую...весной. как раз у меня второй подрастет.

на счет не зациклится это я тоже своим подругам, что планируют так советую...а сама пока дочей забеременеть не получалось в такой панике была...уже мужа на спермограмму отправить хотела...но слава богу получилось все. :) и муж жаловался, что я его как самца производителя использую :P

Нюша. в личку отписалась. а если на меня хочешь посмотреть, так могу сказать где меня в одноклассниках искать...там и дочкины фото есть. только ты скажи как ты меня представляешь, а потом сравнишь ... ;)
21.10.11 - 14:37 #4623325
GreZa
посетители

И я хочу в Одноклассниках увидеться ;) (это я сейчас как бы посуду мою.....) Кому в личку писать фио? :D
21.10.11 - 14:47 #4623343
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос