QUOTE (Sardina @ 19.10.11 - 23:42) | GreZa, банан и грушу жует, а вот яблоко даже тертое - с таким страданием на лице, что легче мне саой съесть))
|
Мне кажется всему свое время, попробуй не настаивать. Пусть смотрит, как кушают родители, что папа ест ложкой и жует вкусно-вкусно :) Рано или поздно сама попросит, а то сейчас у нее такой возраст, что будет специально все делать наоборот :D
QUOTE | как-то дала ложку, первая же порция каши с лжки полетела в меня))) не с каши, наверное, надо начинать... |
Ну это с кем не бывает :D Моя с ложкой ест с самого начала, но даже и сейчас бывает еда на полу (а нам почти 2) :D Наберись терпения, стели под ее стольчик клеенку какую-нибудь и тряпку тебе в руки :D Объяснять конечно тоже нужно что к чему, мама ведь готовит, старается! ;)
QUOTE | Да совсем немножко мы с тобой разминулись, ну мож со вторыми ляльками повстречаемся в будущем, кто знает?!!! |
Нюша, а что, давай со вторым и встретимся ;) Муж мой уже не готов :D
QUOTE | А с чем девочки в 2 годика играют? |
Хороший вопрос... мы ей что-то давно игрухи не покупали :huh: У нас коробка огромная с всякоразными игрушками стоит в зале, так она подбежит ее всю вывалит, в этой куче поваляется и все... а таааам... еще даже погремушки есть :D (все руки не доходят перебрать). А так куклу расчесывает и кормит, из кубиков деревянных складывает картинки со сказками с моей помощью правда, но уже что-то и у самой получается, рисует карандашими и красками (даже голову с глазами и ртом изобразила! - мы этот рисунок подписали и на память оставили :) ) Вот собираемся поехать купить набор доктора (боится по врачам ходить), будет зверей лечить, пазлы и тоже транспорт какой-нибудь... |