главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

мама рассказывала, как оставила меня в кроватке на некоторое время...говорит слышу затихла...видать натворили уже что то! :P приходят...а я всю кроватку в какашках измазала...сама тоже вся в них-ела не ела они уже не вдавались в подробности...долго все отмывали! у меня с дочей такого не было, потому что она во первых в кроватке или манеже вообще и минуты сама сидеть не могла, а где то в год мы сделали в кроватке место для лаза-что б сама зализала- вылизала. только после этого она сама иногда там может посидеть- по желанию . какаем пока периодически, то в горшок, но и в трусики случается. а вот когда в памперсах были она у нас покакать всегда пряталась за шторку. замотается там хорошенько и стоит. поэтому этот момент мы не могли пропустить. да и характерный запах трудно не уловить... сейчас когда хочет уже просится-говорит ка-ка.

а на счет с пола все в рот брать-у нас этот период был до года и месяца точно. на улице постоянно что то в рот тянула. потом резко этот период слава богу прекратился. тоже моем руки после улицы обязательно. уже сама знает и топает к раковине сразу же

Catslove и Novvvooross. куда подевались девочки беременяшки? какие нибудь симптомы есть уже приближающихся родов? у меня вот все признаки уже имеются...пробка отходила 3 дня, тренировочные схватки были сильные,тонус постоянный, головка плотно прижалась-еле хожу уже, аж ноги сводит из за давления, шейка укоротилась и размягчилась и 2 пальца почти пропускает...но тем не менее даже врач в роддоме не скажет точно когда рожу...это уже как детенок надумает...может завтра а может и через неделю :) пробка эта почитала, тоже у всех по разному отходит у кого то за день, а бывает и за неделю...
17.08.11 - 17:24 #4503501
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 17.08.11 - 18:24)
Catslove и Novvvooross. куда подевались девочки беременяшки? какие нибудь симптомы есть уже приближающихся родов?

я здесь каждый день! Смотрю тебя тоже невидно,думала,уже поехала рожать! Я уже 4 дня вроде как перехаживаю,сегодня ночью были тренеровочные схватки,но так как я первый раз в "первый класс", то думала,что уже началось,подождала до утра,поехала в роддом,а мне сказали,что рано еще, полпальца всего,врач сказала побольше ходить,мыть полы и т.д. так что ждемс...какие же эти последние дни бесконечные!!! Уже все одолели со своими вопросами,даже телефон приходится отключать,такое ощущение,что когда рожу,сразу свалю на необитаемый остров и каждый боится этот момент пропустить! :ph34r:
17.08.11 - 19:03 #4503670
Лапусечка
посетители

ты знаешь это не только в первую бер-ть можно ошибиться с тренировочными...они очень похожи по ощущениям на настоящии...просто отличие в том что нерегулярные и конечно не такие сильные, как после например излития или прокола околоплодных вод. роды начинаются с точно таких же схваток просто они станут более учащаться и будут идти через равное кол-во времени. я и в этот раз подумала ну все рожаю! каждые 10 минут были начиная с 3 ночи...а потом днем аж только все затихло...
17.08.11 - 19:10 #4503680
Catslove
посетители

да вот меня тоже смущало,что интервалы не одинаковые,как обычно пишут...но думаю,мало ли,может особенности организма?! Короче,фальшстарт! :)
17.08.11 - 19:19 #4503695
Лапусечка
посетители

Catslove. у меня в первую бер-ть из этих предродовых нерегулярных, что длились 2 суток, потом перешли в родовые постепенно и стали регулярными с небольшим промежутком. в этот раз не торопилась в роддом особо зная, что может и дальше пойти , а могут и прекратится...да и суббота была. вообще все равно думаю что рожу ближе к 20-24 числам. пока только 3 дня от срока пдр переходила. врач в роддоме сказала что если цикл не 28 дней, то поэтому у меня и позже все созревает. и бред все, что вторых не донашивают. если у меня организм позже созрел в первую бер-ть, то и во вторую так же мала вероятность преждевременных родов. только лишь быстрее могут быть по времени. и ребенок будет нормальный доношенный без признаков переноса. а вообще конечно тяжко последние дни :blink: ну ничего недолго нам мучатся осталось...при том после родов только все веселье и начинается! :)

а ты у нас в роддоме решила рожать?
17.08.11 - 21:12 #4503869
Юсик
посетители

У меня старший сын никогда ничего не тянул в рот и какашки свои ни разу не пробовал и даже ни разу не вымазывалася.А вот доча...Это просто кошмар.Она если покакала,обязательно должна вся измазаться и на стенках порисовать.И обязательно на язык попробовать.Она их даже из памперса достает.Какая-то у нее мания на какшки.Вот правда последний месяц перестала на язык пробовать.Только по стенкам или по шкафу рисует
17.08.11 - 21:12 #4503872
net tem
посетители

По поводу мытья рук и прочей чистоты,я дочь приучала с мальства,поэтому она всегда знала,что не надо все подряд в рот тянуть.Как Аквамарин сказала,собирала в кулачок,и приносила мне или сразу в мусорку.Стерильных условий для ребенка невозможно создать,а к гигиене приучить вполне реально. А познание мира можно пройти и несколько иначе,а то деть сидит на земле,тащит в рот все,что схватит,а мама умиляется:пусть мир познает(лично сама такое видела)
17.08.11 - 21:56 #4503960
Лапусечка
посетители

net tem . а вы соску не сосали? мне говорили что ребенок все в рот тянет потому что к соске не приучали. а детки что с сосками постоянно до 1,5 лет меньше все в рот тянут в том числе и руки. не знаю на сколько это правда. я ни когда не была сторонницей что б доча что то в рот тянула...особенно на улице, но все равно пока у нее это само не прошло, отучить не получалось :blink:
17.08.11 - 22:08 #4503982
vane
посетители

а мой улиток ест и червяков если найдет :Dстарший месяцев в семь когда оставила одного в кроватке снял памперс укакался и измазал и себя и обои,мелкий эстет,кучу наложит отойдет и зовет меня убирать,горшок при этом мы игнорим)блин уже год хочу дома ремонт сделать,но пока не решаюсь.обои разодранные раскрашенные карандашами-фломастерами-красками,везде на стенах пластилин,потолок в лизунах,люстру разбили теннисным мячом,короче как после войны дом,если сейчас все переклеить перекрасить наверно опять изгадят все((((
18.08.11 - 12:53 #4504718
ki-ril
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 17.08.11 - 21:12)
а ты у нас в роддоме  решила рожать?

в Краснодаре.

Это Catslove

Это сообщение отредактировал ki-ril - 18.08.11 - 13:55
18.08.11 - 13:54 #4505030
piramida
посетители

а мой улиток ест и червяков если найдет

а вот это страшно! :o . А животик потом не болит?
18.08.11 - 15:53 #4505440
vane
посетители

QUOTE (piramida @ 18.08.11 - 15:53)
а мой улиток ест и червяков если найдет

а вот это страшно! :o . А животик потом не болит?

:D я ж слежу чтоб не глотал))были конечно казусы когда слизь от улиток попадала в рот,ну ничего не болело,так же и пластилин с поролоном и бумагой находила в какашках))))
18.08.11 - 20:58 #4506008
piramida
посетители

А кто знает, со скольки лет у детей появляется, как бы так выразиться правильно.. узнаваемость продуктов по запаху и вкусу))) О ,как! Только не поймите как обоняние и вкус. Именно, когда они УЗНАЮТ, что готовится, к примеру, мясо или гречка. надеюсь, не коряво спросила :)
Или, может, книжку какую посоветуйте.
18.08.11 - 22:11 #4506124
Аквамарин
посетители

Незнаю с какого возраста появляется такая вкусовая разборчивость, но моя сегодня ходила просила мяско пока оно тушилось, как-будто ее неделю не кормили, нам через месяц 3года будет, и когда просыпается и слышит что хлеб испекся (в хлебопечке) прям идет кушать с большим удовольствием, очень любит свеженький, еще и говорит - как вкусненько тут пахнет, но в запахах она давно хорошо разбирается, если друг где-то что-то не так пахнет или прямо сказать воняет, никогда не промолчит, еще ходит и вычисляет, выспрашивает что и где плохо пахнет.
18.08.11 - 23:24 #4506245
bonya
посетители

лапусечка, по поводу рук и всего отстального на нашем примере могу сказать, что это не правда. Доча месяцев с трех начала сосать большой палец, а как научилась брать игрушки руками, то в рот тащить стала и не только их, все подряд . При этом соску вообще не брали, и я спустя пару месяцев выбрала из двух зол меньшее, на мой взгляд , а именно, соску, и стала ребенка к ней приучать. Спустя месяц палец был забыт и по сей день такой привычки не наблюдается, сосу сосем на сон, когда капризничаем и иногда даю , когда есть угроза, что в рот что т потянет, например на улице. Но, в нужный момент соса выплевывается и в рот тянется всякая хрень, книжки, игрушки, лопатки на улице и т.п.
Т.ч. Одно другому не мешает вообще! К сожалению, пожалуй :(
19.08.11 - 01:21 #4506347
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Catslove @ 17.08.11 - 20:03)
QUOTE (Лапусечка @ 17.08.11 - 18:24)
Catslove и Novvvooross.  куда подевались девочки беременяшки?  какие нибудь симптомы есть уже приближающихся родов?

я здесь каждый день! Смотрю тебя тоже невидно,думала,уже поехала рожать! Я уже 4 дня вроде как перехаживаю,сегодня ночью были тренеровочные схватки,но так как я первый раз в "первый класс", то думала,что уже началось,подождала до утра,поехала в роддом,а мне сказали,что рано еще, полпальца всего,врач сказала побольше ходить,мыть полы и т.д. так что ждемс...какие же эти последние дни бесконечные!!! Уже все одолели со своими вопросами,даже телефон приходится отключать,такое ощущение,что когда рожу,сразу свалю на необитаемый остров и каждый боится этот момент пропустить! :ph34r:

я тоже пока здесь.
все вроде вот вот и никак..схватки бывают тренировочные.
сейчас расстраивают наши врачи-в ЖК даже не обращала внимание на мои заключения по зрению(я сама ходила всю Б проверялась- )минус большой но с сетчаткой все ок- заключение возможны естественные роды..
приношу вот последнее заключение-она ничего не спрашивая -пишет направление и грит-ложись на кесорево :o
с чего вдруг-когда есть заключение,когда настроена на самостоятельные..она грит-никто не захочет брать ответственность...и наш(роддомовский врач-который вообще есть??) не пропустит тебя саму роджать..
вот и думаешь скажи мне об этом раньше-я б договаривалась в Краснодаре..а так получается что-тут договорилась-и могут напрвить на кесорево...зачем мне это надо..
расстроенная слов нет :'(
21.08.11 - 10:57 #4510218
Лапусечка
посетители

Novvvorosss . кошмар какой то! :angry: а почему даже с заключением только кесарево? для подстраховки что ли? а что говорит акушерка с которой ты договорилась? это что получается если ты приедешь в роддом, экстренно например, то тебя по любому прокесарят просто потому что ответственность не хотят на себя брать? вроде на кесарево нужно что б ты тоже согласилась и подписала бумаги и если уверенна(напишешь отказ от операции), что все хорошо будет, то вроде должны пустить в ЕР...если я не ошибаюсь :blink:
21.08.11 - 11:04 #4510225
Novvvorosss
посетители

моя акушерка и позвонила мне и говорит поехали сегодня к Дите пусть она все бумажки посмотрит..а то моя в ЖК "заключению окулиста не доверяет"-вообще не понимаю как такое может быть :angry: я ж не сама себе их написала,что я сам себе враг.
а так они я думаю больше себя страхуют чем меня-думаю мало ли что будет с моим зрением дальше...

про согласие на кесерево незнаю. но если сегодня скажут что 100% кесарево.то буду наверно "рвать срочно когти" в Краснодар...
21.08.11 - 11:27 #4510242
Catslove
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 21.08.11 - 12:27)
но если сегодня скажут что 100% кесарево.то буду наверно "рвать срочно когти" в Краснодар...

Велком! Хоть кто-то из наших будет! Правда я завтра планирую уже в роддом ложиться,перехаживаю уже неделю.
21.08.11 - 11:52 #4510282
Юсик
посетители

Я когда рожала дочу,привезли женщину рожать второго ребенка,первый кесарево,разница чуть больше 2-х лет.Она категорически отказалась от КС.Все там в панике бегали.В итоге она благополучно родила
21.08.11 - 16:42 #4510580
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос